Старый 11.06.2009, 13:36   #31   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
Это мой ребенок, я его родила и выкормила, поэтому я имею право его избивать.
Если хотите вырастить человека и гражданина, объясните ребенку, что у него есть обязанности. Если хотите вырастить эгоиста и идиота- объясните ребенку, что у него есть права.
Старый 12.06.2009, 06:30   #32   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Nиколай, объяснить и вколотить розгой - совершенно разные процессы. Считаю, что бьющие детей родители расписываются в своей абсолютной педагогической некомпетентности.
Старый 12.06.2009, 20:26   #33   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
Считаю, что бьющие детей родители расписываются в своей абсолютной педагогической некомпетентности
Так в том-то и беда, что родителей у нас гораздо больше, чем педагогов.
Старый 17.06.2009, 13:33   #34   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Nиколай, Вы правда думаете, что имеет смысл обсуждать нарочито провокационный посыл ?
Старый 29.06.2009, 20:05   #35   
Форумец

ANri вне форума Не в сети
вот очень содержательный док. фильм по ЮЮ

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1633199

http://nnm.ru/blogs/unlawful/yuvenal...g_vse_formaty/
Старый 30.06.2009, 16:55   #36   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Эрика, как педагог и как родитель считаю, что я имею право высказать свою точку зрения и не быть обвиненным в провокации.
Старый 26.05.2010, 22:06   #37   
Форумец

letunnn вне форума Не в сети
В православном кафе "Славянская трапеза" 1 июня проводится вечер, посвященный проблеме ювенальной юстиции.

В программе:
- Просмотр клипа, сделанного 13-летней девочкой на песню Светланы Копыловой "Ювенальная юстиция"
- Просмотр и обсуждение документального фильма "Стена"
- Выступление психолога.
- Сбор подписей против принятия ювенальной юстиции.

ПРИГЛАШАЙТЕ ЛЮДЕЙ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ МЫ СОБЕРЕМ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

Приглашаются все неравнодушные.
Вход свободный. Начало в 18:00
Православное кафе "Славянская трапеза" ул. Ленинградская, д. 132а, ост. Гипрокаучук.
Старый 27.10.2010, 20:56   #38   
Форумец

ДАНКО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
эээ я бы так сказал что в ряде госсударств Евросоюза проституция узаконена, ну а гомосексуальные отношения уже давно никого не могут шокировать.
Понимаете ли, Flyfisherman, Ваше сообщение, которое лично Вам , возможно, представляется весьма информативным и ценным, на самом деле таковым не является.

Тот факт, что европейцы, сознание которых порабощено ложными идеологиями либо животными инстинктами и, вследствие этого, большую часть времени жизни подавлено образами плотских (от мира сего) жизненных целей, известен давно и всем.

Именно такие человеческие цели, сходящиеся в своей иерархической последовательности к высшей цели людей подобного нравственно-психического склада - получению максимального и безотлагательного телесного удовольствия, доминирующие в сознании людей, постепенно (но неумолимо) изменяют нравственно-порочным образом меру духовности (психического бессознательного) и обретают в нём высший статус.

Духовные структуры человека, в мировоззрении которого высшее значение имеет не образ Бога (Всеобщности), а образ плотских («земных») целей (частности), утрачивают подобие Духу Святому, из состояния единения переходят в состояние отчуждения, со всеми вытекающими последствиями. Так работает пресловутый «первородный грех».

По существу, Вы, дорогой коллега Flyfisherman, своим сообщением "ненавязчиво", но довольно пошло предложили русским людям в массовом порядке принять порок прелюбодеяния в качестве нормы жизни их самих и их детей.

Впрочем, такой метод работы с "нецивилизованными" странами не нов. Вообще, это вполне в духе либералистической идеологии: порочность представлять как праведность, а праведность изображать пороком.

Среди моих знакомых нет либералов (мне неприятно общение с этой породой живых существ) и мне трудно понять Ваши личные мотивы активной пропаганды морального разложения русских народов.

Возможно, Вы считаете, что европейцам в их активном движении по пути к сатанизму слишком скучно, и они срочно нуждаются в расширении круга дьявольского мировосприятия? Или всё же Ваша цель - банальное уничтожение России и русского народа как основы её государственности?

В любом случае, было бы интересно посмотреть на Вашу реакцию и на реакцию Ваше "цивилизованной" жены, воспитывающей детей в духе свободы нравов (вседозволенности), когда бы Ваши дочери по своей детской воле (скажем, в 14лет) выбрали профессию проституции, а Ваши сыновья, в столь же нежном возрасте, полюбили бы, внимательно пропустив мимо ушей ваши отеческие наставления, активных взрослых пидерастов, приглашая их в Ваш дом для "дружеского" общения.

Или Вы не продумали такой вариант судьбы своих детей? Тогда для чьих детей предназначаете Вы пропаганду скотства индивидуализма и нравственной деградации?

Неужели Вы и в самом деле считаете, что мы верим Вашей искренности, тому, что Вы пребываете в неведении относительно того обстоятельства, что дети - это человеческие существа, которым ещё только предстоит стать людьми, состояться в качестве ЧЕЛОВЕКОВ, пройдя долгий и трудный путь воспитания, в процессе которого очень жёсткие и менее жёсткие меры по ограничению и пресечению животных инстинктов так же необходимы, как любовь и ласка и душевный разговор.

И если порочные устремления, продиктованные инстинктами, вовремя не ограничить или не пресечь вовсе, то из ребёнка человек не вырастет, он так и останется человекообразным животным на всю жизнь. Да, на всю его жизнь, план которой был неосознанно составлен им самим при блудливом попустительстве его либеральных родителей.

Разумеется, в воспитании приоритет должно иметь воздействие на душу ребёнка через сознание. Естественно, детям необходимо объяснять, что далеко не все его желания следует исполнять, потому, что исполнение некоторых из них принесёт ему в более или менее отдалённом будущем большие неприятности, горечь разочарования, физическую и душевную боль.

Но далеко не все дети обладают во всяком возрасте достаточным интеллектом, чтобы понять справедливость именно родительских наставлений, а не советов порочных субъектов, окружающих их в жизни. В таком случае, когда слова не помогают, родитель обязан продемонстрировать ребёнку, что его неуёмное стремление к пороку несёт ему физическую боль и душевные страдания не в каком-то, неосознаваемом им будущем его жизни, а в непосредственном настоящем.

И в таком варианте течения воспитательного процесса материнские подзатыльники и розги вкупе с отцовским ремнём - самое эффективное средство сделать из растущего человеческого существа хорошего человека в состоянии взрослости.
В противном случае состояние человекообразия может продолжаться до самой смерти.

Сокращая своё сообщение, хочу сделать вывод, практически очевидный для русского миропонимания.

И закон о ЮЮ и прочие программы евро-пейс-кого просвещения русских детей направлены на реализацию одной цели: формирование животного строя психики новых поколений жителей России. На эту же цель работают практически все средства массовой информации.

Появляющиеся в молодёжной среде слоганы только подтверждают это.

("ПИВО, БАБЫ, ДА ПОЖРАТЬ - НА ПОЛИТИКУ НАСРАТЬ!!!")

ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ ВРАГА ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ. Восточная мудрость.
Поиск в теме: 

Опции темы