|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
23.09.2011, 22:36 | #31 |
Форумец
|
VaUlt, тут ты прав на все 100%! Не могу не согласиться, да и сам давно в этом убедился.
Но для опеределенных моментов без общего движа не обойтись, понимаешь? У нас все как-то меняют все вокруг себя. И автоматом, придя к власти, продолжают вокруг себя, хотя должны для людей. ДОЛЖНЫ, понимаешь? А обратить их внимание на то, что пора бы прерваться делать для себя и сделать для людей способна только масса людей. |
23.09.2011, 22:39 | #32 | ||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
0 Цитата:
Ты сам эту тему поднял здесь, уже больше года как интересное впереди, меж тем ресурс умер. Цитата:
Ну, если у отцов основателей глаза за много лет не открылись, мало того, кто-то даже отвалился, то что уж нам, смердам вам советовать. Кроме клуба черноземья полно клубов владельцев БМВ, в т.ч. и по моделям, не так сложно договориться на ссылки с популярных клубов в разделе ремонт по моделям, если уж сами не в состоянии набрать нужную статистику. Это так, задумка тебе "великому и ужасному", или ты думаешь, что у тебя остались те самые, которые других не разумеют ??? |
||||
23.09.2011, 23:49 | #33 |
Форумец
|
Буду,хоть организовались,это радует
Кстати правда,а где парковка перед цирком? |
24.09.2011, 02:18 | #34 |
Форумец
|
Да русский народ терпилы к сожалению(
Тут пугают жуткими фотками и призывами смирно сидеть на жопе, как раз в духе этого. В противовес можно много жутких фоток наркоманов,"педофилов в деле" бомжей и беспризорных,брошеных инвалидов понатыкать сюда.А бабло как распиливается в верхушках по любому поводу и без? Никого это даже не удивляет,ибо не наказуемо и в порядке вещей уже. А тандем путин-медведев сидит крепко, их некем подвинуть даже на близко обозримом будущем. |
24.09.2011, 09:21 | #36 | ||
замполит
|
Цитата:
После этого всем стало ясно, что власти убивают своих несогласных граждан в голову, что бы дольше остаться у власти. Об этом рассказали все ведущие СМИ в мире. После этого наступили всякие резолюции в ООН. Это не теория. Это реалии! Поэтому, хочу всех предупредить. Скоро выборы. Ведущие иудины (Навальный, Немцов, Химкинская баба и другие) разлетелись за инструкциями кто в Лондон, кто в Фашикгтон. И скорей всего не за тем, что бы просто пообедать в кругу приятных людей. Не надо собираться в кучи в ближайшие год-два. Вас тупо используют что бы провести ситуацию по вышеизложенной схеме. Цитата:
Ладно. По теме - я за национализацию нефтегазовой сферы! И никак иначе. Только в этом случае можно будет требовать от правительства каких-то ценовых уступок. |
||
24.09.2011, 09:41 | #37 | |
Форумец
|
ну началось...
Цитата:
всякие альтернативы 31 - пусть идут в одном известном направлении - на остров. нефть малость у нас тяжёлая - поэтому выход неароматических бензинов очень мал - фактически это фантастика, больше выход тяжёлых фракций - мазут, тяжёлые масла. поэтому чтобы соответствовать законам о еврах делают сложные смеси фракций и октановых присадок. из доступных в союзе легких нефтей были бакинская и грозненская нефти. откуда помимо прихапавала "хозяев" и цена. не беспокойтесь, при смене власти эти хозяева нефтянки останутся, как и налоговый режим, т.к. он с той же стороны сделан, откуда дуют и всякие стратегии-31. 2 ixterm-а - грубить не надо. ты выглядишь неадекватным. |
|
24.09.2011, 10:30 | #39 |
Registered User
|
Мне называли в начале 2008 (это когда нефть стоила как сейчас) стоимость отпуска 92-го с НПЗ.
Это меньше 9000 рублей тонна (это уже с акцизами и НДС). И мне не понятно что вы так переживаете за эту власть. |
24.09.2011, 10:42 | #40 |
Форумец
|
VaUlt, попытка не пытка,и надо требовать снижения цен!!!
|
24.09.2011, 10:43 | #41 | |
Registered User
|
Цитата:
Насколько я понял топикстартер вообще не заикнулся о чём то политическом кроме сбора подписей . Это что если я соберу подписи у нас в доме что за 7 лет стены ни разу не покрасили то я Лондонский что ли ??? Такую херню написал Дмитрий что я просто поражён,принял как личное оскорбление чес слово. |
|
24.09.2011, 13:40 | #43 |
Форумец
|
VaUlt, а как ты себе представляешь процесс национализации? ведь одними газом и нефтью-то не обойдешься - надо тогда и уголь, и руду и золото - в общем, национализация недр это будет.
А недра в приватизацию раздали в частные руки фактически. Процесс-то каков? |
24.09.2011, 17:17 | #45 |
Форумец
|
ixtrem, А че вы только на 30% требуете опустить бензин, почему не на 60? А почему только бензин - хрена ли только бензин вздорожал? Требуйте и на водку что-ли. Действительно стадо баранов.
Прежде чем что-то требовать, надо предложить - как. А вы что-нибудь предложили? Буду мимо проезжать тоже побибикаю идиотам. |
24.09.2011, 19:07 | #48 |
Форумец
|
По-моему все более чем конкретно. Озвучена цифра 30%. Вопрос "как" абсолютно не уместен для товара, цена которого львиной долей состоит из акцизов и аппетитов картеля 4 компаний.
Лично я бы еще добавил требование отставки руководства ФАС. Но уж точно высшей формой идиотизма является мысль, что от твоего одиночного (вне "стада") волеизъявления, произойдет чудо и все сразу резко изменится. |
24.09.2011, 20:30 | #49 |
Форумец
|
Motopila, "...а 150 рублей не спасут отца русской демократии? - я считаю что торг здесь НЕУМЕСТЕН!!!" - классика не умирает в воспаленном мозге обывателя... Эманация воли миллионов надмозгов резко опустит цены на бензин, достаточно лишь принять решение: эта сверхумная и конгениальная мысль не дает им сидеть сложа руки, требует действия - будем эманировать сообща на митинге, договариваются они :-)
|
24.09.2011, 21:57 | #51 |
Форумец
|
|
24.09.2011, 22:08 | #52 |
Эльфосамец
|
GrafD, вот ты революции желаешь, а уверен, что при этом выжить сможешь? Сейчас никто не приходит тебя раскулачивать, или просто не предлагает поделить имущество, и ездишь ты на нормальной машине.
Я вот опасаюсь, что при любого цвета революции лучше нам не будет, как не было никому. А шальную пулю ребенку поймать, или под колеса бэтера попасть - это как два пальца. Почаще смотри фотки из киргизий, египтов и прочего, чтобы очень сильно захотеть перемен. Последний раз редактировалось MehaniKys; 25.09.2011 в 08:42. |
24.09.2011, 22:21 | #53 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
24.09.2011, 23:23 | #54 |
Форумец
|
GrafD, Ты что-ль выживаешь? :-) А если нет, то чего за других-то беспокоишься - занимайся своими делами, а то накличешь - твоими займутся. Чтобы значит все по справедливости было, а справедливость у всех разная и далеко не факт что чужая тебе понравится.
|
25.09.2011, 13:09 | #56 |
Форумец
|
|
25.09.2011, 13:38 | #57 |
Форумец
|
У топик-стартера похоже самое употребляемое слово: "будет"... Будет собрание, будем рекомендовать за кого голосовать, будет понижение цен на 30%,..., через 10 лет здесь будет город-сад!
Уже проходили: чуть меньше чем сотку лет назад такие же горлопаны (содержавшиеся немецким правительством) выскочили как прыщи и повели народ к светлому будущему; правда за прошедшее время так ни разу этого светлого будущего и не понюхали, зато полстраны сгноили в лагерях да войнах. Хороший результат! Может теперешним горлопанам надо сразу зеленкой лбы мазать, не дожидаясь пока они за собой кого-нить поведут? |
25.09.2011, 14:19 | #58 | |
Волго-водка
|
Цитата:
http://www.flickr.com/photos/cranewo...7625482906200/ -Москва 1909 год. посмотри на колическо босых людей на фотографии http://www.lookatme.ru/galleries/69471 - вот еще ****ить не мешки ворочать |
|
25.09.2011, 15:34 | #59 |
Форумец
|
ЖёсткО, И что твои фотографии доказывают? Тебе дать ссылки на фотографии близкого времени в штатах или в Германии?
И немцы и штаты, каждый, пошли по своему пути: немцы обуздав нищету, построили самое сильное государство европы в кратчайшие сроки и с минимальными потерями (впрочем с дурной идеологией, которая в дальнейшем привела к еще более ужасным последствиям нежели строительство коммунизма), штаты долго гноили народец, но в конце-концов выползли из дыры помаленьку и сейчас нас носом в грязные носки тыкают. Сомневаешься что сгноили?, откормили? - да? :-) Или есть сомнения в цифрах? Ну так выполни простые операции сложения, сложи: потери в гражданскую войну и красный террор + потери голод 30-х + ГУЛАГ и иже с ним + потери во вторую мировую. Сколько у тебя получилось? Даже если и не пол-страны, то цифра одного порядка и вполне сопоставимая. Так что идика-ты как и топик-стартер далеко-далече... Хочешь ссылок, на тебе дорогой:http://www.google.ru/search?q=голод+...ed=0CBEQ_AUoAQ прогресс заметен, верно? Не правда ли это пустячки по сравнению с твоими фото? Так кто там мешки ворочает, а кто ****ит у нас? Так что заткни пасть и скажи спасибо что у нас (иногда к большому сожалению) очень доброе и либеральное государство. Как и при николашке впрочем, тот тоже вместо того, чтобы либерально-демократическую падаль сразу к стенке ставить - страдал фигней: в ссылки отправлял да в тюрьму сажал, ну о том разговор особый - николашка он вообще дебилом, как ни крути, в историю себя вписал. Последний раз редактировалось andrewz; 25.09.2011 в 15:58. |
25.09.2011, 15:55 | #60 |
Форумец
|
Мне кажется все эти акции ничтожны и малоэффективны. Мне кажется лучше устроить пару раз общероссийский бойкот. Остановить предприятия, пусть люди хотя бы один день не выйдут на работу, не прожигают бензин в пробках, не поедут покупать товары, остановят стройки, вот это могло бы повлиять на принятие решения. А все эти сборы подписей, так, пук в воду.
А всякие революции митинги, это лишь возможность привести к власти очередного *****а, который вряд ли что изменит в лучшую сторону. Снова начнутся пределы собственности, накопления капитала и прочая отдаленная от народа ересь. Кроме того, ну что значит "Снизить цену на 30%"? Понизить акциз? А бабки на дармоедов студентов где брать? А учителям чем платить? Окончательно сделать платной медицину? Или сократить армию раза в два? Или может заставить топ менеджеров отказаться от сверхприбылей и переехать в двухкомнатные хрущевки? Кажись не то не другое не прокатит. А по поводу национализации, чушь это все. У нас и так, можно сказать, "национализировано". Кстати, действительно почему на 30%? |