|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
23.09.2011, 12:24 | #1 |
Форумец
|
24.09 - ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ бензиновому беспределу!
24 сентября 2011 года в Воронеже состоится сбор подписей под Резолюцией Всероссийской акции протеста бензиновому беспределу! 24 сентября на парковке у Цирка, с 12.00 до 14.00 будет проводиться сбор подписей под Резолюцией Всероссийской акции протеста за снижение цен на бензин на 30%. Еще с февраля, когда резко выросли цены на бензин, в разных городах один за другим начали вспыхивать массовые акции протеста. С марта по июль началась координация действий – в соседних городах и даже регионах прошли совместные выступления против бензинового беспредела. 4 августа была проведена единая акция протеста в 18 городах страны, выдвинув общее требование: снизить цены на автомобильное топливо на 30%. БЫЛО ЗАЯВЛЕНО: если правительство ограничится пустыми популистскими обещаниями, как это было все последние месяцы, и не обеспечит реальное снижение цен, в конце СЕНТЯБРЯ будет проведена еще более широкая по охвату регионов акция и будет донесено до многомиллионной армии российских автомобилистов за кого НЕ СЛЕДУЕТ голосовать на ближайших выборах. Друзья! Наш Оргкомитет создан «снизу», по инициативе активистов из разных регионов - нас поддерживают представители неформальных автоклубов, независимых профсоюзов автоперевозчиков, Федерация автовладельцев России, активисты ТИГР, просто автомобилисты, готовые подняться на защиту своих прав. Приезжайте в субботу, 24 сентября 2011 года на парковку у Цирка, поставьте свою подпись под резолюцией Акции - обозначьте свою гражданскую позицию!!! Вопросы и предложения: ТУТ ТУТ На странице Акции |
23.09.2011, 13:35 | #4 |
Форумец
|
блин поздно опубликовали, приехать не получится....
|
23.09.2011, 13:35 | #5 |
Форумец
|
DrIQ, как ни странно - никакой. Движение не связано НИ С КАКОЙ партией или другим политическим движением. Я представляю BMW Клуб Черноземья, а данная акция - сбор всех, кому не пофиг на проблемы. На данную проблему в частности.
|
23.09.2011, 14:03 | #9 |
замполит
|
Призывать НЕ голосовать (как и голосовать) - это политическая провокация, если чо. Сходняк 100% политический. Я не хочу что бы меня как барана водили по площадям и просили ставить подписи "тут" и "там"... Покуй за что - за бензин, гречку, спички... Я свой выбор делаю в положенное время и в положенном месте, согласно своей оценке в ретроспективе последних 8 лет.
А то, что некоторые личности желают поставить подпись против чего бы там ни было - это их дело. Проеду мимо - побебекаю стаду. |
23.09.2011, 14:13 | #11 | |
замполит
|
ты почитай их вконтакт, где единицей по нулю написано:
Цитата:
|
|
23.09.2011, 14:15 | #12 |
Форумец
|
уж сколько этих акций было - и протесты и марш пустых канистр, и синие ведерки, и запрет прулей, и платная дорога в хлевном - толку НОЛЬ!!! Насрать на вас на всех, а бензин и по 50 руб схаваем. Так что нах все эти акции, на выборы не пойду, фсеказлыславаерэээблявгу20-00
|
23.09.2011, 16:47 | #15 | ||
Форумец
|
_supreme_, что-то ты говоришь такое - сам-то веришь?
Цитата:
Цитата:
Завтра собираем подписи под требованием снизить цену. А по поводу того, за кого голосовать или нет - это дело будущего. Но не в этот раз. |
||
23.09.2011, 20:58 | #17 |
Эльфосамец
|
ага, давайте. Позволю себе откопипастить и сюда:
быть Акитивистом, ходить на Демонстрацыи, и тусить в Палаточных Лагерях – очень здорово и весело. То, что руками такого безмозглого мусора ломают твою собственную страну – это не беда, это даже здорово, ведь немного пожыть без горячей воды, хлеба и под бомбами – это ващще cool, Нереальный Оттяг и Жосское Зажыгалово. Но самая писечка – это сорвать Джекпот еще в самом начале, в числе наиболее продвинутых Перцев. Погляди, как повезло этому перцу, на картинке. Перчага потусил в правильном Месте и круто оттянулся с веселыми пацанами-снайперами. Тссскть взрыв мозга и срыв башни. Туси, бро. Не сиди на жопе, жызнь проходит – туси и оттягивайся. Видишь, что какие-то перцы ставят на площади палатки – подходи и вписывайся, не сиди дома как тухлый ботан. Видишь, что идет толпа – вливайся. Участвуй в движах, поддерживай основу, будь в теме – и ты обязательно Придешь К Успеху. Последний раз редактировалось MehaniKys; 25.09.2011 в 20:56. |
23.09.2011, 22:03 | #24 | |
Форумец
|
Цитата:
Это ене показатель, у большинства здесь свой бизнес. Нет у тебя клуба, детище под названием бмвклубчерноземье умерло не успев родить самое себя, после того как Белгород отпал. Десяток постов за день это не клуб черноземья, это его позор, когда был бмв воронеж клуб было больше юзверов. И сейчас там делать не***. Есть куда более полные клубы без амбиций, где знаний почерпнешь гораздо больше. |
|
23.09.2011, 22:05 | #25 |
Форумец
|
|
23.09.2011, 22:22 | #29 | |
Форумец
|
поверь, знаю. мало того - очень хорошо. Не впервой.
Начнем с того, что после моей последней акции на М4 в октябре установят дополнительные терминалы на липецкой трассе и дорога Липецк-Воронеж-Липецк вне зависимости от времени обойдется вместо 55 (или 110 для липчан) в 24 рубля. Так что смысл есть. а здесь движ более глобальный. Более 60 городов в стране! хых...тогда тем более. Налоги в норме? Работа госслужб в норме? Все хорошо? Каков процент коррупции в расходах? только не надо мне рассказывать, что все такие прям независимые от госаппарата (пусть даже в пределах области) Цитата:
А, ну давай тогда, открой мне глаза, о мудрейший )))) И вообще - тут умников такая прям гора, шопесдец. Парни, вы со стороны посмотрите на себя! Я понимаю - важнее семья, работа, дом, близкие. Но по жизни хоть что-то вы создали вообще? Хотя бы попытались? Вот есть форум. Его создал человек. Честь ему и хвала. Взялся, сделал, поддержал, появились последователи, и вот выросло. Памятник? Хотя бы теоретически - да. Ибо не будь его, хрен его знает, где бы вы сейчас общались. Был бы другой, но другой же... И так во всем. Критиковать можно бесконечно. И, честно говоря, на критике как раз и делаются серьезные дела. Потому как без подобных высказываний было бы просто скучно и неправильно. Только вот почему то основная масса негатива идет не от авторитетных людей, знающих, а от тех, кто в своей жизни дальше вытянутой руки не сделал ровным счетом ничего. скажете - а что может быть главнее семьи? Себя любимого? Вы в чем-то тоже правы, да. Только вот профессионалами вы стали, возможно. Но авторитетами - вряд ли. Мы все чего-то добиваемся всю жизнь. Денег, положения, квартиры, машины, женщины, нового телефона, наконец. А о том, что вокруг нас - просто забываем. Закрываемся в своей берложке вечером с пивком или вискарем и все - мир подождет. И так всю жизнь. А пока вы сидите на жопе ровно, заботитесь о себе, любимом, стараясь держаться от всего подальше - жизнь меняется. И вы в этом никакого участия не принимаете. А потом жалуетесь, что то не так и это не эдак... Не жалуйтесь. Сами виноваты... |
|
23.09.2011, 22:31 | #30 |
Эльфосамец
|
ixtrem, пусть думать учатся сами, конечно, постоянная гоблина - величина постоянная , но вдруг, откроются чакры, третий глаз, аналитическое мышление или куй знает чего и человеки возьмут и начнут сами за себя думать, и баранами ходить за показавшими вкусную травку на даггеротипе перестанут.
как-то так. ЗЫ: Читал Василия Шукшина? Рассказы, самая прыпушка, я никогда так сказать не смогу, а жаль. Жизнь вокруг улучшается не после смены власти, а после того, как ты начинаешь сам что-то менять вокруг себя. |