Старый 23.01.2012, 22:15   #31   
Форумец

iren-46vrn вне форума Не в сети
mon noir,

Мне тоже лапа собаки показалась безнадёжной ещё несколько дней назад-даже на расстоянии. Похоже-визуально-что там кости нет-она просто раздроблена.
Возможно врачи это увидели-да и прощупали...А собирать давно раздробленную кость нет смысла. А воспаление наверняка прогрессирует...
И Катков и Золототрубов принимают вечером-может не стоит терять времени?
Старый 23.01.2012, 22:29   #32   
Форумец

lakof1 вне форума Не в сети
Почему нельзя просто сделать рентген, тогда и рассуждать не надо будет...
Старый 23.01.2012, 22:35   #33   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
надо слушать других специалистов.
без вариантов.
здесь надо задать вопрос- сделать лучше собаке или сделать лучше себе.
от этого и отталкиваться.
Старый 23.01.2012, 23:08   #34   
Форумец

mon noir вне форума Не в сети
Если бы я хотела сделать себе хорошо - пошла купила бы очередную сумку или туфли (слабость моя, что делать!!!) Я создала эту тему для собаки а не для себя любимой. Мне нужно быть уверенной, что после того как я приложу все усилия что бы вылечить собаку и меня не оставили с ней (проблемой пристройства) один на один. У меня уже есть печальный опыт. Русский гончак. Подобрала, по врачам бегала, маме в тепло пристроила, на операцию договорилась у хорошего врача, и я же плохая оказалась. У мамы тромб оторвался (ей уже много лет) а я опять с ним бегаю пристраиваю, я же его нашла.... Да и не хочу что бы было как с кобелем у которого лапу оторвали.... Не смогу.
Если поможете с пристройством (денег не прошу) - из друзей она уедет утром.
Старый 23.01.2012, 23:15   #35   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mon noir Посмотреть сообщение
меня не оставили с ней (проблемой пристройства) один на один
гарантий никто дать не может.
инвалидов пристроить оооочень сложно.но при желании все возможно,главное верить.
вы молодец,что мимо не прошли!
если нужна будет слезная история для пиара или еще чего,обращайтесь.
помогу чем смогу.
Старый 23.01.2012, 23:21   #36   
Форумец

бобЁрушка, За поддержку спасибо. Пиар однозначно будет нужен, у меня трабл со временем. Завтра буду писать новости (надеюсь хорошие)! Там где мы ее нашли много щенков и взрослых собак, все голодные и тощие..... Друг ее бежал очень долго за машиной...
Старый 24.01.2012, 09:13   #37   
Форумец

holli вне форума Не в сети
mon noir, спасибо вам за собаку. Вы сильная и не смотря ни на что у вас все получиться!
Про врачей... наверное поздно уже писать и решение принято, но - мне вот это вот не понятно - к чему амбиции типа или у нас или забирайте и делай что хотите?! - это не правильно - все друг с другом должны сотрудничать - и именно в таких случаях, когда есть сомнения и обоснованные опасения с пристройством , - одна голова хорошо - а две лучше! Народ, мы же все занимаемся одним делом - к чему эта непонятная амбициозность - это касается не только вышеупомянутой клиники, к стати, ничего личного - в целом - врачи в этой клинике молодцы, но периодически на форуме в различных темах и направлениях начинаются какие то непонятные терки -перетерки.... к чему? Давайте просто молча делать то, что каждый из нас может, и обсуждать не то кто прав, кто виноват и что с этим делать, а как эффективнее помочь тому или другому животному, попавшему в беду....
Заранее прошу прощения, если кого то ненамеренно обидела.
Старый 24.01.2012, 12:49   #38   
ранее White

FunShadow вне форума Не в сети
Внесу ясность - наши врачи видят только такой выход из ситуации.
А лечить по схеме другого врача вам никакой ветеринар не захочет.

Пока собака у нас, ждем звонка или визита опекуна
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4fe41206.jpg
Просмотров: 115
Размер:	30.3 Кб
ID:	1685378  
Старый 24.01.2012, 13:10   #39   
Форумец

Lemur1386 вне форума Не в сети
FunShadow, а если другие врачи тоже скажут, что необходима ампутация, вы сможете эту собаку снова принять в Друзья, чтобы ее там прооперировали, и она находилась в госпитале до выздоровления? Или, если ее покажут другому врачу, то вы ее обратно не возьмете в любом случае? Я просто никак не пойму до конца ситуацию....
Старый 24.01.2012, 13:27   #40   
Форумец

Поддержу Lemur1386, с тем же вопросом ? Ситуация не понятна.
Старый 24.01.2012, 13:55   #41   
Форумец

FunShadow,

Собаке рентген делали? Считают ли ваши врачи возможным благополучный исход после операции(пусть сложной и платной?)
Что за травма у собаки,в каком состоянии кость?
Если есть хоть маленькая надежда на сохранение лапы-можно попытаться-ведь собака молодая и красивая.
Есть ли надежда-могут хоть это сказать сейчас ваши врачи? Без обиды,пожалуйста. Все понимают,что вы делаете великое дело-спасаете животных,но судьба этой собачки заинтересовала конкретных людей и хотелось бы-если есть возможность остаться собаке на четырёх лапах-не упустить её.
Старый 24.01.2012, 14:27   #42   
ранее White

Lemur1386, holli, скромно уточню что изначально Каштанка должна была попасть в другую клинику, с которой уже была договоренность (какая клиника скажет опекун). Мы предоставляли только сачок для ее ловли. И только по ошибке нашего волонтера собака была привезена к нам.

Мы изначально - с операцией или без не могли ее принять - у нас нет мест. Это знают наши волонтеры, те, кто следит за нашей группой вконтакте или звонит нам по вопросам стационара. Мы даже закрыли стерилизацию сук на 2 недели (кто сказал мяу не даст соврать, они пострадали от этого). Была возможность посадить ее на место пса Серого, но его сегодня не забрали. Итог - нормальных мест для содержания нет - это подтвердит даже опекун Каштанки, которая выковыривала ее только что из угловой клетки (которая вообще тоже занята - принадлежит Барбосу, который правда любит там только ночевать и наблюдала лежащего без клетки Грея

iren-46vrn, у нас рентгена нет. Лапу либо переехала собака либо упало и отдавило что-то тяжелое (ИМХО - надгробие возможно). Наблюдается иннервация (нарушена чувствительность). Я не врач, не буду умничать. Но наш ветеринар считает, что смысла спасать нет.
Поймите и нас - мы зашиваемся. Объем животных можете оценить здесь http://vkontakte.ru/club4789080
Старый 24.01.2012, 14:33   #43   
ранее White

а собака действительно красивая, очень
Старый 24.01.2012, 14:39   #44   
Форумец

Lemur1386 вне форума Не в сети
FunShadow, это все понятно! пациентов вам хватает, сомнений никаких нет !
Меня лично интересует такой вопрос: если вдруг другие врачи предложат вариант лечения, при котором есть шанс сохранить лапу - то, разумеется, эти врачи и будут заниматься таким лечением (а не ваши врачи по чужой схеме). Но если все будут настаивать на ампутации, и у вас освободится к этому времени место, то возьмете ли вы Каштанку обратно? Я вот о чем......
Старый 24.01.2012, 14:47   #45   
Форумец

FunShadow,

Спасибо за ответ.Да,сейчас просто катастрофически много бесхозных собак-сердце разрывается.А бесхозные ,да замёрзшие,да голодные-что можно от несчастных ждать?
Или гибель или охота стаей...
Старый 24.01.2012, 14:51   #46   
ранее White

Этот вопрос опекун будет решать напрямую с нашими врачами, я не буду забегать вперед.
Старый 24.01.2012, 16:44   #47   
Форумец

FunShadow, Все разъяснилось на данный момент. Спасибо за ответ.
Старый 24.01.2012, 18:10   #48   
Форумец

Всем большое спасибо. Я только вернулась. Собаку смотрело 4 вета, все в один голос говорят "Казнить нельзя! Помиловать" . Лапа будет спасена. Снимок показал перелом одного пальца. Чувствительность хорошая, темпер 38,5. Процесс регенерации будет длительным, не из-за сложности, а из-за большого размера. Загноения нет, гнилостного запаха тоже. Из всего этого следует что и причин для ампутации тоже нет. Ее и быть не могло. Когда я видела собаку, у нее шла кровь, а это хорошо - ткани живы (Я бегала за ней по кровавым следам, хоть я и не врач но интернет великая сила, при некрозе этого не бывает, поэтому я настаивала на др врачах). Собака пройдет 7-дневный курс антибиотиков, обезболивание (не стрероидное), внимут отек. Я куплю спец бинты (используют при ожогах ) И все! Собаку будут лечить так же как если бы это была домашняя. Собаку назвали Лилу. Нам не помешает помощь в виде гостей для социализации (вет клиника Созвездие) и теплые вещи (у меня мои звери все использовали) для комфортного сна!
Еще раз всем спасибо за отклики. Лилу супер собачка с идеальным хар-ром, Начинаем искать хозяина.
Старый 24.01.2012, 18:17   #49   
Форумец

lakof1 вне форума Не в сети
Какие отличные новости!!!))) такая красавица обязательно найдет хозяина!
Старый 24.01.2012, 18:26   #50   
Форумец

lakof1, Спасибо!
И еще раз всех прошу - В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ НЕ ОСУЖДАЕМ, НЕ УПРЕКАЕМ НИКОГО И НИЧЕГО! Тема создана для собаки - она не будет инвалидом и она должна найти дом!
Старый 24.01.2012, 18:30   #51   
Форумец

helenaaf вне форума Не в сети
Ура! Выздоровления Лилу!
Старый 24.01.2012, 18:33   #52   
Форумец

Юрка Дарк вне форума Не в сети
mon noir, замечательная новость))) Собачка красавица) Обязательно должна найти дом)
Старый 24.01.2012, 19:35   #53   
Форумец

mon noir, как здорово,что все обошлось
Старый 24.01.2012, 20:01   #54   
Форумец

Liberty777 вне форума Не в сети
mon noir,дай Бог вам здоровья!Хорошо,4то вы послушали только своё сердце!
Старый 24.01.2012, 20:25   #55   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mon noir Посмотреть сообщение
она не будет инвалидом
Какая же вы молодец!
Значит,Лилу будет полноценной собакой,а такая красавица с прекрасным характером не может остаться без хозяина!
Мне на расстоянии всё показалось гораздо серьёзней.Дай бог собачке скорей поправиться и найти хорошего хозяина.
Старый 24.01.2012, 21:18   #56   
Форумец

Я сама была безумно рада что прогнозы хорошие дают врачи. На самом деле большая молодец сама Лилу. Вы бы видели как она стойко переносила все процедуры! Она настоящая леди. Не сопротивлялась, молчала, не рычала, даже лапу не выдергивала. А на рентгене я ее даже не держала - она лежала как царица вытянув лапы вперед. Только иногда когда проверяли на чувствительность, слегка шевелила лапкой и голову ко мне на плечо положила. Катаясь в машин она совсем прибалдела - в тепле, на руках, за ушком чесали, даже хрюкнула пару раз от удовольствия в сладкой дрёме.
Спасибо за добрые слова всем. Надеемся на теплое местечко в любящем доме!
P.S. Шрам на лапе будет как у людей после ожогов, цвет будет багровый, с годами посветлеет. Ей примерно 2 года. Очень похоже что не рожала (если это так, то на улице она не могла жить долго).
Старый 24.01.2012, 21:35   #57   
Форумец

Боюсь сглазить, но не могу молчать.... на этой недели, люди должны дать ответ, Лилу хотят в частный дом взять....
Старый 24.01.2012, 21:44   #58   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
mon noir, частный дом лучше, чем улица.
Старый 24.01.2012, 21:55   #59   
Форумец

akvarel, Я тоже так думаю, тем более, что планировали держать ее в самом доме. Но надеюсь что они примут положительное решение.
Старый 24.01.2012, 22:37   #60   
Форумец

Ira Z вне форума Не в сети
Будет отлично если Лилу обретет дом и любящих хозяев. Еще раз огромное Вам ,
mon noir, спасибо.

Жалко только ее "дружка", сегодня на месте их обитания его не нашли, оставили еду и коробки, надеюсь, что с ним все в порядке...
Поиск в теме: 

Опции темы