Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивая собачка Лилу ищет хозяина! Новое фото |
|
Опции темы |
22.01.2012, 18:56 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Красивая собачка Лилу ищет хозяина! Новое фото
Очень красивая собачка Лилу, с великолепным окрасом и не менее великолепными глазами ищет семью. Девочке около 2-х лет.
Сейчас Лилу проходит курс лечения, в ближайшие дни будет привита, полностью обработана и стерилизована. 8-905-654-55-55 Последний раз редактировалось mon noir; 14.02.2012 в 16:31. |
22.01.2012, 21:31 | #5 |
Форумец
Не в сети |
а подманить её на еду не получится?
|
22.01.2012, 22:09 | #6 |
Форумец
Не в сети |
svetik_190982, Собачка очень пуглива, при любом движении она убегает, с ней кобелек ходит, он смелее и проявлял к нам явный интерес, может он поможет нам ее поймать? Он то на еду явно подойдет, но у нас, если честно уже не было сил, замерзли, нет слов, больше 2-х часов на кладбище провели.....
|
23.01.2012, 10:01 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Сбросила в личку mon noir телефон человека, который как-то помогал уже форумчанам с отловом крупной собаки, вероятно, у него специфика другая, он больших собак ловит, которые конкретно покусать могут, а будет ли он в данном случае помогать - не ясно. Хотя надо спросить, сказали, он парень контактный.
|
23.01.2012, 11:30 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня помогает нам девушка, которая уже ловила собак. Незнаю правильно это или нет, может сразу к мальчику обратиться?
Жду ваших советов, у самой как то голова сегодня совсем не соображает, это во-первых. Во-вторых собака не моя, здесь нужно коллективное решение, что бы потом не было ситуации, что уже поздно а виновата в этом только я..... |
23.01.2012, 11:36 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Lemur1386, сбрасывать на такие случаи телефоны Курбатова и Сергеева, по-моему, нецелесообразно. Собака в любом случае бегает быстрее, чем эти парни. А потом по серьезному случаю уже будет сложно обращаться - их просто задергают вот такой вот хренью.
Как вариант - в зоосаде, на левом берегу, есть воздушка, которая стреляет шприцами. Можно купить зоолетил, договориться с человеком, который работает с этой воздушкой, заплатить ему за работу - и усыпить собаку, а потом перевозить ее куда угодно. Опыт беганья колхозом за 1 собакой показывает, что ничем хорошим это не заканчивается. |
23.01.2012, 14:50 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Lemur1386, если не промазать, то есть шанс ее заластать.
Но для таких пугливых конечно нужен укол. даже если на нее оденете ошейник, как ее затащить в машину? Ей ведь и рентген наверняка придется сделать..и рану забинтовать а под воздействием лекарства два часа можно делать с ней что нужно... |
23.01.2012, 17:45 | #19 |
Форумец
Не в сети |
|
23.01.2012, 19:25 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня собака в Друзьях, но это только сегодня.
То что я сейчас напишу вызовет шквал негатива в мой адрес, но я это напишу.... В Друзьях ее ждет только ампутация, вообще без вариантов! Причем без снимков. Что ждет собаку без передней лапы, я думаю многие понимают. В прежних условиях ей мягко говоря будет плохо (они легче переносят потерю задних лап, а передние лапы выполняют функцию опорную....), пристроить собаку инвалида (мое мнение) практически не реально. Взять себе собаку после ампутации я не могу (да и без ампутации тоже не могу - у меня перебор с живностью). Поэтому, на свой страх и риск я завтра повезу собаку к специалисту, но т.к. Друзья на компромис не идут, значит собака завтра уже на платной передержке. Я не гарантирую что собака будет с лапой, но я попытаюсь дать ей шанс, шанс двигаться без ограничения и шанс обрести дом. Фото думаю сделать завтра. Но поверьте мне на слово, собака безумно красивая И огромное спасибо Ирине и Ирине за поимку собаки. Вы мои герои!!!!! |
23.01.2012, 19:53 | #22 |
с собакой
Не в сети |
mon noir, если врачи сказали, что необходима ампутация, значит так оно и есть. Я не великий специалист, но чтобы увидеть омертвевшие ткани (что чаще всего бывает при подобных травмах) рентген не нужен. Вы имеете полное право обратиться к любым другим врачам. Мы все будем только рады, если удастся спасти лапу.
|
23.01.2012, 20:48 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Я видела эту собаку,когда приезжала кормить щенков.Впечатление-что лапа или раздроблена или перебита-совершенно безжизненная.Она была в шерсти,но болталась,как мешок.
Судьба собаки трагична в любом случае-но лапу сохранить невозможно-это видно неворуженным глазом. Если сейчас лапа без кожи-значит собака пытается её отгрызть. Лучше помочь ей это сделать и ампутировать лапу,чтоб не продлять мучения. Не думала,что её можно будет поймать-она даже близко не подпускала....Молодцы девочки. |
23.01.2012, 21:13 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Нужен совет!!!!!!!!!!
iren-46vrn, Девочки просто герои! Собака очень ласковая и не разу не огрызнулась. Вела себя очень тихо, она наверное решила что попала в собачий рай.
Жду совета от сторожил форума, у меня мало опыта (совсем его нет) общения с травмированными собаками. Кто как поступил бы? Я не вет, собака бездомная, я решилась помочь ей с лечением. Как быть? Здесь всего два варианта. 1. Завтра ампутация в Друзьях и беслатная передержка там же до выздоровления 2. Завтра показать др. специалисту, который возможно тоже скажет ампутировать (а возможно скажет что лапу можно сохранить), но уже не иметь шанса вернуть ее в Друзья и делать операцию и осуществлять передержку за деньги. Скажу сразу любого своего питомца я вожу к нескольким специалистам по серьезным вопросам..... |
23.01.2012, 21:30 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, Так сказал доктор, либо они ее лечат так как считают нужным, либо мы забераем собаку и лечим где решим.
В настоящий момент я не хочу чтобы осуждали действия Друзей, я их прекрасно понимаю (и это действительно так), они идут по пути наименьшего сопротивления, сокращения затрат и т.д (я рук-ль компании и в этом я их поддерживаю). Очень прошу форумчан не поднимать этот вопрос. |