21.07.2012, 14:29 | #31 | |
Форумец
|
Подолью масла в огонь...
На сайте улучшения делового климата Воронежской области, некий И.о. заместитель директора департамента- руководитель управления А.И. Ряскин. оставил комментарий об работе департамента http://www.vrn-business.ru/offers/li...ok-na-dorogakh
Цитата:
|
|
21.07.2012, 17:42 | #32 |
Форумец
|
с этим полностью согласен, остальное, мягко говоря - бред, пользователи сами с собой обсуждают. Со стороны ОДД в основном только "выезды на место" и "разрабатывается КСОДД". Или он часть пользователей в сотрудники департамента записал? Куда идти за зарплатой?
|
22.07.2012, 16:37 | #34 | ||
Форумец
|
Цитата:
Как говорится, анекдот в тему: недавно прочёл в СМИ сообщение о разрешении левого поворота с Московского проспекта на ул.45 стрелковой ливизии... Сегодня глянул... Очередное 100% попадание в тему Обращения и, в частности, данного фрагмента: Цитата:
Естественно, полоса стоИт, водители разбираются, маневрируют... И это в середине выходного дня, на пустой дороге! В рабочие дни будет очередная пробка! ОДД! Вы ВРЕДИТЕЛИ!!! Ну, правда, пора их разгонять! И это уже серьёзно! |
||
23.07.2012, 11:16 | #35 |
Superman
|
Я подпишусь с удовольствием.
Я прошу уточнитьнекоторые детали: какая необходима контактная информация, чтобы , как говориться, два раза не бегать и если будет два листа , то вписывается два или сколько окончательно наберётся? Последний раз редактировалось Stanislavskiy; 23.07.2012 в 11:35. |
23.07.2012, 12:14 | #36 |
Форумец
|
распечатаю. соберу подписи.
однако, есть ньюанс. "1. Принять меры к расформированию недееспособного Управления организации дорожного движения. 2. Организовать формирование штатной численности Управления профессиональными кадрами на основе конкурсного отбора." то есть уволить-набрать новых пойдет по пути полного расформирования департамента с последующим созданием нового департамента с теми же функциями и с новыми сотрудниками? как это согласуется с ТКРФ? насколько законно такое реформирование? какие гарантии, что даже если все законно, что старые кадры не окажутся под новой вывеской? если это не реализуемые в принципе требования, то может быть имеет смысл выдвигать требования реализуемые? или тут преследуется другая цель- навести шорох и показать недовольство общественности чтобы ОДД всыпали? |
23.07.2012, 12:17 | #37 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что листов будет не 2, а гораздо больше. А там посмотрим. |
||
23.07.2012, 12:30 | #38 |
Форумец
|
knn36, ты это серьезно? вот представляю себе губер сидит и сомневается.... дрожащей рукой то возьмет ручку подмахнуть приказ то положит. а вдруг это госдеп? не! позвоню-ка сам по людям. спрошу лично по списку чем они так недовольны.
зы. без сомнения поступит. он человек законопослушный и просто так ТКРФ нарушать не будет. да еще юристов припряжет. так что вся эта котовасия имхо только послужит козырем в клановых разборках наверху. не более. и кому эти козыри в руки попадут я не знаю. |
23.07.2012, 12:36 | #39 | |||||
Форумец
|
Цитата:
В то же время, сам губернатор высказался, что некая создаваемая "комиссия из числа..." уже в августе должна будет предложить "новую эффективную модель управления городом". Я так понимаю, что будет меняться оргштатная структура мэрии. На этот случай у меня есть предложения по перетряске управления ОДД и управления дор. хозяйства с тем, чтобы разметка соответствовала знакам без заседания межведомственных комиссий! Цитата:
Я знаю одно: на дорогах бардак и устранять его некому, потому, что одни бездари в кабинетах! Цитата:
Цитата:
Я своё обдумал, сформулировал, предложил. Считаю требования вполне реализуемыми. Но уходить в тонкости ТК РФ не собираюсь. Кто сочтёт нужным подписать - пожалуйста. Нет-значит нет. Но забалтывать проблему и высасывать из пальца причины - не надо! Цитата:
Цель преследуется одна: навести порядок на дорогах в той части, которая зависит от муниципальных органов власти. |
|||||
23.07.2012, 12:41 | #40 | |
Форумец
|
Естественно, доля шутки присутствует. Сам он не будет, но поручить может.
Цитата:
Ещё я вижу твою способность только языком молоть и искать причины ничего не делать, опасаясь передачи неведомых козырей в немытые руки. |
|
23.07.2012, 13:05 | #41 | |
Форумец
|
это прерогатива димы ведмедева. нет такого в ТК.
опять читаем ТК и обнаруживаем сложности с этим. издеваешься? а жаль. там много полезной информации. нельзя же зацикливаться только в ОДД. надеюсь, право подумать вы оставляете не только за собой, но и за другими форумцами? а я не знаю..... Цитата:
а обращение к гордееву слишком эмоциональное и ничем не подтвержденное. факты, доказательства надо собирать и предоставлять. а то что губер скажет департаменту? обоснования должны быть более четкими и убийственными. тогда начнет играть роль "профнепригодность". такие доказательства было бы хорошо оформить отдельным документом-приложением к письму. для поиска доказательств проштудировать бы раздел ОДД и собрать отписки по наиболее острым темам. типа- просили поставить светофор или еще что-то. ОДД отписался. ничего не сделано. на том месте авария. очень хорошо бы покритиковать обосновано ту мурзилку, которую они с москвичами состряпали. ну. и т.п. |
|
23.07.2012, 13:19 | #42 | |
Форумец
|
Цитата:
Я свою просьбу к Вам в сообщении №1 уже дезавуирую. Спасибо, как-нибудь сами... |
|
23.07.2012, 15:00 | #44 |
Форумец
|
не специалист я в этом. увы....
вам, как члену КОМИССИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ГОРОД ВОРОНЕЖ с 22.12.2011 виднее. http://zakonprost.ru/content/regional/12/1576108/ это запрещено? и по какому критерию вы чужих от своих отсеиваете? ну и еще разъясните плиз.... в письме на имя Гордеева (губернатора области) вы просите расформировать ДЕПАРТАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК? если это так, то часть того, в чем обвиняют департамент, находилось не в их компетенции. достаточно прочитать положение о департаменте. http://www.voronezh-city.ru/mat/admin/p_perevozki.htm а требование/просьба не совсем по адресу. ведь "1.4. Департамент создается, реорганизуется и ликвидируется в соответствии с решением Воронежской городской Думы." а почему бы и не опасаться? вот жеж пример: "В Воронеже новым руководителем управления организации дорожного движения и пассажирских перевозок стал руководитель банно-прачечного хозяйства" http://www.bereg.vrn.ru/2466.html хозяин-барин. как вам угодно. мне собирать таки подписи или можно испорченую бумагу в корзину выкинуть? |
23.07.2012, 15:06 | #45 | |
Форумец
|
Цитата:
ну хуже от подписи и письма вряд ли будет. хотя если, как я думаю, письмо не совсем корректно, то может пострадать авторитет КЗПА и будет подорвано доверие. будут потом смотреть как на придурков. ту жеж хочется чтобы все было сделано грамотно а не эмоционально. впрочем тут сказали "скрипач не нужен" весь мир насилья мы разру-у-ушим. до основа-а-а-анья а затем! |
|
23.07.2012, 16:58 | #46 | |||
Форумец
|
Цитата:
А то с октября 2011 года так ни на одно заседание и не пригласили... Кстати, "вам" - с большой буквы пишется при обращении к конкретному человеку. Цитата:
И в отношении Положения - тоже! Цитата:
|
|||
23.07.2012, 17:34 | #47 | ||
Форумец
|
фигня вопрос.
плохой симптом. жаловался? требовал? а то мож оне про тебя и забыли. надо ж активнее. тут бы уместным была жалоба на то, что представителя КЗПА не пускают к заседаниям комиссии.... Цитата:
чо я не так написАл? где ступил? не пойму. Цитата:
такие вот мысли вслух. |
||
23.07.2012, 18:32 | #48 | ||||
Форумец
|
Ну, высказывался по этому поводу на камеру во время визита НТВ. Но, по-моему, сюжет так и не вышел.
А недавно тому же губернатору пожаловался... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте, попробуем для начала... Посмотрим на реакцию. Если что, подкорректируем! ОК? Последний раз редактировалось knn36; 23.07.2012 в 18:55. |
||||
23.07.2012, 19:08 | #49 | ||
Форумец
|
Цитата:
попробуй нарыть "доказательства вины" управления, чтобы вставить в письмо и аргументировано заявлять об его недееспособности. ну, например, на памяти дрочь с полосой для ОТ. было такое? было. сначала ввели, денюх потратили, потом вроде же отменили? кто виноват? кто понес наказание? тот же светофор на новом мосту. свистопляска с пешеходными переходами. наверняка найдутся люди, которые вспомнят и другие явные огрехи. вот это все и в письмо вставить. а так, боюсь, отписка будет что нет оснований для проверки и создания комиссии. ну пошерстить еще на тему имеется ли требуемое образование для занятия должностей у сотрудников и рукамиводителей управления. ох комиссия по ним плачет с проверкой от прокуратуры. Цитата:
ну значицо мну показалось. а у управления есть отчетные документы? желаю прочесть хоть по диагонали? |
||
23.07.2012, 19:30 | #50 | ||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
23.07.2012, 19:59 | #51 |
Форумец
|
ну так если оно есть, то сам бог велел упомянуть и об этом письме и о других телодвижениях и о том что это все осталось неуслышаным. а то если не сказать, то они и не вспомнят, что были и раньше недовольства. и письмо это не с бухты-барахты и не месть а вполне осознаный шаг и часть последовательной деятельности.
не надейся. ну не хочешь все раскрывать- твое право. может оно и нужно так. ну ты же как не вполне полноценный член комиссии можешь попросить или потребовать? или там все так запущено и секретно? тогда повод есть жаловаться и на это. ну это мы уже от темы уходим. |
24.07.2012, 15:06 | #53 | |
Форумец
|
в двух словах. есть такая фраза в письме, из-за которой люди не хотят подписываться и оставлять контактную информацию. и в определенном смысле они абсолютно правы, ведь это может потянуть на клевету.
а именно Цитата:
я не нудный. отвянь бродатый. для массы людей ты к сожалению никто и звать тебя никак. почему они должны верить тебе на слово? а вот если бы текст был юридически выверен, были аргументированные претензии - без вопросов бы ставили подписи. |
|
24.07.2012, 15:58 | #54 | ||||
Форумец
|
Цитата:
У меня вот таких нет! Может, дело в том, как преподнести? Вспоминается поговорка советских времён: желающий сделать ищет способы, а нежелающий - причины... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лишний повод погордиться тем, что я не ЮРИСТ и могу прибегать к эмоциям! А юристы языки в жопу засунули и всё выверяют... Вот сегодня в облсуде поставил на место юристов администрации в деле о возмещении ущерба от ДТП, связанного с неудовлетворительными дорожными условиями! Дополучались высших юридических образований, что начали подавать "аППеляционные жалобы"! Слушай, ASSA! Ты притомил уже! Надоел с нытьём! Иди, лучше заявление в полицию на меня напиши за клевету! |
||||
24.07.2012, 17:48 | #55 | |
Форумец
|
слышал. не аргумент. еще есть поговорка что лучше уж не делать чем делать криво. не слыхал?
ой. ну это стандартный отмаз, распространенный в среде форумцев. когда они не могут аргументировано ответить, то вешают ярлыки. впрочем, я про клевету вполушутку написал. но доля истины в том есть. кузьмич, ты чо? обиделся? (с) я те простым русским языком сказал о том что пока ты не шибко знаменит и ссылки на твое имя в массе своей- пустой звук. увы. тут не обижаться нужно а думать чо делать. ох и ох..... странно такое слышать. люди наоборот гордятся образованием и умением включать логику и рассудок оставив в стороне эмоции. Цитата:
засим, откланяюсь и удалюсь. не смею Вам перечить. поступайте как знаете. Последний раз редактировалось knn36; 24.07.2012 в 18:08. Причина: Олбанизмы удалил. Учитесь грамотно писать по-русски! |
|
24.07.2012, 18:06 | #56 | |||
Форумец
|
Цитата:
Давай вернёмся на шаг назад. Доказывай, где в той фразе признаки клеветы? Кто оклеветан? Кто истцом будет? Аргументируй! А в конце не забудь сам себе ярлык пустобая прилепить! Цитата:
И презираю юристов, купивших дипломы в нынешних "вузах". наподобие ВЭПИ... Цитата:
|
|||
24.07.2012, 18:36 | #57 | ||
Форумец
|
Зачем же гнаться по следам того, что уже давно окончено ...
впрочем, не смею отказать.... Цитата:
ну если формально, то подписун не совсем попадает под статью о клевете. скорее попадает кнн. ну да мну до него и дела нет. хочет подставляться- его воля. а люди, юридически мало подкованые, волнуются. зачем это нужно? да и сама по себе пахнет эта фраза очень дурно. не находишь? да и к чему она? несет ли смысловую нагрузку? впрочем я уже молчу про сам стиль. одно то, что в причастности к созданию этой организации оглашен САМ гордеев, и ему же на его ошибки пишется жалобная челобитная ..... ну это вне рамок моего понимания. мало ли что у него на уме? зачем нужно ему про этот факт напоминать да еще так..... выверить бы весь текст. привлеки КЗПАповцев и форумцев для вычитки и правки. или все без ансамбля, самбля, одинбля? Цитата:
ну... чо тут говорить. ну слаб я в русском. ну исправлюсь. по сути от этого что изменилось или тебе стало легче? не поминай имя господа всуе. зы. никого ни к чему не призываю. надо чо-то делать хоть тушкой, хоть чучелом.... попробую собрать подписей что могу. но процент отказников феноменально высок именно от прочтения текста письма. |
||
24.07.2012, 20:00 | #59 | |||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувствую, что если гниль впоследствии и пойдёт, то именно от твоих подписантов! Уже не удивлюсь, если окажется, что их принуждали подписывать! Слушай, уйди, а? |
|||