Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Судьба воронежского электротранспорта |
Результаты опроса: Насколько Вы любите троллейбус? | |||
я всегда жду троллейбус | 38 | 10.00% | |
я всегда между маршруткой и троллейбусом выбираю троллейбус (даже если маршрутка доедет быстрее) | 138 | 36.32% | |
я буду садиться троллейбус только если мне надо проехать менее 5 остановок | 93 | 24.47% | |
я не буду пользоваться троллейбусом | 31 | 8.16% | |
я считаю, что троллейбусы зло, так как они создают помехи другому виду транспорта | 80 | 21.05% | |
Голосовавшие: 380. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.04.2009, 22:31 | #6035 |
Форумец
Не в сети |
Так это оставшиеся служебные заводские автобусы, которые ходят 2 часа в день, чтобы развезти работников. А основная масса линейных машин ПАТП сникла году к 95 - му, если не раньше, а потом отдельные экземпляры эпизодически всплывали до 2002г наверное, но как артифакты.
Эх, хороший из РГС был бы памятник, купил бы его, если жил бы в частном доме. Экскурс туда не придумал, как цивильно сделать? |
07.04.2009, 09:20 | #6036 | |
Не балуй!
|
Цитата:
Молодёжи нас наверное не понять. PS: Жду недождусь когда же уберут релься с 45-й Стрелковой, и расширят там дорогу. |
|
07.04.2009, 11:42 | #6037 |
Форумец
Не в сети |
clip, не хочу тебя обламывать,но
В центре внимания губернатора – развитие транспортной сети Воронежа В ходе встречи губернатора Алексея Гордеева с председателем совета директоров финансово-строительной компании «МостГеоЦентр» Сергеем Остапенко был рассмотрен вопрос о развитии и совершенствовании транспортной инфраструктуры Воронежа и ближайших регионов Центрального Черноземья. Сегодня губернатор Алексей Гордеев провел деловую встречу с председателем совета директоров финансово-строительной компании «МостГеоЦентр» Сергеем Остапенко. В ходе встречи был рассмотрен вопрос о развитии и совершенствовании транспортной инфраструктуры Воронежа и ближайших регионов Центрального Черноземья. В частности, руководство компании «МостГеоЦентр» выступило с предложением об организации в областном центре легкорельсового сообщения. На первом этапе реализации проекта, как считают специалисты компании, возможно соединение транспортной сетью Воронежского аэропорта, железнодорожного и автовокзалов. На втором этапе предусматривается организация сообщения между районами правобережья с левым берегом Воронежа. В планах компании, которыми Сергей Остапенко поделился с губернатором Алексеем Гордеевым, - соединение Воронежа, после завершения реконструкции в нем международного аэропорта, единой транспортной сетью со Старым Осколом, Белгородом, Курском, Липецком и другими городами Центрального Черноземья. Причем привлечение к реализации этого амбициозного проекта инвесторов, в том числе и зарубежных, компания полностью берет на себя. Стороны решили вернуться к обсуждению вопроса в мае, когда руководство «МостГеоЦентра» представит губернатору всесторонне проработанную концепцию развития и совершенствования транспортной инфраструктуры Воронежа и Центрально-Черноземного региона в целом. Создатель: Пресс –центр губернатора и правительства Воронежской области Дата создания источника информации: 06.04.2009 |
07.04.2009, 11:50 | #6040 |
Форумец
Не в сети |
В Воронеже открываются 2 новых троллейбусных маршрута,а 2-ка продливается до Вокзала.
- Новые троллейбусные маршруты заработают до конца этой недели, - говорит Александр Юров. - Сейчас мы улаживаем организационные вопросы. Например, для возобновления третьего маршрута нужно разгрузить от транспорта разворотное кольцо у железнодорожного вокзала. Требует восстановления и кольцо на улице Перхоровича. Новые маршруты: №3 «ул. Перхоровича - ж.д. вокзал Воронеж-1» От ост. «ул. Перхоровича» по ул. Южно-Моравской, Пешестрелецкой, Космонавтов, Ворошилова, Ф. Энгельса, Среднемосковской, Пушкинской, проспекту Революции, Кольцовской, пл. Черняховского до ост. «ж./д. вокзал Воронеж-1». №7а «ул. Вл. Невского - ВГУ» От ост. «Универсам «Северный» по ул. Вл. Невского, б. Победы, ул. Жукова, ул. Хользунова, Московскому проспекту, ул. Плехановской, пл. им. Ленина, Университетской площади до ост. «ВГУ». №2 «ул. Вл.Невского – ж/д вокзал «Воронеж-1»» |
07.04.2009, 12:01 | #6041 |
Форумец
Не в сети |
А я говорю,что нужен.И в мою пользу (вкратце):
- экономические расчеты - мнение населения - мнение власти о нужности трамвая - поддержка ЕР,Путин неоднократно говорил о нужности трамвая Так безапелляционно |
07.04.2009, 12:10 | #6045 |
*
|
население высказало свое мнение, когда положило на трамвай, предпочитая ездить на еврохламе. Если бы население предпочитало трамвай он не стал бы убыточным.
он так нужен власти, что его быстренько уничтожили. вот и все мнение он говорил о нужности трамвая именно в гВоронеже? пы.сы. если чё - я за троллейбус. |
07.04.2009, 12:15 | #6046 |
Форумец
Не в сети |
Я про социальные опросы говорю.Контент,Квалитас например.
Его Колиух уничтожил?Его уничтожил Ковалев,а добил Скрын.И сейчас Колиух/Юров/Крутских говорят о его нужности. Вообще. |
07.04.2009, 12:19 | #6047 | |
Не балуй!
|
Цитата:
PS: А планы прямо таки наполеоновские и это и то и аэропорт и монорельс и космопорт. |
|
07.04.2009, 12:29 | #6050 |
Форумец
Не в сети |
Естественно не дойдет, так как у них только слова всегда. И даже кризис тут не причем, даже если бы его и не было, все равно бы ничего делать не стали.
Вон помню полно шума было год назад про какой-то новый вокзал, мол чуть ли не в течении года его построят, так теперь вообще ни слова про него, и не будет его никогда в будущем, это еще тогда было понятно. Уроды, только пи.деть умеют. |
07.04.2009, 13:25 | #6054 |
просто Гений
Не в сети |
Трамвай безусловно нужен, но не трамвай образца 19 века, который и был в Воронеже, а нормальный современный трамвай.
Включите воображение... Возмите комфортабельный салон от автобуса "Вольво" и поставте на рельсы, рельсы проложите по улицам на которых запретите движение автомобилей, организуйте соответсвующим образом развзки и их регулирование. Рельсы проложите по современным технологиям на 0,5 метровой резиновой подушке. Организуйте систему диспетчеризации и контроля положения каждого состава. Поставте приоритет движения трамваю = 1 (высший). И тогда В "час пик" от Тельмана до Памятника славы на трамвае можно будет доехать за 15 минут. Не каждый стритрейсер сейчас так может!!! И такой трамвай нужен!! А то что было.. это хлам позапрошлого века, насквозь дырявый, гнилой, шумный, пыльный, да еще и пробки на магистралях создает... |
07.04.2009, 13:47 | #6055 |
PsychopartyЯ
Не в сети |
Это шутка??? Трамваи вымерли??? бензинчик всё-таки сделал свое!? Машинкам больше негде ездить:??? И трамваи тю-тю - снесут??? У меня дом рядом с путями - это что же получается - летом у меня во дворе будет веселье, а потом начнется такой поток машин - что ппц...
|
07.04.2009, 15:52 | #6060 |
Форумец
Не в сети |
На улицах или на рельсах запретить?. По рельсам можно двигаться только в попутном направлении машинам. Если запретить остановку на рельсах + 0,5м в стороны, пробок на них машины не создадут если ГИБДД будет нормально работать.
|