Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Физический факультет (физфак) |
|
Опции темы |
21.12.2009, 17:08 | #6152 |
Форумец
Не в сети |
|
22.12.2009, 09:01 | #6158 |
Форумец
Не в сети |
Спасибки.
Ненене. А то у меня заняться нечем больше. То есть наверное в продакшене я какое-то участие принимать буду, если впишусь в процесс, но совсем минимальное, для фана только. Если насчёт человека будут сомнения что сделает, просто не профинансирую. |
23.12.2009, 01:02 | #6160 |
Форумец
Не в сети |
|
25.12.2009, 22:00 | #6165 |
БАРДак
Не в сети |
vuster, я просто могу тебя просто послать и пусть ни кто не поддержит и из первака ничего не будет, а мне станет хорошо и уютно..
Ведь блин уверен, что у тебя там лекций и другого материала просто дофига, хоть жопой жуй блин, а ты все в зал..пу лезешь,а при это говоришь много и типо круто так, а в место этого мог быть чертовски полезен))) |
28.12.2009, 10:50 | #6167 |
Форумец
Не в сети |
|
30.12.2009, 23:13 | #6173 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
noRoobas,
Пашка, привет! была такая мысль, но ветка уже не та, что пару тройку лет назад... эх..) но скажу форма подведения итогов должна тут лежать, ибо в 2007-8 годах её тут активно заполняли |
30.12.2009, 23:34 | #6175 |
Облупос
Не в сети |
Человек года:TeoRetikk
Событие года:САХАЛИН!!!!!!!! слово года:Заебумба Канал ТВ года:2х2 Программа радио:Трахты-Барахты Сайт года:YouTube Концерт года: Dream Theater в Лужниках Знакомство года:Много всяких разных Поступок года:25 литров икры. сам!) Фильм года:Теория Большого Взрыва Журнал года:Rolling Stone Газета года:Почти не читал Блюдо года:Вяленые креветки Напиток года:Текила и Южно-сахалинский жигуль)) Кабак года: кафе Валовых и Асахи Клуб года:Тарантул Экстрим года:Ночью в лесу с медведями( Юмор года:Саша первак)) Надежда года:Победить говнарей Место года:Баня дедушки Патрика Личное качество года:Музыкальность и сила воли Начинание года:Стройка домов Животное года:Такса Разочарование года:Больничка на новый год Книга года:Чехов Личная вешь года:Ipod номер 2 Глупость года:Мне 22 и я заканчиваю универ Песня года: Eagles Of Death Metal - Miss Alissa Политик года:TeoRetikk Открытие года: Eagles Of Death MetaL Ниасил года: Все осилил)) Антидепрессант года: Техас Холдем Депрессант года: Переезды Друзья года:Те что всегда помогут,и всегда рядом,даже если рядом их нет! Потеря года: - Клин года: Спецкурсы Косяк года: У косова пацтул года: галаконцерт первака 2009 парадокс года:Я опять ни хрена не учил и все сдал!Чудеса какие то... |
30.12.2009, 23:40 | #6176 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
по Пашиному велению, по Антиповскому хотению:
Человек года:
Событие года: слово года: Канал ТВ года: Программа радио: Сайт года: Концерт года: Знакомство года: Поступок года: Фильм года: Журнал года: Газета года: Блюдо года: Напиток года: Кабак года: Клуб года: Экстрим года: Юмор года: Надежда года: Место года: Личное качество года: Начинание года: Животное года: Разочарование года: Книга года: Личная вешь года: Глупость года: Песня года: Политик года: Открытие года: Ниасил года: Антидепрессант года: Депрессант года: Друзья года: Потеря года: Клин года: Косяк года: пацтул года: парадокс года: см. также: итоги 2006 года итоги 2007 года |
30.12.2009, 23:58 | #6177 |
Форумец
Не в сети |
Человек года: Кутепов(удивлял он меня периодами)
Событие года: Первокурсник 2009 слово года: Ачкёёёё!!! Канал ТВ года: Спорт Программа радио: Стиллавин и Ко Сайт года: Вконтакте(увы) Концерт года: 3 поток 7-ой день утро... Знакомство года: Будённый Д. Поступок года: Взял с преподавателя денег Фильм года: Аватар конечно же Журнал года: Автомир Газета года: 100 советов) Блюдо года: Вкусняшка Напиток года: Запива Кабак года: Гвозди Клуб года: Нью Сити Экстрим года: 3700 инспектору ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвов состоянии... Юмор года: перокурсник фф 2009)) Надежда года: начать учиться Место года: Венёк Личное качество года: Лень Начинание года: Покер Животное года: Зая Разочарование года: Сборная России по футболу и 16-17 фф-пмм финал межфаковского баскета Книга года: Волновая оптика Калитиевкий Личная вешь года: "Копейка" Глупость года: отвечал на рейзы в 100р и более)) Песня года: infected mushroom - saeed Политик года: Тапок летящий в Буша Открытие года: Покер))) Ниасил года: 3-е место Антидепрессант года: муз сборники Remember This Moments Депрессант года: Женская логика Друзья года: Паркур Какао Абу Хохол Батя Tancor Бритва Пипис Потеря года: Дед Клин года: просыпание первых пар Косяк года: Много пил пацтул года: вектан и интуры Деревягиной парадокс года: слово Ачкё |
31.12.2009, 08:30 | #6178 |
Андрюша
Не в сети |
Человек года: Раджеш Рамаян Кутраппали
Событие года: знакомство с Птеродактилем слово года: Пазузу Канал ТВ года: vtorrents.ru Сайт года: turbofilm.ru Концерт года: Пожалуй, Весна-2009 Знакомство года: Птеродактиль ака Софья Романовна Фильм года: Остров Кима Журнал года: Linux Format Газета года: Новая газета Блюдо года: Borsch Напиток года: темный Гиннес "У Бильбо" Кабак года: "У Бильбо" Клуб года: ВК "Alma mater" Экстрим года: Сиганул с Северного моста Юмор года: The System administrator song Надежда года: своя квартира Место года:Sweet Home Личное качество года: жопоусидчивость Начинание года: путь к CCIE))) Животное года: Манул Разочарование года: 2012 Книга года: Вербер - Империя ангелов Личная вешь года: Mikasa MVA 200 Глупость года: Пошел на работу после вылупления Птеродактиля Песня года: The Real McKenzies - Chip Политик года: Вольфыч Открытие года: участники и орги Первака Ниасил года: Fallout3 со всеми аддонами Антидепрессант года: Птеродактиль Депрессант года: Птеродактиль Друзья года: noRoobas, Sciurus, Мелкий, SilentDao, Йиксвонсос. Потеря года: Бабушка Клин года: Когда увидел сестру в свадебном платье, наступил небольшой когнитивный диссонанс... Косяк года: забыл про День Милиции пацтул года: про ужасного-ужасного моллюска-моллюска парадокс года: Набрал полезных знаний в этом году больше, чем за 5 лет в универе. |
31.12.2009, 12:59 | #6179 |
Отморозок
Не в сети |
Человек года:
Событие года: I-й разряд по спортивному ориентированию Слово года: "Schiesse!" (c) Канал ТВ года: "Спорт" Программа радио: "Дорожное" {каждое утро и вечер в маршрутке оно насилует мне мозг... А других и не слыхал.} Сайт года: http://play.vsi.ru/ {кстати, willcommen к нам, у нас печеньки} Концерт года: Знакомство года: Поступок года: Фильм года: "Public Enemies" {еретичный перевод в прокате "Джонни Д."} Журнал года: "Игромания" {естественно!} Газета года: ем грибы, читаю туалетную бумагу Блюдо года: горячий шоколад {да!!! я научился его готовить!!!} Напиток года: "Артель Темное" Кабак года: лаборатория {за неимением лекций} Клуб года: Экстрим года: Юмор года: Надежда года: Место года: ст. Арчединская и пос. Лесной Волгоградской области {красиво там... но, блин, ориентирование по этому марсианскому пейзажу...} Личное качество года: по%#@изм aka болтоложество Начинание года: начал активно на все забивать Животное года: белочка {а в следующем будет Pz. Kpfw. VI "Tiger", е-е-е!!!} Разочарование года: Книга года: А. Сапковский, "Сага о Рейневане" Личная вешь года: спортивная карта, компас, SI-чип {это все объединяется в один стек} и, разумеется, нож Глупость года: Песня года: BattleField2 OST - "Armored Fury Theme" Политик года: Открытие года: бутылка вина {со второй попытки} наутро после праздника Ниасил года: стипендия осенью {да, в магистратуре надо постараться, я знаю...} Антидепрессант года: Депрессант года: Друзья года: Потеря года: гвардии полковник Игорь Валентинович Ткаченко {из всех умерших в этом году искренне жаль только его. Вечная память.} Клин года: Косяк года: пацтул года: парадокс года: магистратура длится шесть лет, из них четыре (со второго по шестой курсы) нафиг нигде не нужны. Парадоксально, не правда ли? Последний раз редактировалось Schumi; 31.12.2009 в 14:00. |
31.12.2009, 13:46 | #6180 |
Форумец
Не в сети |
Человек года: Обама
Событие года: работаю в mail.ru, очень рад слово года: соц.сеть Канал ТВ года: нету телевизора Программа радио: нету радио Сайт года: facebook.com Концерт года: "Мельница" в Жаре Знакомство года: Игорь Мацанюк Поступок года: решился на смену работы Фильм года: Аватар, Камерон бог Журнал года: живой Газета года: не читаю газет Блюдо года: жареная кура из рус.апа Напиток года: чай Кабак года: тошниловка по имени Прага в юз - она весёлая! правда, правда! Клуб года: афтерпартный сити Экстрим года: 1 на 10 Юмор года: про квинтэссенцию эгоцентризма Надежда года: рабочая Место года: работа Личное качество года: любопытство Начинание года: работа Животное года: нет Разочарование года: люди, как и всегда Книга года: Зубков, "Плохая война" Личная вешь года: связка ключей Глупость года: ? Песня года: Green Crow, Кот Пришёл Назад Политик года: Марина Литвинович Открытие года: всякое из истории ленд-лиза в 40-42гг Ниасил года: регулярная физ.нагрузка Антидепрессант года: работа Депрессант года: правительство Друзья года: есть точно Потеря года: чота не потерял значимого ничего! Клин года: ? Косяк года: нанял не того пацтул года: "кризис кончился" (с) всякие в правительстве РФ парадокс года: понял, что не люблю мелких детей - но хотеть не перестал |