Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Берём кредит и покупаем квартиру. Какие прогнозы цен на недвижимость??? |
|
Опции темы |
22.06.2011, 15:02 | #6211 |
Форумец
Не в сети |
он везде остро стоит
перлы Диего что молодежи надо валить мало того, что не государственны так и просто глупы. Если человек не добился ничего тут то и там он никому не будет нужен. Спрос на состоявшихся людей, а разнорабочих везде много. а думаешь где то принципиально по другому? И какие шансы на ? |
22.06.2011, 15:14 | #6214 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У прятеля Ауди сгорела на стоянке - тоже, правда побегал. Я по аварии получал без проблем. Правда енто все в Москве. |
|
22.06.2011, 15:19 | #6215 |
Форумец
Не в сети |
mmkomarov, да не надо про приятелей, я так могу тоже рассказать сказок венского леса
какая компания выплатит 100% рыночной стоимости? вот у америка фемили иншуранс девиз - мы вернем вас в то же место где были. А у наших нет такого |
22.06.2011, 15:27 | #6216 |
Форумец
Не в сети |
Diego, мне кажется у Вас не совсе верные представления о доходах в родном городе. Я бы оценил аудиторию 50 тыс/мес+ как не ниже 20%, а то и выше.
Давайте посмотрим. Верхний и верхне-средний менеджмент крупных компаний, банков, производственных предприятий (а они таки есть, и работают!), оххрененное количество чиновников, мили.. пардон, полиция, железная дорога, а ЮВЖД ооочень не слабая контора и в Воронеже именно руководство, военные, руководство и проффесура ВУЗов, управленцы торговых центров и магазинов, высоклассные спецы в том числе и АТ, автобизнес, мебель, ну и наконец частный бизнес. Это очень не мало. |
22.06.2011, 15:32 | #6218 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это как растение. Если в благоприятную и плодородную почву посадить - то оно разрастется и расцветет. А если в пустынную почву или в тундру - то будет слабым, больным, и не выработает весь свой потенциал по росту и развитию. Что спорите. Ведь факт же. Инженеров в России чмырят. Не нужны в россии технари и инженеры, что мы видим в зарплатах. Да в общем и большая часть народа тоже не нужна. Что мы тоже видим в зарплатах. Что спорите. Как себя надо врачу, инженеру, учителю изменить ? |
|
22.06.2011, 15:36 | #6219 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Что-то мне кажется что процент от почти миллионного населения с зарплатой больше 50 тысяч никак не 20%. А намного меньше. 5, 10% - еще как-то поверю. Но 20% - это перебор, мне кажется. |
|
22.06.2011, 15:46 | #6221 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да мы в общем никому не нужны нигде кроме себя. Я про то что отдача там выше для работяг и технарей. И что там социальные гарантии есть - что на улице не окажешься ни при каком исходе, и голодным тоже. Это сильно успокаивает и помогает. Цитата:
|
||
22.06.2011, 15:47 | #6222 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вот, товарищ подробно расписал что народ как раз "не виноват": http://asocio.livejournal.com/842673.html Небольшая цитатка: Цитата:
|
|||
22.06.2011, 15:56 | #6226 |
Форумец
Не в сети |
|
22.06.2011, 16:07 | #6229 |
Форумец
Не в сети |
В Европе, Америке, Канаде - в общем в странах золотого миллиарда медсестра получает от 2 до 4 тысяч долларов в месяц, не меньше. А элитная, талантливая итд - получает и 8, и 10 итд.
В Воронеже медсестра в областной больнице получает около 250 долларов в месяц. По учителям, инженерам, и другим трудягам картина похожая. Там доходы позволяют семью завести, жилье снимать или взять в кредит. В общем жить. А у нас если ты учитель - то никакой квартиры, никакой семьи. Смысла идти в учителя нет никакого, к примеру. И так про многие специальности. |
22.06.2011, 16:39 | #6230 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А насчет воронежа не удивляйтесь. Самые опытные и активные сваливают часто в Москву заграницу. Среди моих знакомых профи - много на определенном участке карьеры уехало в москву. Часть конечно вернулась. А не уезжают более ленивые, менее продуктивные, как мне кажется. Ну или у кого и тут сложилось по то или иной причине. Хотите более продуктивных - платите им как людям, а не как обслуге-крепостным. Иначе продуктивные проголосуют "ногами". |
|
22.06.2011, 17:56 | #6231 | |
n2hell
Не в сети |
Вы забавный )))
" В кругах коих я вращаюсь" (с) народ массово начал рожать именно что за 30, думаю, в поколении наших детей такие родители не будут старперами Получается что у Вас лет 5-10 для значительного рывка в карьере, чтоб ипотека или даже просто покупка кв была не рабством, а посильным обязательством. Я бы ставила на это. Цитата:
а если б дали - тут же побежали бы покупать. А не стали бы ждать снижения цен. |
|
22.06.2011, 18:08 | #6232 | |||
n2hell
Не в сети |
Цитата:
а это я... *кряхтит и потирает 35-летнюю поясницу* Цитата:
Цитата:
Кроме white trash и "негроамериканцев" и тп, конечно Очень странно реагируют, когда узнаЮт, что у какой-нибудь кулюторной девушки лет 30 уже ребенок-младший школьник ))))) ну справедливости ради отмечу, что на говноработы требуются люди, но боюсь эти места плотно обсижены беженцами из колыбели человечества... |
|||
22.06.2011, 18:19 | #6233 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В основном в Воронеже требуются более простые и малоквалифицированные кадры, которые достаточно легкозаменяемы вчерашними студентами. Поэтому чтобы платили больше 30-40 надо ооочень постараться, и не факт что выгорит. 30-40 получать в Воронеже - тоже тоскааа если за 30 лет. Какая - ипотека, что вы желаете нищенства для других.... Поэтому я бы ставил на работу в Москве после универа. Или год-два в воронеже - потом в москву. В москве понабраться опыта и потом в америку, европу уже более матерым по рабочей визе. Или по иммиграционной в Канаду, Австралию, Англию. Цитата:
Ну будет квартира, но с такой зп она не нужна. Ну нахрена скажите мне 30-40 получать (1-1.3 k$) без особой перспективы роста. Если в америке буду 4-5k$ и с перспективой роста до 8-9k$ ? Зачем вы большинству технарей плохого желаете ? Уж не с той корыстной целью, чтобы оставались потенциальные покупатели и сьемщики на вашу инвестиционную квартирку ? :-) Да, если в Воронеже все-таки хотите быть - то советую молодежи смотреть вакансии, и кому больше платят. Например раньше хорошо 1С-никам платили. Но не советую связываться с 1С если цель свалить заграницу. Лучше тогда C#/Java, если с программерством связываться. Цитата:
Только не купит никто у вас квартиру вашу через 10-20-30 лет, не нужна она будет никому. Так как разбегутся все - кто в Москву, кто заграницу. Останутся совсем малооплачиваемые, кому получится за 3-5 тысяч сдавать максимум. Или за 500 тысяч продавать. Это с коррекцией на инфляцию если в текущих деньгах выразить. |
|||
22.06.2011, 22:22 | #6234 | |
n2hell
Не в сети |
Цитата:
Но я хотя бы успею лет 20 попользоваться к тому времени ))) Но вообще конечно центростремительные силы в нашей стране оч сильны - всех пылесосом тянет в Москву. Правда, после 30 и с ребенком там уже далеко не так классно - экология и сама энергетика города прямо таки демонические Поэтому будут и центробежные настроения. Кто-то в Подмск, кто-то на Гоа, кто-то в Воронеж...запасшись удаленкой... |
|
23.06.2011, 08:42 | #6235 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
За границей любят русских. Но только богатых, которые швыряются деньгами. А если денег нет, и ты не Билл Гейтс хотя бы к примеру. Шибко там не разбежишься. Также работать за 1-2$ но и цены тоже у них $. Почему-то если вспоминают США то обычно НЬю-Орк, Вышингтон и прочие крупняки. А почему не Гарлем? Это тоже США, или не хотим на это смотреть. У них тоже не всё гладко и сладко как мы считаем. А в крупных и развитых городах и так половников со всего света хватает, ряды пополняются ежедневно. И все там высокооплачиваемые специалисты? Цитата:
Вся жизнь прошла в дороге и беготне по дальневосточной границе и Авгану. Понимаю это было тогда престижно, платили не плохо и прочая хрень того времени В 1999 его уволили по достижении пенсионного возраста, и нах он оказался ни кому не нужен. Ни государству не армии. Пара лет судов что-бы хоть чего то добиться и урвать с государства. В итоге что имеем, не завершённое дело в Страгсбургсом суде, и не завершится оно ни когда так как ни кто не поедет на него, сертификат на квартиру - в туалет с ним сходить так как ни кто ни когда не свяжется с этим и пенсия честная 8р. Ну и по мелочи награды там всякие за взятие мелких аулов и поимку заезжих китаёз с контрабандой. Сейчас мать(тоже воеенная) и отец даже слышать про армию ни чего не хотят, а тем более что бы я служил. Знаем мы как в далёкой тайге служится, а не под москвой в отдельных палатах. Где вы тут лёгких денег нашли не знаю. Те кто по настоящему защищают родину крупных денег не видали и халявы тоже. А в штабном вагоне сидеть все умеют, и рассказывать какая это служба просто мёд |
||
23.06.2011, 08:53 | #6236 |
Андрюша
Не в сети |
Узнайте в втб24, например - там вроде как в одностороннем порядке проценты не меняют. У них есть понятие "дата изменения процентной ставки", но это означает день, когда собраны все документы и начинаются выплаты. После этого они ничего без обоюдного согласия не могут изменять вроде как...
Последний раз редактировалось Vadag; 23.06.2011 в 09:14. |
23.06.2011, 12:03 | #6238 | ||
Форумец
Не в сети |
Разумная мысль. Советую перед тем как срываться с места сьездить хотя бы туристом в страну куда хотели бы. Ну и в идеале по учебе/работе на год или несколько лет.
Я, к слову говоря, заметно больше чем годик там прожил. Нормально там ко всем относятся, особенно в иммигрантских странах нового света. В европе конечно встречаются элементы шовинизма в быту со стороны коренного населения иногда, но там все в основном очень культурные и воспитанные. И если вы будете тоже культурным и воспитанным - проблем не будет особых. А еще нравится мне как там наших российских "хозяев жизни" ставят там часто на место. Ведь они привыкли что законы и правила не для них написаны. А там их часто носом в землю по этому поводу тыкают. Со стороны прикольно наблюдать как понты разом слетают. Вы чего пугаете остальных ? :-) Как будто у нас учиться на медсестру не надо и практику проходить. У нас тоже надо несколько лет учиться проф. училище на медсестру. Там чуть дольше и чуть посерьезнее подход. Или 2-4 года обучения для вас сложно ? Цитата: http://forum.kamorka.com/viewtopic.p...2&hilit=RN+LPN Вопрос: Цитата:
Цитата:
И итоге на финише имеем полноценную медсестру(медбрата), на которых там ой какой спрос. И деньгами особо не обижают, хотя поменьше чем айтишники они зарабатывают. Что по мне - то для жены иммигранта-айтишника профессия неплохая. Вместе семья в сумме сможет в итоге 100-150 тысяч $ зарабатывать. На свой собственный дом за 500-600 тысяч $ уже более-менее реально скопить, или взять в кредит. Не говоря уже о квартире в многоэтажке за 200-400 тысяч $. |
||
23.06.2011, 12:11 | #6239 |
Форумец
Не в сети |
|
23.06.2011, 12:18 | #6240 |
n2hell
Не в сети |
А чего ж тогда среди медсестер тамошних (в Штатах) так много простых негритянских и китайских женщин с ужасным акцентом (хотя у негритянок английский родной, просто выросли они в таких районах), раз так сладко быть медсестрой?
Ладно госслужба, там платят немного, но всякие соц льготы хорошие - вот и обсидели эти места чернокожие "меньшинства", благо работать особо не надо, бюрократия там та еще. А вот в медсестры-то что ж не идут всякие WASP? a?? |