Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Британские кошки: роскошный плюш |
всё о кошках |
|
Опции темы |
09.09.2008, 12:31 | #614 |
Форумец
Не в сети |
|
10.09.2008, 17:37 | #621 |
моветон
Не в сети |
Вот подумываю о британце.
Не себе, маме в подарок. С полом, правда ещё не определились, но под кастрацию (стерилизацию) обязательно! Хочется не пэта, от хороших (не супер, но хороших) родителей. Окрас - не солид (от ярких последнее время млею и таю), биколор - хорошо!, особенно с красным. Вопрос! Сколько надо насобирать денюх, что бы с заводчиком не стыдно общаться было? зы: взяла бы Балыка... |
10.09.2008, 23:45 | #624 | ||
Форумец
Не в сети |
Сходила...
Цитата:
Цитата:
|
||
15.09.2008, 13:25 | #629 |
Форумец
Не в сети |
[/QUOTE]
А мне-то как приятно! Молодцы сынки не посрамили: Гондурас ведь сыночек Дона Корлеоне Анчоус &Балык (Гав-гав) и моей Пуговки Анчоус &Балык !!! Умнички оба! И Цитрамон Анчоус &Балык - также Пуговкин сыночек, но вот папик Форт-Нокс Анчоус &Балык (Варежкин, так что не отвертишься!) А папа Шафрана - Каприз Ямамото ( мой), привезенный из питомника Каприз!( Как и селкирк Ксаус, чтоб не дай бог, Соб@кин, больше меня не упрекнул, что я Капризов только себе привожу (я помню и стараюсь исправиться)), а мама- Карамелька сладкая от Венеции Анчоус &Балык (Венеции же)! Девчонки, история с Ростовом повторилась через год, но уже с другими действующими мордами. В прошлом сентябре мы втроем (Каприз Ямамото, Цитрамон Анчоус &Балык и Гвидон Анчоус &Балык ) встретились на Бесте в сравнении! Веселуха была, никто из экспертов ничего понять не мог, отчего вдруг конкуренты так веселятся! А у нас только что перед этим была Москва с таким же результатом! Но эксперты-то этого не знали! |