01.12.2008, 23:23 | #6271 |
Moderator
|
Pavlik-M, все, разобрался )))))))
|
01.12.2008, 23:25 | #6273 |
Moderator
|
|
01.12.2008, 23:28 | #6276 |
Moderator
|
все, я спать
|
01.12.2008, 23:31 | #6279 |
Moderator
|
В@лёк, ))))))))))))))))) пацтулом ))))))
|
01.12.2008, 23:37 | #6280 |
Moderator
|
Для того, чтобы стать полноправным членом «BMW Club Voronezh» :
не обязательно иметь автомобиль BMW. Все из нас занимаются своими делами, поэтому каждый должен принимать посильное участие в деятельности клуба. Нет ни каких жестких правил и ограничений в участии. Клуб создан для Вас и Вы сами должны определять степень своей помощи и посильного вклада в Клуб. необходимо принять решения о членстве и заполнить анкету-заявление, а так же внести единовременный вступительный взнос и уплатить ежегодные членские взносы. Причем если вы решили примкнуть к клубному движению во второй половине года то обязаны заплатить всего половину ежегодного членского платежа. Получить дополнительную информацию, а так же бланк заявления можно на встречах клуба по пятницам в 19.00 на парковке у Воронежского телецентра, площадь ДС «Юбилейный» или лично, предварительно позвонив по телефону 56-53-96 или 56-78-31. Заявление будет рассмотрено в пятидневный срок — правлением Клуба, при положительном решении Ваша кандидатура будет утверждена, и Вам вручат членскую карту Клуба. После вступления в Клуб Члены Клуба пользуются особыми льготами и привилегиями. Одна из привилегий это осознание того, что Вы являетесь членом элитного автомобильного клуба BMW. Участвовать в автопробегах и соревнованиях в том числе и за пределами России, под эгидой клуба. Также наши партеры оказывают услуги Клубу в виде скидок в различных организациях, которые как связаны, так и не связаны напрямую с эксплуатацией автомобилей BMW. Это и автосервис, продажа автокосметики, ГСМ, медицинские и юридические услуги, много прочего. Клуб объединяет людей разных профессий причем не редко общение между ними перерастает во взаимовыгодное сотрудничество, дружбу. Клубная Карта Клубная Карта — является подтверждением членства в Клубе BMW. Наличие Клубной карты является основанием для получения скидок на товары и услуги у предприятий-партнеров Клуба. Карта выдаётся сроком на один год. ____________________________________________ Прикольно, а сколько ежегодный взнос? Это все члены клуба? http://www.bmwclubvoronezh.ru/club/members/ ЗЫ диски все таки клевые АЗЕВ (на первой фотке у Паши), смотрятся шикарно. |
01.12.2008, 23:40 | #6281 |
BMW club
|
200/месяц
нет не все |
01.12.2008, 23:46 | #6282 |
Moderator
|
Вот это тоже мне понравилось:
Главная цель клуба — это ОБЩЕНИЕ с людьми, близкими по духу и отдающих предпочтение любимому брэнду. Автомобиль БМВ — это стиль жизни, характерные черты которого динамизм, элегантность, изысканность и комфорт, одним словом «С удовольствие за рулем!». Общение — это новые встречи, новые знакомства. Кто-то найдет себе новых клиентов или партнеров по бизнесу, для кого-то это способ рекламы, кто-то ищет новые скидки, кто-то новых друзей. Зарегистрировавшись в Европейском Клубе, мы становимся членами большой семьи клубов БМВ. Что нам это дает? Возможность принимать участие в более глобальных — европейского масштаба — мероприятиях. На все акции, проводимые Европейским Клубом, а их не мало, мы будем получать официальные приглашения, и Посольство Германии «без вопросов» дает визу. И главное, наш «Воронежский Клуб БМВ» получит разрешение использовать в своем названии, символике, рекламе имя и логотип БМВ. И уж тут мы развернемся — сможем сами проводить различные мероприятия в Воронеже, как то: автошоу, автопробеги, конкурсы на лучший тюнинг и т.п., соревнования по водительскому мастерству, лекции, демонстрацию различных фото-, видеоматериалов, оказывать консультационные услуги, издавать газеты и журналы, заниматься предпринимательской деятельностью, сотрудничать с официальными дилерами концерна БМВ, официально приглашать гостей из разных стран. Паш, Сергей, это всё есть? И заодно вот это прокомментируйте ,сколько, с кем, какие выгоды: Теперь вкратце, что даст Вам членство в клубе. Подведя итог всему выше сказанному, могу добавить, что планируется проведение оптовых закупок запчастей для членов клуба (это заметно снизит их стоимость), помощь в покупки б/у автомашин в Германии, заключение договоров на обслуживание с автосервисами, страховыми компаниями и т.п. Спасибо, завтра почитаю ,пошел спать. ЗЫ я не прикалываюсь, реально интересно. |
01.12.2008, 23:51 | #6283 |
BMW club
|
к этому нало стремится!! завязывай,а!
|
01.12.2008, 23:57 | #6284 |
Moderator
|
sergeychernyshov, это почему я должен завязывать??? Вы меня реально заинтересовали этой инфой, то, что описано на сайте - крепкий продукт, который может заинтересовать новых членов клуба, а что из перечисленного есть?
|
02.12.2008, 00:12 | #6285 | |
BMWвод
|
Цитата:
|
|
02.12.2008, 00:14 | #6286 | |
BMWвод
|
Цитата:
P.S. неудержался..... не ну тексты реально крутые!!!! а если серьезно, то пока у нас все несколько проще..... ну а что касаеться официальных вещей (т.е. не просто неформальные встречи нескольких клубов из разных горов, или просто мероприятия проводимые и запланированные воронежским бмвклубом), то были и приглашения на открытие, помойму, ОД в какомто городе, презинтацию какойто бмв в липецке не помню какой, приглашения на различные выставки, автослеты, бмв-слеты как всероссийские так и гдето в ближнем зарубежье..... в украине помоему, приглашение в москву м-день..... тока у нас небыло большова количества желающих сорваться.... а что касаеться скидок, то насколько я помню много тем на сайте было с предложениями по тюнингу и не только в которых указано про спец условия для клуба, тоже можно замутить и с запчастями, но все это не воронеж, в нашем мухосранске все сложнее, у нас разборщики не понимают что сделав небольшую скидку можно увеличить продажи и получить халявную рекламу |
|
02.12.2008, 06:01 | #6288 |
MINIpeople
|
я уже проснулась! с добрым утром!
вообще надо бы в болталку перебраться. мысли в слух: если о бмвклубворонеж уже давно где то в европе знают, то почему именно в воронеже нет офиц. дилера? в ростове, в старом осколе, в липецке есть! конечно это не связанные между собой вещи, но все-равно прикольно модус вроде начал строится...но похоже в связи с кризисом....посмотрим... ЗЫ Oxide (Жень), а у тебя есть карта бмвклубворонеж? |
02.12.2008, 06:43 | #6289 |
MINIpeople
|
устав организации бмвклабворонеж можно почитать?
ссылку? или текст сюда. про скидки в автоспутнике - это скидки только через Кулик Дмитрия действуют? или о них знает само руководство магазина. т.е. в случае например увольнения Дмитрия скидки сохранятся? к примеру опт можно оформить и на одного человека. карты при этом ни при чем совсем. по-моему так! |
02.12.2008, 08:16 | #6290 |
Moderator
|
Ждем Пашу
|
02.12.2008, 09:15 | #6291 |
Форумец
|
TatraFerra, нетунифига. честно говоря не знаю по каким причинам,не интересовался.
Pavlik-M, чеж за стиль общения такой! когда и где я себя называл инициатором? по поводу количества машин - на гонки с Тим36 приехало дофига народу,не потому ли что народу это интересно,что люди соскучились по клубным движениям? и после этого несколько встреч многие приезжали,а потом опять все затихло. реально,то что видно невооруженным взглядом,что никто особо не хочет заморачиваться( можем провести эксперимент,кстати. договоримся с автодромом например,поставим фишки,сделаем регламент соревнований. финансируем из клубных денег.потратим личное время. сделаем призы. пропиарим недели скажем за 2 до соревнований. и я уверен,приедет столько народу,сколько на встречах не было никогда. |
02.12.2008, 11:04 | #6292 | ||
BMW club
|
Oxide,
карты делаются в начале года(в соответситвии с количеством участников в прошлом, если набирается несколько участников, то делается еще заказ....из-за 1 карты никто заморачиваться не будет) и выдаются в январе ..... хотя имхо мне эт не особо нравится: надо оставить именные для тех кто больше 2 лет скажем и простых напечатать чтоб людям вновь пришедшим выдавать сразу..... Цитата:
Смерч туда ездил разговаривать никого кроме сторожа не нашел.... вроде начал....вроеде в декебре 2008 открытие... -YURA-, Цитата:
|
||
02.12.2008, 13:52 | #6293 |
Moderator
|
Парни, хватит ходить вокруг да около, давайте конкретно - допустим я страстный поклонник БМВ, у меня есть 200 рублей в месяц (я так понял, тачки иметь не обязательно, хотя и это есть), и самое главное, я хочу иметь "осознание того, что Вы являетесь членом элитного автомобильного клуба BMW". Надеюсь, этого достаточно.
Теперь с другой стороны, что получает человек, вступившый в клуб, я привел цитаты с БМВ клуба, пока я лишь получил ответ, что "к этому надо стремиться", ок. А что есть то? Вы можете по пунктам написать, что есть? Начну сам: 1. По пятницам собрание в офлайне и хорошее общение под пиво с владельцами БМВ и им сочуствующим- зергут. 2. Скидка на запчасти - нууу, не факт что ценник в итоге хороший, но тоже гут (хотя тут кто то приводил пример, что и без этого можно получить скидку). 3. Скидка на мойке (где, так и не понял, вообще меня центр заинтересовал бы, а ехать хрен пойми куда из-за скидки в 50 рублей как то не фонтан). 4. 5. Выезды на природу, судя по фотам, хорошей компанией на авто разных марок. Ребята, это всё или я что то пропустил? |
02.12.2008, 14:23 | #6294 |
Ремонт мобил
|
|
02.12.2008, 14:57 | #6295 |
............
|
|
02.12.2008, 15:11 | #6298 |
Форумец
|
Telefunken, выезды на природу и различные мероприятия - это все гут.
Но согласись - чтобы так собраться и куда-то рвануть, не обязательно быть членом. Вступать в клуб имхо нужно не из-за каких-то там сомнительных скидок, а из-за естественного стремления объединиться с единомышленниками на почве любви к баварской марке. только единомышленники не все дружелюбные и адекватные, потому и идет раскол. |