Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 2 |
|
Опции темы |
10.12.2009, 09:24 | #6273 |
фотограф
|
кстати о зубах. У сына появилась первая дырка в зубе, пошли в платную поликлинику около политеха, чтобы все было хорошо чтобы обезболили, сделали хорошую пломбу и не в коем случае не кричали на ребенка. Пришли, посмотрели нас, спросили про аллергии. Говорю, что ничего такого не замечала кроме одного раза на аромомасло. После чего нам предложили сдать анализы на аллергию к их препаратам. Сделали, оказалось что у нас аллергия на все что у них есть С другой стороны очень хорошо что мы это выяснили в лаборатории, а не опытным путем. В лучшем случае разнесло бы щеку, в худшем анафилактический шок (я в ужасе от одной мысли об этом). Пришли с анализами к врачу, а она нам говорит, что ничем помочь не может, топайте в бесплатное отделение там вам мышьяк поставят и полечат. Я в шоке, но дырка в зубе есть. Пошли там же, только бесплатно, буквально в тоже время, хорошо я полис детский с собой носила. Заложили дитю мышьяк и теперь гуляем до пятницы. Жду что будет. Как ребенок перенесет эту процедуру. Единственный плюс, теперь лечимся бесплатно. На не потраченные деньги купила себе агрегат для раскатки теста. Уже вчера опробовала. Пойду хвастаться в кулинарную тему.
|
10.12.2009, 09:39 | #6274 |
Форумец
Не в сети |
Муж уехал в Нижний Новгород по работе, звонит, говорит, что в Икее. Мой мозг чуть не порвало в клочья. Денег немножечко с собой лишних, а я ж Икею обожаю. Так много всего оттуда охота.
Короче теперь я счастливая обладательница мини-комода из кортона за 129 рублёв и двух кусков красивущей ткани. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Бедный мой муж, сколько ему в следующий раз всего везти придётся, мама дорогая. |
10.12.2009, 09:55 | #6279 |
фотограф
|
а фиг его знает, может перерастет, может еще какое обезболивающее придумают. Пока лечат с мышьяком. Есть правда мааааленькая надежда что лажанули делая анализ. Через некоторое время пересдадим в другом месте, посоветуемся с иммунологом. Всеже ребенок не аллергик ни разу и тут такая фигня.
|
10.12.2009, 09:57 | #6280 |
фотограф
|
ИКЕЯ!!!! аааа. Я обожаю этот магазин, но машины нет, а на себе много не утащишь, муж мне в этом не помошник у него спина больная тяжелое поднимать низяя.
А я так хочу у детскую ящики для игрушек. Это не считая мальберта и оленя качалки и кучи мелких предметов. |
10.12.2009, 10:23 | #6281 |
Форумец
Не в сети |
Nusho4ka,вот и унас зуб стал крошиться у дони.Глянула,а там у нас 1 дырка.Вот.Врачей мы не любим с младенчества.Белый халат для ее ,как красная тряпка для быка. А она еще уши просит проколоть.Вот думаю куда везти ее.
|
10.12.2009, 10:27 | #6282 |
Ищу себя )
Не в сети |
вот подборка из икеа что нравится.
что-то есть, а что-то еще хочется.. |
10.12.2009, 12:06 | #6283 |
Форумец
Не в сети |
Может кто посоветует детского хорошего стоматолога,чтоб дитя сильно не напугали.
Я до 19 лет не боялась ходить,пока бормашиной нерв случайно не удалили.Вот самой тоже надо(после ГВ стали зубы портиться).Я не трус,но боюсь. |
10.12.2009, 12:17 | #6284 |
Не в сети |
Отличная в Эре, Некрестова. Но там очень дорого, мы теперь туда не ходим. И сначала на чистку зубов заставляют идти, даже маленьких
|
10.12.2009, 12:18 | #6285 |
форумчиха
Не в сети |
Tamilla, мы у самолета лечимся,ходим в платное отделение,сын соглашается идти только туда. У врача лечимся с трех лет,потом,когда она неожиданно ушла в декрет пришлось пойти к другому,вот тогда то я и узнала,что такое УЖАСССС.Пришлось забить на все дырки и ждать пока её деточка подростет.
|
10.12.2009, 12:40 | #6287 |
домашняя
Не в сети |
Tamilla, мы в Невской стоматологии лечили,причем у "взрослого" врача....Все отлично..Подвывала иногда попервой (от страха) ,потом сама просилась..(зубы у нас не ахти,8 дырок к 5 годам нашли)...
Неудачный опыт был в "Смайл Ленде"-никогда туда не пойду,и другим не советую...((( Про бюджетную поликлинику около Политеха вообще молчу.Может кому то и нравится,но не наш вариант,это точно..Да,там есть платное отделение,но техника там вся устаревшая была(по крайней мере 3 года назад) и цены наравне как с той же Невской стоматологией.. Насчет дорого: я лучше сэкономлю на чем-нибудь другом,а не на нервах ребенка....когдалечили много раз слышала,зачем вам это надо,так дорого...молочные зубы-все равно выпадут...Но сами то мы идем к хорошему врачу,я например бесплатно к зубному ни за что не пойду... |
10.12.2009, 13:01 | #6288 |
фотограф
|
техника там теперь вся нормальная, как в платном так и в бесплатном. Они мне сказали что год назад все во всех отделениях обновили. На мой взгляд все новое, первый раз увидела маленькие детские кресла. Врачи, пока не знаю. Вот завтра полечим зуб без наркоза, тогда и расскажу как оно.
Дорого не дорого. Я готова была заплатить денег лишь бы все нормально было. Хорошая анастезия, нормальный материал пломбировочный, и не получилось. Аллергия у нас как оказалось на обезболивание. Так что посмотрим что там нам бюджетно налечат завтра. |
10.12.2009, 13:02 | #6289 |
Нимфомамка
Не в сети |
Девочки, лечим сынуле зубы во взрослой поликлинике на Одинцова. Очень хорошие врачи! Сашу не берет наркоз, лечим вживую! Не единой слезинки. И цены просто смешные. Я туда пошла не с целью экономии, но когда узнала, сколько стоит хорошая пломба, удивилась!
|
10.12.2009, 13:04 | #6290 | |
фотограф
|
Цитата:
Сама сижу с кучей дырок, а денег нету. |
|
10.12.2009, 13:13 | #6295 |
фотограф
|
вот этот момент и меня саму смущает. Я ныла в платном отделении, чтобы нас без обезболивания но с хорошей пломбой полечили, отказались изверги. Но уверяли, что и бесплатно не каменный век. Хотя думая что пломба не будет светоотвердеваемой, придется два часа не есть.
|
10.12.2009, 14:06 | #6297 |
Форумец
Не в сети |
ifiber,а у кого?Я лечила лет 7 тому назад у женщины(фамилия на 4 буквы).Она поставила времен. пломбу(т.к беремен. была) и сказала,что через год выпадет поставим постояную,а выпала только через 7(после 2-х родов).И разве детям там лечат?Меня спутали со школьницей и отправляли в дет. пол-ку.
|