Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 2 |
|
Опции темы |
11.12.2009, 09:55 | #6391 |
Ищу себя )
Не в сети |
jeka_kot, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Интересно,что год грядущий нам всем приподнесет.... |
11.12.2009, 11:10 | #6394 |
Настоящая
Не в сети |
|
11.12.2009, 11:43 | #6398 |
Настоящая
Не в сети |
Помогает хорошо, но у меня сейчас нет, супрастин доступнее, вообще выглядит отек Квинке ужасно там вколишь все что есть, по себе знаю, а так думаю вызывать скорую, подробно описать что происходит, перечислить имеющиеся дома препараы что скажут уколоть и ждать их, главное чтобы быстро приехали или допустим у меня 17 больница за углом бежать сломя голову в любую если есть близко поликлинику, они первую помощь окажут это и горячий укол и еще что-то, и бригаду быстрей вызовут.
|
11.12.2009, 12:18 | #6399 |
Форумец
Не в сети |
совершенно верно. Меня отек Квинке настиг внезапно, за 5 минут отекла, началось с затылка, голова как шар....короше зрелише еще то, скорая правда за минут 7 приехала, платную вызывала. Потом еще год мучилась крапивницей, если сильно, то сразу дексаметазон колола, через пол часа все сходило.
|
11.12.2009, 13:00 | #6402 |
Ищу себя )
Не в сети |
nina-r, Солнышко относится к 5 поликлинике, но сама поликлиника на Остужева( если все правильно рассказываю)
так вот ты доезжаешь до остановки заводская , это через одну после остужева, переходишь дорогу, проходишь назад мимо кафе охота метров 50 и ты у солнышка . это здание такое одноэтажное розовое с белыми углами прям вдоль ленинского проспекта стоит !!!! не пропустишь - у дороги!! рядом еще мебель зейт салон!!! |
11.12.2009, 16:25 | #6414 |
фотограф
|
Съездили опять к зубному. В среду ребенку заложили в зуб мышьяк, а сегодня как я поняла удаляли пульпу. Думала что сразу же поставят пломбу, но оказалось что нужно приехать еще раз. Очень странно нынче детей лечат. Зайдем пять минут в кресле и домой. Я думала что ребенок достаточно большой чтобы высидеть всю процедуру. Но нет чуть посверлят, временная пломба и до дома.
Сын вел себя нормально, спокойно просидел всю не приятную процедуру сверления. Получил киндер сюрприз и поехал домой. Никаких слез и истерик. Зашел, сел, полечился, вышел. А я позорно сбежала из кабинета, не смогла слушать звук бормашинки. Держать себя за руку ребенок не просил, а стоять просто так и слушать жужжание я не смогла. Но если бы я знала что анестезия нормальная нам не светит и в поликлиннику ездить столько раз, то я бы нашла что-нибдь поближе к дому. Кататься с машмета к политеху очень утомительно. |