Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2020, 18:53   #6481   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Это госдеп довел Украину до гражданской войны ?
Не только госдеп. В США много структур которые желали бы войны на Украине. Но в данном случае, войну, скорее всего, устроили глобалисты во главе с Соросом
Цитата:
Памятник Голодомору не плохо бы поставить и у нас в поволжье и Кубане как минимум,
Слово голодомор двух коренное, поэтому памятник с такой формулировкой у нас в России невозможен.
Цитата:
Нацики устроили, откуда же столько тягнибоков с ярошами набралось, довели народ а теперь киваете на нациков
Как в 1917 Ленин устроил революцию, шпион немецкий, Николай 2 ее устроил,а Ленин воспользовался ситуацией нихера не меняется
Сейчас ситуация на Украине в 10 раз хуже чем при Яныке. Нету революций не каких. На протесты могут выходить миллионы, а революцию устраивают единицы . Ленин хоть и был предателем, но в революционном деле был гением. Изучи его Крах II Интернационала, Детская болезнь „левизны“ тогда поймешь почему происходят революции и почему у нас она невозможна и вполне вероятна в Европе и даже в США .
Старый 28.05.2020, 19:01   #6482   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Сейчас ситуация на Украине в 10 раз хуже чем при Яныке
Пруф иначе пи3дабол

Цитата:
Слово голодомор двух коренное, поэтому памятник с такой формулировкой у нас в России невозможен.
С куя ли ?

Цитата:
Не только госдеп. В США много структур которые желали бы войны на Украине. Но в данном случае, войну, скорее всего, устроили глобалисты во главе с Соросом
Если так то вся наша политика, даже в ближайшем подбрюшье, полная лажа, геополитик гавно

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Не сторона, но обладаем влиянием на руководство Донбасса.Мы не сторона, но в минских соглашениях есть подпись нашего президента. Как и подписи фрау Меркель и месье Олланда - они вообще хто?
Ни кто, немцы же не обсуждают готовность вернуть ЛДНР Украине ?
Старый 28.05.2020, 19:18   #6483   
Registered User

Цитата:
Пруф иначе пи3дабол
Я буду рад, если ты меня посчитаешь пездоболом.
Цитата:
С куя ли ?
Голодомор это когда кто то морит голодом. Хохлы считает, что их морили голодом москали во главе с грузином. Поэтому у них памятнику возможен , а у нас нет.
Цитата:
Если так то вся наша политика, даже в ближайшем подбрюшье, полная лажа, геополитик гавно
Лично я считаю, российская политика по отношению к Украине гениальна. Америкосы, с нашего позволения, своими руками сделали, то, что нам давно было пора сделать, но как то все не решались. Иногда дом или автомобиль , или корабль… лучше просто бросить, чем пытаться его спасти.
Цитата:
Ни кто, немцы же не обсуждают готовность вернуть ЛДНР Украине ?
Этот вопрос давно уже не кто не обсуждает , потому что он не выполним. Главный вопрос минских соглашений и наверное уже единственный – прекращение войны .
Старый 28.05.2020, 19:33   #6484   
Форумец

Цитата:
Я буду рад, если ты меня посчитаешь пездоболом.
,
радуйся, я давно так думаю

Цитата:
Голодомор это когда кто то морит голодом. Хохлы считает, что их морили голодом москали во главе с грузином. Поэтому у них памятнику возможен , а у нас нет.
Биографию Чикатило почитай, г Шахты, ни какая не хохляндия, если кто и пострадал от голодомора больше то это именно русский народ, только мы из за своей терпимости превратили страну в дом терпимости

Именно что морили погугли ка это было, нашли мешок заныканного зерна, окружили село и ждут когда все выдадут, а когда все выдали не верят и еще ждут, именно что искусственный голод, в соседнем селе дали бы миску каши только куй кого выпустят, погугли сам может поумнеешь

Цитата:
Лично я считаю, российская политика по отношению к Украине гениальна. Америкосы, с нашего позволения, своими руками сделали, то, что нам давно было пора сделать, но как то все не решались. Иногда дом или автомобиль , или корабль… лучше просто бросить, чем пытаться его спасти.

Что америкосы сделали ? Заставили нас кормить ЛДНР и Крым, ипанутся какая гениальность

Цитата:
Этот вопрос давно уже не кто не обсуждает , потому что он не выполним. Главный вопрос минских соглашений и наверное уже единственный – прекращение войны .
Единственный вопрос, накуя ее было начинать ?
Старый 28.05.2020, 19:54   #6485   
Registered User

Цитата:
радуйся, я давно так думаю
и это хорошо.
Цитата:
может поумнеешь
Уже не по умнею. В среднем, после 25 лет, мозг человека начинает деградировать . Но в СССР голодомора не было , не кто не кого голодом не морил
Цитата:
Что америкосы сделали ?
Фактически отвязали Россию от Украины, хотя хохлы считают наоборот.
Цитата:
Заставили нас кормить ЛДНР и Крым,
Насчет лднр, ты узнай как происходит наполнение их бюджета, и получи порцию удивления. Тем более что лднр намного меньше чем вся Украина. Ну а Крым, это территория России, какая разница какой там бюджет, в Москве он в 100 раз больше.
Цитата:
Единственный вопрос, накуя ее было начинать ?
Лично я думаю, главная цель - что бы втянуть в войну Россию. Но эта затея с треском провалилась.
Старый 28.05.2020, 20:01   #6486   
Форумец

Цитата:
Но в СССР голодомора не было , не кто не кого голодом не морил
пи3дешь, погугли как следует

Цитата:
Разруха, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны вызвали новый массовый голод в 1921—1922 годах. Этот голод стал первым при Советской власти. Региональные и локальные проблемы с продовольствием и голод среди отдельных слоёв населения, вызванные различными факторами, периодически возникали и в течение 1923—1931 годов[6][7][8]. Второй массовый голод в СССР разразился в 1932/33 гг. в период коллективизации — тогда от голода и болезней, связанных с недоеданием, погибло около 7 млн человек[9][неавторитетный источник?]. И, наконец, после Великой Отечественной войны был отмечен последний в истории Советского Союза массовый голод 1946—47 годов.

В то же время, как отмечает историк В. В. Кондрашин в своей книге, посвящённой голоду 1932—1933 годов[10]:
« В контексте голодных лет в истории России своеобразие голода 1932—1933 годов заключается в том, что это был первый в её истории „организованный голод“, когда субъективный, политический фактор выступил решающим и доминировал над всеми другими. … В комплексе вызвавших его причин отсутствовал природный фактор как равноценный другим, характерный для голодов 1891−1892, 1921−1922, 1946−1947 годов. В 1932—1933 годах не наблюдалось природных катаклизмов, подобных великим засухам 1891, 1921, 1946 годов. »
Профессор С. А. Нефёдов полагал, что, на более глубоком уровне, основной причиной голода была мальтузианская ловушка, в которой находились

Цитата:
Фактически отвязали Россию от Украины, хотя хохлы считают наоборот.
Как отвязали, где был наш гениальный геополитик ? Или он ни о чем ?

Цитата:
Насчет лднр, ты узнай как происходит наполнение их бюджета, и получи порцию удивления. Тем более что лднр намного меньше чем вся Украина. Ну а Крым, это территория России, какая разница какой там бюджет, в Москве он в 100 раз больше.
Ты меня просвети на счет ЛДНР, я не в курсе, давай с пруфами

А какая разница я тебе скажу, одна ибет другая дразнится, бюджет берется от куда ?
Старый 28.05.2020, 20:13   #6487   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Был вариант номер два, перестать грабить население и заняться экономикой своей страны, но это он не умеет,да и поздно
Да и не должен он развивать экономику. Он должен развивать условия для тех, кто должен развивать экономику. А ты должен быть в состоянии сформулировать что лично тебе мешает начать развивать экономику. И пока что совершенно ясно что тебе более всего мешают её развивать олигархи, миллиардеры.
Это самое внятное и серьезное мнение по теме, из того что от тебя можно услышать.
Старый 28.05.2020, 20:17   #6488   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Да и не должен он развивать экономику. Он должен развивать условия для тех, кто должен развивать экономику. А ты должен быть в состоянии сформулировать что лично тебе мешает начать развивать экономику. И пока что совершенно ясно что тебе более всего мешают её развивать олигархи, миллиардеры.
А где я написал развивать ?

Цитата:
заняться экономикой своей страны,
Это и есть создать условия

Цитата:
А ты должен быть в состоянии сформулировать что лично тебе мешает начать развивать экономику. И пока что совершенно ясно что тебе более всего мешают её развивать олигархи, миллиардеры.
Это самое внятное и серьезное мнение по теме, из того что от тебя можно услышать.
Налогообложение и кредитная политика у нас соответствует странам в которых созданы условия ?
Старый 28.05.2020, 20:18   #6489   
Форумец

Spectator, может экономика развиваться одинаково в разных условия х ?
Старый 28.05.2020, 20:29   #6490   
Registered User

Цитата:
пи3дешь, погугли как следует
А зачем? я считаю , что голодомора не какого не было и со мной так считают 99% населения России. Хочешь считать по другому, так не кто не запрещает.
Цитата:
где был наш гениальный геополитик ?
Так он это и сделал. Сделал свою работу чужими руками и заплатил минимальную цену, это и есть его гениальность.
Цитата:
Ты меня просвети на счет ЛДНР, я не в курсе, давай с пруфами
Ты меня считаешь пездоболом, считал бы разбирающимся, были было бы и объяснение и пруфы. так что мне не зачем.
Цитата:
бюджет берется от куда ?
Из Роснефти, Газпрома, Лукойла Сургута, Сбербанка….
Старый 28.05.2020, 20:40   #6491   
Форумец

Цитата:
А зачем? я считаю , что голодомора не какого не было и со мной так считают 99% населения России. Хочешь считать по другому, так не кто не запрещает.
Слепая вера не требует доказательств, вопросы религии обсуждать бессмысленно

Цитата:
Так он это и сделал. Сделал свою работу чужими руками и заплатил минимальную цену, это и есть его гениальность.
путин просрал Украину руками госдепа и он гениальный геополитик ? Я ни чего не перепутал ?

Цитата:
Ты меня считаешь пездоболом, считал бы разбирающимся, были было бы и объяснение и пруфы. так что мне не зачем.
опять слепая вера

Цитата:
Из Роснефти, Газпрома, Лукойла Сургута, Сбербанка….
Роснефть несет убытки если что, Сбербанк да, по некоторым оценкам самый прибыльный банк в мире, хотя сомнительное достижение

Romi, а у тебя были аквариумные рыбки в детстве ?
Старый 28.05.2020, 20:56   #6492   
Registered User

Цитата:
Слепая вера не требует доказательств, вопросы религии обсуждать бессмысленно
Поэтому я с тобой как с верующим и не спорю. А у меня есть убеждение основанное на не доказанности обратного .
Цитата:
путин просрал Украину руками госдепа и он гениальный геополитик ? Я ни чего не перепутал ?
Как обычно- перепутал. Путин не просрал, а намеренно отдал как чумной барак. Даже не отдал, а купил за не дорого освобождение от него.
Цитата:
опять слепая вера
Опять убеждение основанное на не доказанности обратного.
Цитата:
Роснефть несет убытки если что, Сбербанк да, по некоторым оценкам самый прибыльный банк в мире, хотя сомнительное достижение
Мне без разницы, кто там чего несет и кто в прибыли. Мне хорошо от того что Крым это часть России, мне от этого улыбается и в душе играет музыка, и мне на это не своих , а уж тем более чужих денег не жалко.
Старый 28.05.2020, 21:15   #6493   
Форумец

Цитата:
Налогообложение и кредитная политика у нас соответствует странам в которых созданы условия ?
Соответствуют. Каков вопрос.
Старый 28.05.2020, 23:18   #6494   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Мо РФ как раз бумажки и показывает, с подписями и печатями
Эту туфту всерьёз воспринимать нельзя
Акт приёма-передачи подписывается 2 сторонами, а показана какая-то домовая книга внутреннего учёта
Ну и подписи - кто подписывал? Эти люди присутствовали на брифинге дабы подтвердить подлинность документов? Нет, не присутствовали.
А те кто показывал бумажки никакой ответственности не несут.
Этот "брифинг" дешёвая, безграмотная детсадовская постановка
Цитата:
Диплом психиатра покажи и заключение консилиума реальных врачей с подписями и печатями. К твоим словам веры нету. Привыкай, сказал утверждение – подкрепим официальным документом
А диплом как раз по теме у меня есть. И ты для меня теперь подопытный
Старый 29.05.2020, 08:52   #6495   
Форумец

Цитата:
А у меня есть убеждение основанное на не доказанности обратного .
Читай по слогам, может так дойдет

Цитата:
« В контексте голодных лет в истории России своеобразие голода 1932—1933 годов заключается в том, что это был первый в её истории „организованный голод“, когда субъективный, политический фактор выступил решающим и доминировал над всеми другими. … В комплексе вызвавших его причин отсутствовал природный фактор как равноценный другим, характерный для голодов 1891−1892, 1921−1922, 1946−1947 годов. В 1932—1933 годах не наблюдалось природных катаклизмов, подобных великим засухам 1891, 1921, 1946 годов. »

Цитата:
Соответствуют. Каков вопрос.
Что соответствует ? Кредитно денежная политика соответствует ? Под какой процент развивается бизнес там и под какой здесь . Какие налоги там и какие здесь .
От осинки не родятся апельсинки
Старый 29.05.2020, 11:38   #6496   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
что лично тебе мешает начать развивать экономику
Обезьянка - а кто или что тебе мешает развивать экономику? ну открыл бы производство овец своих, продавал бы жаждущим пендосам - налоги платил бы тут. А ты только болтать ерундой можешь

Цитата:
Да ему откуда знать сидючи на кухне в родительской хрущевке?
Старый 29.05.2020, 21:48   #6497   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Обезьянка - а кто или что тебе мешает развивать экономику? ну открыл бы производство овец своих, продавал бы жаждущим пендосам - налоги платил бы тут. А ты только болтать ерундой можешь
Овец и без меня хватает.
Старый 29.05.2020, 22:23   #6498   
Registered User

Цитата:
Мне хорошо от того что Крым это часть России, мне от этого улыбается и в душе играет музыка, и мне на это не своих , а уж тем более чужих денег не жалко.
Смешно
Было прекрасно когда Крым был украинским. Цены копеечные, въезд также без проблем.
Сейчас в Крыму делать нечего - за те же деньги можно съездить в более цивильные места.
А уж щенячьих визгов "крымнаш" я не понимал и не понимаю, это видимо для офисных хомячков, любящих говорить "наша фирма" имеет какое-то значение, хотя ихнего и там и там ноль целых ноль десятых, т.е. абсолютно ничего.
Старый 29.05.2020, 23:56   #6499   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
Сейчас в Крыму делать нечего - за те же деньги можно съездить в более цивильные места.
В феврале туры в Иорданию были по 30.000 в Тала-Бей, какой нахyй Крым?
Старый 30.05.2020, 00:31   #6500   
Форумец

Цитата:
Под какой процент развивается бизнес там и под какой здесь . Какие налоги там и какие здесь.
Доход от вложенных денег у нас существенно выше чем там. Именно он и порождает относительно высокий процент на кредиты, если ты про это. Люди активно берут под такой процент, потому что знают что заработают больше.
Это вовсе не Путин. Это подлые бизнесмены, которые приходят в банки и берут такие кредиты.
А снижать процент принудительно, и начать резко выдавать огромные объемы кредитов - опасно. Это даже твоя деревянная голова должна без моих объяснений понимать.

Цитата:
От осинки не родятся апельсинки
Хотелось бы верить что до тебя это дошло. И гуттаперчевому бизнесмену Арчунделю не забудь объяснить, если на самом деле ты это вдруг понял. А то вас пока подозрительно циклит на государстве, когда вы пытаетесь рассуждать о бизнесе.
Старый 30.05.2020, 01:33   #6501   
Форумец

Цитата:
Овец и без меня хватает.
это точно, а вот кривляющуюся обезьянку вроде тебя найти сложнее. Но тоже можно

Цитата:
для офисных хомячков, любящих говорить "наша фирма" имеет какое-то значение, хотя ихнего и там и там ноль целых ноль десятых, т.е. абсолютно ничего.
алилуя, наконец то это озвучили

Цитата:
Хотелось бы верить что до тебя это дошло.
то что от цементирующего лопаты родилась обезьянка?. Так это очевидно

Цитата:
Люди активно берут под такой процент, потому что знают что заработают больше.
ты много что заработал?

Цитата:
Доход от вложенных денег у нас существенно выше чем там
да ты что )))
давай примеры, хвост овечий
ну и немного цифр по вкладам для граждан
https://bankiros.ru/deposits/v-valute
и
https://www.bankrate.com/banking/savings/rates/
Старый 30.05.2020, 01:57   #6502   
Форумец

Липовых бизнесменов с обширным апломбом принимают в соседнем кабинете.
Старый 30.05.2020, 02:02   #6503   
Форумец

Spectator, не волнуйся, а то шерстяные овцы кривые выйдут, выход в форбс отложится.
Старый 30.05.2020, 07:07   #6504   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
а вообще в феврале какой нахyй Крым?
Старый 30.05.2020, 07:11   #6505   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Было прекрасно когда Крым был украинским.
мои крымские родственники тебя не поддерживают

Цитата:
Цены копеечные
и зарплаты мизерные

а сейчас цены на Украине выше чем в Крыму

Цитата:
въезд также без проблем
а сейчас какие проблемы?
Старый 30.05.2020, 10:36   #6506   
Registered User

Цитата:
Было прекрасно когда Крым был украинским.
Было бы классно, он российским бы не стал.
Старый 30.05.2020, 11:17   #6507   
Registered User

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
мои крымские родственники тебя не поддерживают
а твои родственники тут вообще при чём?
речь о том, что в украинском Крыму дешевле было.
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
и зарплаты мизерные

а сейчас цены на Украине выше чем в Крыму
ой бля, да хватит уже, а?!
по мне так идеально было б если в Крыму зарплаты вообще бы не платили - цены на всё были бы копеечные и продукты собственного производства
а сейчас покупать привозные фрукты втридорога в этом Крыму как-то совсем не хочется
Старый 30.05.2020, 13:03   #6508   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Туры - это быть запертым в рамках условий. Можешь ты поехать в Иорданию дикарём, как в Крым или Краснодарский край?
Старый 30.05.2020, 14:03   #6509   
Форумец

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Можешь ты поехать в Иорданию дикарём, как в Крым или Краснодарский край?
убогому опять яйки мешают. В чем сложность купить билет и полететь туда? На airbnb забанили? Денег нет? Так клади кирпичи шибче
Старый 30.05.2020, 14:31   #6510   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
убогому опять яйки мешают. В чем сложность купить билет и полететь туда? На airbnb забанили? Денег нет? Так клади кирпичи шибче
Так налогами ведь его обкладывают, на стрижку овец и укладку на сковороду омлета. Ты ведь каждые выходные об этом пишешь, противоречивое чучело.
Поиск в теме: 

Опции темы