| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6151 | |
|
За державу
|
Цитата:
Сколько можно смотреть на показания Грыцка та Мыколы, на липовые видео из интернета и сфальсифицированные перехваты СБУ? |
|
|
|
|
|
#6152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прекрати скулить, нет никаких фото, то ты ныл про диспетчера Петренко ,потом про Волошина, журнал еще с помарками вспомни, вот согласились бы на трибунал под эгидой ООН и впихивали бы туда свои фейки на законных основаниях А теперь сиди и смотри как обосрались Для этого вообще ничего не нужно |
|
|
|
|
|
#6153 | ||||||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Россия заявила что есть и США заявили что есть. Голландская комиссия обратилась в США и её Америка послала нах. Но в Россию, почему то не обратились. По той же причине, по которой послали в Америке. И на американских и на русских снимках одно и то же. То что не устраивает Америку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тогда бы не было войны с Россией. Это и есть главный источник. Это и есть главный момент для понимания логики событий. В том числе того, что касается MH17 |
||||||
|
|
|
|
#6154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пиндосы заслали холам жулика Януковича который по их заданию довел страну до протестов и бежал в Ростов с помощью наших спецслужб. Потом организовали бучу в Крыму прислали зеленых человечков которые провели референдум о вхождении в РФ . Наняли Гиркина через госдеп для организации партизанской войны , подогнали Гиркину Бук из Курска и сбили Боинг что бы подставить Россию. Какие длинные у госдепа руки ... |
|
|
|
|
|
#6156 |
|
Registered User
|
а вот ещё выступление прокурора по делу MH17:
https://www.youtube.com/watch?v=Pso1zEBycj0 съёки бука подлинные, подтверждённые независимыми экспертизами, спецслужбы РФ причастны к войне на Донбассе, расследование проводится коллегиально и только когда все участвующие страны согласны с доказательствами и т.д. собственно, кто бы сомневался?! менструалист, это всего лишь позиция прокуратуры, доказательства будут предъявлены в ходе судебного расследования, но ты уже можешь заткнуться со своими лживыми утверждениями и домыслами. Брехать дальше смысла нет
|
|
|
|
|
#6157 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Бука едущего по м4?Хохлы так и не признали вину за катастрофу Ту 154 с еврейцами. |
|
|
|
|
|
#6158 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6159 |
|
Registered User
|
Зачем ? я несколько раз был под следствием и словам не верю. Только официальным документам . Верил бы словам, уже бы наверное несколько сроков отмотал. Бумага с подписями официальных лиц, подтверждающая видео есть?
Я доволен, что ты наконец то понял, что Боинг сбили всушники, но взывать их к правде бесполезно. Хохлы такая нация, что даже припертыми к стенке они будут врать и изворачиваться, но вину не признают. Случай с ту154 как пример. |
|
|
|
|
#6161 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Одно непонятно - как вы, гомопотреотня, верите к примеру МО РФ даже без подтверждающих бумажек? ![]() чувак, у тебя биполярочка похоже ![]() Цитата:
![]() паренёк, биполярное расстройство тебе лечить давно пора
|
||
|
|
|
|
#6162 |
|
Registered User
|
Мо РФ как раз бумажки и показывает, с подписями и печатями и говорят там не блогеры безликие, а конкретные лица, которым можно что то предъявить. Вот ты например и десятjq доли не писал того что пишешь, если бы Интернет был бы именным
Диплом психиатра покажи и заключение консилиума реальных врачей с подписями и печатями. К твоим словам веры нету. Привыкай, сказал утверждение – подкрепим официальным документом |
|
|
|
|
#6163 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Ты ведь у нас дурак и поэтому не знаешь о 5 миллиардов долларов потраченных, по словам госсекретаря США, на памятники Голодомору, на разъяснения простым американцам кровавой роли москалей в судьбе миролюбивых хохлов, на строительство музея в Мазепы в Батурине. На учебники школьные, на программы личностного роста менеджмента и т.п. Цитата:
Но ты настолько дурак, что не понял даже того, что это не Гиркин устроил госпереворот на Украине, а нацики Ярош, Тягнибок и проч. Никто не спрашивал у украинцев подходит, или не подходит им Янукович. Ты понимаешь, олух, что госпереворот, это когда народ на выборах выбирает, а шайка бандитов забирает у выбранных народом власть? |
||
|
|
|
|
#6164 | |
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Потому что эксперты это ники с интернетпомойки под названием беллингкат? Ох и дурак же ты братец? |
|
|
|
|
|
#6165 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Может Янукович после развязывания гражданской войны свалил к своим хозяевам в Вашингтон ? Программы США сработали а программы путина не сработали потому что ни путину ни его ставленнику Януковичу ни кто не верит, было бы у власти уважение ни какие печеники не помогли, окуели, зажрались мрази вот их и выгнали, а вова обосрался что станет следующим и единственное что пришло ему в голову это вставлять холам палки в колеса и отжимать у них территории, а дебилам типа тебя втирать что случается когда в стране переворот Все это вова совершил по причине обыкновенного страха за собственную шкуру, после судьбы Каддафи это уже скрыть было тяжело Был вариант номер два, перестать грабить население и заняться экономикой своей страны, но это он не умеет,да и поздно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как в 1917 Ленин устроил революцию, шпион немецкий, Николай 2 ее устроил,а Ленин воспользовался ситуацией нихера не меняется У нас такое каждые выборы происходи, а теперь примут новую конституцию и это вообще будет узаконено |
||||
|
|
|
|
#6166 |
|
Форумец
|
Материалист посмотри как глубоко проник госдеп
, https://twitter.com/i/status/1265853312550789121 Денис Казанський @den_kazansky · 7 ч Ведущий российского федерального канала: «Мы даже готовый пойти на то, чтобы Донбасс вернулся в лоно Украины» Как так? Вы ж не сторона конфликта. Кончилась сказка о том, что жители Донбасса сами решают свою судьбу? |
|
|
|
|
#6167 |
|
Форумец
|
Не сторона, но обладаем влиянием на руководство Донбасса.Мы не сторона, но в минских соглашениях есть подпись нашего президента. Как и подписи фрау Меркель и месье Олланда - они вообще хто?
|
|
|
|
|
#6168 | |
|
Registered User
|
Не только госдеп. В США много структур которые желали бы войны на Украине. Но в данном случае, войну, скорее всего, устроили глобалисты во главе с Соросом
Цитата:
Сейчас ситуация на Украине в 10 раз хуже чем при Яныке. Нету революций не каких. На протесты могут выходить миллионы, а революцию устраивают единицы . Ленин хоть и был предателем, но в революционном деле был гением. Изучи его Крах II Интернационала, Детская болезнь „левизны“ тогда поймешь почему происходят революции и почему у нас она невозможна и вполне вероятна в Европе и даже в США . |
|
|
|
|
|
#6169 | ||
|
Форумец
|
Пруф иначе пи3дабол
Цитата:
Цитата:
Ни кто, немцы же не обсуждают готовность вернуть ЛДНР Украине ? |
||
|
|
|
|
#6170 | |
|
Registered User
|
Я буду рад, если ты меня посчитаешь пездоболом.
Голодомор это когда кто то морит голодом. Хохлы считает, что их морили голодом москали во главе с грузином. Поэтому у них памятнику возможен , а у нас нет. Цитата:
Этот вопрос давно уже не кто не обсуждает , потому что он не выполним. Главный вопрос минских соглашений и наверное уже единственный – прекращение войны . |
|
|
|
|
|
#6171 | ||
|
Форумец
|
,
радуйся, я давно так думаю Цитата:
Именно что морили погугли ка это было, нашли мешок заныканного зерна, окружили село и ждут когда все выдадут, а когда все выдали не верят и еще ждут, именно что искусственный голод, в соседнем селе дали бы миску каши только куй кого выпустят, погугли сам может поумнеешь Цитата:
Что америкосы сделали ? Заставили нас кормить ЛДНР и Крым, ипанутся какая гениальность Единственный вопрос, накуя ее было начинать ? |
||
|
|
|
|
#6172 |
|
Registered User
|
и это хорошо.
Уже не по умнею. В среднем, после 25 лет, мозг человека начинает деградировать . Но в СССР голодомора не было , не кто не кого голодом не морил Фактически отвязали Россию от Украины, хотя хохлы считают наоборот. Насчет лднр, ты узнай как происходит наполнение их бюджета, и получи порцию удивления. Тем более что лднр намного меньше чем вся Украина. Ну а Крым, это территория России, какая разница какой там бюджет, в Москве он в 100 раз больше. Лично я думаю, главная цель - что бы втянуть в войну Россию. Но эта затея с треском провалилась. |
|
|
|
|
#6173 | ||
|
Форумец
|
пи3дешь, погугли как следует
Цитата:
Как отвязали, где был наш гениальный геополитик ? Или он ни о чем ? Цитата:
А какая разница я тебе скажу, одна ибет другая дразнится, бюджет берется от куда ? |
||
|
|
|
|
#6174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это самое внятное и серьезное мнение по теме, из того что от тебя можно услышать. |
|
|
|
|
|
#6175 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Налогообложение и кредитная политика у нас соответствует странам в которых созданы условия ? |
||
|
|
|
|
#6177 |
|
Registered User
|
А зачем? я считаю , что голодомора не какого не было и со мной так считают 99% населения России. Хочешь считать по другому, так не кто не запрещает.
Так он это и сделал. Сделал свою работу чужими руками и заплатил минимальную цену, это и есть его гениальность. Ты меня считаешь пездоболом, считал бы разбирающимся, были было бы и объяснение и пруфы. так что мне не зачем. Из Роснефти, Газпрома, Лукойла Сургута, Сбербанка…. |
|
|
|
|
#6178 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роснефть несет убытки если что, Сбербанк да, по некоторым оценкам самый прибыльный банк в мире, хотя сомнительное достижение Romi, а у тебя были аквариумные рыбки в детстве ? |
|||
|
|
|
|
#6179 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Опять убеждение основанное на не доказанности обратного. Мне без разницы, кто там чего несет и кто в прибыли. Мне хорошо от того что Крым это часть России, мне от этого улыбается и в душе играет музыка, и мне на это не своих , а уж тем более чужих денег не жалко. |
||
|
|