13.12.2008, 15:32 | #6512 |
Super Member
|
|
13.12.2008, 15:49 | #6514 |
MINIpeople
|
|
13.12.2008, 16:15 | #6517 |
Moderator
|
Oxide, да ты че?? Не знаешь? Ну ты лошара (с), там еще одна функция есть - точка-тире-точка-точка-тире - это двигатель заводит, типа подогрев, завел и не садишься в тачку, стоишь с пацанами разговариаешь. Панакупили бмв и не знают как на них ездить....
|
13.12.2008, 16:45 | #6520 |
Super Member
|
Надо мной наверное тоже будете смеяться, но я вот только лет через восемь езды на машине узнал, что оказывается если защёлкнуть ЦЗ при заведённой машине, то после остановки машины и глушения движка замки дверей сами открываются Это штатная функция центрального замка. Просто до этого никогда не закрывал двери на замок во время движения.
|
13.12.2008, 16:51 | #6522 |
Super Member
|
Почему? Вообще-то дверь открывается механически, без участия электропривода замка. Правда только одна - водительская. Я открывал машину с севшим аккумулятором. Там просто надо как-то немного по-другому вставить ключ. Не помню точно как, но я это делал как-то раз (оставил машину на стоянке зимой, а аккум за ночь сдох). И не сказать, чтобы мне это доставило какие-то сложности.
|
13.12.2008, 18:25 | #6524 |
Отделка ....
|
Аварийное действие при дефекте электрической системы.
Возможно только у двери пассажира. Отпирание: Приподнимите ручку, ключ поверните через центр в направлении открытия. При следующем за этим процессе запирания преодолейте жесткую позицию предохранителя от кражи. Если предохранительная кнопка двери пассажира при обычном запирании не идет вниз, дверь откройте посредством аварийного открытия; поэтому она должна закрываться, как ранее описано.(С)пёрто |
16.12.2008, 15:53 | #6531 |
Отделка ....
|
Bremsflussigkeit [BREAK FLUID LOW] - уровень тормозной жидкости приближается к минимуму
Oeldruck Motor [ENGINE OIL PRESS] - недостаточное давление масла в двигателе. Появляется, если после пуска масленка не гаснет в течение примерно 5 секунд (случаи пробития поддона опускаю). Мануал требует немедленной остановки двигателя, однако если попробовать его сразу завести - помогает. Стоит задуматься о следующем масляном фильтре "подешевле"- Kuhlwassertemp [COOLANT TEMP] - перегрев. Печку на полную, двигатель заглушить. Handbremse losen [PARKING BREAK] - с ручника сними, дурень! Kein Bremslicht [NO BREAK LIGHT] - отсутствует стоп-сигнал. Редко лампы горят по две. Bremsli. Elektrik [BREAK LT CIRCUIT] - покрылся предохранитель или цепи стоп-сигнала. Speed Limit [SPEED LIMIT] - превышена вами же заданная скорость Не очень плохие сообщения Getriebeprogramm [ХЗ] - кончина АКПП (подробнее не могу, у меня РКПП) Bremsbelage [BREAK LININGS] - стерлись колодки и сработал датчик. И то и другое менять. Waschwasserstand [WASHER FLUID LOW] - недостаточный уровень жидкости в бачке омывателя (заканчиваются вошерные флюиды). Долить. 1 Bremslicht [BREAK LIGHT] - покрылся один стоп-сигнал. Меняем лампочку. Abblendlicht [DIP BEAM (LOW BEAM)] - покрылся ближний свет. См. предыдущий пункт. Rucklicht [TAIL LIGHT (PARK LIGHT)] - один из задних габаритов не горит. См. предыдущий пункт. Kennzeichenlicht [LIC PLATE LT] - одна или обе лампы подсветки номера не горят. См. предыдущий пункт. Anhangerlicht [ХЗ] - что-то не работает в световой сигнализации прицепа. Не очень хорошие сообщения Oelstandmotor [ENGINE OIL LOW] - уровень масла в двигателе приближается к минимуму. Долить. Kuhlwasserstand [COOLANT LEVEL] - уровень ОЖ приближается к минимуму. Долить. Oeldruck Sensor [OIL PRESS SENSOR] - неисправность датчика давления масла. Sensor Oelstand [OIL LEVEL SENSOR] - - неисправность датчика уровня масла. Check Control [CHECK CONTROL]- аналог из лексикона Microsoft: General Protection Fault. Немедленно покинуть автомобиль путем катапультирования. Для запуска системы катапультирования открыть люк и как следует пукнуть на предварительно нагретый прикуриватель. Licht an? [LIGHT ON?] - открыта водительская дверь при включенных габаритах. Нейтральные сообщение Standlicht [HIGH BEAM]- дальний свет Nebellicht vorn [FOG LIGHT] - противотуманки передние Nebellicht hint. [ХЗ]- противотуманки задние Betriebsanleitung [OWNER'S HANDBOOK] читайте инструкцию к автомобилю Koffenraum Offnen [TRUNKLID OPEN] начато движение с открытым багажником Tur Offnen [DOOR OPEN] - начато движение с открытой дверью Ежели на доске горит +, то БК жалуется более, чем на одну проблему. Прочитать можно по очереди, нажимая Check Control. Замечание: у меня иногда, со слов БК, накрываются все стоп-сигналы, габариты и подсветка номера. Лечится выключением зажигания и повторным запуском двигателя. |
16.12.2008, 16:04 | #6532 |
Ремонт мобил
|
у меня это
Bremsbelage [BREAK LININGS] - стерлись колодки и сработал датчик. И то и другое менять. там перетёрся проводок от колодки, но не колодка, а об диск колёсный., кто то неумелыми руками ставил колодки.. эт видно. это: Betriebsanleitung [OWNER'S HANDBOOK] читайте инструкцию к автомобилю чот не так делаю чтоле? это 1 Bremslicht [BREAK LIGHT] - покрылся один стоп-сигнал. Меняем лампочку. плюсик естественно горит. но кажется что то ещё вылазит, то, чего нет в списке... ох и коллайдр эти ваши бээмвэ... ару)))) машина на холостых никак не хочет прогревать салон., ну не в какую... |
16.12.2008, 17:47 | #6533 |
Отделка ....
|
|
16.12.2008, 18:49 | #6535 |
Moderator
|
панаберут памоек....
|
17.12.2008, 09:57 | #6539 |
Moderator
|
Clipse, создай тему и давай туда сваливать инфу
|
17.12.2008, 10:00 | #6540 |
BMW club
|
Telefunken, ну вроде говорили о совместном продвижении сайта - на нашем все есть, зачем плодить здесь темы?
|