Старый 07.03.2010, 07:21   #631   
Best of BBC

Flying Parrot вне форума Не в сети
Около двух лет назад еду я как-то из Ю.-З. в центр на 27Н (не из экономии, а просто от моего дома в центр только народный идет). В районе мех. завода входит через среднюю дверь парень и направляется к задней площадке в мою сторону. Встал лицом прямо ко мне, правой рукой держится за поручень, а левая у него на сумке, как раз напротив моего правого кармана куртки, где лежал мобильник. Кстати, от него исходил запах хороших сигарет. Я ещё обратил внимание, что это он стоит как-то неправильно,не по ходу движения автобуса. Про себя подумал, может карманник, но решил, что я в состоянии контролировать ситуацию и наблюдаю за его рукой на сумке. На остановке ул. Кирова – Солнечный рай он направляется к выходу и обходя меня в какой-то момент, пользуясь суетой выходящих из автобуса и тем, что я расслабился, в доли секунды избавил меня от надоевшего мне сотового телефона. Граждане, не надо быть такими самонадеянными и изображать из себя Глеба Жиглова!
Старый 15.03.2010, 03:20   #632   
Форумец

R-87A вне форума Не в сети
13.03.10 У Памятника Славы на остановке со стороны гольфклуба пришлось наблюдать циганскую девочку, так спешившую попасть в маршрутку (№37), что я сразу обратил на неё внимание (я стоял на этой остановке). Она стала толкать женщину перед, стоявшую перед ней, как-будто на входе была давка, параллельно обшаривая сумку, висящую сзади у женшины на плече. Секунд пять-десять она так ковырялась, потом спокойно отошла от газели.
Я, увидев такую картину, обалдел. Неужели никто из тех, кто ломился в газель так и не заметил её?
У меня было крайне хреновое настроение, очень злой был (продуктивно пообщался со своей бывшей , поэтому мне совсем не хотелось лишних проблем и хлопот. Я ничего не предпринял, хотя мог. Да, и маршрутка уже тронулась с места, когда я окончательно всё осознал. Так,, что потерпевшей помогать было уже поздно.
Ещё интереснее, что девка отойдя от маршрутки увидела мой (очень недобрый) взгляд только с опаской посмотрела на меня, и продолжила шататься по остановке, выслеживая новую жертву. Несколько раз она проходила недалеко от меня. За свои вещи я не беспокоюсь, у меня всё так упаковано, сам хрен вынешь. Просто, я несколько раз смотрел ей прямо в глаза, давая понять, что я всё вижу, и как я к этому отношусь (ненавижу и презираю). Её это не сильно смущало.
Старый 15.03.2010, 12:14   #633   
Форумец

Eximus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от R-87A Посмотреть сообщение
Просто, я несколько раз смотрел ей прямо в глаза, давая понять, что я всё вижу, и как я к этому отношусь (ненавижу и презираю). Её это не сильно смущало.
Ясен пень, чего ей Вас бояться, если даже слова сказать не можете.
Старый 15.03.2010, 17:12   #634   
Форумец

R-87A вне форума Не в сети
Eximus, Зря вы так. Я много чего могу сказать. В тот момент желания не было исключительно из-за временной эмоциональной перегрузки (вовсе не связанной с кражей). Если бы что-то и сказал, врядли это кому-то помогло бы.

P. S. Мой пост был направлен на донесение сведений до аудитории форума о случаях краж в указанном районе.
Старый 17.03.2010, 20:01   #635   
Форумец

Dimma888 вне форума Не в сети
изредка люди всё же замечают кражи:

Знакомы рассказывал едит в автобусе и замечает, как НЕ спеша растёгивает замок сумки, наблюдает и потом карманника берёт за пальцы и на выссаживает на отсановке, где оказался милиционер* и карманик ему плакался: "Он мне палец сломал".

*Мне кажется, что в некотрых случаях бывают подставные милиционеры, помощник кармаников, вдруг кто-то заметит карманика. а тут милиция стоит.

П. С. видел такое случае на ост. "Россия" заходит мужчина держа в рукие кошелёк и потом выходит-и этот кошелёк в развёрнутом ввиде, мне показалось, ЯКО бы это карманик который украл кошелёк, не зная. что там нет денег.

Итог: карманика можно заметить, но очень сложно, особенно в наших толкучках (автобусы в час пик)
Старый 20.03.2010, 23:13   #636   
Форумец

Bucha вне форума Не в сети
Dimma888, Отбиваешь ему почки ,печень,и тд и всё есь поймал.А ммилиция у нас ещё и пострадавшего посадит
Старый 30.03.2010, 17:54   #637   
ON AIR

Skaner вне форума Не в сети
Сейчас видел цыганок карманниц на остановке Куцыгина. Не думаю, что ограничатся они только этой остановкой, так что если кто сегодня планирует поездку на общественном транспорте, будьте осторожны. Узнать их легко, все в чёрном, сами смуглые. В глаза бросается их суета при посадке в маршрутки.
Старый 09.04.2010, 15:34   #638   
Форумец

vladbud вне форума Не в сети
По хорошему затащить одну из таких сволочей в машину прям на остановке, где они промышляют, отвезти в темное место, сделать на весь лоб татуировку "воровка" и пусть валит лесом.
Вчера одну такую сволочь прям из сумки выдернул при посадке в маршрутку, ещё и орать начала.
Старый 09.04.2010, 20:43   #639   
Форумец

NJ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TorG Посмотреть сообщение
вот из-за таких как ты (которые ведутся на это "бесполезно") ментам и делать ничего не надо. заявление в любом случае надо заставлять принять, за не раскрытые преступления их имеет начальство а начальство имеет свое начальство. если б все подавали заявы у них бы показатели упали бы конкретно и в конечном итоге начали бы работать и по сотовым, благо оборудование имеется.
К сожалению, правда не Ваша, Torg. Написали заяву в милицию, отфутболили в другой район, по месту обнаружения пропажи, неделю кормили пустыми словами, а потом раз, и отказ, и слова, хотите - жалуйтесь куда желаете, хоть в прокуратуру, телефон дали, хоть куда угодно. Телефон не дешевый 14000 рублей, кому такой висяк нужен. Никто там никого не имеет.
Старый 12.04.2010, 09:07   #640   
гафф

nepokobelim вне форума Не в сети
vladbud, они привлекают внимание, и вроде как ты к женщине пристаешь (да еще и беременной скорее всего)...

кстати! это говно опять активизировалось - Видел группу цыганок на петровском пассаже, Спартаке, остановках Проспект труда, к-тр Мир и Областная больница.

также с ними видел хачмобиль (кажется 6-ка) красного цвета - своеобразная группа поддержки
Старый 12.04.2010, 09:38   #641   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
На проспекте не цыганка, а кореянка "работает". Около 30 лет ей. Мерзкая мразина и наркоманка.
Старый 13.04.2010, 19:25   #642   
Форумец

вечерок вне форума Не в сети
Включай внимание - не будет вынимания...
Старый 15.04.2010, 06:13   #643   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
tyua, и сейчас тоже?
Старый 15.04.2010, 07:06   #644   
гафф

andaf, Карманники не стоят на одном месте,... но там где толпы народа - они будут!
Старый 15.04.2010, 09:53   #645   
Dinner time

Angry_PennyWise вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aLexx Посмотреть сообщение
Из экзотики. Сейчас о таком не слышал, но для общего развития форумчан раскажу.
В общественном транспорте таким образом изымают излишние материальные ценности у мужчин. На остановке входит очень симпатичная девушка и как бы из-за давки прислоняется самым своим симпатичным местом к наиболее перспективному лоху. Лох либо тихо оцепеневает от свалившегося на него счастья, либо начинает брачный танец бабуина. Полюбому он больше вокруг себя ничего не замечает. В это время напарник (или напарники) двигаясь к выходу неспеша снимают с офигевшего лоха добычу и выходят. На следующей остановке мило улыбаясь выходит и девушка. Вуаля, все счастливы и довольны, лох - пока не обнаружит потерь.
Нормальная схема!но не для Воронежа!
Как-то был в Москве,пару раз в метро,переодически то мужик,то еще кто-то прижимался плотно,типа тесно или вагон дернулся!Благо во внутреннем кормане документов не было!Были старые бумажки типа чека с заправки бензина,чек на пополнение счета - короче такой хлам!
Старый 15.04.2010, 14:53   #646   
удавовод

shima вне форума Не в сети
У Петровского пассажа, 2-3 цыганки "пытаются влезть в маршрутку", видел издалека, как мужик одну схватил,отнял свой кошелек, подруги начали её отбивать. На остановке люди стояли как будто ничего не происходит.
Старый 15.04.2010, 16:04   #647   
гафф

shima, именно в такую ситуацию попадал и я - и никто ничего не сделал! бобик из чайника мимо проезжал - тоже ноль внимания!
Старый 25.04.2010, 03:02   #648   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
nepokobelim, Я смешнее видел - баба в автобусе чувака поймала за руку, а рука была засунута в её сумку. Поймала и давай орать. Метрах в полутора стоял мент, ну настоящий такой мент - пупок там, морда такая что за три дня не обсеришь итп атрибуты. Ну чё, усмехнулся да и всё. А чувак на остановке вышел.
Старый 25.04.2010, 10:08   #649   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Не Воронеж, но у нас мало ситуация отличается http://rutube.ru/tracks/1641604.html...d239f5e1ccb539
Старый 26.04.2010, 16:17   #650   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
вчера вечером попала в такую неприятную ситуацию-шла мима магазов и ларьков на остановке обл. больница
со мной небольшая собака, в железном (т.е. хорошо заметном) наморднике
подходит 3 цыганки и начинают просить денег на операцию
я прохожу мимо
тогда они как бы обнимают меня и я чувствую их руки в карманах
резкий рывок-и собака долбанула одну девку прям в морду (на защиту натасканна)
цыганки, ес-но, в шоке, им не до меня
у напарницы рыло в крови
так вот, какие у меня могли быть проблемы со стороны ментов?
Старый 26.04.2010, 17:38   #651   
Dinner time

Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
вчера вечером попала в такую неприятную ситуацию-шла мима магазов и ларьков на остановке обл. больница
со мной небольшая собака, в железном (т.е. хорошо заметном) наморднике
подходит 3 цыганки и начинают просить денег на операцию
я прохожу мимо
тогда они как бы обнимают меня и я чувствую их руки в карманах
резкий рывок-и собака долбанула одну девку прям в морду (на защиту натасканна)
цыганки, ес-но, в шоке, им не до меня
у напарницы рыло в крови
Не партесь!У них у 90% регистрации нету!Заяву не накатают!
Но по аккуратней,это спиногрызы еще те!
Старый 27.04.2010, 11:54   #652   
°

Гагара вне форума Не в сети
В пятницу на Ильича 4 женщины + мужик стояли "иной" национальности. Схема та же. Только скоро при таком количестве они просто на месте окружать будут.
Старый 02.05.2010, 09:11   #653   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sasha_2112 Посмотреть сообщение
...переодически то мужик,то еще кто-то прижимался плотно,типа тесно или вагон дернулся...
Это фроттеристы. )))
Старый 02.05.2010, 10:12   #654   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
накажут. За жестокое обращение с животными. Когда собака атакует цыган, это очень жестоко - железный намордник на ней.
Старый 02.05.2010, 10:39   #655   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
s3g, а что жестокого?
Старый 02.05.2010, 13:33   #656   
Dinner time

Цитата:
s3g, а что жестокого?
Да не парьтесь!Их никто слушать даже не будет!
Старый 11.05.2010, 21:58   #657   
Форумец

iren-46vrn вне форума Не в сети
Несколько лет назад на Кольцовской напротив "России".Рассматриваю на развалах муз.диски,руку освободила,читаю диск,сумка висит на руке.Рядом притерся ребёнок,чуть выше стола,наклонившись,вроде что-то рассматривает на столе...В руке у девчонки чёрный пакет,смотрю-усиленно закрывает мою сумку пакетом.Смотрю на неё сверху,она не видит.что я за ней наблюдаю-её голова опущена над столом.Чувствую,как дёргается сумка...Хватаю её за руку,она поднимает испуганно голову-цыганка лет 6 на вид.Только успеваю сказать:"Ах ты,дрянь!"
Честно говоря.даже растерялась-совсем маленькая девчонка! Мгновение-она рванулась-и как сквозь землю провалилась!Исчезла в толпе-здесь была остановка маршруток.
Я осмотрелась-и встретилась с внимательным взглядом смуглого темноглазого мужчины.Он пристально смотрел на меня-я поняла-это была "натаска" малолетнего воришки.Он страховал ребёнка.Кстати-и девчонка и мужчина были очень прилично одеты.
Старый 11.05.2010, 22:22   #658   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Вообще темы о кражах уже неоднократно обсуждены и в прессе и даже в худ.литературе.
Основной лейтмотив всех обсуждений - если кража налицо (даже попытка), первое действие - обращение в милицию.
Старый 12.05.2010, 22:23   #659   
гафф

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Вообще темы о кражах уже неоднократно обсуждены и в прессе и даже в худ.литературе.
Основной лейтмотив всех обсуждений - если кража налицо (даже попытка), первое действие - обращение в милицию.
и? обратились, написали заявление... - отпустили как многодетную мать.
или другой вариант, когда сами же "органы" отговаривают писать заявления, чтоб не портить статистику!
Старый 13.05.2010, 07:19   #660   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nepokobelim Посмотреть сообщение
написали заявление... - отпустили как многодетную мать
1 раз так прокатит, а когда много заяв будет?
Поиск в теме: 

Опции темы