Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
21.06.2005, 15:58 | #1 |
Администратор
Не в сети |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже
Сразу несколько отделов милиции ведут сейчас уголовные дела в отношении четверых воронежцев, которых задержали 30 мая во время нападения на павильон с игровыми автоматами на улице Солнечной.
Выигрыш грабителей составит несколько лет лишения свободы Четверо неизвестных, ворвавшись в зал, избили монтировкой охранника и начали взламывать игровые автоматы. Но охранник успел нажать на тревожную кнопку сигнализации. Налётчиков арестовали сразу после того, как они с 27 тысячами рублями выбежали из павильона. Все они оказались 26-летними жителями Коминтерновского района. Один из подозреваемых — бывший сотрудник патрульно-постовой службы милиции, ещё один — военнослужащий по контракту. Следствие полагает, что эти же люди распотрошили игровые автоматы ещё как минимум в семи павильонах. В феврале на бульваре Победы их добычей стали 10 тысяч рублей, а в апреле на той же улице им удалось ограбить ещё один павильон на сумму 33 тысячи рублей. Также пострадали павильоны игровых автоматов на улице 60-й Армии, Лизюкова и Владимира Невского. В некоторые из них преступники забирались, разбив окно, в те же, которые работают круглосуточно, приходили в масках и с монтировками. (С)МОЁ Роман ПРЫТКОВ |
21.06.2005, 16:20 | #2 |
головоногий
|
Отморозки, блин. Зато за ночь штуку баксов зарабатывали. Неплохо.
|
22.06.2005, 09:20 | #5 |
vmf.vrn****
Не в сети |
Молодцы, пацаны, зря из задержали, меня эти автоматы уже заипали....везде и всюду они, они, они .....они..они
|
16.11.2005, 20:38 | #8 |
Мудак
Не в сети |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже
Всегда охреневал, сколько у нас гопников, но сегодня я убедился что гопники это такие тупые и наивные люди.
Всё началось, когда на первой паре (учусь в ВИВТе) гопник из группы спросил модель моего телефона и сколько такой стоит, я ему ответил, что это nokia 7600 и я не знаю, сколько он стоит. На перемене мы как всегда пошли в курилку, где стояли этот гопник и его друг, который звонил по телефону и говорил что-то типа:"Тут учатся два пацана. у них мажорские трубки, у одного D600 (труба моего друга), а у другого нокиа 7600. Когда сможете приехать?". Но тут тупые гопники не знали, что я услышу этот разговор. Оставшуюся часть пары (после перемены) я сидел в задумчивости и размышлял на тему "что делать дальше?". К концу второй пары гопник из нашей группы отпросился уйти минут на 10 пораньше и я понял, что всё, это конец. Первым делом я позвонил знакомому и сказал, чтобы он подошёл к ВИВТу (он в понятиях шарит), при выходе из ВИВТа мы увидели гопника из нашей группы, у поворота к Сбербанку (кто там учится, тот знает где это) стояли его друзья которые пошли за нами... Мы перешли дорогу и пошли в магазин у школы, а когда вышли нас ждала куча пацанов и один из них наркоманским голосом заговорил (я - Я, гопник - Г): Г: - Пацаны, тормозните. у вас нет позвонить? Я: - Да не, нету. у меня деньги закончились (я думаю все поняли, почему я так сказал, если нет, то я расскажу: гопник из моей группы позвонил им и всё рассказал, а если бы я сказал, что у меня нет телефона, то он бы сказал мне, что я балабол, мол, он видел мой телефон в ВИВТе). Г: - Ну я один гудок дам и отбой нажму. Я: - Я же говорю, денег нет, 0 на счету, звонить не могу. Г: - Что ты мне врёшь, я работал в связи (это фразу я не понял). Я: - Я точно знаю, что нельзя, я уже пробовал. Тут вмешался мой друг и сказал, что у его друга есть позвонить и если Г это надо, то пойдём на остановку, там он, его друг, даст ему телефон. В это время мой другой друг (у которого Д600) пошёл в магазин, чтобы позвонить папе. Тем временем наш разговор продолжался: Я: - Ну так что, пойдём на остановку? Г: - Ты не понял, это срочно и мне сейчас надо! Я: - Ну если это так срочно, то пойдём быстрее, если нет то мы уходим. Г: - А что это за ленточка? Я: - Это ключи носить! Разворачиваемся, уходим, игнорируя крики: "пацаны, погодите, мы ещё не дообщались". Тут подъезжает отец друга, который был в магазине, они разбегаются, но его отец ловит парочку и даёт люлей. Хотя на сегодня всё обошлось, я уверен, что попытки насадить у нас телефоны ещё будут повторяться либо пока не насадят телефон, либо пока не надоест пытаться, либо пока не получат люлей. Последний раз редактировалось Xenon; 26.02.2012 в 18:37. |
16.11.2005, 22:51 | #19 |
Форумец
Не в сети |
в милицию, гы и че они сделают? выговор гопам и отпустят, а гопы обяидеца - *на реальных пацаноф настучали*...лучше собой Удар или газовик носить, против кучки гопов поможет и законно
|
16.11.2005, 23:10 | #21 |
Форумец
Не в сети |
M0l0t кстати, несмешно
|
16.11.2005, 23:16 | #22 |
есть че?
Не в сети |
я тоже очень баюсь гопнеков и решил что сваю крутую трубу каторую мне подарил папа оставлять дома. так же решил остовлять дома все деньги каторые мне дайот мама а с сабой брать только на моршрутку и на булочку. теперь я не баюсь гопнеков!
|
16.11.2005, 23:26 | #23 |
Форумец
Не в сети |
рролик коджер кг
|
17.11.2005, 19:01 | #24 |
moe.kpv.ru
Не в сети |
Перевоспитывать ГОПов!
|
17.11.2005, 23:55 | #26 |
R-Keeper
Не в сети |
Простите, вы не могли бы пару строк черкануть по этой ссылке? Очень надо.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...EB%E5%F4%EE%ED |
18.11.2005, 12:53 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Ну вы даете ... Из чего проблему построили. Хочет кто-то мобилу отнять у бедного студента. Я хоть гопоту не признаю, но нельзя же нюни распускать. Самому ответить слабо чтоли? Если их много, у тебя что друзей нет?
Как иллюстрация одна история: было мне где-то 17-18 сейчас не помню. И был у меня друг (он и сейчас есть). Физической силой не отличался, агрессивностью тоже. Так вот возвращались мы домой с очередной гулянки и стандартная ситуация: подвалили гопата дай закурить и т.д. так вот я не ожидал: этоть друг мой взял да и схвытил одного из этих обезьянообразных за мизинец, когда те начали пальцы гнуть, ну и вывернул его (мизинец то есть), Чувак заорал как резаный, а другие зассали, типа вы че пацаны, да мы просто ... на том и разошлись. Так что не надо быть очень сильным, просто ссать не надо и все будет нормально |