Старый 04.07.2010, 10:00   #691   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Киса) Посмотреть сообщение
Так вот вопрос, куда все это добро попадает? Где искать украденное? (Я даже не обламалась бы перекупить...)
В милицию обратиться не пробовали??)))
Старый 04.07.2010, 10:29   #692   
Форумец

Киса) вне форума Не в сети
Козлик Stile, а вы пробовали вообще туда обращаться?
мы, не по этому поводу, но пробовали, какой в этом смысл? Приезжают, отнимают у нас уйму времени на составление бумаг и тема закрыта.
Старый 04.07.2010, 10:37   #693   
ЛОБЗИК ИМХО

Киса), Пробовал! Тоже кучу времени все бумажные проволочки заняли, но через 2 месяца нашли и вернули украденое. Так что имхо смысл есть туда обращаться
Старый 04.07.2010, 11:35   #694   
Форумец

Козлик Stile, по-моему, вам просто чертовски повезло=) а что у вас украли? телефон имей которого вы знали? фотик-то как найти? не будут они тратить на это время, я в это не верю...
Старый 04.07.2010, 11:44   #695   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
Сообщение от Киса) Посмотреть сообщение
фотик-то как найти? не будут они тратить на это время, я в это не верю...
Ну если Вы не хотите, чтоб его искали и не хотите время на это тратить, то само собой, что никто его искать не будет))))) Зачем тогда совета просили если не хотите ничего делать, чтобы найти свою же вещь??
Старый 04.07.2010, 11:56   #696   
Форумец

Жаба вне форума Не в сети
Фото- и видеоаппаратуру стоит искать в киосках у "Электроники". Золото - у перекупщиков у "Рубина". Я свое нашла.
Старый 04.07.2010, 12:22   #697   
Форумец

Козлик Stile, я вроде бы задала конкретный вопрос=)

Жаба, спасибо
Старый 05.07.2010, 10:40   #698   
мясоед

Jaged2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dimma888 Посмотреть сообщение
Реально сделать приблизительный фоторобот карманикОВ, благо, что в интернете есть программы по сотсавлению фотороботов + программа песочница (для некоторых она буден необходима, чтоб не засорять реестр).
а куда потом эти фотороботы, на остановках клеить или в транспорте - оторвут же.
Старый 05.07.2010, 11:08   #699   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Козлик Stile Посмотреть сообщение
Ну если Вы не хотите, чтоб его искали и не хотите время на это тратить, то само собой, что никто его искать не будет))))) Зачем тогда совета просили если не хотите ничего делать, чтобы найти свою же вещь??
Сказки какието рассказываешь.........

У меня у друга украли телефон Кодотел, он написал заявление в милицию и, несмотря на это, ему как ни в чём не бывало в конце месяца пришёл счёт за него. Он взял распечатку в кодотеле и пошёл с ней в милицию, грит вот вам номера кому звонил укравший, нанесите им визит и спросите кто это звонил? Так вот они даже после этого тот телефон не нашли! А тут речь о фотиках и так далее.
Старый 05.07.2010, 18:32   #700   
ЛОБЗИК ИМХО

Pharmaci$t, Ниче не рассказываю! Говорю как у меня было и все...

Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
Он взял распечатку в кодотеле и пошёл с ней в милицию, грит вот вам номера кому звонил укравший, нанесите им визит и спросите кто это звонил? Так вот они даже после этого тот телефон не нашли!
Ну значит на следователя жалобу надо было писать, за то что он ни*** не делает... Емуб песды вставили и все бы там нашлось...
Старый 06.07.2010, 10:32   #701   
Форумец

Жизнерадостная вне форума Не в сети
На 120В Работают карманники, двое мужчин с короткими стрижками, среднего роста, славянской внешности, чаще всего в паре.
Будьте бдительны.
Старый 07.07.2010, 21:10   #702   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
Сообщение от Жизнерадостная Посмотреть сообщение
На 120В Работают карманники
Странно...120В почти всегда полупустой ходит... Как там стырить что-то можно...
Старый 07.07.2010, 21:22   #703   
Форумец

Evgeniya999 вне форума Не в сети
Со своей пошли в торговой центр МП, на входе взял у неё сумку женскую..кошелёк ношу всегда в кармане. побродили в отделе одежды, после чего вышли и заметили что у сумки замок открыт...
Старый 08.07.2010, 22:56   #704   
Форумец

Ly из Воронежа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dimma888 Посмотреть сообщение
Реально сделать приблизительный фоторобот карманикОВ, благо, что в интернете есть программы по сотсавлению фотороботов + программа песочница (для некоторых она буден необходима, чтоб не засорять реестр).
А что ломать пальцы - должно быть прописано в законе, иначе сам станешь ещё раз жертвой: придётся оплачивать больничный (по решению суда) карманика.
Что за программка?давайте сюда выложим фотороботы
Старый 19.07.2010, 22:12   #705   
Форумец

Dimma888 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
Сказки какието рассказываешь.........

У меня у друга украли телефон Кодотел, он написал заявление в милицию и, несмотря на это, ему как ни в чём не бывало в конце месяца пришёл счёт за него. Он взял распечатку в кодотеле и пошёл с ней в милицию, грит вот вам номера кому звонил укравший, нанесите им визит и спросите кто это звонил? Так вот они даже после этого тот телефон не нашли! А тут речь о фотиках и так далее.
А заблокировать симку сразу нельзя было бы?
Старый 20.07.2010, 00:12   #706   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Кодотел тогда был CDMA, в них нет симки. Да и потом, в милиции сказали что они сами его заблокируют.
Старый 31.07.2010, 11:13   #707   
Форумец

der_ik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
А какое предложение?
я этих чурок последний раз видел у дет мира. перлись в газель, но неудачно! видимо тетки их определили и вытолкали из маршрутки. увижу еще раз - обязательно сфоткаю!
их легко вычислить!!!! выглядят как цыганки, но я думаю они скорее из восточной европы, вроде румынок... невысокого роста, грязные, преимущественно в черном. в руках ВСЕГДА пакет и может быть накинута куртка/тряпка/шарф и т.д., что само по себе необычно выглядит этим летом! как было уже написано, они заталкиваются последними в закрывающиеся двери автобуса и начинают свои танцы с бубном)
товарищи, будьте бдительны! их легко узнать! если увидите их - кричите на весь автобус! вам будут благодарны.
Старый 07.08.2010, 03:06   #708   
Форумец

Waldemar_V вне форума Не в сети
барсеточники на ост. Керамический завод

Почитал тему и решил написать о том, как пару недель назад обломал барсеточников. На ост. Керамический завод (ул. Космонавтов) сажусь в авто, кладу портфель на переднее пассажирское сиденье и вижу как ко мне подходит "чурка" (лицо кавказской нац.), а сам в этот момент делаю простое защитное действие - опускаю все кнопки блокировки открывания дверей (все 4 шт.). "Чурка" с мятым листком бумаги в руках просит подсказать как ему проехать на ул. Свободы, а я внимательно смотрю на него и его действия - у него взгляд устремлен на мой портфель, лежащий на пассажирском сидении и взгляд этот какой-то голодный, если так можно выразиться (не хватало, еще, чтобы он слюни пустил - мечтая завладеть моим портфельчиком). Я спрашиваю, а что конкретно ищете на ул. Свободы?, "чурка" называет какой-то несуществующий институт и тут до меня дошло - что он меня отвлекает разговором и меня пытаются обокрасть так называемые "барсеточники" - поворачиваю взгляд направо и вижу как от машины метнулся в сторону остановки напарник "чурбана". После этого смотрю на реакцию "чурки" - тот с явной досадой отходит тоже на остановку скамкывая в руке листочек со схемой проезда к "Институту N на ул. Свободы".
Выводы: 1) Меня сразу насторожило, что ищут ул. Свободы явно не близко к ее расположению.
2) Взгляд барсеточника выдал его - он разговаривая со мной смотрел только на мой портфель.
СОВЕТ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ - всегда садясь в авто не ленитесь блокировать кнопки открывания дверей
Старый 19.08.2010, 09:45   #709   
Лучистая

Записей в дневнике: 2

EleonoraBalyaeva вне форума Не в сети
Самое инетерсное, что я много раз видела как лезут в сумки около автобусных контроллеров. И видела, что контроллеры прекрасно видят ситуацию, но отворачиваются равнодушно. Как правило, воры на котроллеров даже не обращают внимания, их не боятся.
Старый 20.08.2010, 21:34   #710   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EleonoraBalyaeva Посмотреть сообщение
Самое инетерсное, что я много раз видела как лезут в сумки около автобусных контроллеров. И видела, что контроллеры прекрасно видят ситуацию, но отворачиваются равнодушно. Как правило, воры на котроллеров даже не обращают внимания, их не боятся.
А в нашем городе контроллёров нет...
Старый 24.08.2010, 10:57   #711   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EleonoraBalyaeva Посмотреть сообщение
Я так понял, ты им тоже не помеха? Или тоже тактично отворачиваешься?
Старый 08.09.2010, 14:25   #712   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
Ну а чем девушка, к примеру, может помешать карманникам? Черт знает, что у них на уме? Они и полоснуть чем нибудь могут, и пырнуть. И надо оно?
Вот мужчина - это другое дело. Он, хотя бы, отпор достойный сможет дать, если что.

Сама наболюдала как то ситуацию. Заходит в автобус женщина, карманник в это время сидел (!) на переднем сидении. Она зашла и сумку свою ему под руки подставила. Стоит и "щелкает". Он ручки опустил, шапочкой снятой с головы прикрыл их и аккуратно влез в сумку. Она даже носом не повела. Он у нее мобильник из сумки вынул и на остановке вышел.

Нужно смотреть за своими вещами. "Наказывают" только тех, кто безалаберно относится к своему имуществу и только.

Со мной ситуация была. В автобусе ехала, карманники работали в паре. Тетка ко мне пристроилась и начала толкать, отвлекала. А я смотрю, ко мне мужик еще какой то пристраивается под бочок. Я сумку в руках держу, а сама вроде как не вижу его. Он только ручки до сумки дотянул - я аккуратненько (вроде как случайно) ее увела от него. Тетка опять толкает. Он снова ручки тянет - я опять сумочку отодвинула. Так раза четыре наверное. Потом они сообразили, что я просто издеваюсь над ними, а я подальше от них в этот момент отошла. Так они меня потом такими взглядами прожигали... Адреналина в крови - немеренно. Но смешно все выглядело.

А подружка моя цыганке одной, которая к ней в сумку залезла - палец сломала. Просто следом за ней руку в сумку засунула и так его дернула в сторону, что та аж закричала.

Так что - будьте бдительны! А остальное - приложиться.
Старый 08.09.2010, 14:37   #713   
User

BP-6M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маленькая злюка Посмотреть сообщение
Сама наболюдала как то ситуацию
вот так и все... все все видят а молчат
Старый 08.09.2010, 20:15   #714   
Форумец

Цитата:
Сама наболюдала как то ситуацию. Заходит в автобус женщина, карманник в это время сидел (!) на переднем сидении. Она зашла и сумку свою ему под руки подставила. Стоит и "щелкает". Он ручки опустил, шапочкой снятой с головы прикрыл их и аккуратно влез в сумку. Она даже носом не повела. Он у нее мобильник из сумки вынул и на остановке вышел.

Нужно смотреть за своими вещами. "Наказывают" только тех, кто безалаберно относится к своему имуществу и только.

Со мной ситуация была. В автобусе ехала, карманники работали в паре. Тетка ко мне пристроилась и начала толкать, отвлекала. А я смотрю, ко мне мужик еще какой то пристраивается под бочок. Я сумку в руках держу, а сама вроде как не вижу его. Он только ручки до сумки дотянул - я аккуратненько (вроде как случайно) ее увела от него. Тетка опять толкает. Он снова ручки тянет - я опять сумочку отодвинула. Так раза четыре наверное. Потом они сообразили, что я просто издеваюсь над ними, а я подальше от них в этот момент отошла. Так они меня потом такими взглядами прожигали... Адреналина в крови - немеренно. Но смешно все выглядело.

А подружка моя цыганке одной, которая к ней в сумку залезла - палец сломала. Просто следом за ней руку в сумку засунула и так его дернула в сторону, что та аж закричала.

Так что - будьте бдительны! А остальное - приложиться.
А фоторобот в компьютерной программе сможе сделать?
Старый 28.10.2010, 19:48   #715   
Форумец

Freay вне форума Не в сети
У Галереи Чижова снова активизировались воровки. Две девчонки лет по 18-20, темненькие, одеты во всё черное. Всё как обычно - подбегают с толпой желающих уехать и не заходя в автобус шарят по сумкам! сегодня стерегли 120 автобус, хотя думаю не только его одного. Будьте бдительны, люди!!!
Старый 28.10.2010, 19:53   #716   
人生の恋人

life lover вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Freay Посмотреть сообщение
Всё как обычно - подбегают с толпой желающих уехать и не заходя в автобус шарят по сумкам
как раз сегодня таких наблюдала. работают в паре. кондуктор их узнала и выгнала в пинки
Старый 31.10.2010, 05:48   #717   
фея

ViTATA вне форума Не в сети
на маршруте автобуса 79 работает карманник. работает он там по часам с 7-30 до 8-30. и садиться он на на одной из остановок - Кинотетр Мир-Хользунова-Памятник Славы.
Знаю его уже в лицо и по рукам. первый раз когда увидела его руки в моей сумке была в ужасе - руки просто изъедены язвами и болячками. бррррр..

и пассажирам пофиг на все! никто даже в защиту не скажет и не сделает. кондуктор сидит - вообще мимо! ей орут - вызывай милицию - а она это не мое дело!
у девушки одной вытащил кошелек - она рыдает, крикнула - скинь хоть кошелек, не буду вызывать милицию - через секунду на ступеньках уже валялся.
Старый 31.10.2010, 07:51   #718   
Форумец

Elfru вне форума Не в сети
а около ЮВЖД по проезжей
части ходит попрошайка в серой одежде с неплохим мобильником

Последний раз редактировалось Elfru; 31.10.2010 в 07:52. Причина: ошибка
Старый 31.10.2010, 07:56   #719   
Форумец

Elfru вне форума Не в сети
а у ЮВЖД по проезжей части ходит попрошайка с неплохим мобильником посмотреть бы на неё без макияжа гайцы наверное с ней знакомы
Старый 31.10.2010, 07:59   #720   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Такая-же фигня. Только никто не орал, и у всех каменные лица, будто ничего не произошло. Но пальцы я вывернул в обратную сторону, и хруст хорошо так ощущался.
Поиск в теме: 

Опции темы