Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия и пути ее развития (болталка раздела) |
|
Опции темы |
16.10.2012, 19:43 | #691 |
Bullet Ride
Не в сети |
Думаю что кормчий нации против, но правительство проведет непопулярные реформы: http://top.rbc.ru/economics/16/10/2012/674620.shtml у нас же оно независимое когда это надо...
|
17.10.2012, 10:14 | #692 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
Попадаются иногда мужики с яйцами которые не хотят как крелогрейка мишка быть терпилами и зиц-председателями. Жалко что мало таких. Ну а питерская братва продролжает осваивать страну потихоньку. Ху из мистре коган Вам расскажет гугл. Ну про то как вечный чиновник сразу после отставки покупает пакеты акций на очень много млн $. Аллах наверное помогает.
Цитата:
Особо интересно описание деяфтельности АСВ (агентство по страхованию вкладов). А стабильные кричали ура и в воздух чепчики бросали: Цитата:
ОЧень эффектиыный газпром, очень эффективные менеджеры. Ну там кроме Газпрома в очреди за льготами еще и крупные независимые производители Цитата:
Последний раз редактировалось Romchik; 17.10.2012 в 10:42. |
|||
17.10.2012, 12:57 | #693 |
Bullet Ride
Не в сети |
|
17.10.2012, 14:06 | #694 |
Андрюша
Не в сети |
Я вижу - тебе за анализ и обоснование своей позиции не платят. Кстати, ты уже нашел мою оценку реформы МВД, трепло?
Ну так давай, примеры и анализ в студию, трепло. |
17.10.2012, 14:11 | #695 |
Bullet Ride
Не в сети |
Vadag, Дорогой ты мой. А я то думал куда 85 рублевая шлюшка пропала?
Про реформу МВД, я высказал свое оценочное мнение и привел интервью министра внутренних дел. Оно адресовано не ботам а просто для ознакомления посетителям форума. В постах была оценка того что моя оценка не правильная. Но помимо своего оценочного мнения я еще привел кое-что. Если вы считаете что реформа прошла феерически успешно и были достигнуты поставленные задачи, покажите это на примерах. А так давай иди отрабатывай свои копейки. Надо чтобы ваше руководство наконец ввело оценку смыслового содержания постов, а не платило поштучно за набор букв. Мое время слишком дорого чтобы тратить его на бота . |
17.10.2012, 14:50 | #696 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Андрюшааа, детка, иди сюда
Что там обсуждалось про "ТНК-BP-Роснефть-Фридмана (AAR)". Таки кто там окешился и на каких условиях? Цитата:
|
|
17.10.2012, 14:54 | #697 | |||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Кстати, про кафедру теологии и храм в МФТИ. Цитата:
Ну, и для сравнения: http://web.mit.edu/lem/www/index.html http://web.mit.edu/iap/www/iap12/sea.../iap-7866.html http://studentlife.mit.edu/cac/spaces/mit-chapel фейспалм такой фейспалм. Единственное, что меня напрягает - откуда вся это богодельня финансироваться будет. Если из кармана государства, то это прискорбно. |
|||
17.10.2012, 15:01 | #698 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
17.10.2012, 15:40 | #699 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Другой аналитег назвал другу цифру. +40% к биржевым котировкам это сильный ход. Думаю простые смертные оценят
Цитата:
|
|
17.10.2012, 16:23 | #700 |
Андрюша
Не в сети |
|
17.10.2012, 16:33 | #701 |
Bullet Ride
Не в сети |
я вижу премию +40% к рыночной цене актива (такого даже с Абрамовичем ен было , там по сравнению с этим были сущие копейки), а эксперты они могут что угодно говорить. Там в тексте следом друг за другом стоит 20, 24-25 справедливая оценка, так что 28 это адекватно. Подумаешь +- километр, мнение этого аналитега очень точное и единственное верное А цезарь здесь ни при чем, он даже не в курсе этой сделки А самое интересное это финансирование сделки у роснефти кеша столько даже рядом нет. Ну ничо мы проспонсируем. Подумаешь накопительную пенсию простят и возраст например повысят... зато из фонда имени стабилизца отсыпят брателле Фридману.
|
17.10.2012, 19:30 | #702 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а вообще зачем кафедра для факультатива? можно открыть у долгогривых в их духовной академии кафедру ЖРТ. пусть попяндры наукой факультативно займутся. и еще МИФИ-это государственный вуз. в частном вузе-нет проблем -хоть кафедру экзорцизма впендюрьте. |
|
17.10.2012, 20:08 | #703 |
Bullet Ride
Не в сети |
там перечень факультетов доставляет, туда теология как корове седло. Я еще понял бы эту кафедру на филфаке зато студенты смогут объяснять что синхрофазатрон работает благодаря господнему провидению. А если препод поставиn 2 бала можно подать в суд и сказать что он оскорбил его чувства и веру
|
18.10.2012, 09:34 | #704 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
ОЧень эффективная реформа, результат как говорится на лицо. А аффтор жжот в аппарате перзидента. Он же очень ценный квалифицированный кадр. Так мы докатимся до бронзового КПСС, который не только ничего не хотел но и не мог чисто физически:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Андрюша веллком, твой выход, рассказывай что в этих новостях хорошего, тебя ждут твои 85 рублей Последний раз редактировалось Romchik; 18.10.2012 в 09:57. |
|||
18.10.2012, 15:15 | #705 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Пусть Вам оплачивают только в вбросы, а не их обоснование и доказательство, но коль Вы считаете свою работу дорогой, то и делайте её качественно. |
||
18.10.2012, 16:08 | #706 |
Bullet Ride
Не в сети |
Для меня интервью министра внутренних дел, реальное положение в правоохранительных органах, сворачивание части реформ не вброс а объективная реальность. Мое оценочное мнение что в этой области все очень плохо. Ваше что все хорошо (тоже без аргументов и обоснований). На этом и разойдемся. Обычные читатели данного топика (а сюда заходит не мало людей) сделают свои выводы. Мне этого достаточно ибо я здесь за идею, а не по разнарядке продаю родину за 85 рублей
|
18.10.2012, 19:04 | #707 | ||||||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Ты уж или трусы надень, или крестик сними. Цитата:
Цитата:
Ты уже разобрался с целями реформы, трепло? Цитата:
Цитата:
Где ты увидел сворачивание? Цитата:
|
||||||
19.10.2012, 09:19 | #708 |
Bullet Ride
Не в сети |
85 рублевый бот, если расчитываешь и дальше накручивать посты за мой счет то выскажу свои пожелания:
1) Читать предоставляемые статьи целиком. 2) Не выдергивать из контекста цитаты. 3) Отвечать на прямые вопросы прямо а не растекаться мыслью по древу. Что позволено путину в телемостах с населением, не позволительно ботам А теперь по фактам: 1) Премия 40% к рынку есть. 2) Реформа катастрофически буксует=провалена. Частичные решения отменяются как неэффективные. Ну а про победу в рядах полиции о которой Рашик заявлял ничего кроме ухмылки не вызывает Ну а человек превративший МВД в ОПГ в погонах безусловно заслуживает продолжения АП РФ. Он может сделать еще много полезного для страны. 3) За бюджетные средства содержать поповскую кафедру это нонсенс. Военная кафедра когда я учился был вообще то отдельный факультет в оргструктуре. Сейчас с оргштаткой не знаком. Но теология в институте ядерных исследований это сильный ход, можно сказать ход попом. 4) По реформе школьного образования написал же эту тему надо подробно разбирать поэтому пока не готов. Могу высказать свое оценочное мнение что по результатам ЕГЭ на тех специальности поступают люди не умеющие решать квадратные уравнения и не знающие тригонометрических функций. Про производные вообще молчу. В декабре у меня будут лекции, могу позвать, если не верите посмотрите своими глазами на то что приходит из школ. Что будет дальше я боюсь представить. |
19.10.2012, 10:23 | #709 |
Андрюша
Не в сети |
Ты сам-то читай, что там в статьях написано, когда ссылки на них кидаешь, глист белоленточно-сковородочный.
А теперь по фактам. 1. Ты определись, имеет ли рыночная цена в таких сделках значение или нет. А то месяц назад ты кричал, что нет (когда обсуждали покупку Сибнефти, которя была куплена по цене ниже рыночной), а теперь вдруг изменил мнение на прямо противоположное. 2. Где ты увидел "катастрофически буксует"? В заголовке, который придумал журнашлюшка? Еще раз тебе повторяю - у первого этапа было 7 целей. Оптимизация численности - одна из них. Корректировка одной из целей - провал? Да ты просто гений аналитики ))) Если серьезно, то кто-то сомневался, что новый начальник не будет показывать нужность своего назначения подобными телодвижениями? 3. а разве по поводу финансирования кто-то спорил? По поводу теологии как таковой в техническом вузе пример с MIT ни о чем не сказал? Ну, и примеры кафедр физвоса и военки в ответ на петросянство на тему "на каком факультете будет открыта кафедра" тоже ничего не дали. Все больше сомневаюсь, что у тебя есть ВО. Но незнание матчасти тебе не помешало что-нибудь вякнуть на эту тему. Как и с реформой МВД. Давай, трепло, трепи дальше. |
19.10.2012, 10:29 | #710 |
Андрюша
Не в сети |
Не, ты точно ВО не имеешь. То, что из школ приходит сейчас в политех шлак - не следствие каких-либо реформ, а то, что поступает 95-й год, то есть конкурса там практически НЕТ. Тут тебе никакая реформа не поможет - тут либо сокращать места в вузах (но тогда ты первым начнешь плакать о том, что душат ВО), либо терпеть и ждать, когда закончат поступать рожденные во времена демографической ямы.
|
19.10.2012, 10:43 | #711 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
2. Читаем долбаную статью целиком. Смотрим на текущее состояние дел в МВД. Делаем выводы. МВД=ОПГ в погонах. 3. Мне интересно наличие кафедры теологии с попом во главе в институте ядерных исследований. Вроде опытный бот а для тебя оказывается тоже нужна табличка сарказм. Да это было написано с издевкой куда же в таком вузе то сувать кафедру теологии и какой в ней СМЫСЛ? И за чем на это тратить бюджетное бабло? А почему не поставить во главе муфтия, у нас много конфессий в стране. Я все больше начинаю сомневаться в наличии у тебя мозга и что из этого? Кстати, а если партия скажет прыгать с 9 этажа на асфальт это хорошо, ты пойдешь? 4. Ты то безусловно знаешь все тонкости реформы школьного образования. Я вот что вижу: Цитата:
Цитата:
Выйди в окно Андрюша с тобой разговаривать наверное даже тяжелей чем со стенкой (примечание: это народное выражение я со стенами не разговариваю) |
|||
19.10.2012, 11:29 | #712 | ||||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Еще раз, сам факт наличия такого в техничкском вузе еще ничего не значит. Про финансирование я с тобой категорически согласен. Цитата:
Цитата:
Так я только двумя руками за выправление ситуации. Только первым, что нужно сделать - резко сократить число бюжетных мест, а также ограничить снизу стоимость обучения. Но в соседней теме один оппозиционер-йуризд уже исходился на говно от таких предложений. |
||||
19.10.2012, 13:03 | #713 | |||
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.10.2012, 13:57 | #714 | ||
Андрюша
Не в сети |
Оу, так это в МИФИ запилили? Миль пардон, почему-то все время считал, что в Долгопрудном.
Цитата:
Цитата:
Для тех, кто запамятовал, напомню, что основнмя цель ЕГЭ была монетизацией знаний выпускников. То есть, если, грубо, набрал мальчик 250 баллов, то он молодец, ему дают столько денег, что он может учиться в любом вузе страны на любой специальности бесплатно, если 200 - то дают денег на обучение в вузах второго эшелона, а если захочет учиться в том же МФТИ, то придется сколько-то доплачивать, ну и т.д. вплоть до полного отсутствия финансирования троечников. А обязательный прием по результатам ЕГЭ был введен на время эксперимента, чтобы школоло выбирало сдавать необязательные предметы по ЕГЭ (ведь в противном случае это самое ЕГЭ никому не впилось бы). В перспективе обязаловку приема по ЕГЭ должны были отменить (одновременно с введением финансирования по выше описанной схеме), что решало проблему с кауказскими стобальниками в элитных вузах страны, оставляя при этом возможность поступить по ЕГЭ в менее элитные вузы (никакой условный политех в здравом уме не пойдет на дополнительные испытания, когда в двух остановках есть ВГУ, который принимает по результатам ЕГЭ. "Кауказцы" же особенно влияния не оказывают, размазываясь по множеству юрфаков вузов второго эшелона) Автоматически это решало и вопрос с бюджетными местами, потому что как таковых бюджетных мест не оставалось. Хорошая тема? На мой взгляд, отличная. Но когда, млин, она будет реализована? Это мой основной вопрос к ЕГЭ. Не знаю, насколько он адекватный, но вопли практически всех противников ЕГЭ "ЕГЭ отупляет" - это вообще идиотизм. |
||
19.10.2012, 14:18 | #715 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
1. Прозрачность (ну есть же факты когда помогают нужным людям. Вы здесь можете не писать дабы никого не подставить, но у своего знакомого директора школы спросите, для себя. Я слышал это от людей работающих в школах и им нет смысла меня обманывать. Меня этот вопрос очень беспокоит т.к. доступ на престижные специальности при ограниченном количестве мест окажется закрыт для талантливых ребят). 2. Во многих школах детей надрачивают на тесты в большинстве случаев забывая о глубине знаний по предметам. Это отзывы как учителей так и знакомых родителей чьи дети приблизились к 10-11 классу. Нужен баланс. Система тестов/рейтингов используется во всем мире, но нужно все делать без фанатизма. В таком виде как описано реализовывать нужно. То что сейчас это тушите свет а годы летят. Преемственность поколений теряется и времени осталось немного т.к. люди стареют, уходят на пенсию, многие побившись головой об стену уходят зарабатывать деньги. По поводу ограниченного выбора предметов обсуждаю с коллегами у кого дети 8-9 класс. Люди ломают голову т.к. уже здесь должны понять куда пойдет их ребенок в дальнейшем, а потом сменить профиль уже будет очень проблемно (элементарно отзывы людей у которых дети и здесь и сейчас они должны сделать выбор. Эксперимент пошел уже вовсю, люди в шоке. Уж разработали бы тестирование чтобы хотя бы помочь людям с выбором куда их ребенку лучше идти гуманитарии/технари, нет этого и рядом и нет. По моему мнению начинать надо было с этого). Я ХЗ у нас был физ-мат после которого ребята пошли и в технари и в экономисты и в мед. Не мешала старая система. А сейчас видите ли детям стало тяжело, большой объем и прочая пурга. Мне кажется что школа (это базис) не должна быть такая узколобая. |
|
22.10.2012, 09:48 | #716 |
Bullet Ride
Не в сети |
Мне6 кажется что именно это называется эффективным менеджментом: http://top.rbc.ru/economics/22/10/2012/675419.shtml
На ум почему то приходит анекдот про бордель который перестает приносить прибыль... |
22.10.2012, 10:55 | #718 | |
Bullet Ride
Не в сети |
а что там понимать в статьях:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romchik; 23.10.2012 в 09:52. |
|
23.10.2012, 09:53 | #720 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Непотей, побдиже? Образование и наука или движение к банановой республике:
Цитата: