Старый 12.11.2014, 20:23   #721   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Pistolero, у тебя какая профессия?
Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
Пистолеро, меня не интересует зарплата.
Перечитай вопрос.
И если тебе по силам, ответь на него.
Flyfisherman ответь на вопрос что я задал, я владею несколькими профессиями, но дело даже не в этом, у меня много знакомых которые проработали на одном месте более 10ти лет и являютсяы профессионалами своего дела и сотки они не имеют, вот с разных сфер есть, скажи конкретно предприятие Воронежа куда я позвоню или приду в отдел кадров и мне покажут что там требуются с белой зарплатой в 100тыр.

Berkana В том месяце я закрыл 120тыр. Но так бывает далеко не всегда и не каждый месяц, я тебе просто доход говорю со всеми подработками и прочим.
Старый 12.11.2014, 20:29   #722   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Flyfisherman ответь на вопрос что я задал, я владею несколькими профессиями,
вопрос исчерпан, я не верю что человек может хорошо владеть несколькими профессиями.
Сразу 100 тыр никто не даст, но мы друг друга не понимаем, тебя интересуют деньги. И похоже не интересует профессиональная деятельность как таковая. Говорить не о чем.
Старый 12.11.2014, 20:37   #723   
Форумец

BECHA_ вне форума Не в сети
К вопросу про профессионалов, получающих от 80 и выше- финансисты, главбухи, менеджеры по продажам, сидящие на процентах. В фирме, где я работаю официально, очень многие люди получают 100 и выше (и м, и ж) Но все они профи своего дела на 100%, проверенные годами, пришедшие на испытательные копеечные зарплаты.

Юристов забыла упомянуть
Старый 12.11.2014, 21:02   #724   
Registered User

Цитата:
вопрос исчерпан, я не верю что человек может хорошо владеть несколькими профессиями.
Сразу 100 тыр никто не даст, но мы друг друга не понимаем, тебя интересуют деньги. И похоже не интересует профессиональная деятельность как таковая. Говорить не о чем.
Flyfisherman не юли и от вопроса не уходи.
Вот человек работает по професси которой учился и профессионал, но сократили, а так же он хороший водитель и стал работать в такси или дальнобоем. Зачем ты ограничиваешь возможности людей? Есть люди пять иностранных языкав знают и два три в совершенстве, а ты веришь что только в одном можно быть.

Ну ты странный, я например могу сказать что по мимо своей специальности хорошо кладу плитку и кирпич и профессионалы ещё не каждый так сделает, во всяком случае ты разницы где я положил и где твой профессионал не увидишь.

Вообщем конкретно куда идти и где столько платят ты не знаешь и от вопроса ты ушел.
Старый 12.11.2014, 21:06   #725   
Registered User

Цитата:
Сообщение от BECHA_ Посмотреть сообщение
К вопросу про профессионалов, получающих от 80 и выше- финансисты, главбухи, менеджеры по продажам, сидящие на процентах. В фирме, где я работаю официально, очень многие люди получают 100 и выше (и м, и ж) Но все они профи своего дела на 100%, проверенные годами, пришедшие на испытательные копеечные зарплаты.

Юристов забыла упомянуть
BECHA чем фирма занимается? А юристов и бухов и манагеров их очень много и в основном посасывают они лапу если не сказать более точно.
Единицы успешных может быть, кто попал на хорошее место.
Никто не будет платить сотку если полно желающих работать за 30-50 и полно людей с этими корочками.
А про менеджеров это громкое название, но зачастую зарплата их не больше чем у продавца консультанта в магазине и даже ниже чем у тех кто на своей машине например по точкам мотается и договора заключает.
Офисный планктом с з.п. 100тыр, покажи где, можно в личку.
Старый 12.11.2014, 21:11   #726   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
а причём семейный бюджет?
Я так понимаю, "семейный" это когда ячейка общества сводит воедино свои доходы-расходы.
Что и с кем пистоль сводит?
Старый 12.11.2014, 21:19   #727   
Registered User

Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
а причём семейный бюджет?
Я так понимаю, "семейный" это когда ячейка общества сводит воедино свои доходы-расходы.
Что и с кем пистоль сводит?
Для начала нужно понять каков уровень должен быть этого бюджета.
Тут некоторые пишут что 20ка это в страшном сне и пора вообще разводится, а кому то и 80тыр мало. Только речь всё больше идёт что жена вообще не работает и о каком бюджете речь? Правильно о зарплате мужа в большинстве своём, вот и пытаемся понять, может не там мы работаем и экономим.
Старый 12.11.2014, 21:39   #728   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Могу плитку класть, могу каменщиком, могу таксистом - это НЕ профессионал, это КАЛЫМЩИК.
Старый 12.11.2014, 22:09   #729   
Registered User

Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
Могу плитку класть, могу каменщиком, могу таксистом - это НЕ профессионал, это КАЛЫМЩИК.
be_be я эту твою безграмотность заквочу, ну смех, ты знаешь не все в институты после школы идут и скрепки перекладывать да манагеми говно продавать ничего не создавая.
Каменщик и плиточник это профессия и в дипломе так у некоторых людей написано и в пропуске и в трудовой.
Водитель тоже такая профессия есть и по больше твои калымшики приносят чем офисные черви и денег и пользы.
Старый 12.11.2014, 22:21   #730   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
у вас тут так оживленно , почему меня эта тема не цепляет ?
Потому что ты умная.
Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
хз, пару лет назад с мужем считали тыр на 100
Нищенствуете просто как я погляжу.
хорошо рассуждать о вкусности пирожных.. но кому то и хлеба не хватает.
Старый 12.11.2014, 22:22   #731   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Цитата:
Pistolero, чтобы получать сотку надо быть профессионалом, этого обычно достаточно.
в любой професси где ты достиг неких высот, даже не высот, просто стал профессионалом, ты будешь деньги получать, опытные профессионалы востребованны во все времена.
Золотые слова!
Старый 12.11.2014, 22:27   #732   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Програмисты профессионалы получают от 80 тыр. это не редкость и не единицы, инженеры профессионалы которые работу рабоатют, тоже получат хорошо
Давай я как профессионал таки расставлю точки над i
В Воронеже.
программисты профессионалы В СРЕДНЕМ это 50-60.
инженеры профессионалы В СРЕДНЕМ так же.
Есть отклонения и в ту и в другую сторону но это скорее исключения из правил.

А гардеробщик в камерном театре это видимо человек второго сорта.
Старый 12.11.2014, 22:36   #733   
Registered User

Цитата:
Золотые слова!
Fanni да алмазные! Давай я на спор тебе профессионалов из разных сфер надёргаю и никто из них не получает 100 штук, это скорее повезло просто.
В Воронеже мало кому столько платят.
Учителя вот в школе что не профессионалы, а сколько у меня знакомых музыкантов которые по 15ть лет и инструмент знают и владеют професмсионально и 25-35тыр получают.
Не надо тут типа кто меньше сотки те не профессионалы или тупые, это просто люди устроившиеся в хорошее место или по блату тут так выёживаются.
Опять же никто мне конкретно ничего не называет где столько платят.
Можно найти объявления с такой зарплатой, но там развод и реально будешь получать половину если не меньше. На грязных заводах сотку, да не смешите меня, там в основном оди алкаши работают за 20ку 30ку в мазуте поуши, в отделе кадров давайте по предприятиям, где, всё раздолбано, не видел таких зарплат.
Старый 12.11.2014, 22:38   #734   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Давай я как профессионал таки расставлю точки над i
В Воронеже.
программисты профессионалы В СРЕДНЕМ это 50-60.
инженеры профессионалы В СРЕДНЕМ так же.
Есть отклонения и в ту и в другую сторону но это скорее исключения из правил.

А гардеробщик в камерном театре это видимо человек второго сорта.
Вот реальность, 50-60.

Или Sandy не профессионал? У меня млин аниматоры и программисты которые новые директ ихкс знали и то не получали даже 80тыр, не то что там 1С ники.
Старый 12.11.2014, 22:52   #735   
Форумец

Пистолеро - ты вообще понимаешь что читаешь? Или понимаешь на одном уровне с грамотностью? Где я написала что не бывает каменщиков профи? Речь вообще не о том. Ты хоть вдумайся в то что тебепишут.
Старый 12.11.2014, 22:54   #736   
Форумец

Моя глухонемая подруга в Врн зарабатывала 60 в месяц. Но она оч. крутая и умная.
Старый 12.11.2014, 23:33   #737   
Registered User

Цитата:
Пистолеро - ты вообще понимаешь что читаешь? Или понимаешь на одном уровне с грамотностью? Где я написала что не бывает каменщиков профи? Речь вообще не о том. Ты хоть вдумайся в то что тебепишут.
Я тебя цитировал, ты так и пишешь что калымщик, а теперь заднюю даёшь, ты это для чего написала? Типа не профессия это или профессионалов в этой сфере нет? Напиши где сотку платят официально в воронеже, на каком предприятии и кем там надо быть, только реально, что бы можно было в отдел кадров позвонить и там в обморок не упали от смеха.
Старый 12.11.2014, 23:34   #738   
Registered User

Цитата:
Моя глухонемая подруга в Врн зарабатывала 60 в месяц. Но она оч. крутая и умная.
Что она делала? 100 штук даже на панели не каждая красивая девушка зарабатывает.
Старый 13.11.2014, 09:24   #739   
МИРОВОЕЗЛО

И по предприятиям.
Слесарь на ВАСО по 12 часов в день полторы смены с выходными - 45-50. Но ну ее нафиг такую работу с утра до вечера без выходных.
Старый 13.11.2014, 09:55   #740   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
А он как чукча)) Что вижу то пою...Пистоль вообще то, правильно написали...- Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...(С)
Имелось ввиду когда за все хватаешься, а не работаешь по одному пути, то там уже не профи ,а калымщик...
Старый 13.11.2014, 10:29   #741   
Форумец

ЛенкаPenka, спасибо за пояснение. у меня терпения уже не хватает.
Старый 13.11.2014, 11:03   #742   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
А он как чукча)) Что вижу то пою...Пистоль вообще то, правильно написали...- Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...(С)
Имелось ввиду когда за все хватаешься, а не работаешь по одному пути, то там уже не профи ,а калымщик...
Цитата:
ЛенкаPenka Что значит за ВСЁ!!!??? Блин ну если ты такая ограничена то для меня три года достаточно что бы стать профи в чём то, а дальше я что то новое учу а не сижу на месте делая одно и тоже, всё что я делаю связано, дизайн, стройка и отделка, а не ВСЁ подряд прям.

be_be Чего ты мне показываешь? Это всё пустышки, весят такие объявления годами, просто перепись населения, развод с платной комиссией и прочий лохатрон, на заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.
Вот сразу видно что ты не устраивалась на работу самостоятельна, не ходила и не звонила по этим объявлениям и работать не пробовала.
Старый 13.11.2014, 11:08   #743   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Fanni да алмазные! Давай я на спор тебе профессионалов из разных сфер надёргаю и никто из них не получает 100 штук, это скорее повезло просто.
хреновые твои профессионалы. Я лично знаю музыканта, который зарабатывает больше 100. Не совсем музыкант, скорей педагог получается. Учит играть на гитаре на дому. День расписан, правда работает до 9-10 вечера.
Я также лично знаю врача, который официально получает по 70-90 тыр. Правда на нескольких работах, участковый + дежурства в больницах. Категория, то-се, стаж большой. И это, повторюсь, официально

Цитата:
Учителя вот в школе что не профессионалы, а сколько у меня знакомых музыкантов которые по 15ть лет и инструмент знают и владеют професмсионально и 25-35тыр получают.
вот не надо про учителей. Там профессионалов единицы осталось, в основном еще старой школы люди. И профессионалы кстати тоже зарабатывают неплохо (зарабатывают, Пистоль, а не получают. Чуешь разницу?). У профессионалов репетиторство и дни расписаны, хрен попадешь
Про музыкантов не скажу, у меня предвзятое отношение к этой братии, но раз получают 25-35 тыр, значит, такова стоимость их услуг, раз никто платить больше не хочет

Цитата:
Опять же никто мне конкретно ничего не называет где столько платят.
столько почти нигде не платят, столько можно лишь заработать. Я бы тоже хотела сидеть где-нить в мягком кресле с 9-00 до 17-00 и полдня в одноклассниках сидеть, но не знаю где найти того лоха, который за это платить 100 будет))))
Старый 13.11.2014, 11:18   #744   
Царапка

Цитата:
Блин ну если ты такая ограничена то для меня три года достаточно что бы стать профи в чём то, а дальше я что то новое учу а не сижу на месте делая одно и тоже, всё что я делаю связано, дизайн, стройка и отделка, а не ВСЁ подряд прям.
Хорошо быть тупым)))))))))) А вот ты как раз и жнец и жрец и на дуде игрец))) В каждом разделе чего не коснись у тебя был опыт))) Наверно именно по этому образование получают высшее 5 лет, а ты за три года хоп и сам)))
Старый 13.11.2014, 11:23   #745   
Карррамба!

manuella вне форума Не в сети
Цитата:
такой работник мечта любого работодателя. Серьёзно.
По поводу профессионалов - я по своей компании сужу: профессионалы, конечно, нужны, но не на руководящих должностях с большими зарплатами. Потому как профессионал будет высказывать свое мнение руководству, которое совпадать с мнением руководства будет не всегда. Поэтому на позициях топ-менеджеров, так сказать, работают люди, умеющие молчать, слушать, кивать и беспрекословно выполнять указания. Какими бы абсурдными они не были. Вот и получается, если ты профессионал - выбирай: довольствоваться тебе скромной должностью, где тебя будут по-своему ценить, либо отправляйся в свободное плавание и, как писали выше, ЗАРАБАТЫВАЙ.
Старый 13.11.2014, 11:31   #746   
Registered User

Цитата:
хреновые твои профессионалы. Я лично знаю музыканта, который зарабатывает больше 100. Не совсем музыкант, скорей педагог получается. Учит играть на гитаре на дому. День расписан, правда работает до 9-10 вечера.
Я также лично знаю врача, который официально получает по 70-90 тыр. Правда на нескольких работах, участковый + дежурства в больницах. Категория, то-се, стаж большой. И это, повторюсь, официально

вот не надо про учителей. Там профессионалов единицы осталось, в основном еще старой школы люди. И профессионалы кстати тоже зарабатывают неплохо (зарабатывают, Пистоль, а не получают. Чуешь разницу?). У профессионалов репетиторство и дни расписаны, хрен попадешь
Про музыкантов не скажу, у меня предвзятое отношение к этой братии, но раз получают 25-35 тыр, значит, такова стоимость их услуг, раз никто платить больше не хочет

столько почти нигде не платят, столько можно лишь заработать. Я бы тоже хотела сидеть где-нить в мягком кресле с 9-00 до 17-00 и полдня в одноклассниках сидеть, но не знаю где найти того лоха, который за это платить 100 будет))))
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Хорошо быть тупым)))))))))) А вот ты как раз и жнец и жрец и на дуде игрец))) В каждом разделе чего не коснись у тебя был опыт))) Наверно именно по этому образование получают высшее 5 лет, а ты за три года хоп и сам)))
Fanni ну начинается фиговые, ага а у твоих из опы пирожки сыплются))
Вот именно что столько почти нигде не платят и не надо тут пи3деть.

ЛенкаPenka ты самая настоящая тупая тёлка, выходят твои студентики после 5ти лет просиживания штанов и сдаваний сессий за деньги и накуй они никому не нужны, пять лет псу под хвост.
Сейчас не бумажка ценится, а то что ты реально умеешь, в институтах "учат" по старым программам старые препады, которые только деньги брать умеют, всё что там учат можно изучить самостоятельно за меньшее время и знать это лучше чем студентик к корочкой.
Старый 13.11.2014, 11:35   #747   
Царапка

Цитата:
Сообщение от manuella Посмотреть сообщение
По поводу профессионалов - я по своей компании сужу: профессионалы, конечно, нужны, но не на руководящих должностях с большими зарплатами. Потому как профессионал будет высказывать свое мнение руководству, которое совпадать с мнением руководства будет не всегда. Поэтому на позициях топ-менеджеров, так сказать, работают люди, умеющие молчать, слушать, кивать и беспрекословно выполнять указания. Какими бы абсурдными они не были. Вот и получается, если ты профессионал - выбирай: довольствоваться тебе скромной должностью, где тебя будут по-своему ценить, либо отправляйся в свободное плавание и, как писали выше, ЗАРАБАТЫВАЙ.
А я вот категорически не согласна...Во первых сам руководитель должен быть профессионалом в своем деле и уметь контролировать и поставить людей таким образом что бы работа была выполнена профессионально другими людьми ниже стоящими ,которые будут отвечать и нести ответственность за содеянное и уметь сделать так что бы фирме и начальству всегда угождать и делать все для процветания компании в кот. работают. Это и есть профессионализм.
Старый 13.11.2014, 11:36   #748   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
. Там профессионалов единицы осталось, в основном еще старой школы люди. И профессионалы кстати тоже зарабатывают неплохо (зарабатывают, Пистоль, а не получают. Чуешь разницу?). У профессионалов репетиторство и дни расписаны, хрен попадешь
Ну да ну да.. пахать по 16 часов в день 6 дней в неделю вот оно счастье то в чем.
Цитата:
Поэтому на позициях топ-менеджеров, так сказать, работают люди, умеющие молчать, слушать, кивать и беспрекословно выполнять указания. Какими бы абсурдными они не были.
В разных компаниях по разному.
Все от руководителя зависит.
Цитата:
столько почти нигде не платят, столько можно лишь заработать
Расскажи мне уже скорее - в чем же разница?
ЗЫ:Кстати - столько ПЛАТЯТ но количество вакансий весьма ограничено. К примеру на моей прошлой работе финансовый директор имела зарплату в 350 000 рублей 4 года назад. Но таких вакансий единицы.
Старый 13.11.2014, 11:37   #749   
Registered User

Цитата:
такой работник мечта любого работодателя. Серьёзно.
В том то и дело, что если человек действительно шарит, он поднаберёт на такой работе денег и сам будет продавать тоже самое если это топ менеджер, нахрен ему делится и обрабатывать пузачей начальников и прочих комерсов за жалкий процент продавая вагонами, когда он продаст закупив сам на себя меньшие объёмы и получить в пять раз больше чем ему платят на фирме и любой умный чел это понимает, а остальные хотят найти дядю который будет платить сотку а они будут сидеть по соц сетям и форумам и чаи гонять, а кто зарабатывает меньше дуракми обзывать или не профессионалами млин. Есть много специальностей где каким бы профи ты не был сотку просто не платят! Где её платят ты по сути директор и с таким же успехом мог бы открыть свою фирму и зарабатывать больше, но таких лохов мало кто пойдёт на зарплату в сотку понимая что открывшись сам будет иметь как минимум 300тыр в месяц.
Старый 13.11.2014, 11:42   #750   
Царапка

Цитата:
ЛенкаPenka ты самая настоящая тупая тёлка, выходят твои студентики после 5ти лет просиживания штанов и сдаваний сессий за деньги и накуй они никому не нужны, пять лет псу под хвост.
Сейчас не бумажка ценится, а то что ты реально умеешь, в институтах "учат" по старым программам старые препады, которые только деньги брать умеют, всё что там учат можно изучить самостоятельно за меньшее время и знать это лучше чем студентик к корочкой.
Очень смешно...Тем кому учится они учатся, тем кому нет, просто ходят для галочки...Но высшее образование обязательно нужно...И не надо тут брехать что у тебя нет высшего образования и ты весь такой на умниках работаешь по профессии кот. сам себе придумал...Не занимают люди хороших должностей без в\о...И не надо тут заливать какой ты хороший дизайнер учившийся дома...Да возможно строитель ни чего из тебя, но узбеки тоже не плохо работают)) Так что хватит брехать...Спустись с небес на землю. Открой объявления и посмотри кто нибудь ищет дизайнера без образования или буха без образования или топового менеджера?))) Нет таких...
Поиск в теме: 

Опции темы