Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
28.05.2011, 21:34 | #845 |
Форумец
Не в сети |
Вирт, была случайной свидетельницей этого,правда года 3 назад,именно на коммунаров! часов в 12 ночи парень пытался вырвать у девчеки сумку,но она схватилась за нее и не отпускала,мы в это время на машине ехали мимо,останавились этот урод испугался и убежал,может всё тот же
|
02.06.2011, 16:21 | #846 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.06.2011, 18:36 | #847 |
Форумец
Не в сети |
на остановке "проспек труда" орудуют две мадамы подходят к автобусу типа спросить куда едет, а сами у дверей народ прижимают и по сумкам шарят. К сестре залезла в сумку, она ее поймала за руку на что она ответила "а че, я спросить подошла" причем руку из сумки даже не вынула. Вот это наглость!!!!
|
24.08.2011, 18:13 | #849 |
бываю здесь
Не в сети |
А я раз засиделся в нэте до 2х ночи,а к 8ми утра в поликлиннику идти,ну пришол,врача не было с час)профюосмотр на заводе),ну начал засыпать,положил голову на колени,мимо ходят врачи,медсёстры,заснуть не могу просто глаза закрыл,так никто из медперсонала не подошёл,может мне плохо было,подошла женщина уборщица-санитарка,поинтересовалась со мной всё хорошо,ну я обьяснил,что типа с носчной работы пришол)))
|
13.09.2011, 21:44 | #852 |
Форумец
Не в сети |
Грабеж на Хользунова
Сегодня вечером в районе ост. Хользунова двое молодых людей напали на мужчину, нанесли телесные повреждения, сорвали цепочку с крестиком и скрылись на автобусе в неизвестном направлении. Если кто знает этих м...ков, передайте им: найду (а я их найду) закопаю в землю!!!
Все остальные будте осторожнее! |
14.09.2011, 12:06 | #854 |
Форумец
Не в сети |
по времени примерно в 8 часов вечера.
а смысл? внешность описть не получилось бы, тем более номер маршрутки не запомнили на которой они смылись. не подкатывали просто с двух сторон подбежали и дали в бубен. единственная запомненная примета: достаточно высокий рост обоих. больше ничего не запомнил, темно было, да и неожиданно. |
14.09.2011, 12:21 | #855 |
Пёс глумливый
|
|
14.09.2011, 12:22 | #856 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.11.2011, 22:25 | #860 |
Форумец
Не в сети |
грабеж в лесу в Северном
сегодня, около 2-х часов дня, 3-е подростков подбежали к женщине с коляской, вырвали сумочку и убежали. Лес около военного городка (Северный район), березовая рощица за кулинарным училищем.
Кто гуляет там с коляской в одиночку- будьте осторожны! |
18.11.2011, 02:19 | #861 |
Registered User
Не в сети |
Папаша, Я в такси работаю,пассажирки девчонки молодые очень часто жалуются что северный район стал как раньше Машмет...многие просят прям подъехать к подъезду и постоять подождать пока в подъезд войдут....Что с районом делается не понятно....
|
19.11.2011, 10:42 | #865 |
VISTA
Не в сети |
|
27.12.2011, 18:43 | #870 |
Форумец
Не в сети |
Барсеточники
В целях сохранности вашего имущества и виктимологического предупреждения преступлений обращаем ваше внимание на случаи совершения кражи из автомобилей при следующих обстоятельствах. Преступник, у которого сформировался умысел на совершение корыстного преступления подыскивает жертву, которой может выступать клиент банка, посетитель кафе, ресторана, магазина и т.д. При этом злоумышленники следят за прибытием на автостоянки различного транспорта и за лицами, подъезжающих на нем. В то время, пока потенциальная отсутствует в автомобиле, преступники, чаще незаметно для окружающих прокалывают колесо автомобиля, которое теряет атмосферное давление после начала движения. Таким образом, вернувшись в автомобиль собственник не замечает повреждения колеса, а через несколько десятков метров чувствует неисправность и крен машины. Естественно, водитель, обнаруживший прокол колеса останавливает автомобиль и выходит из машины для устранения поломки. В это время преступники, использую автомобиль как препятствие для визуального восприятия и полноценного обзора обстановки вокруг автомобиля проникают в салон и похищают ценные вещи. Чаще это бывают сотовые телефоны, сумки с имуществом, портативные компьютеры и т.д.
Для предотвращения описанных выше преступлений следует внимательно относиться к своему имуществу. При выходе из автомобиля не оставлять в салоне ценные вещи и денежные средства. При осуществлении ремонта необходимо обращать внимание на лиц, находящихся рядом, также следует запирать замки дверей автомобиля. Если Вы обналичили сумму денег в банке или ином заведении, следует обратить внимание на автомобили и лиц, движущихся за Вами, по возможности заметить их приметы. Если, несмотря на принятые меры, преступление было совершено, следует немедленно позвонить в ближайший орган полиции или 02. До прибытия сотрудников полиции по возможности минимально прикасаться к автомобилю, в том числе вероятному месту проникновения преступников в салон, спросить у находящихся рядом людей видели ли они лиц, совершивших преступление, попросить очевидцев задержаться до прибытия сотрудников полиции или записать их данные. Также, если Вы стали очевидцем или свидетелем преступления, сообщите о ставшей известной Вам информации сотрудникам полиции. С целью предотвращения преступлений, указанную выше информацию следует довести до сведения Ваших родственников и знакомых. 27.12.2011 г. Ст. следователь по ОВД ОРП на территории Левобережного района СУ УМВД по г. Воронежу капитан юстиции Неретин С.А. |