Старый 18.03.2009, 18:53   #61   
Особый cтату

Dr. Gonzo вне форума Не в сети
andrewz, Полностью согласен! Гоно..э..Галерея Чижова - кидалово ещё то!
Старый 25.03.2009, 19:37   #62   
директорша

VIVA VICTORIA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от click Посмотреть сообщение
К тому же девушка так и не ответила ни про свою должность ,приблизит.доход и возраст.Так что разговор становится беспредметен.

А ключи от квартиры не оставить?
Старый 26.03.2009, 13:08   #63   
Форумец

НаTALYя вне форума Не в сети
Mihanvgtu,
click,

Ну и че вы гадаите? Она из отдела кадров. Я тоже хотела как-то в Галерею устроиться. Мне знакомые говорили - там хорошо. Мы пару раз разговаривали с этой Викторией! Двое их там. Она и по-моему Елена. По кадрам. Просто я немного не подходила из-за того, что у меня строительно-железячный опыт. Но сомневаюсь теперь, что пойду в эту контору после этой темы!
Старый 26.03.2009, 22:31   #64   
директорша

НаTALYя, Дорогая Наталья! Приходите , познакомимся! Как бы не было вам обидно, но я не из отдела кадров.
Читайте почаще газетку, и найдёте меня там
Есть такая пословица: Нечего на зеркало пенять если....
Продолжение знают все.
Старый 26.03.2009, 22:32   #65   
директорша

НаTALYя, И ещё: в 22 года не стоит ломать свою психику работой в таких серьёзных структурах.
(это самый честный и правильный совет !!!!)
Старый 26.03.2009, 22:43   #66   
директорша

Цитата:
Сообщение от Dr. Gonzo Посмотреть сообщение
andrewz, Полностью согласен! Гоно..э..Галерея Чижова - кидалово ещё то!
Аргументы ?
Старый 27.03.2009, 07:02   #67   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA, Вы что - хотите что бы я вам тут рассказал пару жареных кулуарных историй с кидаловом? Не смешите мои тапочки, все, кто занимаются более-менее крупным бизнесом в Воронеже, всё прекрасно знают, и с ГЧ работают только по предоплате, желательно 100%. А лучше вообще не работать, стороной обходить - не измажешься. Может рассказать как Россию покупали в деталях??? :-))) В принципе уже почти весь город знает - можно не стесняться. Или сама расскажешь?
Серьезность структуры обьясняется ее ****ством - когда там 22-ух летнего попользуют и как ненужный презерватив и выкинут за ненадобностью, а работать надо приходить этаким какашку сьевшим прожжёным авантюристам (чтобы от работы в наваре остаться)?
Старый 27.03.2009, 08:12   #68   
Форумец

НаTALYя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VIVA VICTORIA Посмотреть сообщение
НаTALYя, И ещё: в 22 года не стоит ломать свою психику работой в таких серьёзных структурах.
(это самый честный и правильный совет !!!!)

Я воспользуюсь Вашим советом.

И я Вас не оскорбляла, между прочим! (это по поводу цитирования Вами пословицы).
Старый 27.03.2009, 09:14   #69   
директорша

[QUOTE=andrewz;8030161]VIVA VICTORIA, Вы что - хотите что бы я вам тут рассказал пару жареных кулуарных историй с кидаловом? Не смешите мои тапочки, все, кто занимаются более-менее крупным бизнесом в Воронеже, всё прекрасно знают, и с ГЧ работают только по предоплате, желательно 100%. А лучше вообще не работать, стороной обходить - не измажешься. Может рассказать как Россию покупали в деталях??? QUOTE]

Не удивлюсь, если в кризис в Воронеже кроме ГЧ никакого бизнеса не останется. Управлять таким количеством людей - надо иметь таллант!
А истории про кидалово мне тут расказывать ненадо! Был разговор о работе в гч а не о сотрудничестве.
Глубоко копнули, уважаемый!
Старый 27.03.2009, 19:39   #70   
Форумец

Mlexx вне форума Не в сети
Интересно, какие вакансии сейчас открыты в Галерее Чижова?
Старый 27.03.2009, 20:37   #71   
директорша

Mlexx, посмотрите на сайте ассоциации.
Старый 27.03.2009, 20:53   #72   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA, Не удивлюсь, если в кризис Чижиков облажается, и ГЧ лопнет как мыльный пузырь. Кстати А. Еремина уже не третье лицо в компании, да и вообще не в компании? :-))) Талант надо иметь, не спорю, это не отнять - всегда восхищался этими талантами у высших менеджеров ГЧ. Но давайте вспомним - кого вы в свое время любили набирать на работу? Правильно - студентов, которых всегда можно нах... послать и денег не платить, зато налоговые льготы поиметь - якобы работа с молодежью. А менеджеры среднего звена - попользовали человека, он направление поднял - нафига ему большую з/п платить? Правильно - его нахер, а на его место долбоёба, который вроде уже и биз, поставленный на ноги тянет, и денег много не просит. Ну как ни крути - обычная для Воронежа жлобоконтора. Может у вас там з/п белая с соцпакетом? Если это так - публикуйте, я скажу тогда что все меняется к лучшему и Чижикову с Климентовым респект хотябы за это, растут люди над собой.
Старый 27.03.2009, 22:28   #73   
директорша

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
VIVA VICTORIA, Может у вас там з/п белая с соцпакетом?
во-первых про ЗП... ЛИЧНО У МЕНЯ БЕЛАЯ и полный соц.пакет. Не миллионы. Но в сравнении с другими конторами пойдёт.Отпуска дают вовремя, зп задерживают редко.
Всегда, когда хорошо, хочется еще лучьше и больше. Но то еще надо заслужить
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
VIVA VICTORIA, Если это так - публикуйте, я скажу тогда что все меняется к лучшему и Чижикову с Климентовым респект хотябы за это, растут люди над собой.
растут!!! Еще как растут!!! Свою работу выполняют!! Позавидовать такому энтузиазму, возможностям и манере управления!!! Всем бы с них пример брать!
Не скрою: порой работа в гч и совещания напоминают гестапо и штрафбат. И опять же, всё и всем по заслугам. На моей памяти еще ни разу просто так никого не штрафанули. Но по большому счёту все хорошо.
Бывало, приходили такие быдлоработники, которые пыхтели несколько лет в подвале левого спортзала а-ля администраторами за 3 000р в месяц в мой офис, и заболев звёздной болезнью в тяжелой форме спустя два месяца ставили перед фактом: либо отпуск, либо забастовка. Естесственно понимаете, какое к таким отношение.
Из ГЧ люди уходят подкованные во многом. И я уверена, если у кого-то и не сложились отношения в ГЧ, то они остались благодарны этой компании за полученый, пусть и неприятный но поучительный опыт и урок. Не имею ввиду конечно работников-однодневок.
Старый 01.04.2009, 08:03   #74   
Форумец

kustik вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA, расскажите нам, как народ заставляли вступать в партию и ходить на партсобрания в период проведения предвыборной кампании. Как людей потом самым наглейшим образом кидали с зп после выборов.
Расскажите, сколько вакансий постоянно требуется в ГЧ и почему в нормальных конторах нет такой текучки? На хх стабильно дважды в неделю обновляются одни и теже 8 вакансий от ГЧ. Может это повод задуматься, а так ли все там хорошо? Народ уже не хочет работать в гч.
Расскажите, как проходят собеседования с самим чижовым, с которым договариваются заранее, ждут его как короля по часу сверху, а потом соискателю заявляют, что король, видите ли, не может вас принять.
Тут на форуме еще человек рассказывал, что над ним сотрудники ОК смеялись, когда увидели, что он инвалид.
Да много чего еще можно вспомнить
Старый 01.04.2009, 10:37   #75   
Форумец

Yuriy вне форума Не в сети
Да что вы с ней спорите? Товарищ Виктория в Турагенстве чижовском работает, она вообще не в курсе баталий, происходящих на 4м этаже, а тем более - на Куколкина, и ранее - на пр. Революции, 37. Знала бы она всю кухню - не защищала бы контору так яростно.
Старый 01.04.2009, 19:55   #76   
директорша

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
VIVA VICTORIA, почему в нормальных конторах нет такой текучки? На хх стабильно дважды в неделю обновляются одни и теже 8 вакансий от ГЧ. Может это повод задуматься, а так ли все там хорошо? Народ уже не хочет работать в гч.
А вот это уже проблема руководителей каждой бизнесс-единицы.

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
VIVA VICTORIA, Расскажите, как проходят собеседования с самим чижовым, с которым договариваются заранее, ждут его как короля по часу сверху, а потом соискателю заявляют, что король, видите ли, не может вас принять.
не может принять не потому, что не хочет, а потому, что попасть на совещание даже по записи просто невозможно! Если Вас не приняли, видимо для него вопрос, решаемый с Вами был не первостепенной важности.. Скорее всего так. Я и сама сидела не по несколько часов, а по НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ под дверью у руководства, чтоб решить важный вопрос своей бизнесс-единицы. На восьмой день и до меня очередь дошла.... Давайте вынесем дверь и зайдём туда все сразу! Будем "собеседовать"!

Да! ВО МНОГОМ верха тамошние не правы!!! например, в общении с сотрудниками и отношении к ним. Да и требования порой завышены, а претензии не по адресу.
Можно одно место порвать себе, как защищая их, так и поливая говном ( это обычно чаще бывает).

Посмотрим, что будет с запуском в эксплуатацию нового ТЦ, Если ничего не изменится в лучшую сторону, то.... Я и сама на грани свала оттуда. После событий последних двух недель особенно. Стоило мне похвалить ГЧ, как на меня обрушился шквал говна сверху!
Старый 01.04.2009, 19:59   #77   
директорша

Yuriy, Ох, Юрий! Откуда же вы так осведомлены? А у нас в тур-агентстве все прекрасно! Мы как будто живём отдельно, и никто не скрывает, что порой о нас просто забывают! Но вот 2 недели назад о нас вспомнили, и не упустили возможности "вставить по полной программе". И не обязательно иметь для этого повод. Для профилактики, по их мнению, это очень полезно

Очень сложно найти работу, которую полюбишь. Приходить туда, как на праздник, стараться развивать и быть лучше других...
Зато так легко оказалось разбить эту любовь к работе за один день. Одним (не одним конечно...) словом.
Старый 01.04.2009, 20:02   #78   
директорша

Вцелом, организованный бизнесс. Со своими плюсами в плане идей, их продвижения на рынок и зарабатывания больших денег, и со своими минусами в плане отношения к людям. В этом соглашусь со всеми.
Старый 01.04.2009, 20:09   #79   
Форумец

Цитата:
Yuriy, Ох, Юрий! Откуда же вы так осведомлены?
Я на ГЧ 4 года отпахал, от рядового сотрудника до руководителя отдела. Но Вы меня не знаете, мы на пару месяцев разминулись
Старый 02.04.2009, 08:33   #80   
Форумец

kustik вне форума Не в сети
Цитата:
Я и сама сидела не по несколько часов, а по НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ под дверью у руководства, чтоб решить важный вопрос своей бизнесс-единицы. На восьмой день и до меня очередь дошла....
и это, по вашему
Цитата:
организованный бизнесс
???
Хочу вам сказать, что это полный бардак, когда для решения важного вопроса ждут 8!!! дней, когда соискатель должен проиходить собеседование с топ-руководством.

Как можно хвалить контору, которая на тебе занимается
Цитата:
зарабатывания больших денег
, а в ответ
Цитата:
минусами в плане отношения к людям
Простите, что-то я совсем загнался никогда никакого отношения к ГЧ не имел и не собираюсь
Старый 02.04.2009, 08:34   #81   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
Yuriy, стальные нервы. Респект.
Старый 02.04.2009, 09:59   #82   
Форумец

Цитата:
Сообщение от olaf77 Посмотреть сообщение
Yuriy, стальные нервы. Респект.
Я ушел из ГЧ под новый 2007 год, сейчас наверно и месяца не выдержал бы. Кстати, большинство персонала бухгалтерии ГЧ не менялось уже минимум с десяток лет.
Старый 02.04.2009, 18:42   #83   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mlexx Посмотреть сообщение
Интересно, какие вакансии сейчас открыты в Галерее Чижова?
Директор по ИТ.
даже есть подозрение о первом задании для него
Старый 02.04.2009, 22:07   #84   
директорша

Цитата:
Сообщение от Zhuzhik Посмотреть сообщение
Директор по ИТ.
даже есть подозрение о первом задании для него
Скоро откроется вакансия "руководитель тур-агентства"
Старый 03.04.2009, 08:43   #85   
Форумец

Я категорически не советую никоиу идти на директора ИТ в ГЧ. Кому интересно реально - расскажу почему через личку почему.
VIVA VICTORIA, решилась? Давно пора!
Старый 03.04.2009, 08:45   #86   
директорша

Yuriy, Не решилась. А запуталась. Сейчас ровно 50Х50... Чо делать-то.... хз..
Старый 09.04.2009, 20:12   #87   
директорша

чота замолчали....
Старый 16.04.2009, 15:32   #88   
импровизатор

Записей в дневнике: 13

Байт вне форума Не в сети
Мля, хотел попробовать туда на вакансию Дизайнера, почитал форум, погрустнело.. Может нах их?
Старый 16.04.2009, 19:02   #89   
Форумец

Alalexis вне форума Не в сети
Откликался на вакансию "Директор по ПР", звонила девушка, договорились про собеседование, потом позвонили в этот день за час до начала и перенесли собеседование, а когда они снова позвонили в назначенный день и опять стали просить перенести, то тут уж я их попросил.... больше не беспокоить. Если это тест на стрессоусточивость, то пусть засунут его себе в ... Имхо, любая вакансия, а тем более эта требует уважительного отношения к кандидатам.
Старый 17.04.2009, 06:20   #90   
вечно пьяный

Proshka вне форума Не в сети
да с ИТ там грустно, раньше это был нач отдела ИТ, сейчас уже директор по ИТ, но это все очень грустно... можно сходить если адреналинчику нехватает...
Поиск в теме: 

Опции темы