Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто, что думает про Галерею Чижова? |
Субъективные оценки работодателей. |
|
Опции темы |
13.04.2007, 13:11 | #5 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
PS: Я-то там 2,5 года оттрубил... |
|
14.07.2007, 10:52 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Негатив
Довелось мне столкнуться с сотрудницей "Бюро недвижимости" ГЧ по имени Владлена. Два дня она мне морочила голову продается или нет квартира (даже звонила поздно вечером), потом договорилась посмотреть вечером в 20:00. В назначенное время она звонит и тупо говорит, что они с клиенткой не подъедут, т.к. не смогут.
Нормальные люди, а тем более сотрудники фирмы (риелторы) в таких случаях или звонят заранее и предупреждают, что не подъедут или зная какие у них клиенты (со своими проблемами) вовсе не забивают голову с просьбой показать квартиру. |
20.07.2007, 17:06 | #11 | ||
твоя совесть
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
НА ЛИЦО ГНИЛАЯ КОНКУРЕНЦИЯ АГЕНСТВА ЦИТАДЕЛЬ ПРОТИВ ЧИЖОВСКОГО АГЕНТСТВА....... ВОВОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! |
||
25.07.2007, 15:39 | #13 |
форумздец
Не в сети |
Кадровой политики в этой конторе нет. За людей никто ни держится, все равно кто ты есть по рангу. Посылают нах на раз. Знаю эту контору с самого основания и всех ее учредителей, никогда не слышал ни одного лестного отзыва о "Галерее Чижова" в прошлом ассоциация "Мегаполис"
|
17.08.2007, 22:03 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Из опыта работы в Электронике, для информации:
- при устройстве на работу в Галерею обяжут вступить в партию Единая Россия, платить взносы, разносить листовки и т.д. и т.п. - при увольнении за провинности (во многих случаях и по "собственному") останешься без денег. - штрафы за всю фигню. Лучше обойти стороной эту Галерею Чижова. |
18.08.2007, 08:39 | #15 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
13.09.2007, 19:48 | #16 |
Registered User
Не в сети |
В общем и целом галерея СВЧ - не есть образец ведения бизнеса в Воронеже. Я бы назвал ЕЁ просто большой палаткой или ларьком, не более. Всё остальное очень хаотично бессистемно, очень субъективно.
Типичная Воронежская фирма. Не лучше не хуже очень многих "палаточников". |
17.09.2007, 10:51 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Предложили должность Менеджера по связям с общественностью.Есть подозрения, что деятельность вся сосредоточится вокруг партии Единоросов.Тем более период предвыборный.И боюсь что за громким словосочетанием Менеджер по связям с общественностью будет банальный промоутер, в обязянности которого будет входить раздача листовок, агитация и проч.Позвонили почти через 2 месяца после того, как я отправил резюме.Просмотрев вашы отзывы что-то не совсем уж хочется ехать к ним на собеседование, тем более работа на данный момент имеется ( и не пыльная, всем доволен, естественно кроме зарплаты ). Так вот вопрос к тем кто там работал: какой уровень зп предлагает компания. И стоит ли вообще туда идти на данную вакансию. Может кто-то из Вас работал там в данной должности.Что скажите?
|
17.09.2007, 11:02 | #18 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.09.2007, 16:42 | #21 |
УмНиК
Не в сети |
А вот меня не взяли в Галерею Чижова.По телефону разговаривали нормально.Но пришёл на собеседования девушка посмотрела на меня и ели сдержала смех(я инвалид).Задала пару проходных вопросов и отпустила сказав что позвонит.
|
12.10.2007, 18:11 | #22 |
I'm not true
Не в сети |
Я не являюсь непосредственным сотрудником ГЧ, но к моей конторе их правила относятся. Приходить надо к 7:30, запрещено на рабочем месте сидеть, читать, есть. Перерыв не больше 10 минут (лично я ничего не успеваю, а кто курит, тому надо успеть добежать до специально отведенного места). Администраторы выводят своими придирками. Если покупатель пожаловался, значит вы неправы однозначно.
Отдельная тема - музыкальное сопровождение. Хорошо, если вы бываете в ТЦ Россия 1 раз в неделю, иначе не избежать мозговой травмы от однообразия и повторения композиций. |
09.02.2008, 16:56 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Мой друг неделю назад пытался устроиться в ГЧ на должность "торговый представитель" по вино-водочной продукции. О вакансии узнал из сайта www.rabota-v-voronezhe.ru, где четко было указано - работа с существующей базой клиентов. Сделал план - оклад 18т.р.+компансация бензина, работа на своём л/а; самостоятельно нашёл новых клиентов - примии и проценты. Позвонил в службу персонала (Куколкина, 33а), задал некоторые вопросы, указав что нет опыта в данной сфере. Девушка с миловидным голосом пригласила его на собеседование; сказала, что его обучат. После собеседования послала его к старшему менеджеру (Шеин Николай Иванович, Богачёва, 1а). Этот Шеин два дня по 10 минут задавал вопросы по резюме друга. На третий день назвал другу три торговые точки, куда следует поехать и обязательно продать продукцию. Торговые точки - потенциально новые клиенты. Вот Вам и обучение и работа с клиентской базой. Друг естественно ничего не продал, т.к. ни опыта, ни малейшего обучения. Работа - гончей собаки на своей машине. Три дня потерял.
|
22.07.2008, 21:53 | #25 |
Форумец
Не в сети |
Мой опыт там - почти год.
всех сотрудников, как только начинается предвыборная гонка, гоняют на собрания, выступления...а если есть машина личная - то тебя будут использовать как водителя, причем в нерабочее время... говно, а не контора, имхо. из людей высасывают ВСЕ соки, за гроши, а потом гудбай... и уходишь С РАДОСТЬЮ. |
23.08.2008, 18:24 | #29 |
Автор
Не в сети |
|
07.10.2008, 20:36 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Работали, знаем
Не советую никому, особенно девушкам, и особенно тем, у кого есть желание уйти в декрет. Все нервы измотают. У меня изначально желания не было туда устраиваться - и интуиция не подвела, но я все таки устроилась на работу. Первые 3 месяца все было отлично - я свое дело делать умею, ну и проблем не возникало, наборот, даже оценки положительные звучали. Но потом я забеременела, токсикоз был жуткий, целый день только и думала о том, как удержаться и не стошнить прямо на работе, даже домой ездила в обед в жтих целях... Ну вот, взяла б/л, в стационаре прокапали 2 недели, там же умудрилась простудиться, короче б/л затянулся, вышла не долечившись... Ну, в общем - сразу на ковер к директору, а там сплошные обвинения, чуть ли не в диверсии... Мол, интриги плетешь и все такое... Какие нах интриги, когда живешь, питаясь в день одной (штука) картошкой!!! Потом начали зп урезать, только белую выдавали... Короче, не ушла оттуда только из-за декрета, хотя было куда (людей подводить не хотелось). Но сколько г...на пришлось перенести - ЖУТЬ!!! А пару месяцев назад девчонка - сотрудница - пожаловалась - тоже собралась в декрет, история повторилась.
|