Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой район Воронежа наиболее удобен для проживания. |
|
Опции темы |
11.06.2003, 15:13 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Юго-Запад. однозначно... парк рядом и с детьми погулять и атракционы есть однако, и самому пивка попить с друзьями можно! А с водой проблемы, ну привык наверно уже... Народ приезжий еще правда шарахается от ревущих самолетов за БСМП, но сам уже не замечаю... короче классный р-он!
|
11.06.2003, 15:27 | #66 |
Лыжник
Не в сети |
я вот в центре живу,так хорошо,но на праздники обосс..............ые дворы раздражают,люди,ходите в туалеты wc
|
11.06.2003, 15:51 | #67 |
Форумец
Не в сети |
DeeP_DiveR в последнее время только стали ставить по городу биотуалеты, а раньше была засада... после пива :vis: кстати в ЮЗ парке эта засада продолжается и сейчас - на весь парк один биот-т у тип-топа и тот постоянно закрыт!
|
16.06.2003, 10:36 | #73 |
Форумец
Не в сети |
А я живу в Центре в очень хорошем доме за 35-й школой. Вода горячая, холодная - круглосуточно, лифт без перебоев, планировка улучшенная (кухня - 14 кв.м.), подъезды чистые. Одна беда - двор грязный и пустынный. Но бывало и похуже: раньше на Пушкинской возле Менатепа - там воды вообще нет НИКАКОЙ практически и во дворе одни бабки ( на домофон скинуться нереально).
|
16.06.2003, 12:00 | #74 |
Я...
Не в сети |
Центр - the best from the Voronezh. Сейчас новые дома в центре строят - вообще класс - в довольно тихих местах, отличной планировки и т.д. Были бы деньги.
Но по моему стойкому убеждению лучше жить в квартире чуть похуже, но в центре, чем чуть получше, но в спальне. Даже Пятерочка и большое количество форумцев - не повод. |
16.06.2003, 18:38 | #78 |
gop killer
Не в сети |
Я хвалю не свое болото. Живу в Ю-Западном на Домостроителей но по моему Жить в спальном районе намного приятнее, чем в индустриальном. Воздух чистый, есть куда сходить шашлык пожарить, маньякам есть где спрятаться, а я их ловить буду - круто. Вобщем северный В.Невского рулит.
|
21.06.2003, 20:43 | #80 |
Вредная...
Не в сети |
Северный район - лучше всех...чистый воздух, тихо по-сравнению с центром (особенно когда проходят так сказать "народные гулянки"), лес под боком, до Олимпика рукой подать...Нам предлагали переехать в центр - остались в северном, в военном городке...клянусь своими ушами, что не жалею ни капельки)))
|
24.06.2003, 18:29 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Как мне кажется лучше жить на окраине центра, начало юго-западного, удобно очень тишина, добраться до центра 15 минут, транспорт любой, разных парков море. есть правда большой минус, этот долбанный пух, его много, но я думаю его можно будет потерпеть один месячишко
|
27.06.2003, 12:56 | #83 |
Гость
|
Сергей младший Покажи на карте, где же такое место? Это район цирка, что-ли, или это мехзавод (судя по тому, что начало Юго-запада)? а парки рядом - это у "Луча" или ЖИМ???
А где же там тишина??? |
02.07.2003, 00:44 | #85 |
компьтерщик
Не в сети |
читаю и прихожу к выводу что мне офигенно повезло у меня три квартиры в разных районах города, оставшиеся от родственников....сама с машмета..и обожаю туда приезжать...каждый раз с непривычки радуюсь тому что там в районе СКВЕРа можно переходить дорогу свободно там очень мало машин...короче похоже на деревню..такую милую..и приятную.......ещётам парк КОЗИЙ есть там и шашлычки пожарить можно и дитя выгулять
но с другой стороны долго там находится скучно, добираться туда поздно тожа проблематично...ину када мне тама надоедает я возвращаюсь домой...а дом у меня практически рядом с лениным...короче за зданием администрации....и все праздники городские у меня " в окне" и я просто не знаю проблемы как возвращаться домой после праздников.....вода да...нету днём..и воздух не особо читый..не спорю.. а ещё есть хата в вашем глубоко любимом северном......довольно милая....короче жить можно вот и катаюсь в разные места в зависимости от настроения... |
07.10.2003, 16:17 | #88 |
Registered User
Не в сети |
Центр, однозначно.
До работ пешком, до учёбы - пешком, до развлечений - пешком. ВСЁ в пределах 15 минут пешим. Захотел развеселиться - 4 минуты и грёбаная Большая Дворянская у тебя под ногами, захотел побродить-подумать - 10 минут и ты на набережной. Захотел кино посмотреть - до 2-ух главных кинотеатров по 4 минуты хотьбы. Утюг в 5 минутах Живу в районе Benetton'а. |