Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
27.11.2005, 17:00 | #64 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.01.2006, 11:10 | #69 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Случай в маршрутке
19 января в Воронеже выдался весьма холодным днём. Детвора не ходит в школу, а взрослые лишний раз стараются не высовываться. Холодно.
Девушка стояла на замёрзшей остановке и дожидалась своей маршрутки. Дождалась. Оказалось свободным место. Села. В маршрутку набилось много народу. Вдруг внимание девушки привлекли странные манипуляции, молодых людей возле девушки, которая стояла рядом. Один, по-видимому, разрезал сумочку и передавал содержимое другому. Девушка сидевшая и наблюдавшая эту картину – уведомила хозяйку сумочки: «Девушка, у вас деньги сейчас украдут». Девушка спохватилась, её действительно грабили. Дальше началось формальное избиение ворами обеих девушек. На их крики о помощи и требование водителя остановить маршрутку, он реагировал очень спокойно: «Я не милиция», и продолжал мило улыбаться. Пассажиры, сидели молча, как привыкли сидеть и не рыпаться когда им выбирают в начальство всякую дрянь, когда их лодки тонут, самолёты падают, взрываются дома, а в Чечне давно мир. Они давно уже не люди, а затравленные зверушки, замёрзшие, голодные, как в зверинце на Лизюкова… Когда побитые девушки выходили из маршрутки – девушка кондуктор улыбалась. «Дура, завтра ведь и с тобой такое случится» - сказала напоследок девушка, которая видела, как грабили и не промолчала. Такова наша страна: бьют тех, кто честно говорит, и тех, кого грабят, судят и изгоняют в первую очередь тех, кто осмеливается покуситься на монополию власти. А тех, кто грабит и не покушается, оставляют, им разрешается всё от «Мерседесов» и коттеджей, до «Челси» и депутатства. P.S. В Воронеже иностранцев убивают очень мало, в сравнении с русскими. Такие вот дела. То-ли народ у нас сцыкундявый, то-ли всем до звезды на беды ближнего... А вы бы вступились? |
20.01.2006, 11:16 | #71 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Так одна начала первой вступаться. Никто не поддержал
|
20.01.2006, 11:22 | #74 |
Кондуктор
Не в сети |
В Москве бы 50/50 пассажиры вступились или нет. В метро лично участвовал в отбивании негра у скинхедов.. Они решили его побить бутылками, мы его быстро в другой конец салона отправили и стенкой стали, чтобы эти не прошли... И машинисту сообщили по связи. На станции уже милиция ждала.
Между прочим, по закону девушки имели право подать в суд на водителя маршрутки. Он был ОБЯЗАН остановиться. То есть правильное действие было бы записать госномера. На кайняк можно было устроить этой маршрутке и самосуд Ну и от себя уже замечу - любой вагон муниципального транспорта имеет связь с диспетчером, и водитель в случае такой ситуации тут же вызывает наряд милиции. В Москве подъезд милиции занял 3 минуты, когда "бомбу" в трамвае пассажиры нашли. А вот в Воронеже муниципального транспорта нет, а в владельцам маршруток начхать на пассажиров... в след раз прежде чем написать"умную вещь" подумай!-Алина |
20.01.2006, 11:23 | #75 |
С новым нах
|
Xtnshtcgjkjdbyjq так то - девушка...
У нас работает одна девушка. Они с мужем ехали в автобусе и к ней стали приставать трое уродов. Муж вступился (парень неслабый), так они ему всё равно кренделей наваляли... Все, конечно, помалкивали. Во главе с водителем. А когда подъехали к остановке, увидели на ней ментов, выскочили и попросили разобраться с "патсанами", менты их послали нахер. ----------------------- пысы. менты тоже, вроде как, обязаны были... |
20.01.2006, 11:23 | #76 |
Жизнь хороша
Не в сети |
Xtnshtcgjkjdbyjq даже слов нет. я просто не могу поверить, что ВЕСЬ пассижирообъем маршрутки сидел и смотрел молча...суда по наличию кондуктора, это был большой автобус - в маленьких их просто нет. быдло живет и побеждает....
|
20.01.2006, 11:26 | #80 | |
Жизнь хороша
Не в сети |
Цитата:
ну в ПАЗик сколько народу помещается? неужели никому в голову не пришло защитить? где мы живем, господи... |
|
20.01.2006, 11:31 | #81 | |
С новым нах
|
Цитата:
|
|
20.01.2006, 11:36 | #83 |
Тыдыщь
Не в сети |
мы живем в той стране, где действуют принципы...Моя хата с краю...Падающего подтолкни...Вот сотрудница рассказывает: Проезжала мимо аварии, где сильно побились(правда достаточно давно)...с жертвами и толпой зевак...Так какой-то престарелый хмырь, подошел схватил, что-то из багажника разбитой машины и убежал....И так бывает... Приходится признать, что подавляющее большинство нашего славного-сраного города жЫвотные, живущие инстинктами и признающие только свою сраную мораль...По теме надо было действительно номер маршрута записать, и хотя бы водителю люлей навешать...Хотя это вряд ли что-то изменит...
|
20.01.2006, 12:06 | #87 |
риверданс
Не в сети |
Я бы вступилась! Несмотря на пол и кажущуюся хрупкость.
Никогда не забуду ситуацию в детстве, мне лет 5 было: часов 10 вечера, лето, светло еще, стою с родителями на остановке у мехзавода, народу - тьма, дождик моросит - в общем, ничто не предвещает, как говорится. Девушка переходит через дорогу, по направлению к остановке движется, за ее спиной останавливается машина, девушку грубо обхватывают за талию и тащат в машину, девушка, надо думать, кричит, машина еле ползет, прямо вдоль остановки. Люди молча отворачиваются. На мои вопросы из разряда "что происходит" родители не отвечают. Все делают вид, что все нормально, пока минуты через три девушку наконец не укомплектовывают и машина не уезжает. Все облегченно вздыхают. Родители молчат. Немного позже сама догадалась... |
20.01.2006, 12:17 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Впрягаюсь всегда, не было случая, чтобы меня кто-то поддержал.
Был случай трое пьяных юнцов пытались избить пожилую женщину (или только грозили) в 113-м маршруте. Никто за мной не вышел, хотя о помощи я просил (не страшно три пьяных пацана, а перо в бок). Короче побоксировал чуть-чуть и сбежал, пока милиция не приехала (дело было возле цирка примерно в 22-30). Пацаны явно ничему не аучились |
20.01.2006, 12:19 | #89 |
Альдо Апачи
Не в сети |
Лет 5 назад в день города вступился за девушку, за что огреб душевнейших звездюлей от 4-х гопов. Мне не помог никто, хотя народу было (как и в любой день города) валом, да и мусоров вокруг хватало.
|