Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продажа, монтаж, обслуживание кондиционеров/сплит-систем |
Услуги и материалы для стройки и ремонта |
|
Опции темы |
12.05.2011, 21:29 | #61 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
ПЧЕЛ! во фсе форумы и темы налепил свое фото и видео, хватит пиариться. твой яркий обвес, цветные веревочки не делают твою работу дороже. напоминает привокзального таксиста, который "быстро и качественно" довезет до цирка за 1500р. по сути темы: интересует недорогая сплит 12-й серии. и отдельно монтаж "под окно" этой же сплит (5 этаж, кирпич) |
||
13.05.2011, 07:36 | #62 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Вы, меня лично знаете или может видели как работаю? Или может знаете тех людей, которые воспользовались моей услугой? Или просто напросто менталитет у Вас такой, выпадом в мой адрес заработать на скидку у ***Jek***-а ? При чём, мои цветные веревочки и обвес ? Этот обвес нужен мне , а не потребителю. Мне в кайф работать в спец одежде, на фирменном снаряжении и профессиональным инструментом, удобно расположенным к рабочему пространству используя две руки , а не выглядеть как бедолага и работать к верху жопой одной рукой. Нравятся, Вам рисковать - дык пожалуйста. Экономьте свои средства и нанимайте тех кто дешевле и без цветных верёвочек. Для, Вас разницы никакой, так и продолжайте думать. На круг (покупка кондея и последующий монтаж) затратите ровно ту же сумму. ;-) Потому как те, кто думает по другому просто напросто лОхи. Цитата:
А ну да! В смысле что "недорогой" товар, это Ваш приоритет по жизни. Думаю в этой теме вы нашли друг друга. Недорогой продавец и недорогой покупатель. )))) Гы-ы-ыыы. Смешно мне от такого подхода. Реальная стоимость работ, по моему это та цена по которой эта самая работа продаётся в лёгкую. Мне не зачем работать дешевле, потому как работаю по этой цене, от зари до заката. Работа. Как ты меня достала!!! (Пн 14 мар 2011 г.) Или может, я что то не понимаю в раскладе по ценообразованию реальной стоимости. Для потребителя может казаться моя стоимость не реальной. И поэтому он будет искать реальной, для себя цены на услугу, или альтернативы. За счёт объёма продаж, можно снизить цену и то если этого гуталина ну просто завались и он завалялся на складе. Как снижать цену на услугу, если она продаётся без затруднений и всё прощупывается своими руками и на это тратится личное время, мне в упор не понять. Для меня ценно не то, чем в чём работаю, а жизнь и её мгновения, принадлежащее мне. Потому как не альтруист, естественно работаю за деньги. На базаре разный товар, для разных покупателей. Всё просто. Идите дальше. А ещё мне интересно, зачем уточнение про пятый этажпри монтаже под окно... Наверное , что бы за высоту лишнего не взяли. Угадал? Последний раз редактировалось pchola; 27.05.2011 в 08:21. |
||
13.05.2011, 14:34 | #63 |
VSRL Staff
Не в сети |
pchola не стоит тут что-то кому-то доказывать. все всё поняли. Данная тема посвящена несколько другому, чем обсуждать ваши веревки и ваши сообщения на тему как: "Работа. Как ты меня достала!!!"
Спасибо за то, что уделили нам свое драгоценное время. Надеюсь, что это был финальный Ваш пост(сообщение) в данной теме. |
13.05.2011, 20:39 | #64 | |
ТакОтож
|
Не надо выпадов в мой адрес....
Пожалуйста. Моё время драгоценно всё верно. Особенно в тогда когда я радостью где нить на природе отдыхал и был бы полон сил. А то вот сейчас только время есть вечером перед компом сидеть, когда устал и уже сил на природу не осталось. А ведь на дворе месяц май. Всё цветёт и пахнет. Что это будет мой последний пост в теме и не надейтесь, потому как чукча писатель и графоман. )))Это мой вид релаксации. А обсуждается насколько я понял продажа и монтаж. ;-) Если продаёте и монтируете на адеквате, то имейте возможность грамотно и доходчиво обяснять и отвечать на вопросы. Пока что я понял, что всё вода и не более. Ответа, кто эти люди с тряпкой и веником, откуда их выписывать и сколько они стоят - я так и не дождался... Цитата:
Так что у меня всё по теме. Потому как привожу реальные цифры и фото выполненных работ. судя по по этому посту, ты прост любишь людей поэтому такой щедрый. Может лучше голодающим детям перенаправить. ;-) Последний раз редактировалось pchola; 15.05.2011 в 18:21. |
|
17.05.2011, 22:32 | #65 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Приехали сплиты Daikin FTYN 25
вот описание с дайкин клуба http://www.daikin-club.ru/daikin-ftyn25gx-ryn25gx.html цена соотвественно дешевле =) немного возвращаясь к теме псевдо качества некоторого фотолюбителя и знатока верья (pchola) посвящяется, со стороны самих монтажников, "взгляд изнутри" так сказать.... Цитата:
думается коментарии излишне... Последний раз редактировалось ***Jek***; 17.05.2011 в 23:00. |
|
18.05.2011, 00:26 | #66 |
ТакОтож
|
Вперёд меня успел запостить )))
Я комментарии с удовольствием прочту. Монтажника, если быть точнее, а точнее того самого монтажника, который накосячил с правильной длинной трассы в результате чего и пришлось трубу наваривать. Ещё сюда можно зайти . http://climateforum.ru/topic2045s184.html?start=184 Ты ответь лучше про специально обученных людей с тряпкой и веником. Где их взять? Это гастробайтеры? |
18.05.2011, 00:34 | #67 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
А вообще-то из наших клиентов никто не жаловался на пыль, не говоря уже про грязь... Правда был один случай с очень старым домом из красного кирпича. Кирпич правда был скорее больше похож на штукатурку, развалившуйся при незначительном прикосновении. Но даже в этом случае ребята все убрали и оставили чистоту и порядок. А самое главное - кондиционеры работают и будут работать еще долго. Так как наши гарантии не только на документах, но и на деле! |
|
18.05.2011, 00:47 | #68 |
ТакОтож
|
У меня Дежавю?
Вот честно говорю. Паять я не умею. Потому как негде наработать практику. Не представляю где это на бытовухе можно много и усердно паять... Зато как вальцую !!!! Последний раз редактировалось pchola; 18.11.2011 в 22:25. |
18.05.2011, 11:08 | #69 |
VSRL Staff
Не в сети |
pchola ровным счетом никак.... обычно, как и все.... корона не жмет?
а работу твою уже оценили... да и сам не отказываешься от слов, что не то что не профи, а вовсе не умеешь делать и берешься выполнять чтобы попробывать, поиграться так сказать... зачем правда не ясно =( а за тебя потом монтажникам приходится отдуваться! Потому от твоих кривых услуг многие отказались в пользу вышек или других альпов. |
18.05.2011, 17:21 | #70 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Ну вот и славно что отказались, пусть монтажники сами с вышек работают ну и другим альпам дают возможность заработать ))) Хорошо бы здесь ещё и координаты альпов с прямыми руками оставить. Пусть народ знает, к кому обращаться за помощью в проведении высотных работ. )))) Последний раз редактировалось pchola; 21.01.2012 в 09:27. |
|
20.05.2011, 21:15 | #72 |
ТакОтож
|
Diagonal-Что хотел то сказать? При чём здесь руки, жопа и хилти?
Типа что плачу за тему? Ну да, плачу и что? Я привык платить за нужную мне услугу. Или что не так? Я вот как раз знаю автора темы. Даже некоторых кондёрщиков советовал ему . Но похоже не сложилось у него симпатии с ними. Наверное тоже с кривыми руками они как и я. |
21.05.2011, 00:58 | #73 | ||
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
В конце зимы, в начале весны даже был телефонный звонок мне от Андрея (pchola) примерного содержания: - Привет Андрюх - Привет Жень. Я тут думаю собрать бригаду монтажников, купить пафосный инструмент, и делать более дорогие монтажи тем, кто хочет увидеть не сколько качество работы, а сколько красоту во время самого монтажа. Ориентир на состоятельных клиентов и пр. Если будут таковые - сольешь монтажи ? - Не вопрос Андрюх, а что у тя будет сверъестественного ? - Ну там чистый красивый инструмент, пылесос заказал, спецовку и пр. Вроде один из монтажников норм. - Если есть норм монтажник - это хорошо, а чего ты решил, что он хороший ? А что касаемо инструмента - так это у всех по умолчанию уже есть итак, кроме, возможно, пылесоса?)? Практика показала, что грамотные монтажники весьма чисто все делают... - Бывают разные клиенты, ты же знаешь! Для кого-то пафос критичен или даже важнее результата. - Я тебя понял Андрюх. Как будет необходимость в таких монтажах конечно "свисну". Примерно такая беседа имела место быть. Спустя некоторое время пошел жесткий и неккоректный пиар этой самой бригады (Свои люди), которая по сути является рядовой, обкновенной, ничем не отличающейся от других. Однако не все восприняли критику адекватно... Цитата:
Я работал с несколькоми десятками монтажников, а точнее пробывал работать. Спустя некотрое время я выбрал достойных на мой взгляд. Тех, на кого можно положиться, быть увереным не только в качестве выполненной работы, кропотливости, в соблюдении гарантийных обязательств. Не с материальной стороны, а с личной, если так можно сказать. Т.к. я работаю в компании, то и гарантии несколько больше, чем у некоторых просто слова. Потому к выбору персонала подходили весьма кропотливо. |
||
21.05.2011, 06:42 | #74 |
Banned
Не в сети |
pchola,
Ты каждое сообщение начинаешь со слов ( что хотел сказать? или Не надо выпадов в мой адрес ) А хотел я сказать то, что если ты накосячил вовремя работы, то ехать исправлять надо, а если опыта мало, то дома на холодильнике своем тренируйся. Вот что я тебе хотел сказать. А инструмент у всех один, у меня и перфораторы боши и макиты и рулетка боша и ящики стенлеевские и тока понту если ябы ничего неумел. |
21.05.2011, 08:02 | #75 |
ТакОтож
|
Diagonal нужно толком расписать,что хотел сказаь. Мне трудно понять Эзопов язык.
Очень рад за то, что ту умеешь работать ))) Ксатаи мне преф Хилти не понравился... А про то какой инструмент и одинаков ли он, поверь мне я больше знаю, потому как очень много кого видел. В подавляющем большинстве случаев инструмент находящийся у монтажников, позволяет сделать качественный монтаж. Трудностей нет пока всё стандартно, интересное начинается когда монтаж перестаёт быть стандартным, особенно когда где нить вдалеке от города. По гарантии с моей стороны. Хорошо бы ещё знать мелкости, тонкости и личности. Я бы и поехал и всё сделал и оплатил свою долю вины если бы ровно работал с этим кондиционерщиком. Последний раз редактировалось pchola; 22.05.2011 в 07:51. |
25.05.2011, 19:09 | #77 |
Banned
Не в сети |
pchola,
Да у тебя пол фотки говна всякого, крес, дрель борть кажись. Я еще лет семь назад на випласте по две дрели кресовских в год уматывал, а дали бошовскую и сразу все ремонты отпали. Никакого у тебя там понтового инструмента нема, все как у любого строителя закупающего инструмент в энкоре. |
25.05.2011, 19:15 | #78 |
ТакОтож
|
Вотоно какой брутальный инструмент не являющийся говном.
Кроме магазина Энкор, ты других торговых точек не знаешь? Из плохого толко перф кресс. У меня лично его никогда не было )))) Эт фотка 2007 года, и она по работе альпинистов, а не кондёрщиков )))) А инструмент и закупался в Энкоре (в основном) Кроме перфа Хилти , на фотке перфы другой фирмы. Угадай какая это фирма и в каком Энкоре ты видел инструмент этого бренда? Дрели Борть )))) Вообще то ты зря так... Не зная мелкостей и тонкостей. Работай и зарабатывай. ))) Но на будущее поаккуратнее с мало знакомыми в нашем небольшом городе, в друг столкнёмся где нить. Ведь поймёшь, что зря ты так. Верю что работу ты сделаешь и своим Бошем или что там у тебя... Мне хороший инструмент в излишнем количестве в кайф. Вот хобби у меня такое)) А вообще-то тут кондёры ***Jek*** продаёт. Последний раз редактировалось pchola; 06.03.2012 в 22:05. Причина: Показать какой инструмент не является говном. |
26.05.2011, 08:10 | #79 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
кста бош серии проффесионалд вполне норм техника. нареканий малова-то, вот только 7й перф медленно крутит, хотя норм бьет. 1974vv ответил в личку |
|
04.06.2011, 23:17 | #81 |
Registered User
Не в сети |
***Jek***, Сколько стоит до заправить кондиционер фрионом R22
|
07.06.2011, 10:30 | #83 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=***Jek***;15194296]Приехали сплиты Daikin FTYN 25
вот описание с дайкин клуба http://www.daikin-club.ru/daikin-ftyn25gx-ryn25gx.html цена соотвественно дешевле =) Добрый день, эти сплиты еще в наличии? Цену можно? |
17.06.2011, 09:12 | #88 | |
ТакОтож
|
Цитата:
По моему всё верно. Цена от 5500 руб. Потому как ценно потраченное время и предоставляется гарантия. На фига самому делать то, что входит в стандартную процедуру установки?... Это желание сэкономить или просто руки чесались по работе с перфоратором? |
|
19.06.2011, 12:31 | #89 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
вот только это будет только подключение, а никак не то, что вы описали выше или вы просто не определились, что нужно? |
|
19.06.2011, 22:34 | #90 |
VSRL Staff
Не в сети |
В наличии:
Electrolux "07" 2.1кВт (тонкий внутренний блок) General Climate "09" 2.7кВт General Climate "12" 3.5кВт General Climate "18" 5.0кВт Omaks 09/12 2,7кВт/3.5кВт LG 12 3.5кВт Mitsubishi 40 3.8кВт Daikin FTYN 25 2.6кВт Daikin FTYN 35 3.5кВт Daikin FTXN 35 3.6кВт инвертор и другие... Спрашиваем, узнаем. Форумцам скидки! |