Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мусор в Воронеже |
Результаты опроса: Ворнеж превращается в огромную помойку? | |||
Да, согласен, город очень грязный | 174 | 85.71% | |
Нет, город у нас замечательно чистый | 24 | 11.82% | |
Не знаю, мне нет до этого дела | 5 | 2.46% | |
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.08.2005, 08:29 | #67 |
Форумец
Не в сети |
Мне нравится мой любимый и родной город Воронеж. Да, его всячески засирают, вытягиваю деньги и множество других проблем. Однако не ужели вы ни разу не задумывались, что это частично от нас зависит?! Мусор - а кто этот мусор бросает? Правительство - ды они даже не ходят по тратуарам! Часные конторами кто управляет?! Явно не поголовно москвичи и питер управляют конторами в городе. Надо призывать не к линчеванию владельцев таких контор, а к благоустройству окружающей их территории! Возьмите к примеру некоторые такие конторы, вокруг них явно наблюдается такой порядок. Россия - вокруг все чисто, травка, плитка, асфальт ровный, скамеечки... М-н Курский и кафе Две хижины тоже являются примером для других. Хозяин обоих заведений выложил асфальтом дорогу от БСМП до танка, вокруг травка, камушки, цыеточки, урны, скамейки, фонтан работает каждый день, все чисто и аккуратно. Вот это забота о клиентах! Я думаю есть еще несколько таких же примеров нормального капиталовложения для привлечения покупателей. Причем замечу в м-не Россия цены повыше, а вот в м-не Курский - цены точно такие же на большинство продуктов постоянного спроса. Вот теперь и думаем, кто делает город чище и красивее. Все в наших руках!
|
03.08.2005, 08:43 | #69 |
няшечка
Не в сети |
Valmont, ну, не так категорично.
Гадить в собственном городе, безусловно, глупо. Однако, именно благоустройство есть обязанность городских властей. А судя по нынешней ситуации сии власти занимаются лишь собственным благоустройством. Помнится, я предлагал нашистам заняться этой проблемой. Предложение ушло в никуда. |
03.08.2005, 11:46 | #71 |
Форумец
Не в сети |
вы не поняли суть... мусор мы бросаем, зато из нас получаются комерсанты и в правительство тож мы прем. можно также митинговать и организаций куча есть, надо что-то делать...организовываться как то.воспитывать детей тож надо прально, шоб не гадили и быдлом не становились
|
04.08.2005, 01:23 | #77 |
Нашёл...
Не в сети |
А в конце: Еду я на родину, пусть кричат уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица. А город у нас в плохих руках. Жалко его... бедного.
|
05.08.2005, 18:35 | #81 |
vmf.vrn****
Не в сети |
мэра могут убрать по закону, что-то там переделывают ..
|
08.08.2005, 17:06 | #82 | |
Дилетант широкого профиля
Не в сети |
Цитата:
Одна семья перехала в другой город. Им стало интересно, как соседи воспримут их. Тогда они спросили сидевшего неподалёку старика: "- Люди в этом городе доброжелательны или грубы?" Старик спросил: "- А что за люди были в том городе, откуда вы приехали?" "- Они были очень милы. Поэтому мы и волнуемся." "- Не стоит волноваться. Здесь люди тоже очень милы." Через пару месяцев в город приехала другая семья и они задали старику тот же вопрос. Старик снова спросил: "- А что за люди были в том городе, откуда вы приехали?" "- О, люди там очень мерзкие". "- Боюсь разочаровать вас, но и в этом городе люди такие же мерзкие." |
|
08.08.2005, 21:02 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Сплошной негатив!
Одно радует, что теперь в ВРН кажется будет где одеться классно и недорого: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...61#post1032761 |