Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мусор в Воронеже |
Результаты опроса: Ворнеж превращается в огромную помойку? | |||
Да, согласен, город очень грязный | 174 | 85.71% | |
Нет, город у нас замечательно чистый | 24 | 11.82% | |
Не знаю, мне нет до этого дела | 5 | 2.46% | |
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.07.2005, 14:19 | #1 |
не исключающее или
Не в сети |
Мусор в Воронеже
Блин, вроде бы Воронеж - большой город. Но... Побывал в Белгороде, и "немного" офигел.. Вроде бы небольшой такой городок, 300000 население, но при этом начиная с самого въезда - все чисто, дороги ровные, разметка яркая, тротуары красивые (цветная плитка на тротуаре в частном секторе!!)... Центр города - все чисто, красиво. В этот день было какое-то культурно-массовое мероприятие - но при этом никакого срача типа пустых бутылок на улицах нет, парк культуры и отдыха выглядит именно как парк, и именно культуры, не то что наш вечно засранный орленок с чахлыми деревьями. Я люблю Воронеж, но почему у нас такая херня творится? Обидно блин...
P.S. Сорри, не смог сдержаться, вылилось... |
31.07.2005, 14:48 | #4 |
CrazyDriver
Не в сети |
аналогично, сабж.
вчера был в липецке (первый раз в жизни). по сравнению с ним, наш город ПОМОЙКА. раньше я думал - наш город круто и все такое. воронеж.... а вчера посмотрел на липецк и понял, что не отказался бы там жить (первое впечатление). конечно там много своеих граблей - насчет работы я там ничего незнаю, но тем неменее: озеленение в 10 раз лучше дороги в 10 раз лучше (разметка, отражатели) парки в 10 раз лучше (был в нижнем, верхнем, и победы - с нашими ни в какое сравнение.) город очень чистый. видели мин 5 работающих фонтанов, а не как у нас - один и тот в вых. дни. и пр. конечно неизвестно что с ним будет через 5 лет, но я недумаю что он "сдуется" как наш город. так что есть повод подумать, где жить дальше.... ЗЫ: мое впечатление о городе неиспортило даже то, что у меня права чуть не отобрали, и то что с АГЗС у них проблемы (очень мало). |
31.07.2005, 15:03 | #5 |
не исключающее или
Не в сети |
Модераторам или кто это сделал - ну зачем же так название темы менять-то? И вообще, зря вы так, что сдулся - да, согласен, помойка по сравнению со многими другими городами, но определенные шаги по улучшению все-таки изредка делаются (например в районе универмага Россия, только там деревьев маловато все-таки). Так что еще не все потеряно.
|
31.07.2005, 15:45 | #7 | |
CrazyDriver
Не в сети |
Цитата:
короче я уже задумываюсь - хочу я тут детей делать или нет. |
|
31.07.2005, 15:58 | #8 |
Форумец
Не в сети |
темы под копирку? перед тем как писать дальше. прочти здесь чтоб не повторятьсяhttp://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F0%EE%E2%F1%EA
|
31.07.2005, 16:02 | #9 |
I'm drop...
Не в сети |
Месяц назад приехали в Воронеж и впервые за долгое отсутствие решили прогуляться вечером по проспекту Революции. Вообщем, вечер для меня закончился валерьянкой, так было за город обидно! Главная улица-ни одного фонаря, освещение идёт только от витрин, мусорки небрежно могут стоять прямо на середине твоего пути, переполненные мусором, и этот мусор валяется в радиусе метра от урны. Плитка на тратуаре грязная, вся в песке и бычках. Всюду слоняется быдло, как в глухой деревне. Когда я подошла к знакомому музыканту возле театра кукол, на обратном пути меня быдло толкнуло в бок со словами :"Слышь, чо заказала?". Это была последняя капля и меня начало просто трясти!!! Стало страшно, что если придётся вернуться жить в Воронеж, то как здесь можно детей воспитывать среди всего этого хаоса, некрасоты, быдла и невоспитанности!!! О дорогах отдельная тема: ЖЕЛАЮ АДМИНИСТРАЦИИ ВОРОНЕЖА НЕ РАЗБИТЬСЯ НА ТАКИХ ПСЕВДОДОРОГАХ! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Вот и думай, кто в этом городе БЫДЛО!!!
|
31.07.2005, 21:32 | #15 |
...
Не в сети |
Xop Аналогичное впечатление после возвращения из Тамбова. Засрано у нас до жути И люди злые. У них большая часть перекрестков - нерегулируемые. Выходишь на проезжую часть (точнее потихоньку подходишь к зебре) - все дружно стали и пропустили. Аж дико стало... Правда один залетный крендель с неместным регионом на номере вернул меня на мгновенье в родной город, едва не перехав меня на своей сраной копейке, которая пердела хуже моего ЗАЗа без глушителя. А ехала при этом... Плохо вообщем. Все плохо
|
31.07.2005, 21:43 | #16 | |
Антижлоб
|
Цитата:
Как нибудь попроси своего мужа свозить тебя в Дубаи - сразу поймёшь разницу. А пока тебе, извини, просто нечем сравнивать. Москва не в счёт. |
|
01.08.2005, 00:28 | #18 |
НАШ человек!
Не в сети |
воронеж мог бы стать отличнейшим городом, но все в нем засирается на глазах. И не надо властям пенять на население. что не в мусорку бумажки кидают. У меня рядом с домом мусорка. Часто не убирается вовремя... Позор нашей администрации... Тока мух плодить могут...
Можно лешить адм машин и заставить добираться к 8 утра на работу... Может тогда что нить с транспортом и с дорогами сделают7 |
01.08.2005, 06:47 | #22 |
в отпуске
Не в сети |
Jonny обращайся вот сюды http://anarh.2084.ru или http://nbp.boom.ru Они помогут! У них и винтовки есть, и гранаты. Нужны только массы, готовые пойти на штурм аддминистрации города, дабы расстрелять всех чинвников и отдать власть народу!
ув. фсошники, читающие маю запись! примите меры!! |
01.08.2005, 15:11 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Давайте, давайте - Воронеж говно. Да уж, конечно, в тамбове лучше, ага что еще? этот тамбов в 2,5 раза меньше воронежа, ни фига там нет, вот уж точно колхоз 8 марта. А Липецк - да, ну и вкусы у вас...
Для справки - все живущие в тамбове, липецке, белгороде - мечтаю жить в Воронеже. Подтверждение тому -огромное количество студентов из этих городов. И вапче прекратите наезжать на Воронеж, надо любить то место где живешь. А если че не нравится уезжайте в прекрасные тамбовы и прочее |
01.08.2005, 15:18 | #25 | |
Смельчак
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.08.2005, 15:22 | #26 | |
ЗА ПРАВДУ !!!
Не в сети |
Цитата:
|
|