Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Архив (помощь семьям) |
|
Опции темы |
10.04.2013, 20:48 | #902 |
Форумец
Не в сети |
Fransuaza, Азиатка, DimYch, Granat7, не заходила в течении дня...а тут такая красота!!Спасибо Вам ребята что столько про велик сразу нашли!!
ЕленаМ, anna_s завтра позвоню Вам!!)) Что касается комплекции мальчика,он худенький не очень высокий! |
12.04.2013, 08:12 | #903 |
Форумец
Не в сети |
Вчера с Сережей передали вещи на мальчика и девочку, канцтовары..
KsyPen, ответила в личку. |
16.04.2013, 15:13 | #907 |
Форумец
Не в сети |
Новости на сегодня:
Сбор средств продолжается,но не очень успешно на данный момент.21 апреля состоится акция,на которой будет собрано часть средств...но конечно это не закроет сбор... ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ: -информационной(распространение информации Вконтакте,Одноклассниках и везде где только можно) -материальной(перечисление на карту средств или при личной встрече...нам важна любая сумма)! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МАЛЬЧИКАМ!!!! |
16.04.2013, 15:21 | #908 |
Форумец
Не в сети |
Не давно ездили к мальчикам в гости. Они стали посмелее и повеселее...очень любят машинки и конструктор! ВОт немного новых фото !
ОТ мальчиков ПРИВЕТ! Зинаида работает по прежнему в кафе.ЕЙ помогают люди с покупкой продуктов питания.Передают одежду для Зины. Проблем с игрушками и книгами. Продавец квартиры разрешил нам начать ремонт(пока оформляются документы) где то через неделю..В планах -переклеить обои -заделать дыру в стене -решить вопрос с газом -привезти мебель и все предметы обихода. |
16.04.2013, 19:31 | #909 |
увлеченная
Не в сети |
KsyPen, завтра попробую вам добавить день-ков
но Ксения мой совет - не делайте ничего в чужой квартире чес слово - стока раз сделки не проходили у знакомых (((( и уж тем более газ - это видимо дорого да и вещи возить... у меня только один вопрос - маме деток понравился дом, место? по фото по-моему вполне среднее, уютное. |
16.04.2013, 19:46 | #910 |
Форумец
Не в сети |
Надя Shu, Спасибо Вам за отзывчивость...честно,не подумала...про то что моет не пройти сделка...подумаем))Газ там подведён, но перекрыт...
Маме всё понравилось, там по мимо нормальной инфраструктуры-речка рядом, малышей полно, там у них впереди хорошее будущее...Она очень благодарна за такой вариант.И Зине с работой обещали помочь... Это лучшее развитие событий для их семьи сейчас. |
17.04.2013, 20:50 | #914 |
Форумец
Не в сети |
НУЖНА КОЛЯСКА ТРОСТЬ И ВЕЩИ ВЕСЕННИЕ НА ДЕВОЧЕК!
НУЖНА КОЛЯСКА ТРОСТЬ И ВЕЩИ ВЕСЕННИЕ НА ДЕВОЧЕК!
Пишу информацию о двух семьях,которым нужна помощь с конкретными вещами, другого они не просят ОЧЕНЬ БУДУТ РАДЫ ХОТЯ БЫ ЭТОМУ! Семье Надежды http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=882684 требуется помощь: одежда на девочек-весенние куртки, костюмчики и прочее! размеры 98-104!Б\у в хорошем состоянии *********** Многодетной семье очень нужна коляска-трость.Мама воспитывает 5 детей одна...самый младший 1.5 года. Просила помочь только с коляской -для ней сейчас это самое необходимое., с остальным ...сказала следующее: "Справимся...не привыкли не чём то баловать себя!" Если у кого то есть одежду,которую могли бы отдать,не откажеться конечно. Размеры: от 90 до 140(мал. и дев.) Б\у в хорошем состоянии √ По всем вопросам обращайтесь 89204403388 Ксения или пишите в теме! Последний раз редактировалось KsyPen; 20.04.2013 в 22:00. |
20.04.2013, 20:25 | #919 |
маньячина
Не в сети |
А у кого из детей хоть примерно какой возраст ?
|
20.04.2013, 21:46 | #921 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня добрый помог семье с покупкой коляски для семьи Анны и
покупкой необходимой одежды на девочек (семья Надежды)!! ЗА это мы очень благодарны...фото с отчётом на след.неделе.... Последний раз редактировалось KsyPen; 24.04.2013 в 22:06. |
24.04.2013, 21:39 | #923 |
Форумец
Не в сети |
Новости от семьи:
-Завтра Зина поедет в Кантемировку за справками и документами(теперь она будет "обслуживаться " в Воронеже -Конечно же, к своей 8 летней сестре. Передали ей: одежду на рост 140 -раскраски, фломастеры -разные вкусности -резиночки,заколочки -портфель для учёбы -Семьёй Зины заинтересовался один всероссийский фонд!!Будут помогать ей с получение повышенного пособия на детей, добиваться каких-либо действий от приставов, решать вопрос с опекой( вопрос о бездействии опеки в данной ситуации) По возможности передаем продукты, игрушки(Спасибо Яна) и одежду по необходимости. На майских праздниках одна из неравнодушный девушек, Ксения, сможет показать детям что такое зоопарк...чему они очень сильно обрадовались!!!!! Зина очень благодарна ВСЕМ кто ей помогает и не бросает в такой трудной ситуации! Мы уже близки к счастливой развязке этой истории, как всегда ждём документов) На фото: мальчики на акции, вместе с красавицей мамой!!!!! Последний раз редактировалось KsyPen; 30.04.2013 в 15:21. |
24.04.2013, 22:04 | #924 |
Форумец
Не в сети |
На сегодняшний день собрали,но пока не передали в семью:
-Канц.товары (спасибо Елена_М) -средства для покупки лекарств( 4000 руб.Спасибо Волшебнику Спасибо Ольге) -велосипед(обещали купить,ждём)) спасибо вам что не оставили без внимания эту героическую бабушку!!! Средства на покупку лекарств требуются периодически,так же продукты и одежда на лето(рост 130) желающие помогать семье- Пишите в теме или звоните 89204403388 Ксения. если требуются чеки,или подтверждения покупки чего- либо на Ваши средства -пишите в ЛС, Последний раз редактировалось KsyPen; 24.04.2013 в 22:23. |
24.04.2013, 22:12 | #925 |
Форумец
Не в сети |
Семья Анны с 5 детьми.новости:
Буквально вчера,написала девушка Лия, предложила б.у коляску в хорошем состоянии. Лия спасибо вам!!!! сегодня забрала коляску и передала семье ,вместе с некоторыми вещами для деток. поэтому средства выделенные на коляску( 2500 тыс)- пойдут на покупку б.у мебели , а именно кроватей...в их 2 комнатном доме спальных мест...но к сожалению они давно в непригодно состоянии...покупка мебели сотсоится как только мы договорившийся с Газелью. если у кого то есть возможность транспортировки кроватей, пиште в теме и ли в Лс-напишу подробнее... |
24.04.2013, 22:15 | #926 |
Форумец
Не в сети |
Семья надежды:
Были переведены средства на покупку необходимых вещей для девочек- 2500 тысячи. Средства переданы волонтёру, куратору семьи, Инне. Как только она купит одежду для девочек-выложит фото в теме. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!!! |
30.04.2013, 15:22 | #927 |
Форумец
Не в сети |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!
ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ СБОРА НАМ ОСТАЛОСЬ 29 989 тысяч!!!!!!! НАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ ИХ ДО КОНЦА МАЯ, т.к "время ожидания"продавца уже подходит к концу!!! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ И МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОЖКО!!!! |
06.05.2013, 08:13 | #928 |
Registered User
Не в сети |
очень-очень нужна одежда на 3 деток!!!!!
девочки,вот уже несколько дней думаю об одной семье.в глухой деревне у меня живет бабушка, по соседству с ней семья. бабушка называет их цыганями,но они не цыгане, не похожи. не знаю кто они по национальности, но точно не русские, может наполовину цыгане. да это и не важно. там 3 деток и мама. маму уволили с работы. ей не помогает никто вообще, разве что только сельсовет выделяет какие-то копейки в помощь. вчера я ездила в гости к бабушке и видела этих деток. Боже, после этого я никогда не буду жаловаться что я плохо живу!самой младшей девочке 4 годика, потом еще девочка лет 6 и мальчик(возраст не знаю, но узнаю сегодня). они бегают босиком, в каких-то футболочках затертых(денег нет на порошок),младшая без трусиков,в одной футболочке вообще. такие хорошенькие,но худые(от того, что нечего есть). бабушка периодически помогает им, собирает яйца, хлеб дает. летом собирает огурцы-помидоры. ребята, они за короткое время сметают ведро огурцов, они голодные. вчера я остановилась, когда они бегали на улице,отдала младшим все свои конфеты и крашеные яйца,которые мне надавали за праздник. вы бы видели их глаза!как волчата. им и хочется взять , и я чужая тетя на машине,даю им сладости,страшно. я объяснила им чья я внучка,после этого они схватили пакетик и убежали во двор. вечером позвонила бабушка и сказала что тысячу благодарностей от них,ходят весь вечер и благодарят. они приходят к моей бабушке,обнимают ее,спрашивают их ли она бабушка,любит ли она их, не уедет ли она от них. в общем смотрю и душа разрывается. в следующий раз поеду в деревню 8 или 9 мая, повезу им продуктов, хотя бы элементарных: хлеб, макароны,крупы . возьму большой пакет порошка стирального.
все это я писала для того, чтобы попросить вас о просьбе. я понимаю, что сейчас таких семей очень много, но если есть возможность собрать какие-то ненужные вещи(одежда, обувь,игрушки) для детей (размер одежды мамы я не знаю, но сегодня узнаю), может что-то вам не нужно, я бы с удовольствием забрала и отвезла бы им. у себя дома я тоже собираю всякие вещи, отвезу им, но у меня мало такого , все уже раздали давно. и как говорила , помогу им продуктами. конечно может кто-то подумает зачем она их рожала , если такая беднота. но дети уже есть, и по факту они голодные и им нечего одевать. очень жаль детишек. если кто-то сможет что-то предложить, жду сообщений в личку. буду рада, если мы поможем этим деткам и их маме. узнала. размер одежды мамы 44-46. старшему сыну 11. Последний раз редактировалось yachertovka; 06.05.2013 в 15:52. |