Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ломоносова 114 - ДСК |
|
Опции темы |
04.03.2014, 08:39 | #903 |
Registered User
Не в сети |
))круто.надеюсь я больше туда не поеду.ну а так,дело принципа.они меня уже узнают)никогда не думал,что придется такими делами заниматься)
|
04.03.2014, 12:54 | #904 |
Registered User
Не в сети |
А вы в группу заходили за время пока были там? Правила в группе были - отметиться кто вы и откуда, контакты. Почему не отметились? Часть людей уже отметились и вернулись в группу) Кому это нужно) Соседи там не для количества - а для скорейшего обмена информацией, которая не всегда корректна в открытом доступе.
|
04.03.2014, 20:20 | #905 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.03.2014, 08:53 | #906 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.03.2014, 08:56 | #908 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.03.2014, 10:25 | #909 |
Registered User
Не в сети |
johnny_kaif48, puma_4ak, - в принципе, всегда есть недовольные везде) Это личный выбор каждого)) Добавляться или нет. Демагогия и обиды на счет паспортных данных, справок и т.к. несколько эмоциональны. Нет желания - просто не вступайте и все, и этого будет достаточно). Количество человек в группе постоянно прибавляется. Те кто обнародовать не захотел данные, скинул администраторам сообщение с данными и вернулся в группу. Данные для группы абсолютно обоснованны, для цели группы в первую очередь. Если лично Вас устраивает данная УК и тарифы, тогда действительно для Вас не актуально пребывание в группе дома.
|
05.03.2014, 13:09 | #910 |
Форумец
Не в сети |
johnny_kaif48, puma_4ak, полностью поддерживаю. Считаю данную информацию сугубо личной. Перебор. Может еще фото из квартиры прилагать для подтверждения. Из администраторов группы знакома только с моей соседкой по этажу...Удалили, ну и ладно. Здесь гораздо больше информации можно найти.
|
05.03.2014, 14:46 | #911 |
Registered User
Не в сети |
ну возникает вопрос-а как проверили админов на принадлежность к дому?и кто это делал?я просто ржу со всего этого)впервые так выкинули из группы.я вот допустим знаю кто кий подобрал у 2-го подъезда,кто коляску украл из 4-го, и т.д. и т.п.,но в группе меня нет!!!и то,что кто-то что-то ищет я не в курсе(здесь допустим нет сообщения).
и вообще я давно камеру поставил-на подъезд направлена)или бабушка сидит целыми днями у окна-фиксирует все)а в группе меня снова нет)ладно,бог с вами(и со мной наверно тоже),свет клином не сошелся на группе вк |
05.03.2014, 15:15 | #912 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.03.2014, 15:16 | #913 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.03.2014, 15:18 | #914 |
Форумец
Не в сети |
А на счёт УК и тарифов не знаю. Не как зеленка не могу получить и это не значит что мне пофиг
|
05.03.2014, 15:20 | #915 |
Форумец
Не в сети |
А вообще чаты форумы группы созданы для разведения демогогий. А в группе просто даже было интересно почитать новости и все такое. Ну и ладно....
|
05.03.2014, 17:21 | #916 |
Форумец
Не в сети |
Соседи, проживающие на Ломоносова 114/36, для которых была создана закрытая группа в ВК. Повторяю еще раз!!! Закрытая группа была создана для решения проблем внутри, не выходя на улицу, информация которая находится в группе касается только людей проживающих в доме или имеющих отношение к нему. Люди не подтвердившие отношение к дому, каким либо образом, хоть поручительством соседа, который проживает и входит в группу, будут удаляться из группы. Для чего нужны данные по квартире? Чтобы было проще посчитать 51% принадлежащей нам территории дома, в дальнейшем избрании своей УК или ТСЖ и измении тарифных планов, которыми все в данный момент не довольны, в экстренной ситуации (труба потекла, непонятные люди возле двери крутятся и др), возможность сообщить соседу, что произошло. Кого удалили из группы по ошибке, переподайте заявку на вступление и подтвердите отношение к дому. Выслушивать гопнические разговоры, типа - ты че меня удалил, слыш ты самый умный, я не успел подтвердить, да и нафик мне эта группа тогда нужна, да у меня в квартире проживают 7-мь человек и че не зарегишь их, это передача в кратце разговора одного из "жильцов". С такими общаться не буду, попадут в черный список. Общение открытое на БВФ, пожалуйста, можете туда писать, что угодно, на ТЫ и прочее. Варианты, типа я не зарегистрирован в ВК, не катят, сделайте группу платную, на платных ресурсах.
Последний раз редактировалось Лаодика; 05.03.2014 в 18:22. |
05.03.2014, 17:30 | #917 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Тем кому не понятно -прото не хочется понимать. Просто не нужно все это. Других источников для ознакомления с новостями в интернете достаточно. Уважаемые соседи! У нас с вами есть 2 выхода: 1. Конструктивный - когда у нас есть общая проблема, общая задача и соответственно общая цель. И решить ее тоже можно только объединив силы сообща. И здесь для решения проблемы, вполне НОРМАЛЬНО идти на какие-то компромиссы, чтобы договариваться и решать. В данном случае - если Вы видите ДРУГИЕ способы быстрого, легкого и бесплатного и ЗАКРЫТОГО обмена информацией - дайте всем знать! ОТРИЦАЯ - ПРЕДЛАГАЙ! Мы все открыты к обсужденияю! Предлагайте! 2. Деструктивный. Когда часть соседей хоть что-то делает для решения ситуации, как говорится взбивает сливки в молоке, чтобы не утонуть, а другая против всего, все отрицает, либо молча со стороны развлекается глядя как остальные борются. Запасаются попкорном, разваливаются на диване и закинув ногу на ногу веселятся от новостей в группе, от тех кто хоть пытается что-то изменить. Позиция на самом деле очень недалекая, неразумная, которая выдает либо подростков, либо безответственных взрослых, за которых всегда все решает кто-то другой. И личный выбор каждого, каким путем он хочет пойти. Все устраивает с УК? Не хотите ничего делать и не будете поддерживать тех, кто все же имеет смелость и силы что-то делать? Хочется просто развлечься? Тогда действительно - не стоит идти в группу и терять и свое время и тех, кто действует. Но критиковать, просто ничего не предлагая, это детская позиция - надуваю губки и ухожу от вас. Это со стороны не солидно и бессмысленно. Да и позиция - меня удалили потому, что меня не любят - это уже какие-то личные проблемы самооценки. Вы этими высказываниями о себе сообщаете гораздо больше, чем сведения о наличии или отсутствии зеленки)). Те кого удалили из группы - вам никто не запрещал там оставаться. Стоило всего-лишь написать админам. А группа много потеряла от отсутствия тех, кто молчал там? Люди приходят! Люди остаются! Люди возвращаются и понимают что им это нужно и зачем. Группа реально растет. И на самом деле приятно знать -что растет от неравнодушных и понимающих людей. И не стоит так болезненно переживать за то, что в группе осталось мало человек после удаления)) Это группа не для количества, а для качества решения вопросов. Да и скоро снова количество вырастит)) А кричать лозунги - меня выкинули, потому что я плевать хотел на требования группы...-ну это тоже что-то не красивое. Последний раз редактировалось Venecia; 05.03.2014 в 18:23. |
|
05.03.2014, 19:22 | #921 |
Волшебник
Не в сети |
Кто слышал про ту инициативную женщину, у которой были проблемы с судом?
ps: про группу и общение на форуме - какая разница где? главное - для чего. Меня нет в группе, не зарегистрирован ВК и что? Я и на форум не всегда могу зайти, время не позволяет. Главное - это цель, и неважно где идет ее обсуждение. Больше людей ВК - отлично, прибавляем к ним форум - еще лучше. Не поучаствовал я в обсуждении ВК, чтож поделать. Но если идея конструктивна, правильна и юридически верна - поддержу, вне зависимости от того пустили меня в группу или нет. Тем более знаете где меня найти и телефон не поменялся |
07.03.2014, 17:20 | #922 |
Banned
Не в сети |
Последний раз редактировалось panda12; 08.03.2014 в 11:51. |
15.03.2014, 14:38 | #923 |
Форумец
Не в сети |
Платежка за тепло
Пришла платежка Теплосбыта за февраль.
Накрутили аж 7,4 Гкал за отопление 84 кв.м., сумма 10420 руб!!! Плюс 6 кубометров горячей вода на ОДН. Правда сделали значительную корректировку за октябрь-декабрь 2013 г. Скажите, у всех такие громадные начисления по теплу в феврале и вообще чем это можно объяснить? |
15.03.2014, 19:11 | #924 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
8 941 руб. Вам отминусовали , наверное за предыдущие переплаты. |
|
05.07.2014, 00:43 | #926 |
Registered User
Не в сети |
Здравствуйте panda12, incantatore и др. активные участники. Что то ветка заглохла, всё выяснили? Так что с крышной котельной? Продана или нет? Я тоже пытаюсь бороться с этой УК, может и мой опыт сгодиться. По случаю узнал что в вашем доме продали крышную котельную. Первая мысль, как можно продать общедомовое имущество, только незаконно. Полез по в интернет и с удивлением узнал, что такие случаи были. Кому интересно наберите в поисковике "Железногорцы добились возврата крышной котельной". Кто-то писал, что от того чья котельная зависит оплата за отопление и ГВ. Мне кажется, что не совсем так. По смыслу ЖК РФ исполнители коммунальных услуг не имеют права извлекать прибыль за поставку коммунальных ресурсов, т.е. перепродавать жильцам с прибылью. Котельная производит теплоноситель для отопления и ГВ с использованием газа. Т.о. размер оплаты исполнителем ресурсоснабженцам за газ используемый для производства Отопления и ГВ должен быть равным размеру оплаты всем домом за отопление и ГВ. Пункт 54 и формулы 18 и 20 354го постановления регламентируют расчет за отопление и ГВ. И в вашем случае в расчёте за оттопление и ГВ должен использоваться объём газа и тариф на него и обьём ХВ и тариф на неё. И какая разница кому принадлежит котельная, если тариф на газ и ХВ одинаков, поскольку и место расположения котельной и поставщики неизменны. То, что УК рассчитывает Отопление и ГВ по тарифу теплоэнергии и ГВ - явно не законно. Доказательством моего утверждения служит следующее. Если вы зайдёте на сайт УК, то найдёте во вкладке "Финансовая информация" тарифы на отопление и ГВ на 13 и 14 годы, там увидите размеры тарифов Теплосрвиса, и приказ Упр. по рег. тарифов которым принят тариф. Теперь зайдите на сайт управления по рег. тарифов и найдите по номеру, этот приказ. Вы увидите, что эти тарифы установлены для котельной Теплосервиса расположенной где-то на левом берегу. И при чём эти тарифы к вашей котельной? Более того, вашему дому не поставляется централизовано теплоэнергия и ГВ, тариф может применяться только в случае централизованной поставке ресурса. В ваш дом централизовано поставляется Газ и ХВ. Таким образом, УК наваривается на разнице в оплате за газ и полученной от жителей платы за отопление и ГВ. УК пользуясь доверчивостью жильцов не верно рассчитывает плату за отопление и ГВ, и на первый взгляд обывателя, кажется, что всё верно. Ну в чём измеряется размер платы за отопление и ГВ, естественно в Гкал/руб и объёме ГВ.
|
05.07.2014, 00:47 | #927 |
Registered User
Не в сети |
panda12, меня заинтересовал ваш опыт, предлагаю пообщаться в личке. Моя почта ([email protected])
|
05.07.2014, 00:49 | #928 |
Registered User
Не в сети |
incantatore, к вам такое же предложение, предлагаю пообщаться в личке. Моя почта ([email protected])
|