Старый 28.09.2012, 08:38   #931   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
радует то что независимо от моего мнения
был тут уже маймастер с роялем так же обещали облагодетельствовать трамваем насильственно. Ан не вышло )))
когда начинается чушь
Цитата:
жители частного сектора на эти дороги не заезжали и вообще забыли что такое северный
остается только руками развести (если что я в северном лет 5 не был )

Цитата:
люди хотят жить в домах, говорят насколько это дешево, а на элементарные вещи возле дома, в том числе и кусок дороги под окнами - денег нет.
все как всегда - беды от головы или от непонимания ситуации
Да - в доме жить дешевле, считали 100500 раз (но хлопотно), да мы делаем хорошие дворы для себя но не делаем дорог, ибо я хоть убей не пойму почему я должен брать на себя роль гос-ва? Да мне гораздо проще купить что то на больших колесах и забыть про эти дороги (которые действительно не айс)
Старый 28.09.2012, 09:15   #932   
sLesarim

Remson вне форума Не в сети
детский лепет-поставьте шлагбаум! его снесут через день такие же дебилы ... .., объезжая пробку.
Старый 28.09.2012, 12:43   #933   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Armelias Посмотреть сообщение
Как можно вообще в городе отдыхать?
Вообще да, участок у вас там больший и отдыхать лучше. Но это уже тянет больше на дачу, чем на дом для ПМЖ. Удобство не то ездить в город, особенно если пару раз в день, стоять в пробках и все в этом духе.

Цитата:
Сообщение от kiirr Посмотреть сообщение
В городе прекрасно жить в частном секторе, не мешает никакой шум, если ваш дом отгорожен от красной линии хотя бы 1 ой улицей.
Если в серединке частного сектора то вполне себе хорошо.

Цитата:
Я написал, что в центр добираюсь за полчаса.
Везет, или маршруты знаете, или машина с номерами, которой все должны уступать дорогу

Цитата:
Моё мнение ни смотря ни на что останется неизменным.
Конечно каждый имеет свое мнение по любому вопросу.
Кроме того, эта дискуссия наша вся ей и остается и на текущую обстановку никак не влияет. Высказали все свои мнения как хотелось бы, как должно быть.
Мое мнение вам известно по этому поводу.
Так что расходимся постепенно

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Да мне гораздо проще купить что то на больших колесах и забыть про эти дороги (которые действительно не айс)
Вот согласен.
Кстати к вопросу о дорогах - наконец то начали Краснознаменную асфальтировать. Сняли слой, ровней ездить аж стало. Но опять же эта улица если и не центральная, то довольно проезжая и всего две полосы имеет. Нет бы расширить за счет трамвайных путей... Никто не в курсе будут наши городские власти это делать вообще?
Старый 28.09.2012, 13:03   #934   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BCD Посмотреть сообщение
Никто не в курсе будут наши городские власти это делать вообще?
Будут, скорее всего в следующем году.
Старый 28.09.2012, 14:04   #935   
sLesarim

Remson вне форума Не в сети
раз ты знаешь когда чё будут делать,значит ты представитель власти или шестёрка при ней,а здесь просто глумишься суцко?
Старый 28.09.2012, 14:21   #936   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
ухтыж, бесплатно штоле?
За дворника мы платим. От УК трактор приезжает бесплатно.

Цитата:
Никто не будет их строить. Поверьте, застройщику не нужны вот такие дома, места занимают слишком много. А квартир мало, денег, понимаете, мало срубить получится. Вот с такого дома гораздо больше.
ну почему же никто не будет ? есть строители которые сделают нормально. И никто не будет строить в центре домов как у вас на второй фотке. Иначе бы давно все застроили. Им выгодно строить все что угодно. Новое и современное ценится больше, чем старое и сраное.

Цитата:
що він бреше?
Покажите мне благоустроенный частный секторе в городе

Цитата:
Ну начнем с того, что человек называющий свою страну рашкой, а, ладно, опустим, не мне вас судить. А вот по поводу чуши. Ну что же. Вы, вероятно, со строительством сталкивались когда шпингалет в сортире своей квартиры меняли. И, наверное, не догадываетесь, что в большинстве своем дома строят из цемента, вы даже не догадываетесь, что после пожаров в 2010 году, когда начали отстраивать новые дома подорожали стройматериалы, потому что люди активно их закупали. А еще вы не знаете, что в стране, которую вы назвали рашкой, например, под Новый год, когда, казалось бы, нужно избавиться от товара и снизить цены, как это делается в пиндостане, наоборот эти самые цены растут. В общем вы не видите причинно-следственных связей.
Я делал ремонт в 3-х квартирах, и одном магазине с нуля. С голых стен. Имею представление обо всем
А пожары в 10 году были сделаны специально что бы построить новые районы. Скажем тот же микрорайон Боровое. И т.д.
И подарки на новый год я покупаю зарание.

Цитата:
Сообщение от Remson Посмотреть сообщение
Диагноз Димы-трамвая виден невооружённым взглядом-дебилизм!
Ну да, когда разумные доводы кончились, проще обосрать кого либо, чем говорить что то по делу.

Цитата:
Площадок под застройку и дороги полно,без сноса частных домов!
Московский пр-т- ДК коминтерна и парк на сноси и строй,пятиэтажки вдоль проспекта кому они нужны без лифтов и такого добра по городу полно. Сносить или модернизировать нужно 2,3,5 эт.здания,люди живущие просятся под снос! зачем призывать к сносу гнида красная?кулачки чешутся? пройдись по городу-увидишь не одну брошенную стр.площадку в част.сект. цоколь подняли и всё! Не будет халявы ПОЙМИ!!!! Благоустраивать,строить-созидание(добро)
Сносить,выселять,ломать-разрушение(зло)
тьфу,тьфу,тьфу -чур меня
А мне и не нужна халява. В любой грамотный строитель скажет что 99% таких зданий проще снести, и построить новое. Чем вкладывать в ремонт старого говна. Вон люди пишут в соседней теме что в доме №6 на площади ленина зимой 9 градусов тепла. И че прикажите сделать с этим домом ?
Нужно сносить больше старья кварталами, и строить на их месте новые дома и районы. И по поводу дорог, где скажем в Березовой роще строить новые дороги? или на Пешестрелецкой ? У нас идиоты отвели под дороги и прочее 10% городской земли, а нужно как миниму 30%. Вот и думай.

Особенно я приорал с ДК Коминтерна. это вообще чума.
Старый 28.09.2012, 15:09   #937   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
раз ты знаешь когда чё будут делать,значит ты представитель власти или шестёрка при ней,а здесь просто глумишься суцко?
Это кому? Мне наверное? Ты кто такой вообще чтобы ярлыки вешать не зная человека? Голова на плечах есть? Если нет, чтобы додумать что о намерениях администрации делать те или иные действия граждане могут узнавать из открытых источников, хотя бы свой гоп-стайл не показывай здесь. Хотя наверное частный сектор. Там всё понятно.
Старый 28.09.2012, 15:16   #938   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
благоустроенный частный секторе
каков критерий благоустроенности
Цитата:
Хотя наверное частный сектор. Там всё понятно.
да )) у нас все такие - привыкли свое защищать. Хотя народ и в муравейниках за кладовки около вонючих мусорников бьются, аж до судов доходит (видел в юр отделе недавно)
Старый 28.09.2012, 15:21   #939   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Я делал ремонт в 3-х квартирах, и одном магазине с нуля.
серьезный строитель )))
Старый 28.09.2012, 15:40   #940   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
да )) у нас все такие - привыкли свое защищать. Хотя народ и в муравейниках за кладовки около вонючих мусорников бьются, аж до судов доходит (видел в юр отделе недавно)
Своё можно защищать по разному. Вот жители муравейников в юр. отделе, по закону. А жители частного сектора гоп-стайл. У одного аватарка с монтировкой и диалект - "шестерка", "суцко"., другой его защищает
Цитата:
да )) у нас все такие - привыкли свое защищать.
- жители частного сектора все такие? Или цивилизованные есть таки?
Старый 28.09.2012, 15:51   #941   
Форумец

Цитата:
Или цивилизованные есть таки
а оно надо?
все кривое никому не нравится будь это завалюхи или мусорный муравейники
да и ты споришь давно ради спора )))
Старый 28.09.2012, 15:55   #942   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
да и ты споришь давно ради спора )))
я заканчиваю потихоньку. ))))))))
Старый 28.09.2012, 18:47   #943   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
да ну, хватит тебе! моя позиция - жалость! :-):-):-):-)
Старый 28.09.2012, 19:55   #944   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Цитата:
Будут, скорее всего в следующем году.
Точно известно значит. Что ж, дорога будет шире это уже что-то...

Цитата:
А жители частного сектора гоп-стайл.
Не все жители частных домов все же такие.
Старый 29.09.2012, 07:54   #945   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Remson, точного моего? Я и не знал
Я вовсе не перед кем не оправдываюсь, а стараюсь вести диалог в нормальном виде. Но в этой теме это непросто.
Старый 29.09.2012, 21:08   #946   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
В многоэтажке ты НЕ участвуешь в ремонте лично.
Смеялся до слез.)))
Не иссякаемый фонтан совковых благоглупостей.
'Чёрный Дембель, если ты не в курсах добрый дядя СССР ужо лет двадцать умер.)))
И теперь ни кто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
Может быть где-то есть единичные сферические кони в вакууме-то бишь идельные ТСЖ или УК где руководство умело управляет и ворует весьма скромно.
Но вот ремонт в многожтажке это ещь весьма проблематично-специфическая вещь это я тебе как житель многоэтажки в которой оный "типа был" говорю.
А те кто живет в более старом фонде- там проблем мама дорогая, и о балгодетеялях я че то не слышал))
Это пипец какая сложная тема даже ПОКА еще чего-то там можно выбить у госудасртва.
Дальше и этого не будет.
А в теории все наверно красиво...Как говорится в том анекдоте "на глазах растет благосостояние советских люд пардон россиян.
Цитата:
Опять-таки - это НЕ правило. Основная застройка - многоэтажная.
А давай я еще несколько штрихов добавлю))) и как все изменится))) а то можно подумать будто у них все в окно в окно застроенно убогими свечками турецкого говнодизайна.
1. Там уже есть большой исторический центр не высотной застройки, а средней и малой этажности с мощной сетью УДС, которая преспокойно переваривает весь поток машин.
2 Да там есть и столь любимые тобою совковые микрорайоны.
Разумеетсяы, совковые по по ихнем меркам)))
3. Там достаточно много малоэтажной застройки. Жить там престижней. А уж что бы просто так там взять выкупить участок и впихнуть свечу....)))) Никто тебе не даст.

4. Ну и вообще, чем западнее, а значить зажиточней тем больше народу в своем доме, а многоэтажки зачастую становятся уделом социального дна.

Последний раз редактировалось Vvrn; 29.09.2012 в 22:00.
Старый 30.09.2012, 19:10   #947   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Ну и вообще, чем западнее
Не понял, в смысле западнее? От центра?
Старый 01.10.2012, 07:59   #948   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Чёрный Дембель, если ты не в курсах добрый дядя СССР ужо лет двадцать умер.)))
Может быть где-то есть единичные сферические кони в вакууме-то бишь идельные ТСЖ или УК где руководство умело управляет и ворует весьма скромно.
Значит, мне повезло. И тёще повезло - у них тоже подъезд откапиталили, вплоть до установки пластиковых окон. И ещё у пары знакомых. Тенденция, однако.
Цитата:
Ну и вообще, чем западнее, а значить зажиточней тем больше народу в своем доме, а многоэтажки зачастую становятся уделом социального дна.
Расскажи это, к примеру, обитателям XVI муниципального округа Парижа - вот они посмеются!
Старый 01.10.2012, 10:13   #949   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
http://www.moe-online.ru/news/view/248164.html

как же так? )))
Цитата:
1. Там уже есть большой исторический центр не высотной застройки, а средней и малой этажности с мощной сетью УДС, которая преспокойно переваривает весь поток машин.
а может там частные дома как на войкова????

И еще, попробую в двадцатый раз открыть тайну - мы живём в России а не в Европе и не в Финляндии, а посему так как там у нас не будет. Хватит витать в облаках.
Цитата:
Браво, вы сами это сказали. И в богом забытом частном секторе, мало того что если и должны, то в самую последнюю очередь, а вообще никто никогда там ничего делать не будет. Так как все равно снесут.
Старый 01.10.2012, 10:44   #950   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
500, конечно жгут чтоб не сносить, так ведь дешевле выйдет.

Цитата:
так как там у нас не будет.
Не будет, несмотря на всякие стандарты и все в этом духе, что наши пытаются освоить.
Но с другой стороны у каждой страны есть индивидуальность в т.ч. и у нашей. Она должна быть, и это по моему неплохо. Жаль только что мы отличаемся именно этим...

Цитата:
Так как все равно снесут.
Когда желание у владельцев будет, или если просто они исчезнут (есть немало заброшенных домов вовсе без владельца) то конечно.
А может кто-то перекупит землю и себе там нормальный новый дом построит...
Старый 01.10.2012, 11:53   #951   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
А может кто-то перекупит землю и себе там нормальный новый дом построит...
Вот приведу в пример ул. Войкова.
Там уже никто никогда не купит землю чтобы жить. Подумайте сами и посмотрите на этот частный сектор среди многоэтажек. Там с четырех сторон - многоэтажки.
Жители этого частного сектора доживают там. Так как упустили время. Теперь цену им диктует застройщик а не наоборот. Т.к. коттеджи там строить никто не будет. Только либо многоквартирное жилье - либо бизнес объекты. В результате - цена за их жилье мизерная, спроса никакого - соответственно конкуренции тоже, какую цену предложит застройщик - за такую и продаст. + Разного рода риски. Вроде того, что кто нибудь с многоэтажек кинет горящий бычок и получится то же самое что и с гаражами. )))
А сейчас еще пару соседей продадут свои хибары застройщикам - там еще один дом возведут, и оставшимся соседям даже рубля за их избу уже никто не даст чтобы жить на стройке.
И так потихоньку будет со всем частным сектором в центре +/-. Жаль тех людей, кто вовремя это не поймет и будет искренне надеяться что мы живем в Европе, и что застройщики будут ждать
Цитата:
Когда желание у владельцев будет
Хрен там. Будут строить, а жильё владельцев будет обесцениваться и обесцениваться чем ближе к нему будут строить.
Старый 01.10.2012, 17:14   #952   
Форумец

BCD вне форума Не в сети
Цитата:
Будут строить, а жильё владельцев будет обесцениваться и обесцениваться чем ближе к нему будут строить.
Где будут строить, если им землю не продали?

Цитата:
Вот приведу в пример ул. Войкова.
Там уже никто никогда не купит землю чтобы жить.
Видел, это не тот пример. Никто там жить правда не станет в частном доме. Но! Нужно понимать, что это уже район многоэтажной застройки. Там и правда частному сектору не место. Тем не менее по городу есть нормальные большие районы частного сектора, которые еще долго будут существовать. Вопреки всем законам физики

Цитата:
И так потихоньку будет со всем частным сектором в центре +/-.
Это если по соседству нормальных коттеджей не будет, то да. А так им выезжать оттуда в многоэтажки не захочется.
Старый 01.10.2012, 18:22   #953   
Форумец

ksa777 вне форума Не в сети
Цитата:
Это если по соседству нормальных коттеджей не будет, то да. А так им выезжать оттуда в многоэтажки не захочется.
дело не в желании)) не будет застройщик отдавать "7-15" квартир за участок в 6 соток, когда он эти затраты в цену добавит, то у него квартиры никто не купит. А такие коттеджи в шахматном порядке есть практически везде.
Старый 01.10.2012, 18:49   #954   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Цитата:
мы живём в России а не в Европе и не в Финляндии, а посему так как там у нас не будет. Хватит витать в облаках.
Да хватит уже, в конце концов!
В России мы живем, да. Но это совершенно ничего не значит.
Меня раздражает до глубины души, когда пишут "мы в России живем". И что теперь? Сложить руки и ничего не делать, или что вы предлагаете? Наоборот у нас должно быть лучше, чем в Европе, как раз потому что мы в России живем. А для того, чтобы было хорошо, надо брать лучшее из их опыта, в частности по архитектурной застройке.
Старый 01.10.2012, 19:48   #955   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Да хватит уже, в конце концов!
В России мы живем, да. Но это совершенно ничего не значит.
Меня раздражает до глубины души, когда пишут "мы в России живем". И что теперь? Сложить руки и ничего не делать, или что вы предлагаете? Наоборот у нас должно быть лучше, чем в Европе, как раз потому что мы в России живем. А для того, чтобы было хорошо, надо брать лучшее из их опыта, в частности по архитектурной застройке.
Ты это людям скажи. Тем которые и живут, и строят. Потому что все хотят жить там где все есть. И никто не поедет жить в Шиловы, Придонские и прочие городские гетто.
Старый 01.10.2012, 20:36   #956   
Форумец

Цитата:
Не понял, в смысле западнее? От центра?
В смысле в Северной Европах, чем дальше на запад, тем в среднем зажиточней.

Цитата:
Значит, мне повезло. И тёще повезло - у них тоже подъезд откапиталили, вплоть до установки пластиковых окон. И ещё у пары знакомых. Тенденция, однако.
Случаи всякие бывают, лично у меня даже стояки не поменяли и трубы в подвале.
Хотя о массовой установке пластиковых окон че-то я не особо слышал)))
Цитата:
Расскажи это, к примеру, обитателям XVI муниципального округа Парижа - вот они посмеются!
Я бы сказал, что это некрасиво и перевирание мои слов
Наверное там столь свечки окно в окно "воронеж-стайл" с однушками по пару миллионов евро ?)))
Мечта воронежских барыг-застройщиков.
Любезный, я об чем писал ?
Да и таких кварталах дорогая недвижимость, я это ужо здесь двадцать раз писал.))) Я даже фотки выкладывал, правда не Парижу.
Иного способа подерживать хорошего состояние нет.
А вот в совковских многоэтажных пригородах, а-ля машмет ))) и живут арабские товарисчи)))
Ваще исключения есть даже в Америке.
Вот в пригороде Вашингтоска есть райончики с многоэтажками, в которых квартирка от 500000 у.е., правда с паркингом и бассейном и живут там очень не простые люди, не не потому, что они любители муравейников, а потому, что все они сидят на потокамх от фед. бюджета.
Ровным счетом также в Америке можно найти и частный дом за 10-ку, но кроме того, что там район хреновый и муниципалетет депрессивный это ни о чем не говорить.
Старый 01.10.2012, 20:53   #957   
Форумец

Цитата:

а может там частные дома как на войкова????
Там, где не шастают туристы, а живут люди, есть дома в весьма плачевном состоянии.
А рядом может быть классный котеджик со вкусом. Но до всего своя очередь-как кто-нибудь купить так приведет его в порядок или построит, что то заново.
Но это "что-то заново" не будет барыженьем на общественной инфраструктуре. Это заново прекрасно впишется в существующию застройку.
Цитата:
Браво, вы сами это сказали. И в богом забытом частном секторе, мало того что если и должны, то в самую последнюю очередь, а вообще никто никогда там ничего делать не будет. Так как все равно снесут.
Ай, енот, я уже много раз повторял как нужно было делать правильно.
Со своей строны я хочу уехать и этого инфраструктурного гуано под название "Северный" и от всей души пожелать, что это гуано стало таким же проклятым местом как Детройт, а вместо этого у нас появились приличные пригороды
Старый 01.10.2012, 21:54   #958   
Форумец

kiirr вне форума Не в сети
Цитата:
Хрен там. Будут строить, а жильё владельцев будет обесцениваться и обесцениваться чем ближе к нему будут строить.
Да... хотел одно время купить в таких "обесцененных"домишках от 10 000 000 за половинку (почти в центре),стоящих фактически параллельно многоэтажкам, да не потянул ((. Пришлось вглубь сектора уходить, подешевле искать предложения. Посмотрю как их снесут и что то там построят
Или какой нибудь домишко двух этажных от 27 000 000 , в коем живет какой нибудь простой, народный бывший министр чего нибудь.А вокруг ему подобающие поселились.И не поверите, через 3-4 домика стоят пару халуп.Где земля только 8 000 000 А по соседству опять 30 000 000 + в шахматном порядке труженики народа поселились.
И вот такого понастроят http://www.youtube.com/watch?v=vw_cHz0rDMM и жить в дореволюционной постройке, порою безопасней для здоровья чем в том, что сейчас повсеместно строят-это не мои слова, это слова из данного видео.До смешного дошло не правда ли?(( никто же ничего не контролирует по сути.

Последний раз редактировалось kiirr; 01.10.2012 в 22:28.
Старый 01.10.2012, 22:36   #959   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
kiirr, поживите в старом доме да без какого либо ремонта, сразу в новое запроситесь)
Старый 02.10.2012, 09:11   #960   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Наверное там столь свечки окно в окно "воронеж-стайл" с однушками по пару миллионов евро ?)))
Хо-хо! Клюнул!!!
Согласен: в XVI округе свечек нет.
А вот район Ла Дефанс состоит из них чуть более, чем целиком, и менее престижным он от этого не стал!
Цитата:
Случаи всякие бывают, лично у меня даже стояки не поменяли и трубы в подвале.
Хотя о массовой установке пластиковых окон че-то я не особо слышал)))
А теперь - подсекаю! Это не случаи, а примеры активной позиции жильцов и грамотной работы правильно выбранных и контролируемых руководителей ТСЖ. Выберите у себя бабу околопенсионного возраста погорластей и постервозней, заинтересуйте её - и решите 2 пролемы: коммунальную и проблему дворовых склок, на которые у неё не останется сил и времени.
Цитата:
про Париж кино видел,там вооще ракетами сносят! и живут в Париже,в основном арабы(из пустыни пох где жить)

Из цикла "Пастернака не читал, но..."
А я и читал, и бывал.
Поиск в теме: 

Опции темы