Старый 11.07.2008, 18:51   #931   
Registered User

ran2 вне форума Не в сети
Конечно! Все вон отсюда!!!
Старый 11.07.2008, 18:52   #932   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
ran2 что в твоём понимании эзотерика?
Старый 11.07.2008, 18:52   #933   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
ran2, ну ладно) ушла в угол ковырять обои
Старый 11.07.2008, 19:04   #934   
Registered User

Ggr! Эзотерика в моем понимание наука о тайном знании о ЧЕЛОВЕКЕ. Но не всмысле, что оно тайно и скрыто от всех, а всмысле, что это знание нахрен никому не надо, лишь избраные, единицы задаются вопросом: А на хрена я тут живу??? Что я могу забрать туда., когда тело мое после смерти разложилось??? Другим это не надо знать, не знаю почему...
Старый 11.07.2008, 19:12   #935   
Om Tat Sat

Мечена_Я вне форума Не в сети
офигеть мф 32 страницы говорили именно о том,
Цитата:
А на хрена я тут живу??? Что я могу забрать туда., когда тело мое после смерти разложилось???...
и тут такое заявление.

ой..убегаю...убегаю...убегаю.))
Старый 11.07.2008, 19:24   #936   
Форумец

Akad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маркиз Посмотреть сообщение
Боюсь ты слишком глубоко капнул, мой друг, мы скорее всего в ответ сейчас увидим очередную выдержку из ВЕД
Угу. Просто если кто-то начинает звиздить, то он все понимает, и книг ему нахрен не надо, то можно наглядно продемонстрировать, что он не прав. Собственно он и продемонстрировал ответом, что просто не знает даже о чем я у него спросил, не говоря о том, что бы ответить.
Цитата:
Сообщение от ggr Посмотреть сообщение
может ВЫ своим опытом поделитесь?
К сожалению я не могу. Не потому, что не хочу, а потому, что ты не хочешь услышать других.
Цитата:
Сообщение от ran2 Посмотреть сообщение
Вы своими Ведами, всю мою тему засрали.
Веды - очень хорошее знание. Если подойти к ним без фанатизма. Дают очень много ответов.
Цитата:
Хотел поговорить называется о Новом Завете.
Кто мешает говорить? Люди приводят цитаты из других писаний. Это же хорошо. Сразу видно, где истина, а над чем нужно подумать еще раз. Иначе тема превратится в скучный пересказ книги с чьей-то позиции.
Старый 11.07.2008, 19:45   #937   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
К сожалению я не могу. Не потому, что не хочу, а потому, что ты не хочешь услышать других
, ну сделал меня виноватым , кроме меня тут больше нет некого?
я спорил только с меченой, и свою точку зрения аргументировал, но виноватым почему остался один я, мечанная не приделах
Только вот если ВЫ вспомните именно она начала говорить что единственной истиной являются веды, а путём познания "самой главной" истины является бхатки, а всё остальное начальные пути развития

Цитата:
Угу. Просто если кто-то начинает звиздить, то он все понимает, и книг ему нахрен не надо, то можно наглядно продемонстрировать, что он не прав.
забвано . Только вот когда я говорил про то что книги ненужны я говорил про реализованных людей, в этой теме я неоднакратно говорил что я к ним неотношусь

Цитата:
Собственно он и продемонстрировал ответом, что просто не знает даже о чем я у него спросил, не говоря о том, что бы ответить.
скорее ВЫ непоняли что я ответил

Цитата:
Просто если кто-то начинает звиздить
А вы счтате себя тем, кто должен востоновить справедливость

Цитата:
то можно наглядно продемонстрировать, что он не прав.
попробуйте
Старый 11.07.2008, 20:00   #938   
Форумец

Цитата:
Толко вот когда я говорил про то что книги ненужны я говорил про реализованных людей, в этой теме я неоднакратно говорил что я к ним неотношусь
Я писал про:
Цитата:
ответов на эти вопросы неможет быть в книгах, это просто слова, которые неотражают реального положения дел
Я и окружающие меня люди - черпают знания в основном оттуда. Книги – это основной источник знаний. Поэтому это твое утверждение мягко говоря...
В общем я призываю вас с форумцем ran2 слушать, что вам говорят другие. Иногда противно читать, что вы пишите. Скажете что-нибудь, вам покажут не правоту, а через 3-4 поста вы повторяете это-же утверждение. Уважайте собеседника.
P.S. В интернете принато общение на "ты". Если Вас это коробит - не вопрос. Буду к Вам обращаться на "вы".
Старый 11.07.2008, 20:08   #939   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Скажете что-нибудь, вам покажут не правоту, а через 3-4 поста вы повторяете это-же утверждение.
сомнительное утверждение, может это я показывал неправоту собеседника?

Цитата:
Я и окружающие меня люди - черпают знания в основном оттуда. Книги – это основной источник знаний. Поэтому это твое утверждение мягко говоря...
Ты понимаеш о чём я говорю? причём тут ты и твои друзья? Или Ты реализованный и друзья тоже? Ты походу чтото недопонял, и теперь из своего непонимания пытаешся высосать каплю своей правоты. Я гворил об уровне когда получаеш истинное знание, в том виде в котором оно есть. В книгах есть только указатели на это знание, самого знания там нет. Я хотел обьяснить что ненадо терять время попусту, самое главное что надо сделать выйти на этот уровень, реализовать сознание.

Цитата:
Иногда противно читать, что вы пишите.
Мы ещё невидели что ты напишеш

Цитата:
P.S. В интернете принато общение на "ты".
Старый 11.07.2008, 20:10   #940   
Registered User

Акаd! Вам противно, что я пишу??? А вы думаете мне интересно слушать ваш бред в моей теме??? Где опровержение моего бреда? Молчите как кролики...
Старый 11.07.2008, 20:32   #941   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Ggr! Эзотерика в моем понимание наука о тайном знании о ЧЕЛОВЕКЕ. Но не всмысле, что оно тайно и скрыто от всех, а всмысле, что это знание нахрен никому не надо, лишь избраные, единицы задаются вопросом: А на хрена я тут живу??? Что я могу забрать туда., когда тело мое после смерти разложилось??? Другим это не надо знать, не знаю почему...
и что эзотерического ВЫ нашли в новом завете?
Старый 11.07.2008, 20:35   #942   
Форумец

ran2, Я много раз задавал разные вопросы. Они остались без ответа, так как их ответ противоречил бы всей концепции нескольких Ваших постов перед этим. А слова:
Цитата:
слушать ваш бред в моей теме
особо смешны. что первые 3 и последние 2 отдельно, что все в вместе. Это форум. Здесь все могут высказывать свою точку зрения.
Цитата:
Я гворил об уровне когда получаеш истинное знание, в том виде которое оно есть.
Ты получил это знание, что бы говорить что будет в этом случае? Или знаешь таких людей, с которыми в доверительных отношениях?
Цитата:
В книгах есть только указатели на это знание, самого знания там нет.
Я оспорил именно это утверждение. Знание в книгах.
Старый 11.07.2008, 20:37   #943   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Я оспорил именно это утверждение. Знание в книгах.
оспорил и молодец, но это не значит что ты доказал мою неправоту

Цитата:
Ты получил это знание, что бы говорить что будет в этом случае?
я об этом в теме писал, я нереализован, полностью на иной уровень мышления непершёл, но знания в виде озарений получал
Старый 11.07.2008, 20:46   #944   
Форумец

Цитата:
оспорил и молодец, но это не значит что ты доказал мою неправоту
Я задал тебе прямой вопрос по фундаментальным понятиям человеческого бытия. Вразумительного ответа не получил.
Цитата:
но знания в виде озарений получал
Озарения - штука прикольная. Но. Откуда ты знаешь, что эта информация верна?
Старый 11.07.2008, 20:56   #945   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Я задал тебе прямой вопрос по фундаментальным понятиям человеческого бытия. Вразумительного ответа не получил.
а что ты хочиш услышать? хочеш услышать на словах как устрен мир?хаха

Цитата:
Озарения - штука прикольная. Но. Откуда ты знаешь, что эта информация верна?
мы наверное разное понимаем под озарением

Akad я непонимаю смылса общения с тобой, чё ты вообще хочиш? какието притензии непонятные
Старый 11.07.2008, 20:58   #946   
Registered User

Ggr! Вы слепой!(кстати я тоже)... Чатайте мою тему сначала(ее сейчас нагло засрали Ведами и прочим бредом)... Мож дойдет где там идея эзотеризма!
Старый 11.07.2008, 21:05   #947   
Registered User

Ggr! А лучьше спросите своего друга Дона! Я ему рассказал в личке политику партии...
Старый 11.07.2008, 21:05   #948   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Ggr! Вы слепой!(кстати я тоже)... Чатайте мою тему сначала(ее сейчас нагло засрали Ведами и прочим бредом)... Мож дойдет где там идея эзотеризма!
прочёл, ну и как считаете с каким уровнем эзотерических знаний надо читать новый завет?

Кстате я гдето слышал, что слово "грех" переводится как отступление от назначенной цели. Т.е. Исус говорил о том что целью жизни является постижение бога.
Старый 11.07.2008, 21:25   #949   
Registered User

Согласен... Новый Завет написан не для обычных людей! (недаром появилось так много разных итерпритаций-православие, католики, протестанты, иеговцы..ит.д.никто ничего не знает и непонимает) А для учеников! Новый завет это эзотерическая школа! В которой смысл только для УЧЕНИКОВ! Сам же Христос по последним раскопкам(не могу дать ссылку в инете, я с телефона ищите в поиске) учился у горных мудрецов. И пробудиться одному без ШКОЛЫ, БЕЗ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОБУДИЛИСЬ, НЕ СПЯТ, И РАЗБУДЯТ ТЕБЯ, НЕ-ВО-З-МОЖНО!!!
Старый 11.07.2008, 21:30   #950   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
И пробудиться одному без ШКОЛЫ, БЕЗ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОБУДИЛИСЬ, НЕ СПЯТ, И РАЗБУДЯТ ТЕБЯ, НЕ-ВО-З-МОЖНО!!!
необязательно присутствие гуру, дело в мышлении, что если ты некогда не слышал о пробуждении? Сейчас очень хорошее для этого время, книг в которых есть указатели очень много! Много просветлённых разных учений и течений, выбирай что хочеш, главное что бы процесс выбирания непродлился всю жизнь
Старый 11.07.2008, 21:37   #951   
Registered User

То что вы говорите проснулись!- НАГЛОЕ ВРАНЬЕ! ВЫ СПИТЕ КАК И Я! БРЕД!!! Надо разбудить нас, тем кто уже проснулся и не спит! Нельзя быть наивным уродом, думая по недоразумению своему, если ты на миг проснулся то уже не заснешь! Да фиг тебе! Через секунду заснешь как сурок, и будешь во сне пукать как все животные(шутка). Нельзя быть фантазером!
Старый 11.07.2008, 21:39   #952   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
То что вы говорите проснулись!- НАГЛОЕ ВРАНЬЕ! ВЫ СПИТЕ КАК И Я! БРЕД!!! Надо разбудить нас, тем кто уже проснулся и не спит! Нельзя быть наивным уродом, думая по недоразумению своему, если ты на миг проснулся то уже не заснешь! Да фиг тебе! Через секунду заснешь как сурок, и будешь во сне пукать как все животные(шутка). Нельзя быть фантазером!
а что по вашему означает проснутся?
Старый 11.07.2008, 21:42   #953   
Registered User

Ты в жизни НИКОГДА не будешь осознаным без помощи других! Не проснешся НИКОГДА! Ищи в моих темах мои высказывания, все это твои фантазии...
Старый 11.07.2008, 21:46   #954   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Ты в жизни НИКОГДА не будешь осознаным без помощи других! Не проснешся НИКОГДА! Ищи в моих темах мои высказывания, все это твои фантазии...
ВЫ некогда нестанете осознанным только с помощью других , Что вам мешает быть осознанным прямо сейчас?
Для начала остнановка внутреннего диалога это не проявление осознанности, осознанным можно быть и с мыслями.
Насчёт окончательно пробуждения нечего немогу сказать, но состояние глубокой осознанности, когда ты есть осознающий тело и мысли, можно назвать пробуждением, хотя не окончательным, но это состояние является пробудением от жизни, от себя как личности. Это мой опыт.
Старый 11.07.2008, 21:47   #955   
Registered User

Проснуться-быть осознаным!
Старый 11.07.2008, 21:52   #956   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Проснуться-быть осознаным!
постоянная осознанность это следствие окончательного пробуждения, быть осознанным это хорошо, но это не окончательно пробуждение.

Пробудившись получиш намного больше чем осознанность
Старый 11.07.2008, 22:02   #957   
Registered User

В общем занимайтесь онанизмом, може и проснешся(хаха)
Старый 11.07.2008, 22:04   #958   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
В общем занимайтесь онанизмом, може и проснешся(хаха)
а чем ВЫ думаете заниматся? и как собираетесь проснутся? если собираетесь
Старый 11.07.2008, 22:12   #959   
Registered User

Искать надо школу и реальных людей, которые проснулись и разбудят нас а не балаболить как мы о высших материй! Думаешь им надо слушать наш бред? Да ну нафиг! Это нам надо их искать...
Старый 11.07.2008, 22:20   #960   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Да ну нафиг! Это нам надо их искать...
это ваш выбор, только вот можете потратить жизнь на поиски другого, вместо того что бы потратить это время на поиски себя
Поиск в теме: 

Опции темы