Старый 10.11.2010, 10:28   #961   
Форумец

Helen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Panda_11 Посмотреть сообщение
... чистят, потому что уже начала образоваться плацента, она к сожалению сама не выйдет, а так чаще может развиться воспаление (даже если она выйдет, а что-то может остаться), да и врачам проще почистить, чем наблюдать всё ли там вышло...
А как же случаи когда после абортов рожали...... Неужели нельзя на УЗИ перепроверить.... Моя теория про то, что они считают себя богами в очередной раз подтверждается.....
Старый 10.11.2010, 10:40   #962   
верю

Cetochek вне форума Не в сети
SQlap
Неужели все так плохо?!
С правой трубой ведь все теперь в порядке?!
Может все таки стоит сделать еще одну лапароскопию и левая тоже будет здорова?!
Или это неизлечимо?!
Может посоветуете к кому обратиться с моей бедой?
Старый 10.11.2010, 10:43   #963   
верю

Cetochek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
в жизни все возможно-я сама знакома с девочками у которых трубный фактор и по одной трубе, одна беременна, у другой было 2 беременности...... Но если время поджимает, то да....
Расскажите у кого лечились Ваши знакомые, может они и мне помогут!?
Старый 10.11.2010, 12:01   #964   
Форумец

выпендрежница вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
выпендрежница, я же вас не отговариваю ни от чего, можно обратить внимание на ссылки, можно пройти мимо, решение-то только за вами, что со своим здоровьем делать, однако почему такой бурный диспут развился, если ссылки - неправдивы и бесполезны?
Sarasvati / я ничего не имею против , спасибо за ваши ссылки. Я не счиаю их бесполезными. И возможно вы меня не правильно поняли, я не спорю с вами, а задаю вопрос на счет нашей медицины. Просто так по человечески.
И давайте закроем эту тему. )))))
Старый 10.11.2010, 16:49   #965   
Форумец

SQlap вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cetochek Посмотреть сообщение
Неужели все так плохо?!
С правой трубой ведь все теперь в порядке?!
Может все таки стоит сделать еще одну лапароскопию и левая тоже будет здорова?!
Или это неизлечимо?!
Может посоветуете к кому обратиться с моей бедой?
Обе трубы уже прооперированы! Учитывая, что беременность не наступает, с трубами все далеко не в порядке. Проходимость труб для синьки (во время лапароскопии), к сожалению, не является залогом ее функциональной полноценности, что подтверждается отсутствием беременности. Две лапароскопии уже были... ИМХО обратиться с Вашей проблемой стоит в клинику ЭКО!
Чудеса, конечно, бывают. Однако вероятность самостоятельного наступления беременности очень мала.
Старый 10.11.2010, 17:02   #966   
Форумец

Цитата:
И вопрос у меня к докторам-почему делают выскабливание при простом осмотре и если видят что на 12 неделе ребенок уже вышел во влагалище?..... А вдруг он не один был??????
1. К 12 неделям у большинства женщин уже есть УЗИ на котором двойня однозначно исключена.
2. В любом случае при близнецовой беременности в 12 недель размеры матки будут существенно превышать таковые при обычной беременности.
3. В конце концов, если один эмбрион исторгся из матки в 12 недель, то и близнец гарантированно не сохранится.
4. Случаи полного выкидыша (когда выскабливание не нужно) в таких сроках очень редки! А вот кровотечение, в том числе опасное для жизни, весьма вероятно, пока в полости матки находятся остатки плодного яйца. Поэтому, когда установлен неполный выкидыш или аборт в ходу, показано экстренное выскабливание полости матки!
Старый 10.11.2010, 17:12   #967   
Форумец

Цитата:
..... Неужели нельзя на УЗИ перепроверить.... Моя теория про то, что они считают себя богами в очередной раз подтверждается.....
Массово будут истекать кровью в аккурат перед кабинетом УЗИ. Богами себя никто не считает и ваша теория соответствует вашему невысокому уровню понимания медицины. Если эмбрион находится за пределами матки - это неполный выкидыш - показано экстренное выскабливание из-за высокого риска кровотечения (бывает скорая еле довозит - уже с эпизодами потери сознания и падением давления)! Во всех прочих случаях (когда нет обильного кровотечения и плодное яйцо находится в матке) прогноз беременности уточняется по УЗИ.
Старый 10.11.2010, 22:29   #968   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SQlap Посмотреть сообщение
1. К 12 неделям у большинства женщин уже есть УЗИ на котором двойня однозначно исключена.
Товарищ доктор не обижайтесь, это к вам лично не относится, просто моей подруге не буду говорить где ,поставили на узи что у нее будет двойня на сроке 12 недель., и пол сказали))).. какого было наше удивления когда родился один ребенок .... а второго то и не было... это я так вспомнила сижу смеюсь ... не обижайтесь ))))).....
P/S узнали что будет один ребенок когда делала узи на 27 неделе у другого узиста )))... она очень расстроилась....как был развернут ребенок не понятно?))))
Старый 11.11.2010, 08:56   #969   
Форумец

Helen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alexa_Alexenko Посмотреть сообщение
да вы что?!??! правда , ничего не писали ?
А, я же написала что это со специализированного форума девочки советуют, этой инфе стоит доверять...... (Просто забыла, т.к. сама не была, собираюсь к Еньковой)
Старый 13.11.2010, 15:12   #970   
Форумец

Taksi вне форума Не в сети
SQlap, может быть Вы посоветуете специалиста по лечению эндометриоза?
наверняка такие заветные фамилии вам известны -))
Старый 15.11.2010, 17:19   #971   
Форумец

lade1010 вне форума Не в сети
пришлите в личку телефон Еньковой.спасибо
Старый 16.11.2010, 19:14   #972   
Форумец

Belka_80 вне форума Не в сети
Всем добрый вечер! А я наблюдаюсь у Кураносовой в НМТ, все анализы и назначения по существу, вроде ничего лишнего. До этого года 2 наблюдалась у Бигуа Л.Э., ничего плохого сказать не могу, но и результатов особо не было, анализы по чайной ложке...
Старый 17.11.2010, 12:53   #973   
Форумец

Пина-Колада вне форума Не в сети
Belka_80, от Бигуа я быстренько сбежала, тк после кучи некоторых ненужных анализов (потом уже выяснилось у другого врача, что они были не нужны), она сначала не могла поставить диагноз, а потом быстренько что-то придумала и выписала мне дофига таких же ненужных, как и те анализы, антибиотиков...
Старый 17.11.2010, 13:23   #974   
Форумец

Пина-Колада , согласна врач она не особо, всё время по тетрадям какие то записи искала, вычитывала, а когда ты ей что-то говоришь по делу, она говорила зачем пришли если вы всё знаете, вот интернет вас пусть и лечит типа.
Старый 17.11.2010, 15:13   #975   
Форумец

Пина-Колада вне форума Не в сети
Belka_80, ага, то же самое. И ещё коронный вопрос - кто здесь врач?
Старый 17.11.2010, 15:50   #976   
Форумец

Да вот же, а что нам остаётся с такими врачами, только самим до всего доходить...
Старый 17.11.2010, 18:55   #977   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пина-Колада Посмотреть сообщение
И ещё коронный вопрос - кто здесь врач?
я эту коронную фразу слышала от врача Новичихиной И.В., причем я задала простой вопрос по поводу назначение дорогущих иммуномодуляторов: а что мы лечим-то вообще? В ответ я услышала сначала: "кто здесь врач?" а потом еще: "это дело ваше, но если надумаете, принесите мне коробочку от лекарства".......
Старый 17.11.2010, 19:06   #978   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
я эту коронную фразу слышала от врача Новичихиной И.В., причем я задала простой вопрос по поводу назначение дорогущих иммуномодуляторов: а что мы лечим-то вообще? В ответ я услышала сначала: "кто здесь врач?" а потом еще: "это дело ваше, но если надумаете, принесите мне коробочку от лекарства".......
О чём можно ещё разговаривать...
Старый 17.11.2010, 20:33   #979   
Форумец

ГлаМурка вне форума Не в сети
Всем привет! У кого есть отзывы про Заславскую (Виолетту Станиславовну, кажется) из Медхелпа? На пятницу к ней записалась.
Чета я очкую...
Старый 17.11.2010, 20:53   #980   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого есть отзывы про Заславскую (Виолетту Станиславовну, кажется) из Медхелпа? На пятницу к ней записалась.
Чета я очкую...
Почитайте в этом же разделе: Медицина в Воронеже- отзывы о МэдХелп, там про неё есть.
Старый 17.11.2010, 21:32   #981   
Форумец

хризантема 5 вне форума Не в сети
По поводу эндометриоза - лечение этого заболевания не требует от гинеколога специальных знаний, любой грамотный акушер-гинеколог занимается этой проблемой Так что ищите грамотного акушера-гинеколога.
Старый 18.11.2010, 00:54   #982   
Форумец

World вне форума Не в сети
напишите пожалуйста в личку кто знает телефон Братусь А.М. и работает ли она еще на 9 км?

и может кто знает хорошего врача в военной поликлинике?
Старый 18.11.2010, 10:16   #983   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от хризантема 5 Посмотреть сообщение
По поводу эндометриоза - лечение этого заболевания не требует от гинеколога специальных знаний, любой грамотный акушер-гинеколог занимается этой проблемой Так что ищите грамотного акушера-гинеколога.
а какие вообще требуются знания? как я поняла одной чистки недостаточно.... Поясните, чтоб знать чем хоть там нас лечат и правильно ли вообще? У меня к сожалению тоже подозрения на него (((((
Старый 18.11.2010, 19:11   #984   
Форумец

Nushik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Osobennost Посмотреть сообщение
а какие вообще требуются знания? как я поняла одной чистки недостаточно.... Поясните, чтоб знать чем хоть там нас лечат и правильно ли вообще? У меня к сожалению тоже подозрения на него (((((
Цитата:
Сообщение от Osobennost Посмотреть сообщение
а какие вообще требуются знания? как я поняла одной чистки недостаточно....
Osobennost, "чистка" к диагностике и лечению эндометриоза не имеет никакого отношения. Более того, способствует прогрессированию заболевания.
Старый 18.11.2010, 22:30   #985   
Форумец

Andrey_m вне форума Не в сети
Osobennost, если вкратце - эндометриоз, миомы и некоторые другие заболевания развиваются вследствие дисгормональных нарушений в организме женщины, и лечатся собственно гормонально, то есть оральные контрацептивы, внутриматочные пластыри и прочее, при неэффективной терапии и выраженной симптоматике рекомендуют хирургическое лечение. Если такая проблема есть - необходимо найти компетентного гинеколога-эндокринолога и пройти обследование.
Старый 18.11.2010, 22:39   #986   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Andrey_m Посмотреть сообщение
внутриматочные пластыри
Повеселил!!!
Старый 19.11.2010, 11:55   #987   
Форумец

kmoto вне форума Не в сети
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Чета я очкую...
Очень хороший доктор!!!!! Только к ней и хожу!!!!
Старый 19.11.2010, 13:44   #988   
Форумец

BatMouse вне форума Не в сети
SQlap, здравствуйте.
Врач назначил цефтриаксон. А в описании сказано, что его надо колоть только в условиях стационара. Насколько это серьезно и как быть? Возможно ли колоть дома?
ПС: Понимаю, что это лечение по фотографии, но хочется узнать Ваше мнение.

Последний раз редактировалось BatMouse; 19.11.2010 в 15:17.
Старый 19.11.2010, 16:10   #989   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BatMouse Посмотреть сообщение
SQlap, здравствуйте.
Врач назначил цефтриаксон. А в описании сказано, что его надо колоть только в условиях стационара. Насколько это серьезно и как быть? Возможно ли колоть дома?
ПС: Понимаю, что это лечение по фотографии, но хочется узнать Ваше мнение.
Здравствуйте. Если вы или домашние умеют делать в/м инъкции и у вас никогда не было аллергической реакции на антибиотик этой группы, в назначении врача указано кратность приема и дозу лекарственнго препарата - то вы смело можете делать цефтриаксон в домашних условиях.
А так можно договориться в поликлинике по месту жительства с процедурной мед. сестрой которая будет вам делать в/м инъекции.

BatMouse, извините, пожалуйста что влезла в ваше сообщение . Изначально не прочитала к кому обращаетесь. А то что я вам сказала отвечая на ваш вопрос - это достоверная информация.
Старый 19.11.2010, 18:26   #990   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BatMouse Посмотреть сообщение
Врач назначил цефтриаксон. А в описании сказано, что его надо колоть только в условиях стационара.
Вообще-то официальная инструкция является истиной в конечной инстанции. Препарат предназначен для стац. лечения. Я не пойму, почему вашему доктору мало таблетированных антибиотиков? Если уж свет клином сошелся на цефалоспоринах 3 генерации, то чем не подходит Цефиксим (Супракс, Панцеф)?
Учитывая, что цефтриаксон вам уже назначен врачом, то придется его колоть амбулаторно. Идеальный вариант - процедурный кабинет поликлиники. Хуже всего - дома, только человеком, умеющим делать инъекции, т.е. медработником, при этом риск осложнений никуда не девается, хоть и не высок.
Цитата:
Сообщение от выпендрежница Посмотреть сообщение
Если вы или домашние умеют делать в/м инъкции и у вас никогда не было аллергической реакции на антибиотик этой группы, в назначении врача указано кратность приема и дозу лекарственнго препарата - то вы смело можете делать цефтриаксон в домашних условиях.
Интересно, вы когда нибудь видели вживую анафилактический шок или отек Квинке? Отсутствие аллергических реакций в анамнезе ни от чего не страхует! Слово "смело" я бы заменил на словосочетание "обмирая от страха".
Поиск в теме: 

Опции темы