Старый 10.11.2010, 12:01   #961   
Форумец

выпендрежница вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
выпендрежница, я же вас не отговариваю ни от чего, можно обратить внимание на ссылки, можно пройти мимо, решение-то только за вами, что со своим здоровьем делать, однако почему такой бурный диспут развился, если ссылки - неправдивы и бесполезны?
Sarasvati / я ничего не имею против , спасибо за ваши ссылки. Я не счиаю их бесполезными. И возможно вы меня не правильно поняли, я не спорю с вами, а задаю вопрос на счет нашей медицины. Просто так по человечески.
И давайте закроем эту тему. )))))
Старый 10.11.2010, 16:49   #962   
Форумец

SQlap вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cetochek Посмотреть сообщение
Неужели все так плохо?!
С правой трубой ведь все теперь в порядке?!
Может все таки стоит сделать еще одну лапароскопию и левая тоже будет здорова?!
Или это неизлечимо?!
Может посоветуете к кому обратиться с моей бедой?
Обе трубы уже прооперированы! Учитывая, что беременность не наступает, с трубами все далеко не в порядке. Проходимость труб для синьки (во время лапароскопии), к сожалению, не является залогом ее функциональной полноценности, что подтверждается отсутствием беременности. Две лапароскопии уже были... ИМХО обратиться с Вашей проблемой стоит в клинику ЭКО!
Чудеса, конечно, бывают. Однако вероятность самостоятельного наступления беременности очень мала.
Старый 10.11.2010, 17:02   #963   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
И вопрос у меня к докторам-почему делают выскабливание при простом осмотре и если видят что на 12 неделе ребенок уже вышел во влагалище?..... А вдруг он не один был??????
1. К 12 неделям у большинства женщин уже есть УЗИ на котором двойня однозначно исключена.
2. В любом случае при близнецовой беременности в 12 недель размеры матки будут существенно превышать таковые при обычной беременности.
3. В конце концов, если один эмбрион исторгся из матки в 12 недель, то и близнец гарантированно не сохранится.
4. Случаи полного выкидыша (когда выскабливание не нужно) в таких сроках очень редки! А вот кровотечение, в том числе опасное для жизни, весьма вероятно, пока в полости матки находятся остатки плодного яйца. Поэтому, когда установлен неполный выкидыш или аборт в ходу, показано экстренное выскабливание полости матки!
Старый 10.11.2010, 17:12   #964   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
..... Неужели нельзя на УЗИ перепроверить.... Моя теория про то, что они считают себя богами в очередной раз подтверждается.....
Массово будут истекать кровью в аккурат перед кабинетом УЗИ. Богами себя никто не считает и ваша теория соответствует вашему невысокому уровню понимания медицины. Если эмбрион находится за пределами матки - это неполный выкидыш - показано экстренное выскабливание из-за высокого риска кровотечения (бывает скорая еле довозит - уже с эпизодами потери сознания и падением давления)! Во всех прочих случаях (когда нет обильного кровотечения и плодное яйцо находится в матке) прогноз беременности уточняется по УЗИ.
Старый 10.11.2010, 22:29   #965   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SQlap Посмотреть сообщение
1. К 12 неделям у большинства женщин уже есть УЗИ на котором двойня однозначно исключена.
Товарищ доктор не обижайтесь, это к вам лично не относится, просто моей подруге не буду говорить где ,поставили на узи что у нее будет двойня на сроке 12 недель., и пол сказали))).. какого было наше удивления когда родился один ребенок .... а второго то и не было... это я так вспомнила сижу смеюсь ... не обижайтесь ))))).....
P/S узнали что будет один ребенок когда делала узи на 27 неделе у другого узиста )))... она очень расстроилась....как был развернут ребенок не понятно?))))
Старый 11.11.2010, 08:56   #966   
Форумец

Helen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alexa_Alexenko Посмотреть сообщение
да вы что?!??! правда , ничего не писали ?
А, я же написала что это со специализированного форума девочки советуют, этой инфе стоит доверять...... (Просто забыла, т.к. сама не была, собираюсь к Еньковой)
Старый 13.11.2010, 15:12   #967   
Форумец

Taksi вне форума Не в сети
SQlap, может быть Вы посоветуете специалиста по лечению эндометриоза?
наверняка такие заветные фамилии вам известны -))
Старый 15.11.2010, 17:19   #968   
Форумец

lade1010 вне форума Не в сети
пришлите в личку телефон Еньковой.спасибо
Старый 16.11.2010, 19:14   #969   
Форумец

Belka_80 вне форума Не в сети
Всем добрый вечер! А я наблюдаюсь у Кураносовой в НМТ, все анализы и назначения по существу, вроде ничего лишнего. До этого года 2 наблюдалась у Бигуа Л.Э., ничего плохого сказать не могу, но и результатов особо не было, анализы по чайной ложке...
Старый 17.11.2010, 12:53   #970   
Форумец

Пина-Колада вне форума Не в сети
Belka_80, от Бигуа я быстренько сбежала, тк после кучи некоторых ненужных анализов (потом уже выяснилось у другого врача, что они были не нужны), она сначала не могла поставить диагноз, а потом быстренько что-то придумала и выписала мне дофига таких же ненужных, как и те анализы, антибиотиков...
Старый 17.11.2010, 13:23   #971   
Форумец

Пина-Колада , согласна врач она не особо, всё время по тетрадям какие то записи искала, вычитывала, а когда ты ей что-то говоришь по делу, она говорила зачем пришли если вы всё знаете, вот интернет вас пусть и лечит типа.
Старый 17.11.2010, 15:13   #972   
Форумец

Пина-Колада вне форума Не в сети
Belka_80, ага, то же самое. И ещё коронный вопрос - кто здесь врач?
Старый 17.11.2010, 15:50   #973   
Форумец

Да вот же, а что нам остаётся с такими врачами, только самим до всего доходить...
Старый 17.11.2010, 18:55   #974   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Пина-Колада Посмотреть сообщение
И ещё коронный вопрос - кто здесь врач?
я эту коронную фразу слышала от врача Новичихиной И.В., причем я задала простой вопрос по поводу назначение дорогущих иммуномодуляторов: а что мы лечим-то вообще? В ответ я услышала сначала: "кто здесь врач?" а потом еще: "это дело ваше, но если надумаете, принесите мне коробочку от лекарства".......
Старый 17.11.2010, 19:06   #975   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
я эту коронную фразу слышала от врача Новичихиной И.В., причем я задала простой вопрос по поводу назначение дорогущих иммуномодуляторов: а что мы лечим-то вообще? В ответ я услышала сначала: "кто здесь врач?" а потом еще: "это дело ваше, но если надумаете, принесите мне коробочку от лекарства".......
О чём можно ещё разговаривать...
Старый 17.11.2010, 20:33   #976   
Форумец

ГлаМурка вне форума Не в сети
Всем привет! У кого есть отзывы про Заславскую (Виолетту Станиславовну, кажется) из Медхелпа? На пятницу к ней записалась.
Чета я очкую...
Старый 17.11.2010, 20:53   #977   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого есть отзывы про Заславскую (Виолетту Станиславовну, кажется) из Медхелпа? На пятницу к ней записалась.
Чета я очкую...
Почитайте в этом же разделе: Медицина в Воронеже- отзывы о МэдХелп, там про неё есть.
Старый 17.11.2010, 21:32   #978   
Форумец

хризантема 5 вне форума Не в сети
По поводу эндометриоза - лечение этого заболевания не требует от гинеколога специальных знаний, любой грамотный акушер-гинеколог занимается этой проблемой Так что ищите грамотного акушера-гинеколога.
Старый 18.11.2010, 00:54   #979   
Форумец

World вне форума Не в сети
напишите пожалуйста в личку кто знает телефон Братусь А.М. и работает ли она еще на 9 км?

и может кто знает хорошего врача в военной поликлинике?
Старый 18.11.2010, 10:16   #980   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от хризантема 5 Посмотреть сообщение
По поводу эндометриоза - лечение этого заболевания не требует от гинеколога специальных знаний, любой грамотный акушер-гинеколог занимается этой проблемой Так что ищите грамотного акушера-гинеколога.
а какие вообще требуются знания? как я поняла одной чистки недостаточно.... Поясните, чтоб знать чем хоть там нас лечат и правильно ли вообще? У меня к сожалению тоже подозрения на него (((((
Старый 18.11.2010, 19:11   #981   
Форумец

Nushik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Osobennost Посмотреть сообщение
а какие вообще требуются знания? как я поняла одной чистки недостаточно.... Поясните, чтоб знать чем хоть там нас лечат и правильно ли вообще? У меня к сожалению тоже подозрения на него (((((
Цитата:
Сообщение от Osobennost Посмотреть сообщение
а какие вообще требуются знания? как я поняла одной чистки недостаточно....
Osobennost, "чистка" к диагностике и лечению эндометриоза не имеет никакого отношения. Более того, способствует прогрессированию заболевания.
Старый 18.11.2010, 22:30   #982   
Форумец

Andrey_m вне форума Не в сети
Osobennost, если вкратце - эндометриоз, миомы и некоторые другие заболевания развиваются вследствие дисгормональных нарушений в организме женщины, и лечатся собственно гормонально, то есть оральные контрацептивы, внутриматочные пластыри и прочее, при неэффективной терапии и выраженной симптоматике рекомендуют хирургическое лечение. Если такая проблема есть - необходимо найти компетентного гинеколога-эндокринолога и пройти обследование.
Старый 18.11.2010, 22:39   #983   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Andrey_m Посмотреть сообщение
внутриматочные пластыри
Повеселил!!!
Старый 19.11.2010, 11:55   #984   
Форумец

kmoto вне форума Не в сети
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Чета я очкую...
Очень хороший доктор!!!!! Только к ней и хожу!!!!
Старый 19.11.2010, 13:44   #985   
Форумец

BatMouse вне форума Не в сети
SQlap, здравствуйте.
Врач назначил цефтриаксон. А в описании сказано, что его надо колоть только в условиях стационара. Насколько это серьезно и как быть? Возможно ли колоть дома?
ПС: Понимаю, что это лечение по фотографии, но хочется узнать Ваше мнение.

Последний раз редактировалось BatMouse; 19.11.2010 в 15:17.
Старый 19.11.2010, 16:10   #986   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BatMouse Посмотреть сообщение
SQlap, здравствуйте.
Врач назначил цефтриаксон. А в описании сказано, что его надо колоть только в условиях стационара. Насколько это серьезно и как быть? Возможно ли колоть дома?
ПС: Понимаю, что это лечение по фотографии, но хочется узнать Ваше мнение.
Здравствуйте. Если вы или домашние умеют делать в/м инъкции и у вас никогда не было аллергической реакции на антибиотик этой группы, в назначении врача указано кратность приема и дозу лекарственнго препарата - то вы смело можете делать цефтриаксон в домашних условиях.
А так можно договориться в поликлинике по месту жительства с процедурной мед. сестрой которая будет вам делать в/м инъекции.

BatMouse, извините, пожалуйста что влезла в ваше сообщение . Изначально не прочитала к кому обращаетесь. А то что я вам сказала отвечая на ваш вопрос - это достоверная информация.
Старый 19.11.2010, 18:26   #987   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BatMouse Посмотреть сообщение
Врач назначил цефтриаксон. А в описании сказано, что его надо колоть только в условиях стационара.
Вообще-то официальная инструкция является истиной в конечной инстанции. Препарат предназначен для стац. лечения. Я не пойму, почему вашему доктору мало таблетированных антибиотиков? Если уж свет клином сошелся на цефалоспоринах 3 генерации, то чем не подходит Цефиксим (Супракс, Панцеф)?
Учитывая, что цефтриаксон вам уже назначен врачом, то придется его колоть амбулаторно. Идеальный вариант - процедурный кабинет поликлиники. Хуже всего - дома, только человеком, умеющим делать инъекции, т.е. медработником, при этом риск осложнений никуда не девается, хоть и не высок.
Цитата:
Сообщение от выпендрежница Посмотреть сообщение
Если вы или домашние умеют делать в/м инъкции и у вас никогда не было аллергической реакции на антибиотик этой группы, в назначении врача указано кратность приема и дозу лекарственнго препарата - то вы смело можете делать цефтриаксон в домашних условиях.
Интересно, вы когда нибудь видели вживую анафилактический шок или отек Квинке? Отсутствие аллергических реакций в анамнезе ни от чего не страхует! Слово "смело" я бы заменил на словосочетание "обмирая от страха".
Старый 19.11.2010, 21:22   #988   
Форумец

Эндометриоз достаточно часто встречаемая патология среди женского населения, фраза не требует специальных знаний подразумевает, что для того, чтобы заниматься этой проблемой врачу не нужна углубленная специализация, например по профилю гинекологической эндокринологии, достаточно быть грамотным специалистом, который регулярно самосовершенствуется. Клиника, узи-исследование, лапороскопия(при необходимости) достаточно для постановки диагноза, никакого углубленного обследования не требуется. А лечение будет зависить от того, какие цели вы преследуете - уменьшение клинических симптомов или наступление беременности, в последнем сслучае это уже будет лечение бесплодия и здесь лучше обратиться к гинекологу- репродуктологу.
Старый 21.11.2010, 05:43   #989   
Лето

Записей в дневнике: 8

liya вне форума Не в сети
Подскажите пожалуйста хорошего детского гинеколога.
Старый 21.11.2010, 22:07   #990   
Форумец

Для liya - врач Стогова ( к сожалению не помню И.О.) в клинико-диагностическом отделении при областном роддоме, детский гинеколог.
Поиск в теме: