| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И давайте закроем эту тему. ))))) |
|
|
|
|
|
#962 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чудеса, конечно, бывают. Однако вероятность самостоятельного наступления беременности очень мала. |
|
|
|
|
|
#963 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. В любом случае при близнецовой беременности в 12 недель размеры матки будут существенно превышать таковые при обычной беременности. 3. В конце концов, если один эмбрион исторгся из матки в 12 недель, то и близнец гарантированно не сохранится. 4. Случаи полного выкидыша (когда выскабливание не нужно) в таких сроках очень редки! А вот кровотечение, в том числе опасное для жизни, весьма вероятно, пока в полости матки находятся остатки плодного яйца. Поэтому, когда установлен неполный выкидыш или аборт в ходу, показано экстренное выскабливание полости матки! |
|
|
|
|
|
#964 |
|
Форумец
|
Массово будут истекать кровью в аккурат перед кабинетом УЗИ. Богами себя никто не считает и ваша теория соответствует вашему невысокому уровню понимания медицины. Если эмбрион находится за пределами матки - это неполный выкидыш - показано экстренное выскабливание из-за высокого риска кровотечения (бывает скорая еле довозит - уже с эпизодами потери сознания и падением давления)! Во всех прочих случаях (когда нет обильного кровотечения и плодное яйцо находится в матке) прогноз беременности уточняется по УЗИ.
|
|
|
|
|
#965 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P/S узнали что будет один ребенок когда делала узи на 27 неделе у другого узиста )))... она очень расстроилась....как был развернут ребенок не понятно?)))) |
|
|
|
|
|
#966 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#969 |
|
Форумец
|
Всем добрый вечер! А я наблюдаюсь у Кураносовой в НМТ, все анализы и назначения по существу, вроде ничего лишнего. До этого года 2 наблюдалась у Бигуа Л.Э., ничего плохого сказать не могу, но и результатов особо не было, анализы по чайной ложке...
|
|
|
|
|
#970 |
|
Форумец
|
Belka_80, от Бигуа я быстренько сбежала, тк после кучи некоторых ненужных анализов (потом уже выяснилось у другого врача, что они были не нужны), она сначала не могла поставить диагноз, а потом быстренько что-то придумала и выписала мне дофига таких же ненужных, как и те анализы, антибиотиков...
|
|
|
|
|
#971 |
|
Форумец
|
Пина-Колада , согласна врач она не особо, всё время по тетрадям какие то записи искала, вычитывала, а когда ты ей что-то говоришь по делу, она говорила зачем пришли если вы всё знаете, вот интернет вас пусть и лечит типа.
|
|
|
|
|
#972 |
|
Форумец
|
Belka_80, ага, то же самое. И ещё коронный вопрос - кто здесь врач?
|
|
|
|
|
#974 |
|
Форумец
|
я эту коронную фразу слышала от врача Новичихиной И.В., причем я задала простой вопрос по поводу назначение дорогущих иммуномодуляторов: а что мы лечим-то вообще? В ответ я услышала сначала: "кто здесь врач?" а потом еще: "это дело ваше, но если надумаете, принесите мне коробочку от лекарства".......
|
|
|
|
|
#975 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#977 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Форумец
|
По поводу эндометриоза - лечение этого заболевания не требует от гинеколога специальных знаний, любой грамотный акушер-гинеколог занимается этой проблемой Так что ищите грамотного акушера-гинеколога.
|
|
|
|
|
#980 |
|
Биоэпиляция
|
а какие вообще требуются знания? как я поняла одной чистки недостаточно.... Поясните, чтоб знать чем хоть там нас лечат и правильно ли вообще? У меня к сожалению тоже подозрения на него (((((
|
|
|
|
|
#981 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#982 |
|
Форумец
|
Osobennost, если вкратце - эндометриоз, миомы и некоторые другие заболевания развиваются вследствие дисгормональных нарушений в организме женщины, и лечатся собственно гормонально, то есть оральные контрацептивы, внутриматочные пластыри и прочее, при неэффективной терапии и выраженной симптоматике рекомендуют хирургическое лечение. Если такая проблема есть - необходимо найти компетентного гинеколога-эндокринолога и пройти обследование.
|
|
|
|
|
#984 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#985 |
|
Форумец
|
SQlap, здравствуйте.
Врач назначил цефтриаксон. А в описании сказано, что его надо колоть только в условиях стационара. Насколько это серьезно и как быть? Возможно ли колоть дома? ПС: Понимаю, что это лечение по фотографии, но хочется узнать Ваше мнение. Последний раз редактировалось BatMouse; 19.11.2010 в 15:17. |
|
|
|
|
#986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так можно договориться в поликлинике по месту жительства с процедурной мед. сестрой которая будет вам делать в/м инъекции. BatMouse, извините, пожалуйста что влезла в ваше сообщение . Изначально не прочитала к кому обращаетесь. А то что я вам сказала отвечая на ваш вопрос - это достоверная информация. |
|
|
|
|
|
#987 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Учитывая, что цефтриаксон вам уже назначен врачом, то придется его колоть амбулаторно. Идеальный вариант - процедурный кабинет поликлиники. Хуже всего - дома, только человеком, умеющим делать инъекции, т.е. медработником, при этом риск осложнений никуда не девается, хоть и не высок. Интересно, вы когда нибудь видели вживую анафилактический шок или отек Квинке? Отсутствие аллергических реакций в анамнезе ни от чего не страхует! Слово "смело" я бы заменил на словосочетание "обмирая от страха". |
|
|
|
|
|
#988 |
|
Форумец
|
Эндометриоз достаточно часто встречаемая патология среди женского населения, фраза не требует специальных знаний подразумевает, что для того, чтобы заниматься этой проблемой врачу не нужна углубленная специализация, например по профилю гинекологической эндокринологии, достаточно быть грамотным специалистом, который регулярно самосовершенствуется. Клиника, узи-исследование, лапороскопия(при необходимости) достаточно для постановки диагноза, никакого углубленного обследования не требуется. А лечение будет зависить от того, какие цели вы преследуете - уменьшение клинических симптомов или наступление беременности, в последнем сслучае это уже будет лечение бесплодия и здесь лучше обратиться к гинекологу- репродуктологу.
|
|
|
|
|
#990 |
|
Форумец
|
Для liya - врач Стогова ( к сожалению не помню И.О.) в клинико-диагностическом отделении при областном роддоме, детский гинеколог.
|
|
|