Старый 05.10.2012, 11:06   #1051   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ksa777 Посмотреть сообщение
Так думаем потому, что тебе говорят о реальных проблемах, к которым приведет увеличение этажности, эти проблемы чиновники решать не будут потому, что лично им это не выгодно, а ты ссылаешься только на свои глаза, которые что то должно радовать. Не кажется что это несоизмеримые вещи? (ваши с окулистом глаза и вчерашний "час пик" на Шишкова, который продлился до 21.00)
Ну почему же решить никто не будет. Дорога на Шишкова будет. Развязка на Памятнике тоже. только вот поздно спохватились. Ну это у нас как обычно.
Старый 05.10.2012, 11:09   #1052   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Так думаем потому, что тебе говорят о реальных проблемах, к которым приведет увеличение этажности, эти проблемы чиновники решать не будут потому, что лично им это не выгодно, а ты ссылаешься только на свои глаза, которые что то должно радовать. Не кажется что это несоизмеримые вещи? (ваши с окулистом глаза и вчерашний "час пик" на Шишкова, который продлился до 21.00)
Итак, для неумеющих читать, или умеющих читать но плохо запоминающих то что читают - повторюсь. Тема про снос частного сектора - я за. А что на его месте будут строить меня особо не волнует. Хотите площади делайте, хотите стоянки, хотите парки, хотите торговые центры или социальные объекты, хотите многоэтажки. Мне главное чтобы было чисто и аккуратно. И чтобы такого как на войкова - в центре и его границах - не было.
Другой вопрос что в наших реалиях 90% гарантия что это будут многоэтажки - но это не от меня зависит и уж тем более не моё желание. Просто если между двух зол - частный сектор и многоэтажки - я выберу многоэтажки, потому как по сравнению с нашим частным сектором это выглядит современней и эстетичней.
А то что пробки по городу - живите на Левом берегу, в ЮгоЗападном. Там пробок нет. Люди не первый год живут в городе и знают что в Северном пробки. Если покупают там квартиру - значит заранее готовы к этим трудностям либо не думают, тогда это их проблемы.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Дорога на Шишкова будет. Развязка на Памятнике тоже. только вот поздно спохватились. Ну это у нас как обычно.
Вот именно. А в частном секторе никогда и ничего не будет. )))
Старый 05.10.2012, 11:27   #1053   
Форумец

ksa777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Тема про снос частного сектора - я за. А что на его месте будут строить меня особо не волнует.
просто ахренительный ответ!!!!! Даже добавить нечего.

Цитата:
Дорога на Шишкова будет.
Она и сейчас есть, аж по 3 полосы набивается и чо? У дебилов из одд ума не хватает светофор на хользунова/шишкова отрегулировать.... Антонова овсеенко построили тоже зашибись! Широко, главное дорого, но упирается она в тупик, пардон в кольцо и светофор.

Цитата:
живите на Левом берегу, в ЮгоЗападном. Там пробок нет.
ты с острогожскос спутал.

Цитата:
Развязка на Памятнике тоже.
Вот как была пробка, так точно такая же и будет, и до развязки будет ппц, и после! МП весь стоит, куда машины после проезда развязки будут деваться? Это всё не для нас с вами делается, как вы не поймете!!
Старый 05.10.2012, 11:30   #1054   
sLesarim

Remson вне форума Не в сети
Специально для чёрного дембеля,тьфу.. сам логин попахивает каким то
не гражданством.Кто ты здоровенный мужик с бородой? О чём ты пишешь? Прославляешь свою кугу,Париж какой-то....Очнись. Мы в России,даже нет в Воронеже. Приехали ко мне в город и ломать.Да кто ты и другие грызуны такие,чтобы тявкать? Я в село не еду строить и меня не трогай!(хотя,это в принципе не реально) Вы жители области вместо того,чтобы пахать и жать(честь и хвала) ломанулись за рублём и благами цивилизации в город.
P.S.Любой мечтает жить в собственном доме и ты разбогатев(дай Бог) тоже купишь свой дом! Вся эта тема создана латентным коммунистом:отнять,переселить,снести,в штабеля-Раскулачить,продразвёрстка,колхоз,комунна,общежити е....Всекаешь?
Старый 05.10.2012, 11:31   #1055   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
ты с острогожскос спутал.
Да нет, дорогой. Живу в ЮЗ.
Цитата:
просто ахренительный ответ!!!!! Даже добавить нечего.
Желательно только цитировать целиком а не выдёргивать из контекста. А так какой еще нужен? Постоянные ссылки на частный сектор на войкова??? Пожалуйста смотрите наслаждайтесь радующей глаз красотой
Завтра попытаюсь пешестрелецкую отфотографировать.
Старый 05.10.2012, 11:32   #1056   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Ничего не вижу против частного сектора в черте города. Только не в том имеющемся сейчас виде - покосившихся разномастных лочуг в центре, а красивые живописные кварталы не уродующие, но украшающие город. Когда в стране вводили понятиями частной собственности, напрочь «упустили» тот факт, что владение собственностью это не только права, но и обязанности.

В идеале государственные и городские власти должны разработать законодательную базу и порядок реализации градостроительных мер с четким обозначением внешнего вида домов, участков, заборов, состояния прилегающих территорий. Когда собственник будет знать, что за полуразвалившейся сарай с захламленным двором ему придется заплатить штрафы, превышающие стоимость этого свинарника (иначе национализация), город перестанет быть похож на помойку. Тоже относится и к каменным ДСКовским и прочим джунглям. В некоторых сибирских и дальневосточных городах уже есть местные законы, по которым строить безликие одинаковые коробки в городе просто нельзя. Если магазины на первом этаже согласовывать внешнее оформление с рекламой. А за самозахват земли без документов - в турму.

По поводу частного сектора с большими участками: сейчас в приделах 30-35 км от города их полно по вполне адекватным ценам. Стройся, живи и дыши чистым воздухом, кто не дает.
Старый 05.10.2012, 11:36   #1057   
Форумец

Цитата:
Да нет, дорогой. Живу в ЮЗ.
Да ты чо? И там пробок нет? Нет на южно моравской, пешестрелецкой, косманавтов, моисеева, ворошилова, дорожной? Значит мы про разные ЮЗ говорим.
Старый 05.10.2012, 11:39   #1058   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
В идеале государственные и городские власти должны разработать законодательную базу и порядок реализации градостроительных мер с четким обозначением внешнего вида домов, участков, заборов, состояния прилегающих территорий.
Золотые слова!Но воронежские никому не должны.... разве что.....
Старый 05.10.2012, 11:40   #1059   
sLesarim

Витя ты чё очумел?Дорога муниципальная(в ямах),столбы(покосившиеся)чьи? даже дерево за фасадом городу принадлежит.Логичнее было бы оштрафовать того,кто должен содержать и обслуживать,а уж потом и то х.з. кто виноват,что дом покосился если под него с муниципальной дороги вода лилась и т.д.
Старый 05.10.2012, 11:41   #1060   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Нет на южно моравской, пешестрелецкой, косманавтов, моисеева, ворошилова, дорожной?
На Южно-Моравской за год помню 1 раз пробку из за аварии перекрывшей полностью улицу.
Пешестрелецкая - редко до неё с Донбасской дотягивается, в основном когда жопа на Московском проспекте и то в основном по движению в центр. С работы в сторону ЮЗ практически никогда пробок нет.
Космонавтов, Ворошилова - стоят крайне редко. Всегда из за крупных аварий а не из за количества авто двигающихся в ЮЗ. Дорожная тоже.
Моисеева стоит из за жопы в центре - но и Моисеева это уже Ленинский район.
Старый 05.10.2012, 11:43   #1061   
Форумец

Remson, мечтаю
Старый 05.10.2012, 11:44   #1062   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Золотые слова!Но воронежские никому не должны.... разве что.....
Подписываюсь. Я про это уже писал. Правда если бы жителям частного сектора сказали что их дом ради эстетики должен быть такой-то и такой-то - представляю, сколько бы "радостных возгласов" было, что это наша частная собственность и она может находится в любом состоянии, в каком мы захотим, нет денег, поднимайте в стране зарплаты и во всём виноват Путин.
Старый 05.10.2012, 11:47   #1063   
Форумец

Цитата:
На Южно-Моравской за год помню 1 раз пробку из за аварии перекрывшей полностью улицу.
Пешестрелецкая - редко до неё с Донбасской дотягивается, в основном когда жопа на Московском проспекте и то в основном по движению в центр. С работы в сторону ЮЗ практически никогда пробок нет.
Космонавтов, Ворошилова - стоят крайне редко. Всегда из за крупных аварий а не из за количества авто двигающихся в ЮЗ. Дорожная тоже.
Моисеева стоит из за жопы в центре - но и Моисеева это уже Ленинский район.
Ты споришь ради спора, я 2 месяца ездил по утрам из ЮЗ в центр, настоялся изрядно.
Старый 05.10.2012, 11:47   #1064   
=ТрамваЙ=

Цитата:

Она и сейчас есть, аж по 3 полосы набивается и чо? У дебилов из одд ума не хватает светофор на хользунова/шишкова отрегулировать.... Антонова овсеенко построили тоже зашибись! Широко, главное дорого, но упирается она в тупик, пардон в кольцо и светофор.
Там будет реконструкция, новое кольцо. И т.д.

Цитата:
Вот как была пробка, так точно такая же и будет, и до развязки будет ппц, и после! МП весь стоит, куда машины после проезда развязки будут деваться? Это всё не для нас с вами делается, как вы не поймете!!
ты хоть проект почитай чтоли

http://www.youtube.com/watch?v=xVE2M...layer_embedded

Тут все точно показано как и чего.

Цитата:

По поводу частного сектора с большими участками: сейчас в приделах 30-35 км от города их полно по вполне адекватным ценам. Стройся, живи и дыши чистым воздухом, кто не дает.
Для жлобов это не кошерно. Туда жить никто не поедет.
Старый 05.10.2012, 11:51   #1065   
Форумец

Цитата:
Для жлобов это не кошерно. Туда жить никто не поедет.
ну так ты и езжай, ты же не жлоб, правда? Будь мужиком! Сказал- сделай
Старый 05.10.2012, 11:56   #1066   
sLesarim

эстетика,архитектурный ансамбль где ты это видишь? Всё давно и изрядно нарушили.Ларьки,балконы остеклённые,окна разного калибра,реклама и т.д. с этим разберитесь,а потом в дебри залазь.
Как же можно заставить жителя благоустроить свой дом,если вокруг такое же г...? Чем он провинился?
Старый 05.10.2012, 11:57   #1067   
Форумец

ksa777, ну я уже во всю занимаюсь. Правда, стройка медленно идет, но вариант беспроигрышный.
Старый 05.10.2012, 11:58   #1068   
Форумец

Цитата:
ты хоть проект почитай чтоли
Я читал весь КСОДД, но за видео всёравно спасибо, чесно ржал!!! Вы такие милые и наивные, наверное хорошо что остались такие люди, Дмитрий, не читай этот форум, он тебя ипортит! Оставайся всё тем же добрым, светлым РЕБЁНКОМ! И посмотри ещё раз видео с 2.45.
Старый 05.10.2012, 11:58   #1069   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Remson Посмотреть сообщение
Как же можно заставить жителя благоустроить свой дом,если вокруг такое же г...? Чем он провинился?
Remson, всех кто кругом надо заставить. Коленным железом в том числе.
Старый 05.10.2012, 12:01   #1070   
Форумец

Цитата:
ksa777, ну я уже во всю занимаюсь. Правда, стройка медленно идет, но вариант беспроигрышный.
Честно: молодец, но если через 10 лет ДСК придет к тебе? Тут уже вопрос не столько "где", а "с какого х...".
Старый 05.10.2012, 12:02   #1071   
=ТрамваЙ=

Цитата:
ну так ты и езжай, ты же не жлоб, правда? Будь мужиком! Сказал- сделай
Мне и на левом берегу неплохо живется в квартире. Сечас вот рассматриваю вариант от Выбора на Переверткина. Что бы на работу пешком ходить. а в частном доме буду жить в старости. На пенсии.
Старый 05.10.2012, 12:03   #1072   
Форумец

ksa777, за 30 км от города очень долго не придет. Для этого столицу в Воронеж переносить надо
Старый 05.10.2012, 12:06   #1073   
sLesarim

надоели. пока...
Старый 05.10.2012, 12:11   #1074   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Я читал весь КСОДД, но за видео всёравно спасибо, чесно ржал!!! Вы такие милые и наивные, наверное хорошо что остались такие люди, Дмитрий, не читай этот форум, он тебя ипортит! Оставайся всё тем же добрым, светлым РЕБЁНКОМ! И посмотри ещё раз видео с 2.45.
Ржать можете дальше. А мы будем смотреть как будет реализовыватся этот проект. Еще будет реконструкция Остужева, и других мест. красота.
У нас тут все что то обсудить горазды, а если смотреть глубже так у все даже профильного образования нету.
Старый 05.10.2012, 12:14   #1075   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
в частном доме буду жить в старости. На пенсии
вот тогда как раз надо перебираться в что то похожее на квартиру

судя по разговорам вокруг ))) народ очень даже готов перебираться за 30 км - масса положительных моментов
Старый 05.10.2012, 12:24   #1076   
Форумец

Цитата:
А мы будем смотреть как будет реализовыватся этот проект.
Извини, не хотел расстраивать, но ты не увидишь окончания реализации этих проектов (ксодд в частности).

Цитата:
У нас тут все что то обсудить горазды, а если смотреть глубже так у все даже профильного образования нету.
Наше образование самое профильное и лучшее, потому что оно нам позволяет не верить в сказки взрослых дядей из телевизора. Не переживай, подростешь, и получишь ещё более лучшее образование (так щас принято говорить)
Старый 05.10.2012, 12:26   #1077   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
вот тогда как раз надо перебираться в что то похожее на квартиру

судя по разговорам вокруг )))
Странные они люди однако.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
народ очень даже готов перебираться за 30 км - масса положительных моментов
Ну тут кто то писал что мол котеджи стоят никому не нужные. А как приедешь в туже медовку/ямное и лесковы, там так земля и старые дома дорожают как на дрожжах.
Старый 05.10.2012, 12:26   #1078   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Специально для чёрного дембеля,тьфу.. сам логин попахивает каким то
не гражданством.
С чего бы это?!
Цитата:
Прославляешь свою кугу,Париж какой-то....Очнись. Мы в России,даже нет в Воронеже.
Я тоже - в Воронеже, ежли чё.
Цитата:
Приехали ко мне в город и ломать.
К тебе в город - это куда? В Урюпинск?
Так я там сроду не был, и ломают там чего или нет - не в курсе.
Цитата:
Вы жители области вместо того,чтобы пахать и жать(честь и хвала) ломанулись за рублём и благами цивилизации в город.
Все претензии к моему прадедушке, ломанувшемся в ВРН в конце 19 века работать на новостроящуюся электростанцию Сименс и Гальске. Не знал, бедолага, что ты, спустя 120 лет, вознегодуешь...
Цитата:
Любой мечтает жить в собственном доме и ты разбогатев(дай Бог) тоже купишь свой дом!
Мне он нах не нужен - см. выше мои посты о всяческих геморроях частного домовладения.

Тем не менее, я не против частного жилья вообще, мне, главное,
Цитата:
чтобы такого как на войкова - в центре и его границах - не было.
На окраинах и в пригороде - лепите, что хотите, но помните - это тоже до поры, ибо, к примеру, в путеводителе Пульвера 1964 года издания автовокзал обозначается северной границей города, а в 20-х годах 20 века этой границей была площадь Заставы.

Если вы не хотите жить в городе по-городскому, то город, рано или поздно, сам придёт к вам
Цитата:
эстетика,архитектурный ансамбль где ты это видишь?
Неужто - фавелы на Войкова?!
Старый 05.10.2012, 12:29   #1079   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Извини, не хотел расстраивать, но ты не увидишь окончания реализации этих проектов (ксодд в частности).
Это почему же ?

Цитата:
Наше образование самое профильное и лучшее, потому что оно нам позволяет не верить в сказки взрослых дядей из телевизора. Не переживай, подростешь, и получишь ещё более лучшее образование (так щас принято говорить)
Ну это дело ваше. Я лично оптимист.
Старый 05.10.2012, 12:37   #1080   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
о всяческих геморроях
ну не правда ))) со стоимостью проживания спорить больше не будешь? А я туда еще стоимость парковки, кап ремонта и тд не всунул ))

Цитата:
Странные они люди однако
почему?

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
чтобы такого как на войкова - в центре и его границах - не было.
на все нужно время
причем если по частному сектору динамика явно положительная то кто будет массово сносить хрущобы?
Поиск в теме: 

Опции темы