Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
13.01.2014, 22:30 | #1113 |
Форумец
Не в сети |
openair, пока не вижу в этом смысла, со здоровьем всё в порядке...
|
13.01.2014, 22:35 | #1115 |
Форумец
Не в сети |
противно, наверное...
но ничего плохого в этом не вижу... |
13.01.2014, 23:10 | #1118 |
Форумец
Не в сети |
почему в туалете?...
|
13.01.2014, 23:31 | #1123 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Ты только представь какая экономия! 50тыр в месяц будет высвобождаться. Чё мне надо то? 60 штук что бы до штатов добраться и 2000$ что бы машину там купить. Там тепло круглый год и можно ездить на машине и жить в ней первое время. Столовок бесплатных полно, работы куча в том числе и на один день с неплохим заработком. А рядом там богамские острова, чуть подкоплю и туда рвану. Телок на пляже куча, угостил её коктейлем завёл за пальмы и трахай. Лафа, мне много не надо. |
|
14.01.2014, 08:17 | #1126 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
14.01.2014, 09:00 | #1129 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Любые цели неразрывно связаны с ним и появляются в моей голове именно по тому что следую этому смыслу. Я не сам его понял, а со стороны опытный человек который меня долго знал мне мой смысл поведал. Всё давно хочу кое какие эксперименты над собой поставить, что бы ещё глубже себя узнать. Но нужен месяц чистого времени, чисто подготовка к этому эксперименту займёт две недели, для меня даже подготовка сложна. Далее за месяц кое что нужно методично делать не пропуская ни дня и что бы небыло никаких вмешательств из вне, телефон отрубить, лучше даже уехать туда где бы меня никто не побеспокоил. Фишка в том что опыт этот очень опасен, хоть даёт очень многое что например не каждый может за всю жизнь узнать. Если психика не готова к этому то можно просто сойти с ума и попасть в дурку, возможно по жизненно. Как протестировать свою психику и мозги перед этим опытом я нигде инфу не нашёл. Сам тест очень древний инфу буквально по крупицам собирал как и что делать. Такое просто не всем нужно знать и если это узнать то человек с неподготовленной психикой может слететь с катушек, так же можно получить шок и разрыв сердца. Вообщем плата и риск большой. |
|
14.01.2014, 09:02 | #1130 | |
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.01.2014, 09:05 | #1131 |
Форумец
|
|
14.01.2014, 09:12 | #1133 |
Форумец
|
ты вот там писал про энергетику, которые мужчины оставляют (поэтому дескать на девственницах женились), так с энергетической точки зрения (по одной из версий) семь лет надо, чтобы избавиться от энергетического воздействия сексуальных контактов
а ты - неделя))) |
14.01.2014, 09:20 | #1134 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
В том то и дело что если бы всё так просто было то многие бы делали. Я раньше практиковался, кое какой опыт есть, но я применял кое какие препараты. Это самые простые штуки и воздействие не больше 2-5часов. Ну максимум было день. Два раза ловил себя на мысли что сойду с ума и было страшно, такой безконтрольный процесс. Ну например если руке больно то её можно отдёрнуть, если на теле рана то зелёнка и бинт, боль тоже терпеть можно и если что обезбаливающие есть и можно всё это применить пока не вырубился. А вот с мозгом когда что то такое происходит что хочется вскрыть черепную коробку и туда залезть, но понимаешь что помрёшь, а как мыслями с этим бороться знать нужно. Может и вообще никак или как то можно но что бы узнать как кучу времени потратишь, да и у кого такие штуки узнать, это тебе не такая доступная инфа и даже в инете обрывками всё. Ещё как побочный эффект можно на сутки ослепнуть и оглохнуть, ну кто делал говорит что нужно быть к этому готовым и прилечь сразу на кровать или на пол постелить что то мягкое что бы туда упасть со стула если что. На утро ничего не видишь и звон в ушах, но как правило к вечеру должна появится мутная картинка и постепенно в течении нескольких дней все вернётся в норму. Когда эту штуку делаешь то ничьё присутствие нежелательно, только один и поэтому любые подстраховки нужно самому продумать сразу. |
|
14.01.2014, 09:23 | #1135 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Как я понял это своего рода очищение. Ну а если с научной точки зрения то видимо в организме от воздержания определённые процессы запускаются и определённое хим вещество вырабатывается нужное для опыта. Ну вот например даже перед обрядами посвящения или ещё какими важными делами всегда очищение и это у всех культур дублируется значит источник один и лучше ему следовать. |
|
14.01.2014, 09:29 | #1136 | |
Форумец
|
Цитата:
а тк дух связан с телом - это воздействие опосредованно |
|
14.01.2014, 09:32 | #1137 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Всё что описано по шагам можно сравнить с последовательностью кнопок на телефоне, если их набрать попадёшь в инженерное меню. |
|
14.01.2014, 09:47 | #1139 |
Registered User
Не в сети |
Тебе это зачем?
Говорю тебе так и есть, а это всё что ты описала уже поже на эту инфу наложилось. Это как испорченный телефон. Чем больше времени и из уст в уста тем отдалённее инфа от первоисточника. Хочешь я тебе на пальцах разьясню? Как могу. Короче сперма из яиц если не кончать перерабатывается, ну её избытки обратно в организм. Ты думаешь почему мужик кончивший устаёт? Особенно если раза три кончить? Потом что бы востановиться время нужно, пожрать что то что бы она опять набралась. Сперма это самое лучшее что скинул организм в яйца что бы зачать и там всё и днк и все полезности. Почему вот кто много ипётся вид поношенный? Кожа более старая и т.д. Почему боксёрам не рекомендуют секс перед боем и советуют недельку воздержатся ибо ноги слабнут и т.д. Я тебе научно не буду объяснять, это всё даже тренера знают и в подробности смысла нет вдоваться. Почему например к онанизму такое отношение из покон веков отрицательно, а к епле только для зачатия в основном, а не просто так разрешено. Это всё во многих религиях прослеживается, просто нужно уметь фильтровать и анализировать, понимать информацию. |