Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой район Воронежа наиболее удобен для проживания. |
|
Опции темы |
15.10.2003, 00:08 | #95 |
Registered User
Не в сети |
Annet Тебе чего так понравилось у нас на глине, что тут аж поселиться захотела? Мне ка жется здесь мона жить тока если снести все гоповские и бомжовские сараи, построить нормальные многоэтажки, положить асфальт и засеять все газонной травкой.
|
10.11.2003, 07:49 | #96 |
misty flip...
Не в сети |
Да северный, военный городок-это оптимальное место...ведь в цивилизованных странах...например в Германии...да в той же Москве застраивают территорию вдоль окружной...чтобы люди жили не в центре...а в спальных районах...таких как наш военный городок...
|
14.11.2003, 12:56 | #100 |
мегапиксель
|
А мне нравится район Молодежного, думаю, в КИТовских домах милое дело жить. И все под боком: рынок, магазины, опять-таки с транспортом никаких проблем и до леска недалеко, школ много, садиков детских...
|
17.11.2003, 15:42 | #102 |
Тчатланин
Не в сети |
Депутатка. Прям рядом с остановкой. Мехзавод. Холодня вода отключается тока на ночь, горячая получается путём сжигания газа. Рядомм дешёвый супермаркет. Мона в Панораму зайти пива разливного попить, тошниловка средней паршивости. С транспортом проблем нет. Если всё пропил и слишком поздно, от пролётки за 20 мин мона дойти. Опять же работа рядом. Плохо тока что это не моя квартира. Снимаю. Раньше жил в северном, рядом с призывным. Из плюсов цифровая АТС, воздух, улучшенная планировка, опять же своя квартира меньше денег за проживание. Из минусов - вода, свет зимой часто вырубают из за перезагрузок (все начинают пользоваться обогревателями). Всё таки после праздников - тяжело добраться. Опять же нет рядом увесилительных комплексов.
|
27.01.2004, 21:16 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Сам живу на левом, но хотелось бы в районе молодёжного, в самом низу, с видом на Семилуки.
|
10.02.2004, 14:49 | #110 |
головоногий
|
Живу около Молодежного и на Кольцовской 27 (этот дом в котором находился бывший магазин "Океан"). Центр лучше ИМХО.
|
07.08.2004, 01:00 | #112 |
Гы:) форумец
Не в сети |
Центр Правого или центр Левого - самые удобные места (и горячая вода и ффсе такое). Северный - пипец - ветра вечные, горячей воды напряг - вокруг одни многоэтажки, после прадника вечно не уедешь в Северный! Так что Центр (но только там где почище) рулит. Центр Левого берега - очень удобно от Вогрэсса до Северного моста - классное место (новые дома кирпичные (тут хоть панельными не балуют как в Северном (где, кстати, хаты дешевле чем на том же Ильича (ну не в тему) и что тут - водосранка, летом тишина и спокойствие - быстро ехать в центр.
Юго-западный?! НУ что за прикол? ну если только начало его у меня друган живет на Депутатской - классное местечко (но вот воды там вечно нет). |
07.08.2004, 16:54 | #117 |
.
|
Северный рулит!
Хотя по работе лучше было бы в центре жить... |
07.08.2004, 21:06 | #119 |
...твою мать!!!
Не в сети |
Рулит район Шишкова - Беговая - Ипподромная (в новых домах с классной планировкой)!!!
С транспортом стало намного лучше: маленькие быстрые маршрутки 5, 75, 75а, 75б, 108, 18, 89 (5 мин. до проспекта Революции). Лес-парк Динамо рядом (красотища), воздух чистый. Рядом долина нищих и правителей, так что ... есть прикрытие. Единственная бяка - троллейбус № 7 (скорей бы они все разволились и заменились на маленькие маршрутки!). Еще если на этом перекрестке появится Пятерочка, Эконом или Магнит в 14-этажном доме (народа-то много будет жить), то будет вооще класс! Короче, все сюда! |