|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
29.07.2015, 11:17 | #91 |
Форумец
|
Мы уже три года подряд путешествуем с помощью замечательного агентства "Велта-тур", покупали туры и себе, и дочери с мужем. Так что когда собрались на отдых этим летом, ни минуты не сомневались, куда обратиться. Наталья и Елена - отличные профессионалы, все делается очень оперативно, с душой, с готовностью помочь во всем. А главное - они вообще "родственные души" для нас, любителей путешествий, сами много ездят по свету и с радостью делятся своим опытом и впечатлениями. Огромное спасибо Наталье из "Велта-тур" за эту нашу поездку на Крит!
|
30.07.2015, 15:55 | #92 |
Bon Voyage
|
Tropa, Ольга , спасибо за отклик! Нам приятно видеть всю вашу семью среди наших постоянных туристов. Вы всегда очень основательно подходите к выбору своего нового путешествия, взвешивая все + и -, выбирая то,что подойдет именно для вас.
Очень рады,что наши советы и наш личный опыт путешествий вам в этом помогают) |
03.09.2015, 11:11 | #93 |
Форумец
|
Ната732, Наталья, спасибо за хорошо организованный отдых!!! Греция, о. Крит, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Крит о. / Коккини Хани Первый отдых в Греции благодаря вам удался, вся наша семья хором говорит большое спасибо!!! |
03.09.2015, 19:26 | #94 |
Bon Voyage
|
irin-82-ka,
Ирина, очень неожиданно, вдвойне приятно, спасибо!!!! Вас , к тому же , с днем рождения!!!! Пусть каждый день будет чудесным и сказочным))) больше теплых слов и искренних пожеланий! Я Вам позвоню на днях обязательно, хочу услышать еще раз лично о ваших впечатлениях от отдыха) |
22.09.2015, 14:04 | #95 |
Форумец
|
Ната732, в очередной раз выражаем благодарность за вашу работу! Мы уж как-то сроднились, путешествия в нашей семье крепко ассоциируются с именами Наталья и Елена. В прошлом году Доминикана, Египет и Израиль. В этом - несравненный Тай. Дальше - Греция, не забыли? Так что вам - здоровья и успехов, а всем остальным - бегом в Велту. Ведь весь мир ждет!
|
23.09.2015, 19:27 | #96 |
Bon Voyage
|
MaCS, Максим , фото необычные и нереально красивые! Бухта Майя Бей без китайцев с селфи- палками-это что-то из ряда фантастики)
Мне на этой экскурсии в ноябре прошлого года не так повезло, как вам! Так и не смогла сделать нормальное фото на Пхи Пхи без этих шумных товарищей на заднем плане) Мало того, они еще и пытались со мной сфоткаться( Спасибо за отзыв, будем стараться вас радовать ВСЕГДА!) |
29.09.2015, 18:34 | #98 |
Bon Voyage
|
AleXSiM, Юля, как я Вас понимаю) Сама полюбила Грецию с первого раза, и успела побывать и на Родосе, на Корфу, Тасосе, Халкидиках, Пелопонесе, Сими...Так что..в следующий раз-придумаем, куда вашу семью отправить!
|
01.10.2015, 17:33 | #99 | |
Denny Crane
|
Цитата:
|
|
13.10.2015, 21:14 | #100 |
Форумец
|
Как и обещал хочу высказать своё мнение по поводу отдыха в Турции в "CESARS TEMPLE DE LUXE".Отдых вполне удался,несмотря на не очень лестные отзывы про этот отель.Т.к. это был уже наш третий отдых в этом году,то решающим фактором была цена.Наталья(Ната 732) и Елена(Визави) смогли подобрать и буквально в последние секунды забронировать последие 4 билета с вылетом из Воронежа.Отель,конечно,не "супер",но я думаю что это было наилучшее соотношение цена / качество.А слова De Luxe,Ultra All и Белек были как бальзам на рану.В общем отдохнули неплохо чего и всем желаю ! ! ! Удачи в работе.
Последний раз редактировалось Alex_727; 13.10.2015 в 21:46. |
16.10.2015, 18:02 | #101 |
Bon Voyage
|
Alex_727,
Александр, нам очень приятно,что Вы и Ваши друзья доверили организацию отдыха именно нам! Всегда Вам рады, обращайтесь с любыми запросами-Россия, зарубежье, ведь мы занимаемся любимым делом. |
19.10.2015, 12:05 | #102 |
Форумец
|
Ната732, добрый день! Хочу поблагодарить вас от всей нашей семьи за прекрасный отдых!
Греция, Крит, отель Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*. Несмотря на то, что мы обратились к вам буквально в последний момент, вы оказались на высоте, и все прошло без накладок: и оформление документов, и само путешествие. Даже с погодой нам повезло, хотя сезон уже заканчивался. Отель просто замечательный, море чудесное, организация тура выше всяких похвал. Спасибо вам за то, что вы продлили нам лето! |
19.10.2015, 23:54 | #103 |
Bon Voyage
|
nmeet, Наталья,с возвращением Вас!)
Море было и теплое, и спокойное,без волн? Здорово,что Греция была к Вам так приветлива! Наталья,в связи с тем,что Вы были в числе первых наших туристов, которым мы оформляли визу по новым правилам,могли бы Вы немного подробнее рассказать о всей процедуре дактилоскопии. Насколько это было утомительно или наоборот, логично и четко, именно для Вашей семьи? |
20.10.2015, 08:35 | #104 |
Форумец
|
Наталья, море было очень теплое, волны небольшие были все время, но это абсолютно никого не смущало, пляж всегда был полон народу, иногда было трудно найти свободные лежаки - все было занято
Один-единственный день, в который шел небольшой дождь и было ветрено, мы, тем не менее, провели с пользой - съездили в Ираклион и прогулялись по магазинам. Удивило то, что, несмотря на конец сезона, отель был полон, и люди продолжали приезжать. Насчет виз - нас поначалу тоже напугали новые правила, но все оказалось совсем не страшно. Мы - я и муж - приехали в Москву в визовый центр, расположен он очень удобно, в центре рядом с метро. Нас должен был встретить сотрудник Санмара, но мы приехали минут на 30 раньше назначенного времени и в общем-то сами разобрались - обратились к первой встречной сотруднице, и она нам рассказала, что делать. Подошли к охраннику на входе, он нас нашел и отметил в каком-то своем списке. Очередь электронная, берешь в терминале талон и ждешь вызова. Народу было мало, и нас вызвали буквально через минуту. Сотрудник проверяет документы, фотографирует и снимает отпечатки пальцев, в общем, процедура примерно такая же, как при получении загранпаспорта нового образца. По времени это заняло не больше 15 минут на двоих, с момента входа в здание и до выхода из него. При себе у нас были наши паспорта и свидетельство о рождении ребенка. Присутствие ребенка до 12 лет не требуется, достаточно официального представителя. В общем, процедура совершенно не утомительная и не сложная, единственный минус - дорога до Москвы и обратно. В целом на получение виз у нас ушел один день, включая дорогу. Учитывая то, что биометрические данные хранятся пять лет, это не так уж и страшно. |
01.02.2016, 17:25 | #106 |
в тонусе )
|
Велта. Знала же Наталья, что не поеду я через них. Знала, что я свсе сам-сам.
И все равно рассказала, обсудила, посоветовала, дала наводки на магазины в Швейцарии. Честно говоря, чертовски приятно встретить профессионала, который ничего не хочет впарить. Который просто помогает, может быть и надеясь на то, что когда-то я к ним обращусь, но в отдаленной перспективе. Спасибо вам, уже начал планировать отдых в конце весны, и поеду точно через вас. Столько такта, знания и желания помочь - редкость удивительная. |
04.02.2016, 21:28 | #107 |
Форумец
|
Наталья из Велта-тура просто поразила) Но по порядку : мы и друзья купили у них туры в Египет по 100 тыс руб, где-то в октябре с вылетом на новый год. Потом известные события и мы приуныли, не увидим денег, а они как -то нужны. Но Наталья заверила : расшибусь, но своим туристам деньги верну! Не очень-то я поверил, но.....в ноябре уже вернула друзьям все 100 тыс ПОЛНОСТЬЮ! Нас попросила подождать, и дала почитать письмо от Анекс-тура (туроператор), где черным по русскому написано "фиг вам а не деньги, перебронируйтесь". Потом выступления всяких *****ов из правительства , которые говорят "это не форс-мажор, а изменившиеся обстоятельства. Фиг вам а не деньги" Короче, не особо я деньги надеялся увидеть уже
Но Наталья САМА мне пишет, мол не волнуйтесь, не забыли про вас, работаем, все вернем. И сегодня ПОЛНОСТЬЮ вернула всю сумму, поразительно. Ну не бывает такого Короче, мои огромные спасибки Наталье и если куда-то ехать-лететь : только с Велта-туром! |
10.05.2016, 21:19 | #109 |
Форумец
|
Огромное спасибо Наталье из "Велты" за наше очередное путешествие и главное - за невероятное терпение при работе с такими клиентами, как мы. Уж как мы метались между Италией и Таиландом, как мы паниковали перед длительным перелетом.. Наталья, спасибо Вам еще раз, что так увлекательно рассказывали про Таиланд, что успокаивали перед вылетом! Наша поездка на Пхукет была очень интересной, мы побывали на многих райских островах, попробовали местные фрукты и тайские блюда. А какой хороший отель Наталья нам подобрала - Natural resort! Очень недорого и при этом вкусные полноценные завтраки, хорошая ежедневная уборка и замечательная уютная зеленая территория. Мне так неловко снова обращаться к Наталье, но мы уже подумываем о поездке в Карелию и опять же с помощью нашего любимого тур. агентства "Велта"!
|
12.05.2016, 16:32 | #110 |
Bon Voyage
|
Tropa, Ольга, я, если честно, вообще не поняла, как за 7 ночей вы умудрились столько островов посетить!) Вспоминаю наш телефонный разговор после поездки) Рада, что вы остались довольны нашим совместным выбором.
Карелия-уже несколько дней ждет вас в почте) |
11.07.2016, 10:54 | #111 |
Аренда звука
|
Спасибо Наталье и Елене "Велта" за подбор тура. Совсем иначе представлял работу и цены туристического агенства. Подсказали где лучше провести свадебное путешествие, отель-место- досуг в соответствии с нашими пожеланиями. Им большое за это спасибо. Скатались на Родос, Греция.
|
11.07.2016, 21:17 | #112 |
Форумец
|
С "Велтой" катаемся уже не первый год, сегодня на нашей "стене путешествий" появилась тарелочка из 6-го совместно организованного за два года сотрудничества отпуска. На этот раз была солнечная Болгария и уютный город-герой Несебр (в чём-то уж он наверняка герой))) За это время у нас с Натальей выработалась особая рабочая схема, основанная на полном взаимопонимании (без лишних слов) и доверии - в результате практически всегда имеем чёткое представление о выбранных отелях и получаем то, на что рассчитываем. В этот раз отель даже превзошёл наши ожидания, как и сама Болгария, для себя мы сделали вывод, что эта страна - среднее арифметическое между Критом и Крымом)) Обязательно туда вернёмся, конечно же с "Велтой"!
|
11.07.2016, 23:06 | #113 |
Bon Voyage
|
sav99, Алексей, СПАСИБО!!!Любуюсь вашими фото в соц сетях. И мечтаю о своем отпуске,до которого еще почти 2 месяца)))
Я уже давно обратила внимание на то, как вы умеете схватывать детали, интересные и колоритные мелочи, как обычные вещи и даже иногда невзрачные на первый взгляд виды, так раскрываются на ваших фото. Смотреть их-одно удовольствие. Спасибо за выбор,спасибо за доверие... |
11.07.2016, 23:09 | #114 |
Bon Voyage
|
Fill_V, Владимир,приятно,что для вашей первой совместной с Антониной поездки, вы выбрали наше агентство. Будем рады всегда найти для вас именно тот вариант, что запомнится так же ярко, как и поездка на Родос.
|
31.07.2016, 17:56 | #115 |
Мама дочки
|
Большое спасибо Наталье и Елене! В этом году побывали в Тунисе на загадочном для нас острове Джерба. Вместе выбирали отель т.к. мы одни из первых российских туристов. Отзывов было мало на момент бронирования. Елена с Натальей помогли с выбором учитывая наши пожелания.( не первый год путешествуем с Велтой)
Немножко о Тунисе и отеле. Пляж белый песок. Море мелкое для деток просто супер. Если любите поплавать вам не сюда. Часиков в 10-30 утра отлив. Красота неописуемая. Отель в Берберском стиле. Первое впечатление темно и мало света. Потом понимаешь что так задумано. Номера просторные. Кухня европейская. Охрана на высоте. Вечером шли с пляжа темно уже было. Перед нами шли ещё 2 дамы как из под земли охрана. Как оказалось они не из отеля хотели пройти через отель. Вежливо не пустили Климат лучше Турции. Ветерок обдувает и не жарко . И влажности нет такой. Мы б ещё поехали если будет вылет из Воронежа Отдых удался на все 100%. Еще раз огромное спасибо!! Последний раз редактировалось Малявка32; 31.07.2016 в 18:11. |
02.08.2016, 18:52 | #116 |
Bon Voyage
|
Малявка32, Наталья. спасибо за доверие!
В Отель Odyssee Resort 4* (Тунис , Джерба , Зарзас) уже много туристов отправили в этом году. Идеален именно для семейного отдыха! Наталья, вылеты в Тунис из Воронежа есть и осенью) Приезжайте за туром) |
13.01.2017, 10:50 | #117 |
Форумец
|
Недавно прилетели из Тайланда (Пхукет), были там на новогодние праздники. Хочу девочкам из Велта Тур выразить благодарность, за отлично подобранный тур!
Данное турагентстве выбрала именно из этого форума, тк сама как и многие пользователи выбираю из реальных отзывов! Для меня здесь была в приоритете не навязчивость!!! подобрали тур, здесь на форуме проконсультировали, съездила в агентство, там дали дельные советы, но пока я размышляла сами мне не звонили и не надоедали))) спасибо огромное за это! Коротко об отдыхе, ту впечатлений масса и писать можно многое, описывая каждый день в тае! Об организации - все в идеале - встретили, отвезли в гостиницу, так же и обратно. При чем муж сделал акцент на очень качественной отделке тайских "газелей" (наверно так они и там называются). Гостиница очень понравилась Green hartbor, и не смотря на 3*, меня как привередливую в гигиене устроила на все 10 баллов! Ну и основной совет туристам (не в обиду велта тур, тк девочки предостерегают, что опасно там ездить, там ещё и левостороннее движение), это они конечно правильно делают, там действительно ездят все без правил и кто как хочет). Но если ваш спутник опытный пользователь авто и не раз ездил на мото то смело берите мопед! это так круто! Мы брали мопед, потом спортивный мотоцикл и объездили вдоль и поперек весь остров, даже на материк выезжали) Аааа как же это восхитительно!!! И ещё скачайте карту, нам оооочень помогла maps.me, работает без интернета, только геоданные подключить и в путь) |
13.01.2017, 11:17 | #120 |
Форумец
|
Да) первый раз) но мы совершенно случайно наткнулись на плантации ананасов, бананов, кокосов и каучуковый деревья) мы ехали от себя целенаправленно на север в национальный парк, и по пути столько всего)))) я под впечатлением). При че мы так изучили остров, что наверно следующий раз поедем не скоро и с детьми, ведь в стольких местах мы ещё не были)) и совсем не вижу смысла ездить на один и тот же курорт по нескольку раз (т.к. с мужем не рассматривает пассивный отдых) След.новый год хочу в сингапур!! ну или хотя бы в дубай)
|