|
» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
|
Опции темы |
29.07.2013, 16:11 | #1 |
МЧ
|
Благодарности! Говорим "Спасибо", если есть за что!
Хочу сказать СПАСИБО девушкам из "Велта тур". Благодаря их сообщениям на форуме и личным беседам определился наконец где провести отдых. Мы дважды приезжали в турагенство и девушки очень вежливо и доходчиво подсказывали на что необходимо обратить внимание. Так как мы люди в плане отдыха неопытные, то нам их подсказки очень помогли. В итоге мы не приобрели путевку через агенство (так сложились обстоятельства), но помощь и Лены и Наташи была очень существенной и помогла нам сделать свой собственный выбор. Ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось theau; 29.07.2013 в 20:44. Причина: Исправление смысловых ошибок. :) |
29.07.2013, 20:17 | #3 |
Форумец
|
Тоже всем знакомым советую Велта-тур, главное понравилось честность и подход к клиенту. За что тоже выражаю большое им СПАСИБО.
|
15.01.2014, 14:01 | #9 |
пингвин
|
Хочу выразить свою признательность Наташе и Лене из "Велта-тур" за прекрасно организованный отдых в Чехии. Благодаря Вашим грамотным советам удалось открыть для себя чудесную Прагу. Собственно, удалось все, что было намечено: посмотреть достопримечательности Чехии, отдегустировать национальную кухню и великолепное чешское пиво, пошопиться в удовольствие. От поездки остались самые положительные впечатления. А главное, после данной поездки появилась мотивация посетить Прагу еще раз, а это о многом говорит.
|
15.01.2014, 22:58 | #10 |
Bon Voyage
|
Лена,и немаловажное, что цена оказалась просто классной и даты вашей поездки-сказочными-Католическое Рождество!
К слову,заметила за собой такой пунктик недавно: когда отправляю туристов в Прагу, всегда вспоминаю СВОЮ поездку, ностальгирую...... Видимо, не успела тоже в полной мере насладиться этим чудесным городом)) |
16.01.2014, 09:23 | #12 | |
пингвин
|
Цитата:
|
|
16.01.2014, 11:07 | #14 |
Bon Voyage
|
мирона,
Елена, спасибо и Вам за тот позитив, который Вы мне подарили, рассказывая об этой своей поездке. Ну, вы понимаете, ЧТО( вернее КОГО) я имею в виду))) Про Ваш новый запрос на весну помню, отпишусь на почту в ближайшее время. |
13.02.2014, 23:17 | #15 |
Форумец
|
Читая тему "Идеи для отдыха" - загорелся идеей Морской круиз «Западное Средиземноморье» на новогодние каникулы...!
Решил обратиться к автору - в агентство "Велта-Тур" Хотелось бы присоединиться ко всем и поблагодарить девушек этого агентства Елену и Наталью за полезные советы высказанные ими при наших встречах, спасибо за их работу. Ну например - я планировал старт из Барселоны 27.12.13 г - они мне посоветовали старт из Рима 03.01.14 г (Цена на круиз резко уменьшилась...) я собирался вылетать из Москвы в Рим - они мне предложили как вариант вылететь из Борисполя (также отразилось существенно на цене авиа перелёта) И вот - свершилось...!!! Я жена дочка и сын - отметили Новый год в Риме !!! И провели незабываемые каникулы в круизе...!!! Ещё раз огромное спасибо вам Елена и Наталья...!!! |
14.02.2014, 10:02 | #16 |
Bon Voyage
|
Svyazist, Владимир, очень рады,что понравилось,поскольку , если честно, переживали, за Вас и еще 3 семьи туристов, которые отправились по этому маршруту. Все-таки-зима, Средиземноморье!
Мы-то сами плавали, но весной и летом) Кстати, ВСЕ TE семьи - просто в восторге! Это был их первый круиз(сказали,что не последний, а одна семья сразу на майские запросила, по Карибам))) |
14.02.2014, 20:49 | #19 |
Форумец
|
- Нам бы такую ЗИМУ...!!! Температура в Риме на Новый Год - 10 или 12 градусов тепла...!!! 1,2 и 3 - так же от +9 до 15 тепла...! В Генуе застал дождь...но всё же - +6+11 тепла... В Марселе - был сильный ветер но всё равно солнечно и тепло +6-+10... Барселона и Палермо - солнечные ясные дни около +13-+15...! Ну а Ла Гуллет - так вообще до 18-20 тепла было...!!! Вот такая "ЗИМА" нас встретила в круизе...!!!
|
14.02.2014, 21:01 | #20 |
Форумец
|
Это совершенно иной вид отдыха - есть свои плюсы свои минусы. Из минусов - нам почему то постоянно не хватало времени на стоянках - хотелось как то побольше побыть "на суше" казалось что не всё успели посмотреть и не везде побывать...Всё остальное - только плюсы !!! Шикарный лайнер пребывание на котором продумано всё до мелочей...!!! Питание, ежедневные развлекательные программы-концерты, бассейны, джакузи, спортзал, спа-салон, магазины на борту, "детский сад" где с удовольствием оставался сын (ему 4,5 года) - всё просто великолепно...!!!
Поеду ли ещё...? Да, да и ещё раз да... |
04.03.2014, 15:22 | #21 |
Форумец
|
Мне кажется, что это и есть показатель работы - отзывы благодарных клиентов, причем не "за уши притянутых", а тех, кому есть чем похвастаться, и за что поблагодарить!
И мои пять копеек в тему: благодаря Наталье из "Велты": мы сгоняли в Доминикану в сентябре. И не просто сгоняли, а отдохнули хорошо + для нас там устроили свадебную церемонию! Не скажу, что я был клиентом, который пришел, положил ноги на стол и сказал - а ну-ка придумайте мне чего-нибудь за мои деньги! Нет, сначала я попросил о рекомендациях по отдыху, в плане выбора страны, затем перелистав довольно много предложений - приехал с несколькими вариантами к ним в офис. А вот там мне уже помогли и с оператором, сориентировав, и отправили письма в отель и оператору, по поводу проведения свадебной церемонии. В-общем, ездил четыре (кажется) раза, звонил раза три и списывался раз этак не знаю сколько. И вы знаете, как мы клево отдохнули? Долго рассказывать, могу дать почитать, вот тут. Если у кого-то будут вопросы - могу ответить (пару-тройку раз в неделю коротаю время на БВФе), хотя, думаю, что прочитав - вопросы отпадут сами. Такие дела И еще: турфирму выбирали с на тот момент будущей супругой, очень и очень тщательно, ибо сумма была немаленькая для нас. И заметил я тогда, что часть сотрудников некоторых фирм просто "ленится" поработать с будущими клиентами, отвечая на вопросы одним-двумя словами, когда надо наоборот постараться этого самого клиента к себе привлечь. В этом году попробуем еще куда-нибудь слетать, мысли уже есть, но денег пока нет, да тут еще и курсы иностранных валют отжигают... Я буду рад в этой теме почитать отзывы и о других фирмах, ибо интересно, но пока что могу сказать, что если придется обращаться - то вы поняли, к кому я пойду в первую очередь Извините, что утомил своими буквами, но вдруг кому будет полезно) спасибо! Вместо постскриптума: кажется, я не написал про это в ЖЖ, допишу: лично Наталья мне помогла в тот момент, когда мы были в Доминикане и у нас возникли проблемы с интернетом, а нужно было забронировать места в самолете на обратный рейс. Написал ей смску, попросил - и через 15 минут бронь уже была "в кармане"! Можно было не бронировать, но тогда неизвестно, какие бы места у нас были, а уж не дай Б-г моя жена летела бы не рядом со мной! У нее был бы разрыв сердца вот теперь всё, спасибо! |
11.03.2014, 21:03 | #22 | |
Bon Voyage
|
Цитата:
Новогодний круиз по Средиземноморью. Старт продаж. Успей забронировать по низкой цене. В этом году наших туристов в таком круизе ( именно в новогодние праздники) побывало 12 человек. с 5 января на 8 дней «Западное Средиземноморье» внутренняя каюта -37 т. р за двоих Дополнительно визы, авиаперелеты, доп.проживание в Риме ( по желанию) |
|
11.08.2014, 15:47 | #30 |
Bon Voyage
|
AleXSiM, Юля, только сегодня вернулась с поездки(возила детей в языковой лагерь в Берлине)
Спасибо за теплые слова, была уверена, что вашей семье на Родосе понравится! Позвоню Вам на днях) |