Старый 03.02.2011, 07:48   #1171   
Форумец

аврора50 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от akvarel Посмотреть сообщение
Еще кого-то берешь
БЕРУ!!!!!
На всю оставшуюся жизнь!!!!!
Говорю же( пишу), тебя догоняю.....
БАБУШКОЙ, я стану в феврале. Тьфу!!!! Тьфу!!!!
Старый 03.02.2011, 07:59   #1172   
Форумец

Сходила. Посмотрела .Облизнулась!!!! Вернулась .Сообщаю:
Прелесть ,не то слово!! С-Л-А-Д-К-И-Е...............
Сразу вопрос.
Мама трехцветка??????
У ребяток она ( трехцветность) есть??? На фото пока не видно.
Старый 03.02.2011, 08:08   #1173   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от аврора50 Посмотреть сообщение
БЕРУ!!!!!
На всю оставшуюся жизнь!!!!!
Говорю же( пишу), тебя догоняю.....
БАБУШКОЙ, я стану в феврале. Тьфу!!!! Тьфу!!!!
Мама родная! Я не доехала! Поздравляю, поздравляю! Это такая радость!

Щенки все трехцветные. Вот скоро подстригу - увидите.

Последний раз редактировалось akvarel; 03.02.2011 в 08:29.
Старый 04.02.2011, 16:08   #1174   
Форумец

akvarel,
Аня, из ваших кто нибудь едет на Евразию??
Или может ты сама- с гусарами ( Пончик Дюшес )??
Старый 04.02.2011, 16:14   #1175   
Форумец

Я пока думаю. Как это сейчас сложно (по деньгам). И главное, что на такой выставке мало шансов получить титул.
Старый 04.02.2011, 17:42   #1176   
Форумец

Цитата:
Я пока думаю. Как это сейчас сложно (по деньгам). И главное, что на такой выставке мало шансов получить титул.
Это так
Ну очень хочется посетить ...Посмотреть воотчию
Старый 04.02.2011, 17:47   #1177   
Форумец

поздравление

Лимит доверия мне оказан. Но фото не загружается. Показывает квадратик белый с красным крестиком.
Как загружаю:
1 Расширенный режим, затем идет -Вставить изображение. Через радикал копирую, потом в высветившееся окошко вставляю, и нажимаю окей. И в результате квадратик .Что делаю не так?

Последний раз редактировалось аврора50; 04.02.2011 в 17:56. Причина: нет фото
Старый 04.02.2011, 18:09   #1178   
Форумец

Наташа, нажимаешь на "Расширенный режим" - далее "управление вложениями" - "обзор", выбираешь на своем компьютере фотку и жмешь "загрузить". Ждешь, как только загрузятся - "ответить".

Поняла? Фотку выбираешь через "обзор".
Старый 04.02.2011, 19:46   #1179   
Форумец

Цитата:
Сообщение от кайса Посмотреть сообщение
Аня, а Снежинкины хозяева нас не порадуют? интересно на неё посмотреть, она уже девушка
Сегодня разговаривала с хозяйкой Снежинки. Приедут через неделю на стрижку. Пофотографирую обязательно.
Старый 04.02.2011, 21:32   #1180   
наблюдаю...

кайса вне форума Не в сети
я дико извиняюсь, а юбилей? и как ты всё успеваешь очень хочется увидеть малышку (хоть на фото )
Старый 04.02.2011, 21:35   #1181   
наблюдаю...

аврора50, вот ссылка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=277641
заливать фото через радикал на БВФ нельзя
Старый 04.02.2011, 21:37   #1182   
Форумец

Оль, так они приедут после юбилея.
Старый 04.02.2011, 23:28   #1183   
Форумец

Анна
А кому юбилей, и когда?? Я не знаю!! Но очень хочется быть в курсе всего ,что происходит в славном городе Воронеж .В одном замечательном маленьком домике на втором этаже!!!!
Старый 05.02.2011, 00:05   #1184   
Форумец

Моя попытка номер пять .Как меня все это развлекает.....
Наше шутливое поздравление папе Утреннему Свету из Цветной Аварели( Дюшес )от дочек с их первыми победами
Виват Виктория от Василисы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: красотка.jpg
Просмотров: 16
Размер:	26.9 Кб
ID:	1140964  
Старый 05.02.2011, 19:15   #1185   
наблюдаю...

аврора50, так юбилей будет как раз в том самом маленьком домике на втором этаже у одной замечательной барышни
меня пытать не нужно, я и так всё расскажу
Старый 05.02.2011, 19:16   #1186   
наблюдаю...

какая у вас Виктория кокетливая: капор, ресницы как крылья, уши роскошные...красотка!
Старый 05.02.2011, 19:21   #1187   
Форумец

кайса, Оль, спасибо. Только эту страшную цифру не пиши.
аврора50, Наташа, да какая же кукла, дочка Дюшеса! Дома - то ее как зовут? А юбилей, как ты уже поняла, у меня, как раз 13 февраля.
Старый 05.02.2011, 19:35   #1188   
наблюдаю...

обещаю - не скажу
Старый 05.02.2011, 20:42   #1189   
Форумец

[/QUOTE]akvarel,
Здорово, в смысле юбилея..... Поднимем бокалы в твою четь и за здравие !!!!!
Мелкая в чепчике полная копия Василисы. Один в один, кроме характера.
Дома зову Сеня, Сеничка от слова Сеньерита, а сеньерита отВиват Виктория, вот как то так....
Старый 05.02.2011, 20:44   #1190   
Форумец

Freedomcuba вне форума Не в сети
Цитата:
Наташа, да какая же кукла, дочка Дюшеса!
Я в восторге!!!! А глаза то какие выразительные!!!!
Старый 06.02.2011, 22:36   #1191   
Форумец

TVIX вне форума Не в сети
Я ТУТ ПРОЧИТАЛА.....ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТСЯ!!!
Как-то мы были у нашей приятельницы в гостях, и вышли вместе с ней прогулять ее немецкую овчарку. Пришли на площадку и видим такую дикую картину. Молодая и весьма бодрая бойцовая собака (уже не помню точно породу, кажется, питбуль) прямо таки зверски терзает черненького кокер-спаниеля, то есть она так играет, но весьма странным образом, так, что кокер уже в крови, хромает и абсолютно без сил.
Я начинаю выяснять у хозяина питбуля (оказалось, что это девочка 8 месяцев) что вообще тут происходит, и он мне совершенно спокойно объясняет, что это обе собаки его. Что кокериха была взята два года назад (тоже девочка) за сумасшедшие деньги, с сумасшедшей родословной специально для разведения (деньги зарабатывать), но заболела чумкой и выжила, но стала инвалидкой. А затем они взяли питбуля (тоже деньги зарабатывать) и вот кокер стал живой игрушкой для резвой питбулихи. Хозяин был очень удивлен, видя мое возмущение, и, может быть, поэтому довольно легко согласился отдать мне ее. Более того, на следующий день (а мы ее забрали немедленно, прямо с площадки) он привез мне ее паспорт, поводок и какие-то миски.
Паспорт, действительно был на загляденье: там были и чемпионы Мексики, и всемирные чемпионы и все такое. Только зачем он был ей, этой собаке с прокушенной лапой, порванными ушами, с нервным тиком, с жуткими гнойными глазами и с такой шерстью, какой я не видела в жизни — сплошные колтуны и грязь и засохшая кровь. Ну, правильно, ее валяли во всех лужах, драли, а потом не мыли.
У нее были тяжелые проблемы после нервной чумы, парез задней лапы, глазной тик (она все время подмигивала и подергивалась), тик передней лапы, постоянно воспалялись глаза, уши, были расстройства пищеварения из-за атонии кишечника.
Причем эти расстройства Ричи (так ее звали) нисколько не смущали, если она хотела в туалет «по-большому», то просто усаживалась в том месте, в котором ее это желание застигло.
Гулять с ней было сущим наказанием, она никуда не спешила, медленно и тщательно обследуя все, что попадалось ей на пути. Уйти домой, пока она не сделала свои «большие дела» было нельзя, так как эти «дела» вы рисковали обнаружить дома, где угодно, то есть надо было дождаться, пока их сиятельства соблаговолят сделать это на улице.
А их сиятельства никуда не спешили, неважно, что с неба моросит ледяная ленинградская крупа, лужи, начинает темнеть, дома куча дел («Подождет ваша куча!») — мы заканчивали 4-ый «круг почета» в пустынном садике.
Где-то я читала, что американские кокеры, как генетически моделированные собаки, обладают врожденной прожорливостью, но чтобы до такой степени!
И у Ричи была «одна, но пламенная страсть» — съесть все, что попадало в ее поле зрения. При ней нельзя было ничего оставить на столе — все подвергалось немедленному уничтожению. А так как она была толстенькая и с короткими ножками, то ей приходилось немало потрудиться, чтобы взгромоздиться на стол.
Один раз я ее застукала, когда она, стоя на столе, громко чавкая и сопя, доедала сахар из сахарницы, ее длинные уши, измазанные сладкими слюнями, свисали по бокам сахарницы. Подбоченившись, но, не сказав, ни единого слова, я встала рядом. Крайне недовольная моим появлением, она укоризненно взглянула на меня, и, тяжело вздохнув, шлепнулась на пол: «Ну, иду, иду, не дадут спокойно поесть» И я, прямо испытала угрызения совести!
В ход шло все, чем можно было насытиться. Как-то раз я накрывая на стол, я легкомысленно оставила ее наедине с селедочницей, полной селедки, посыпанной мелко нарезанным зеленым луком и приправленной маслом. Вернувшись из кухни ровно через минуту, я увидела на столе девственно чистую селедочницу без малейшего следа селедки, масла и даже перышка лука! Я не поверила своим глазам, за минуту-другую заглотить такое количество селедки это надо постараться! Ричи стояла рядом, скромно облизываясь.
Но что селедка! Когда мы собрались как-то на Новый год в Москву всем семейством, то Ричи я оставила на несколько дней у подруги. И вот, буквально накануне веселого праздника, из Питера раздается истерический звонок и подруга, захлебываясь, кричит, что она, конечно, виновата и не досмотрела, но Ричи слопала целый тазик клея для обоев (с добавками от тараканов!), потом выпила 1,5 молока (они ее отпаивали!), потом ее пропоносило (не уточнялось где!), и сейчас она спит, но спит как-то беспокойно. Будешь тут беспокойна!
В общем, вся наша поездка в Москву и празднование Нового года прошли под эгидой постоянных звонков и назойливых вопросов, типа — может ей дать рыночной сметанки? Может яйца дать? Они обволакивают, и яйца, наверное, тоже лучше купить на рынке, они там более свежие. Может купить сливок?
К счастью, клей с добавками от тараканов особо не подорвал здоровье Ричи.
Но я, видя такой разворот событий, я решила всерьез взяться за сохранение Ричиного здоровья и контроль питания. Это были муки для всех! Ограничение питания давалось нам с трудом, но оздоровительные прогулки вызывали с ее стороны серьезные возражения.
Это же надо придумать такую глупость, как таскать ее по лесам! За малиной и черникой она еще была согласна плестись не торопясь и там, сев рядом с вами под кусток, совершенно не давать вам собирать ягоды, царапая вас лапой и клянча безостановочно. Ведь понятно, что собирать надо было только в одно место — Ричи в рот!
Но походы за клюквой она ненавидела всей душой. Шататься по болоту за этой кислятиной — благодарю покорно! Брезгливо обойдя все кочки, она выбирала ту, что посуше и с тяжелым вздохом укладывалась на ней, страдальчески закатив глаза и периодически подмигивая. И это собака — спаниель — « отличный охотник по водоплавающей птице»!
Слегка скрашивали ее жизнь те бутерброды, которые мы с собой брали, никакой водоплавающей птицей она не интересовалась. Ее интересовало в жизни лишь теплое уютное местечко для спанья и побольше разнообразной еды. И даже когда она стала матерью, стоило больших трудов заставить ее выполнять свои материнские обязанности по уходу за щенками (в основном вся тяжесть легла на нашего сиамского кота Марика, мы в меру своих слабых сил помогали ему). Ричи ела до отвала, пила молоко литрами (кормящую мать надо кормить!) и любила сладко вздремнуть в укромном уголке, до тех пор, пока кто-нибудь из нас (чаще Марик) не находили ее и пинками загоняли к пищащим от голода щенкам.
ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ.....
Старый 07.02.2011, 07:55   #1192   
Форумец

Дура какая-то писала. Типа она спасла собаку от питбуля. А сама "правильно" кормила, воспитывала. Да еще всю больную собаку повязала. Наверное "для здоровья" Антиреклама породе.
Старый 07.02.2011, 09:20   #1193   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
akvarel, согласна! Начала читать и подумала: "молодец, что забрала от идиота-хозяина", закончила читать с мыслью: "а что изменилось в жизни собаки, кроме отсутствия истязаний?"
Собаньку жалко ...
Старый 07.02.2011, 14:22   #1194   
Форумец

Продолжаем представлять Северных детей Дюшеса
Из серии: ясли...
Бело рыжий кокер, девица.
Вуаль де Норд (Северное Сияние )
На форуме был объявлен конкурс с призами, на имена малышкам
Эту называли почти Французы из Савойи
Дома зовут Сильви. Ударение на вторую- и-
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: красота.jpg
Просмотров: 7
Размер:	19.9 Кб
ID:	1145062  
Старый 07.02.2011, 14:28   #1195   
Форумец

TVIX,
Конечно страшная в самом начале история...
Вторая поровина ..........
Положа руку на сердце, Большая половина кокеров ведущих диванный образ жизни,
Взятых как говорят для души, Так вот и содержатся!!!
Вот так их от души любят, кормят ,холят!!!!
Типа: базарной сметанки, сливочек, пельмешек, сарделек кушай солнышко, Все для тебя!!
А тут еще ребенок настрадался....
Сам бог велел!!!!!
Старый 07.02.2011, 16:52   #1196   
наблюдаю...

моё "солнышко", взятое с улицы и посаженное на диванчик, ТАКИЕ глаза делает и начинает не просто скулить, а стонать (не вру!) при виде сметанки, пельмешек и сосисок, что спасает только грозный рык папы "на место!!!"...
гы-гы, "место" у нас в доме знают все
Старый 07.02.2011, 20:41   #1197   
Форумец

TVIX вне форума Не в сети
akvarel, Вот и я написала коментарий.....ВРОДЕ БЫ СОБАЧКИ ПОВЕЗЛО!!!А ПОВЕЗЛО ЛИ?????
Старый 07.02.2011, 21:05   #1198   
Форумец

аврора50, у Сильви в отличие от Сени морда пе-е-ечальная. Чего-то на голову надели, заставили позировать. А кого ты себе оставила?
Старый 07.02.2011, 21:16   #1199   
Форумец

аврора50, да, конечно многих кокеров так содержат, раскармливают и все позволяют. Но то же самое можно было написать без применения черных красок. Это пишет человек, который взял и сам же пожалел о своем поступке. Особенно умиляет вязка больной собаки. У меня Дюшес тоже не подарок по характеру. Но не я его воспитанием занималась до определенного возраста. Я бы не позволила ему проявлять агрессию. Но что получила от прежних хозяев, то получила. Тем не менее, за 3,5 года никого в моей семье не покусал. А мог бы. Справляемся.
кайса, Оль, а про "папу" не скажешь, что он может грозно рычать. Да, и при всем этом, у тебя собака не раскормленная. Да, я думаю, и кусаться ему не позволяется. Хотя я знакома с его зубами. Но это мы с Олей на его любимые лапы покушались.
Старый 07.02.2011, 21:44   #1200   
Форумец

Цитата:
У меня Дюшес тоже не подарок по характеру
Руки прочь от нашего папульки!!!!!!!!!
Самого лучшего, славного -любимчика красавчика!!!!!!
Аня, он в адеквате!!! Есть т а к и е экземпляры. Мама не горюй!!!!

Цитата:
у Сильви в отличие от Сени морда пе-е-ечальная
У бело- рыжиков у всех мордашки печальные .Это из за обводки вокруг глаз.
Себе оставила самую младшенькую. СЮРПРИЗ .С Людой ждали последы, а тут она......
Поиск в теме: 

Опции темы