Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
его величество Доберман |
всё о собаках |
|
Опции темы |
01.06.2010, 10:02 | #1204 |
Форумец
Не в сети |
На счет того что бы его отдать на время (перекантоваться) речи быть не может,мы и так за год его жизни уже не первые и далеко не вторые хозяева, поэтому отдавать будем сразу человеку, который оставит себе..если такие найдутся....
|
01.06.2010, 16:49 | #1207 |
Форумец
Не в сети |
Ведет себя хорошо, пару раз оскалился, но ему сейчас не до этого... После "дрессировщика" Глаза 3 дня гноились так, что думали ослепнет сейчас хоть открывает немножко... Завтра с ним приедут знакомиться если все хорошо, привыкнет к ним, мы отдадим
|
01.06.2010, 19:10 | #1212 |
Форумец
Не в сети |
|
01.06.2010, 19:18 | #1216 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы же сами прекратили контакт с заводчиком который как я знаю пытался вам дозвониться не однократно, вы на контакт не шли , я живу от вас в 10 мин. вы не разу не обратились ко мне с проблемами , уверена ,что заводчик вам про меня говорили. |
|
01.06.2010, 19:43 | #1220 |
Форумец
Не в сети |
|
01.06.2010, 20:45 | #1222 |
Форумец
Не в сети |
Геката, я не в коем случае не с агрессией или стебом, просто коль форум не может отобразить мимики, жестов, интонации - хочу уточнить. Мысли в слух : предлагать неадекватную собаку людям, которые не справились с ней в щенячем возрасте - либо смешно, либо глупо. Как я понимаю, кобелю не много лет, значит вряд ли прежние хозяева набрались опыта в разы больше.. А брать собаку в качестве кары, типа я все это начал, значит мне и СУЖДЕНО умереть в ее желудке..- слишком тяжело для моего блондинисто-приземистого разума Смотрите никто не воспримите мои посты хоть с толикой негатива - потому что его вообще нет.
Дися666, как кобель реагирует на кошек? |
01.06.2010, 20:46 | #1223 | |
Форумец
|
Цитата:
Это очень низко с Вашей стороны. Вы в курсе, как ведет себя собака, котороый прыснули в нос или глаза любой спрей (хоть барс)? Есть свидетели нашей встречи, они могут подтвердить, что Ваша собака вела себя обычно, и никаких признаков того, что ей что-то попало в глаза, не подавала. И, дабы не быть голословными, предъявите, пожалуйста, заключения ветеринарных врачей, проводивших обследования и лечение. Более того, мне бы хоелось подчеркнуть, что в руках я несла спрей от комаров, который специально предназначен для нанесения на кожу, и, в случае попадания в глаза слепоты никак не может быть. Ознакомтесь, хотя бы, с инструкцией на баллоне. |
|
01.06.2010, 21:03 | #1224 |
Форумец
Не в сети |
Геката, Поняла вас.. ХМ.. живу по жизни с девизом " мы в ответе за тех кого приручили", более того, практикуюсь в работе с лошадьми по которым плачет мясокомбинат (когда лошадь выходит из под контроля - ее не усыпляют, а сдают на мясо или на костную муку). Так вот, не верю в свою уникальность, а честно верю, что мне везет когда я воспитываю очередного отказничка. Безусловно прежняя владелица кобеля зря отписала все эти унылые сопли о том как ей жаль.. но меня почему-то не оставляют сомненья, что такое может случится с каждым.. животные это не механизм - раз оступился, а ведь кто-то может и не простить, кто-то может просто запутаться
|
01.06.2010, 22:02 | #1226 |
Форумец
Не в сети |
Корсика,
Мне очень бы хотелось уточнить,что значит предлагать НЕАДЕКВАТНУЮ собаку,им что её силой навязывали?Как бракованный товар!У меня девочка с этого помёта и она очень замечательный друг моим детям и всем нашим друзьям!Её все любят и она отвечает взаимностью,да как и у всех были проблемы с социализацией в семье ,но через это все прошли.Доберман в нашей семье первая собака ,опыта у нас не было никакого!И мы не стеснялись звонить и спрашивать совета ,как у Сергея ,так и Наталии .А Риджика очень жалко красивый был щенок и могбы вырасти замечательный кобель .Достойный сын своих родителей!Но из-за безответственного подхода в приобретении собаки ,он теперь страдает больше всех,а его прежние хозяева пытаются всех разжалобить.Бог им судья. |