Старый 29.06.2012, 17:48   #121   
Форумец

Samotor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlesyaAlex Посмотреть сообщение
что если не собираетесь брать отойдите от кошек...
а что вы хотели?когда я продавал котят,продаю и буду продавать-всегда сразу выясняю очень быстро,человек поговрить или серьёзно настроен.малейшое подозрение что не будет НОРМАЛЬНО ростить/воспитывать/любить-прошайте,больше мне не звоните.

ну например я сразу же перестаю общаться с человеком который спрашивает:а у ваших ушки опущены?(имеют ввиду шотландскую вислоухую))))) в то время как русским языком написано в моей объяве БРИТАНСКИЕ КОРОТКОШЁРСТНЫЕ КОТЯТА....)))))))

люди задают КУЧУ идиотских вопросов,в то время когда есть интернет у всех.есть масса всякой разной инфы..

ну и моё мнение,что не мы,заводчики,вредные или грубые....а ВЫ,покупатели,абсалютно ленивые,не понимающие и не хотите даже понять:какая порода ВАМ подойдёт/нужна/и т.п. хотите "купить кошечку с документами" и всё!!!просто ради "ребёнку хочется" или перед знакомыми/родственниками/соседями повыпендриваться,мол,бриташка у меня,6 тыщ отдали....тьфу,идиоты!!!пративно.ну конечно не все такие.но много,поверьте.

бесит то,что люди не пытаются хоть мало-мальски,решив всерьёз завести кошку,заняться элементарным самообразованием,изучением этого серьёзного вопроса...были даже случаи,слава богу не у меня,когда купив кошку через неделю принесли назад и сказали типа:ой,не,возьмите назад-оказывается её кормить надо,туалет покупать,ухаживать...ну просто придурки.гдето видимо услышали фразу "кошка на подушку" и восприняли дословно,типа будет лежать,мурлыкать,не есть,не пить,не в туалет ходить...

ну вобщем я не конкретно кому то это написал.так,для всех.
люди,подходите серьёзно к вопросу.когда мы в своей семье решили заняться кошками,пол года изучали ВСЁ,решали,думали,взвешивали...т.е.серьёзно отнеслись к этому.

ну и сорри за офф.
Старый 29.06.2012, 23:08   #122   
Форумец

cameli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlesyaAlex Посмотреть сообщение
НО как выясняла я тут можно наткнуться на непорядочных заводчиков.
заводчики непорядочные - это такая редкость
а вот разведенцы -
и советую заглянуть сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=876543
Старый 17.07.2012, 13:21   #123   
Форумец

Shovalon вне форума Не в сети
вот например ссылочка http://voronezh.barahla.net/goods/221/5228177.html , тоже относится к этой тетеньке с 9 января , на втором фото моя кошка и убирать она ее не собирается .

Последний раз редактировалось Shovalon; 20.07.2012 в 19:31.
Старый 17.07.2012, 13:35   #124   
Модератор

Maxvel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shovalon Посмотреть сообщение
а еще она рассказывает покупателям , что со мной очень близко знакома и я покупала у нее своих животных , вот так
Совсем тётка оборзела, ни одной своей фотки, все стыренные! Наверное, пока ещё не нарывалась серьезно.
Старый 17.07.2012, 14:06   #125   
Форумец

Doctorr7 вне форума Не в сети
Она наглая, -эта Вика66, она сверхнаглая, ей на всех наплевать, на животных-в первую очередь, -это просто источник дохода, все первые объявления (10-15 штук) почти на всех сайтах-её, причем на разные телефоны, имя сейчас перестала называть, везде значится "безымянный автор", люди продолжают покупать у неё больных животных за немалые деньги (в питомниках с документами и настоящими прививками действительно цены меньше), коты её (без документов неизвестного происхождения)-носители всевозможных инфекций, передающихся половым путем, а люди продолжают вязать с её котами своих кошек. И это продолжается уже несколько лет...
Старый 17.07.2012, 16:09   #126   
Форумец

Хороший , здоровый , породистый котик со всеми прививками Вашу кошечку к себе на вязку не возьмет , да я и не думаю , что Вы с такими взглядами , как раздать котят знакомым или продать дешево при этом заплатите за вязку от 6000 до 10000 тысяч рублей , а Ваши котята без обид от Вашей кошечки все равно считаются безпородными , так как нет документов . У Вас не правильные взгляды на стерилизацию .
Старый 17.07.2012, 22:44   #127   
Форумец

olga151163 вне форума Не в сети
а я не понимаю, как она может продавать пстоянно котят, да еще за такую цену.
и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, как находятся покупатели.
у меня питомник.
и последний помет (три котенка) "завис"
и я уже их люблю
и мужа почти настроила, что они наши.
но ведь они с докамии с прививками,и с ветпаспортпми, и с метрикамти, и родители обалденные, и на выставках мы регулярно.
но где же те "лохи" (да простят меня купившие котят у таких "заводчиков")
что-то мне никто не звонит и купить не хочет.
читаю "темку" второй год (почти всегда "ВИКА", но понять покупателей не смогла до сих пор.
может кто объяснит?
Старый 17.07.2012, 22:53   #128   
Форумец

Ven Dak вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
вот например ссылочка http://voronezh.barahla.net/goods/221/5228177.html , тоже относится к этой тетеньке с 9 января , на втором фото моя кошка и убирать она ее не собирается . А вот мой сайт http://www.shovalon.ru/fotogalereya.html откуда она переодически тырит фотки котят , теперь я все фото буду подписывать , а еще она рассказывает покупателям , что со мной очень близко знакома и я покупала у нее своих животных , вот так

Наталья, читаю и "волосы дыбом"-жуть какая. Это не тетечка с 9-ого января, а ... (цензура не пропустит, одни нелитературные высказывания) !!!
Старый 17.07.2012, 23:25   #129   
Форумец

olga151163, у меня после нее была покупательница ( я ее в дверях спросила я первая или Вы где-то еще были и она рассказала , что была на 9 января , ну я сразу догадалась у кого , после ее слов девушка была обута в бахилы и облита антисептиками , только потом я ее пустила в квартиру ) Я поинтересовалась , почему Вы первым делом поехали туда ? На досках объявлений очень красивые фото котят и продавец рассказывает какие у нее высокотитулованные животные и т.д . Но впервую очередь заинтересовали ее фотографии. А когда она приехала к ней и увидела этих котяток , которых ей вынесли , то пришла в ужас . Почему другие так ведутся на рассказы о сонных глазках явно видя текущие глаза и всю эту вонь и грязь остается загадкой)))
Старый 18.07.2012, 18:08   #130   
Форумец

Viktoriyda вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cameli Посмотреть сообщение
вообще этот пост не поняла... .
солнце, а вы были хоть в одном питомнике???, ну хотя бы нашего города?????
вы знаете, что в ПИТОМНИКАХ животные живут ( и очень часто) лучше хозяев, едят лучше хозяев, обслуживаются у врача дороже, чем хозяева.... и т.д.
если вы попали к очередной разведенке и .. так сказать пришли в ужас - это ваши переживания, вас туда никто не тянул и руки не выворачивал туда итттттить... есть питомники и с британцами и с шотландцами - очень хорошие и недорогие.... а вы теперь плачьте, а потом вяжите ... для души ( блин!)....
Я вообще то не плачусь не жалуюсь, а предупреждала о той разведенки, а насчет питомника у меня кошка была в клубе зарегистрирована и паспорт был, но на выставках и в этой жизни мы не участвовали нам это не интересно просто платили членские взносы, паспорт до сих пор от кошки валяется. А насчет питомников я за потому что многие люди не все конечно, действительно живут ради животных и любят их, а не ради наживы. Мой котенок тоже питается лучше чем мы и лечится не дешево и на аксессуарах мы не экономим и надо будет что-то экономить не буду. И этот пост по моему не о переживаниях, а о черном списке заводчиков, сочувствовать будете в посту для жалований. И вообще пора бы об одной и той же разведенки уже прекратить обсудили высказали мнения, задала вопросы, сделала выводы, что впредь надо тщательно подходить к вопросу о покупки котенка в хорошем питомники брать у порядочных людей. Сколько можно то одно и тоже мусолить
Старый 18.07.2012, 23:35   #131   
Форумец

Ingoda вне форума Не в сети
Меня умиляет только одно в этой теме ...
Перед приобретением Животного - ЭТУ тему НУ НИКТО В УПОР НЕ ВИДИТ- как "нарвались" так махом всё сразу находят и зрение откуда то берется ...

Цитата:
разведенцы те кто содержит питомник на дому и впаривает за большие деньги,
А где - по вашему - должны содержаться питомники ?
Колхозы что ли арендовать нужно ???
Старый 19.07.2012, 12:33   #132   
Форумец

Viktoriyda, бумажки тут не причем , Вы купили одну из сложнейших пород кошек , в плане разведения . Так вот , эта тетенька у которой Вы купили вяжет двух вислоухих животных , что делать категорически запрещено и эти бедные котятки очень страшно погибают и это не лечится , я не хочу Вас пугать , но это так , вот для этого и надо посмотреть документы родителей котенка , кто есть кто , чтобы убедиться , что со здоровьем у него все хорошо , текущие глазки , это все цветочки . Вы и у заводчика в питомнике можете купить без документов , Вам просто дадут метрику , там пишут , что не в разведение и это Вас не к чему не обязывает .
Старый 19.07.2012, 13:20   #133   
Форумец

Samotor вне форума Не в сети
а по теме:

Цитата:
Сообщение от Viktoriyda Посмотреть сообщение
поподробней адрес этой аферистки 9 января 262/3, 1й этаж 213,

Последний раз редактировалось Maxvel; 04.03.2014 в 13:00.
Старый 19.07.2012, 13:21   #134   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
Samotor, это писалось тут уже сотни раз. к сожалению, сюда заходят только после данных покупок, а не перед ними ((
Старый 20.07.2012, 23:33   #135   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
во, яркий пример того, как котята раздаются только знакомым ))) свежо придание было ))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post18719433
Старый 13.10.2012, 22:05   #136   
Модератор

Пользователь алина777 забанен за клевету.
Старый 16.10.2012, 12:36   #137   
Модератор

Цитата:
Сообщение от Doctorr7 Посмотреть сообщение
Она наглая, -эта Вика66, она сверхнаглая, ей на всех наплевать, на животных-в первую очередь, -это просто источник дохода, все первые объявления (10-15 штук) почти на всех сайтах-её, причем на разные телефоны, имя сейчас перестала называть, везде значится "безымянный автор", люди продолжают покупать у неё больных животных за немалые деньги (в питомниках с документами и настоящими прививками действительно цены меньше), коты её (без документов неизвестного происхождения)-носители всевозможных инфекций, передающихся половым путем, а люди продолжают вязать с её котами своих кошек. И это продолжается уже несколько лет...
Эта дрянь с 9 Января теперь гадости под ником алина777 про другие питомники начала писать. Сейчас опять начнет вылезать под разными никами. А фотки чужие себе в объявы лепит, потому что свои котята все больные и страшные, с текущими глазами и носами http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=679819. Зато котята у неё от "чемпиона мира, привозного из Бельгии" Хоть бы один покупатель сертификат на чемпионство попросил.

Последний раз редактировалось Maxvel; 16.10.2012 в 21:21.
Старый 16.10.2012, 12:43   #138   
Модератор

Цитата:
olga151163, у меня после нее была покупательница ( я ее в дверях спросила я первая или Вы где-то еще были и она рассказала , что была на 9 января , ну я сразу догадалась у кого , после ее слов девушка была обута в бахилы и облита антисептиками , только потом я ее пустила в квартиру ) Я поинтересовалась , почему Вы первым делом поехали туда ? На досках объявлений очень красивые фото котят и продавец рассказывает какие у нее высокотитулованные животные и т.д . Но впервую очередь заинтересовали ее фотографии. А когда она приехала к ней и увидела этих котяток , которых ей вынесли , то пришла в ужас . Почему другие так ведутся на рассказы о сонных глазках явно видя текущие глаза и всю эту вонь и грязь остается загадкой)))
Полюбуйся, Наташ, ещё одна твоя фотка у нее в теме http://voronezh.vor.slando.ru/obyavl...a-ID4DO1l.html Своих-то нормальных нет и не предвидится!
Старый 16.10.2012, 15:07   #139   
Registered User

вика66 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maxvel Посмотреть сообщение
Полюбуйся, Наташ, ещё одна твоя фотка у нее в теме http://voronezh.vor.slando.ru/obyavl...a-ID4DO1l.html Своих-то нормальных нет и не предвидится!
А кто вам сказал, что это не мой котик???хозяева очень рады и довольны такому прекрасному животному!
Старый 16.10.2012, 15:11   #140   
Registered User

Цитата:
Эта дрянь с 9 Января теперь гадости под ником алина777 про другие питомники начала писать. Сейчас опять начнет вылезать под разными никами. А фотки чужие себе в объявы лепит, потому что свои котята все больные и страшные, с текущими глазами и носами. Зато котята у неё от "чемпиона мира, привозного из Бельгии" Хоть бы один покупатель сертификат на чемпионство попросил.
Алина 777 это не я, мне нету смысла скрываться!!и кстати, где ее сообщение, что она писала??
Старый 16.10.2012, 15:21   #141   
Registered User

Махvel и Doctorr7, пусть ваша клевита и сплетики, которые вы распускаете, остаются на вашей совети!люди которые ко мне приезжают, остаются довольными, и документы на котов я не прячу в чулан, а показываю по первому требованию, вы наверно мстите за то что некоторое время назад я купила у вас котенка и вернула, по причине того, что у него выпала прямая кишка
Старый 16.10.2012, 15:27   #142   
Форумец

cameli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от вика66 Посмотреть сообщение
Махvel и Doctorr7, пусть ваша клевита и сплетики, которые вы распускаете, остаются на вашей совети!люди которые ко мне приезжают, остаются довольными, и документы на котов я не прячу в чулан, а показываю по первому требованию, вы наверно мстите за то что некоторое время назад я купила у вас котенка и вернула, по причине того, что у него выпала прямая кишка
доказательства заболевания где
Старый 16.10.2012, 15:40   #143   
Registered User

Цитата:
Сообщение от cameli Посмотреть сообщение
доказательства заболевания где
кишка выпала, какие еще могут быть доказательства??
Старый 16.10.2012, 16:13   #144   
Форумец

Цитата:
А кто вам сказал, что это не мой котик???хозяева очень рады и довольны такому прекрасному животному!
Слушай , тетя ВИКА66 , какой нахрен котик , вообще то это моя кошка http://www.shovalon.ru/koshki.html , а вот ХДЕ твои прекрасные животные ???
Старый 16.10.2012, 16:20   #145   
Форумец

вика66, ТЫ уже достала воровать мои фотографии , воровка хренова , плоди своих котят , кто тебе мешает ? С понедельника я модератор на барахле , с Авито мы уже вопрос решили , увижу еще хоть одно фото левое уйдешь в бан навсегда . Не надо меня трогать или узнаешь какая я СУКА)))
Старый 16.10.2012, 16:20   #146   
Модератор

Цитата:
Алина 777 это не я, мне нету смысла скрываться!!и кстати, где ее сообщение, что она писала??
Конечно не ты, это твоя дочь Оля. У меня, в отличие от тебя, хватает ума сопоставить факты и сделать выводы.
Старый 16.10.2012, 16:26   #147   
Модератор

Цитата:
кишка выпала, какие еще могут быть доказательства??
Тётя, фото кишок в студию!
Старый 16.10.2012, 16:44   #148   
Registered User

Цитата:
Слушай , тетя ВИКА66 , какой нахрен котик , вообще то это моя кошка http://www.shovalon.ru/koshki.html , а вот ХДЕ твои прекрасные животные ???
я наверно лучше знаю кот это или кошка!он уже нашел хозяйку и за него рада
Старый 16.10.2012, 16:50   #149   
Форумец

Цитата:
я наверно лучше знаю кот это или кошка!он уже нашел хозяйку и за него рада
Рано ТЫ тетя радуешься , смотри чтоб плакать не пришлось)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC3323.jpg
Просмотров: 17
Размер:	31.5 Кб
ID:	2000822  
Старый 16.10.2012, 19:13   #150   
Registered User

Цитата:
Тётя, фото кишок в студию!