Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки цвергшнауцера |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
18.05.2011, 11:52 | #122 |
Форумец
Не в сети |
В глазищах - жуткая тоска,
Обида через край! - Ушёл, её не приласкав И не сказав - Прощай! Вожак, хозяин, друг - и вдруг Ушёл, о ней забыв! И опустело всё вокруг Без этих добрых рук, Без этих глупых добрых слов, Что на ухо шептал... Лежит без сил. И спит без снов. И умерла любовь... И - ключ в замке. И счастье - вот! Уже через порог! Одна - и целый хоровод! И чувств водоворот! Cобача! У меня есть ты, А у тебя есть я... И где-то призраком мечты Бредёт любовь моя... (Евгений Акимцев) |
20.05.2011, 13:42 | #128 |
Форумец
Не в сети |
Горд ЦВЕРГШНАУЦЕР собой!
Он серьезный и смешной! Вас с разбега - удивит! Взглядом - всех ошеломит! Может бегать до упада, На подушке спать, коль надо, Нежный, любящий, хитрющий, Никогда не устающий!!! Быстрый, сильный, умный, ловкий – Он король любой тусовки!!! Он для спорта и для дома – Нужен друг такой любому! Пусть размеры не бойца – Не обидишь молодца!!! ЦВЕРГ, хоть ростом невелик – Защитит хозяев вмиг! ЦВЕРГ такой уже с рожденья! Не собака – наслажденье!!! ЦВЕРГ – для вас друг бесподобный! Жить легко с ним и удобно!!! (автор Е.Кормакова) |
24.05.2011, 07:14 | #139 |
Форумец
Не в сети |
Песенка про питомник «Гран При» (лето 2011)
Есть в посёлке под Воронежем домик, Чудный домик и с лужайкой и с прудом. Этот домик необычный питомник, О котором мне не спеть очень трудно. Там живут вполне приличные цверги, Красотой наделены и породой. Разрешают им хозяева бегать И расти на лоне дивной природы. Жил да был в том доме серенький Коля, И красавчик с серебром мальчик Вася. Разбежались по домам парни споро… Эх, лишь бы жизнь у них сложилась как в сказке! Ждут родителей пока мальчик Петя И девчушка-озорница Нетаня. Но как только все разъедутся дети, То грустнее в этом домике станет. Потому что детство было весельем: По дорожкам дружно топали лапы! Но ребятам всё равно нужны семьи. Находитесь поскорей мамы-папы! Есть в посёлке под Воронежем домик, Чудный домик и с лужайкой и с прудом. Называется «Гран При» тот питомник, О котором мне не спеть очень трудно! Последний раз редактировалось gress; 24.05.2011 в 10:23. |
25.05.2011, 06:04 | #142 |
Форумец
Не в сети |
|