| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки цвергшнауцера
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ReadOnly
|
В часы тяжелые осеннего ненастья,
Когда нас окружает бед поток, Я выхожу из каждого несчастья, Держась за старый тертый поводок. Когда в моей душе бушует ветер, ТЫ солнышком весенним мне свети... МОЙ ШНАУЦЕР! Судьбе я благодарна За то, что ТЫ мне повстречался на пути. Удачи малышам! |
|
|
|
|
#15 |
|
ReadOnly
|
Отличные щеночки от первоклассных родителей из замечательного питомника Гран При http://www.granpri.com !
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
alena u, попробую завтра выложить фотки, сегодня связь не очень, не грузятся
![]() NushaVVV, скачут девочка у нас водоплавающая, залезает передними лапками в большую миску с водой и пытается и задние втиснуть, а попа уже не помещается ))Научилась спускаться по лестнице, раньше при возможности добегала до второго этажа и сидела там пищала, а сейчас деловая такая стала, спускается как настоящая. А мальчики и наверх не ходят трусишки ))
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
А когда проснулись Нетаня увела на второй этаж братика, сама шустренько смылась вниз, а бедный парень сидел там молча стыдился, пока мы его бегали везде искали. Торжественно был внесен на первый этаж и жаловался папе, тыкался мордочкой, кряхтел и пыхтел.
|
|
|