Старый 01.12.2007, 10:42   #121   
Pepper

Las Amigos вне форума Не в сети
Van der Bot, знаешь, мне кажется что эти организации достаточно серьёзны, в интернете уже долгое время, так что вполне можно доверять им...

Старый 07.12.2007, 01:37   #122   
Форумец

Loshara вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Делай не вставая с места.

Заказать карту. Почитать условия.

Visa e-c@rd. ~100 руб за полгода обслуживания, деньги возьмут из первой внесенной суммы. 100% работает с PayPal. 100% работает с eBay.
Через 10 дней позвонишь в банк и спросишь - готова? Скажут - да, приходи. Приедешь к Детскому Миру и заберешь. Всё.
Для того, чтобы попробовать как работает система - за глаза. Или ты собрался заказывать сразу контейнер телефонов?
Сделал как ты и советовал, получил в ВТБ24 вчера карту Visa e-c@rd. Поскольку ежемесячные обороты в ней маленькие - 500 в месяц и просто на всякий случай - получил и Мастеркард стандарт мультивалютную. На вторую положил 700 баксов, покупка одна созрела для проплаты..Ввожу сегодня на Пейпел Visa - он ее не видит, может потому что денег 0? Ввожу мастеркард - Пейпел увидел - но на счету говорит 0. Может времени было мало за 2 оставшихся рабочих часа для банка? Деньги не прошли? Хотя не понятно - обслуживание-то электронное.
И что делать? Получается Visa e-c@rd - вообще не та карта с которой можно работать? А может и мультивалютная мастеркард от ВТБ24 - тоже?

Старый 07.12.2007, 08:45   #123   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Loshara,
Как уже писалось ранее Visa ecard работает, да, система не видит, потому что нет денег. Положишь деньги, карта активируется, спишется сумма за обслуживание и можно будет работать.
Мастеркард стандарт именно от ВТБ24 работать не будет! Максимум 2 раза (теоретически) - когда ты будешь верифицировать карту (и с тебя снимут 1.95$) и при первой покупке. Насчет покупки неуверен.
Счет в Пайпал для России почти всегда будет равен 0, на отечественные счета ввести деньги, как самолично, так и принять от кого либо невозможно. Система напрямую будет снимать деньги с карты, и возвращать на неё при необходимости. Почему почти - в двух случаях деньги могут попасть на счет - возврат Пайпалом 1,95$, снятых при верификации карты, и откат денег, снятых с карты, у которой истек срок действия.

Старый 07.12.2007, 11:35   #124   
Форумец

Можно ли он-лайн, без посещения банка перевести деньги с мастеркард на екард? Через Тел****к? Или клиент-банк? Какая карта все-таки может работать с пейпелом без ограничений в 500? И что мне теперь делть с этой мастеркарт, могу ли снять с нее все деньги, закрыть ее? Могу ли предъявить банку претензии, меня уверяли что она будет работать при покупках в интернете также как и екард?

Старый 07.12.2007, 11:56   #125   
тыкватаква

Насчет перевода - не знаю, поинтересуйся у техподдержки банка - 8-800-100-24-24. В ВТБ24 без ограничений - никакая, надо было внимательнее быть . Можешь пользоваться как обычной картой. Можешь закрыть. Если действительно уверяли, что так же, как и екард - то наверное, да, а на практике, скорее всего нет.

Старый 07.12.2007, 12:45   #126   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Loshara
Можно ли он-лайн, без посещения банка перевести деньги с мастеркард на екард? Через Тел****к?
можешь через тел****к. тока обе карточки надо прикрутить к тел****ку.

Цитата:
Сообщение от Loshara
Какая карта все-таки может работать с пейпелом без ограничений в 500?
я недавно открыл мастеркард в импексе(он же теперь райфайзен). все работает. проблем нет. уже делал плтежи.

Цитата:
Сообщение от Loshara
И что мне теперь делть с этой мастеркарт, могу ли снять с нее все деньги, закрыть ее?
можно. тока зачем? мало ли пригодится когда. карты лишними не бывают.

Цитата:
Сообщение от Loshara
Могу ли предъявить банку претензии, меня уверяли что она будет работать при покупках в интернете также как и екард?
а оно надо тебе?

Старый 07.12.2007, 14:13   #127   
Форумец

Цитата:
Сообщение от valt1406
я недавно открыл мастеркард в импексе(он же теперь райфайзен). все работает. проблем нет.
А можно поточнее название банка? райфайзен - такого банка не знаю

Старый 07.12.2007, 14:20   #128   
тыкватаква

Loshara, Райфайзен гроуп.
http://impexbank.ru/

Старый 08.12.2007, 02:10   #129   
Форумец

ALF!, Спасибо

Старый 08.12.2007, 14:09   #130   
Форумец

Не подскажет ли кто можно ли доверить посреднику оплату лота за 500 долларов? http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/view...958&highlight= к тому же он поменял номер аси?
Согласен за меня оплатить, а главное для меня это оплата в Вебманях-возможность их сплавить наиболее выгодным способом

Старый 22.12.2007, 00:07   #131   
Форумец

Тема хорошая, но что-то никто ничего не пишет. никто не отвечает.
А у меня вопрос к бывалым.
На днях выиграл лот, ну по смешной цене тема лота 2 NEW NOKIA N95 8GB & NOKIA E90 GPS WIFI LAPTOP MP3 VID - заметьте не сразу понятно, сколько телефонов 2 или 3, плюс описание товаров практически отсутствовало. меня устроило, что телефоны новые и их не меньше двух - выставил цену до 600 фунтов. а выиграл за 290 !!! это примерно 430 долларов. Я не понял. может что подсунули. За такую цену два новеньких дорогих телефона, которые у нас стоят минимум 45000 рублей!! Спрашиваю продавца общую цену с доставкой (доставка не была указана - что свободно на весь мир - да, но сколько конкретно до россии не указано)
А в ответ тишина. Потом приходит письмо с ебей :
We'd like to let you know that eBay has ended an item you were bidding on because the item appears to have been listed without the account holder's permission. We are now restoring the account to its original owner. For privacy reasons, we can't share any further details regarding this member's account.

As eBay removed the item, you are not obliged to send payment for it. Please don't send money or respond to any further emails regarding this listing

Я понимаю продавец лоханулся, не ту начальную цену поставил, не так описание сделал, но ведь я выиграл лот!!!
Почему ебей его защищает?!
Может опротестовать отказ в продаже лота?

Старый 22.12.2007, 00:17   #132   
тыкватаква

Аккаунт был угнан и лот был выставлен угонщиком (мошенником), ебай вернул акк владельцу.

Старый 22.12.2007, 10:20   #133   
Форумец

Поняяятно...Хотя очень смахивает на то, что продавец лоханулся, заявил об угоне и как говорится концы в воду.
Это как пьяный за рулем сбежал от гаишников, бросил авто в любом дворе, потом заявил об угоне своей машины, и ему еще позвонят и сообщат где эта машина находится и что он может ее забрать...

Старый 22.12.2007, 12:37   #134   
Not stuff

Meteorolog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Аккаунт был угнан и лот был выставлен угонщиком (мошенником), ебай вернул акк владельцу.
По поводу безопасности:
Первый раз уловка продавца в качестве "якобы угона" - прокатит. После письма присланного им в защиту своего лота и разбирательства по "вскрытому аккуанту" - на ебэе остается его IP адрес. В результате чего, СБ ебэя начнет смотреть за данным пользователем инт-ау ебэй. Если будет проведена повторная попытка продавца надуть покупателя, то он будет заблакирован.

Loshara, не ведись не когда что стоит 1 долларс. либо тебя перебьют, либо - цена возрастет и ты попадешь. это игра просто сумм, в сети которой ИНОГДА попадают лохи!!!!

Старый 22.12.2007, 19:01   #135   
Super Member

shabba вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van der Bot
Скажите, как в Воронеже можно пополнить счёт RuPay? Карт в продаже нету. Ведь эта система отлично работает с PayPal насколько мне известно.
а можно вопрос - a нахера ? Сейчас PayPal замечательно работает и с нашими картами. Это раньше приходилось изгаляться, регистрироваться как иностранцу и пользоваться картой иностранного банка. А сейчас проблем нет совсем. Или я чего-то недопонимаю ?

Старый 23.12.2007, 02:49   #136   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от Meteorolog
По поводу безопасности:
Первый раз уловка продавца в качестве "якобы угона" - прокатит. После письма присланного им в защиту своего лота и разбирательства по "вскрытому аккуанту" - на ебэе остается его IP адрес. В результате чего, СБ ебэя начнет смотреть за данным пользователем инт-ау ебэй. Если будет проведена повторная попытка продавца надуть покупателя, то он будет заблакирован.
Loshara, не ведись не когда что стоит 1 долларс. либо тебя перебьют, либо - цена возрастет и ты попадешь. это игра просто сумм, в сети которой ИНОГДА попадают лохи!!!!
Я вообще не понимаю смысла продавцу делать такие вещи. Есть прелестная штука - Reserve Met (кажется так пишется) - и никаких танцев с СБ Ебая. Или я чего то недопонимаю?

Старый 23.12.2007, 19:20   #137   
Форумец

ALF!, А можно поподробнее насчет Reserve Met ? насчет того, что можно послать письмо в защиту своего лота - понятно (правда, как это делается, откуда? по-английски читаю, но искать видно долго придется по всему сайту ибея) Так что такое Reserve Met и с чем его едят? Это способ такой уйти от продажи своего лота неудачникам-продавцам?
Главное у продавца, который "ушел" от продажи лота стоит 100% (!!!) удачных отзывов, и продаж больше 300. Я скопировал наименование лота и через поиск нашел этот товар, но уже под другим логином, у кторого тоже 100% хороших отзывов, правда продаж чуть меньше 300, и похоже женский логин Kate. Задал им каверзный вопрос, высказал пожелание купить проигранный лот за реальную цену, немножко пригрозил выставить плохой feedback - и этого продавца тоже словно ветром сдуло! ни продавца ни лота - снят с продажи! Внес их в свой список любимых продавцов. Хотелось бы его немного "подправить" им имидж.

Старый 23.12.2007, 19:27   #138   
тыкватаква

Loshara, Это.... ммм... короче при выставлении премета на торги, продавец задает сумму, ниже которой он не желает продавать. Сумма эта скрыта, и при торгах покупатели лишь видят, что эта отметка достигнута или нет. Если торги окончены, а отметка не достигнута - выигравший лот выигравшим не считается. Как-то вот так...
Это же объясняет может попадавшиеся вам надписи в лотах "NO RESERVE " - т.е. минимального порога нет.

Старый 23.12.2007, 19:34   #139   
Not stuff

Цитата:
Reserve Met
- это минимальная ставка - после поднятия которой возможна продажа.
ALF!, ответ на твой вопрос - продавец думал что цена может возрасти до поднебесной или знал что сам или с помощью кого-то перебьет цену.
Но может не успел, может проспал хз - вариантов много. ему только видней для чего было сделанно так или действительно (хотя наврядли) ломанули аккуант.
Цитата:
что можно послать письмо в защиту своего лота - понятно (правда, как это делается, откуда? по-английски читаю, но искать видно долго придется по всему сайту ибея)
Loshara, учи английский или спрашивай контрагента о знании русского языка.

Старый 23.12.2007, 19:35   #140   
Not stuff

ALF!,
Цитата:
Сумма эта скрыта, и при торгах покупатели лишь видят, что эта отметка достигнута или нет.
не видят они не чего.

Старый 23.12.2007, 19:38   #141   
Not stuff

Loshara,
Цитата:
Главное у продавца, который "ушел" от продажи лота стоит 100% (!!!) удачных отзывов, и продаж больше 300.
он уже в праве тебе не доверять - регся официально (если не зареген).

Старый 23.12.2007, 19:47   #142   
тыкватаква

Meteorolog, Блин. Вот. Торги идут, минимальная цена продажи не достигнута (надпись Reserve not met, которая видна тебе, как покупателю, но тебе не видна сумма). При нажатии на эту надпись идет описание, что это такое вообще
ЗЫ: Для истории, а то лоты могу и пропадать - в поиске ебая по словам "reserve -no".

Ну и дыдыщь и тадыщь

Старый 23.12.2007, 20:21   #143   
Not stuff

Цитата:
Сообщение от ALF!
но тебе не видна сумма.
я про это и говорю.

Старый 24.12.2007, 13:53   #144   
тыкватаква

Ахтунг! Сбербанковские карты оправились вслед за картами от ВТБ24 - оплатить PayPal вы ими не сможете!

Цитата:
Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет?
Ответ:

В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет по картам Сбербанка России (Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterСard, MasterСard Business) может быть проведена на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by VISA/MasterCard Secure Code (с соответствующим обозначением на сайте) в связи с тем, что Сбербанк России временно не поддерживает технологию Verified by VISA/MasterCard Secure Code.
Короче, тенденция ясна - на западе вовсю работают по новым алгоритмам защиты, а наши банки всё еще по старинке - ограничить пользователя "для его же безопасности". В ВТБ24 ситуация развивалась так же - саппорт сначала проблему не признавал, потом обещал, что всё исправит, потом просто - не поддерживается.
Ждем-с, пока "догоним и перегоним"...

Старый 24.12.2007, 15:32   #145   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Короче, тенденция ясна - на западе вовсю работают по новым алгоритмам защиты, а наши банки всё еще по старинке - ограничить пользователя "для его же безопасности".
да уж...ссср форева.
мастеркард импекса-райфы пока работает без проблем.тьфу-тьфу-тьфу.
такими темпами скора опять на маниграм и вестернюнион перейдем.

Старый 24.12.2007, 21:44   #146   
тыкватаква

Дальше - больше, карты ПриватБанка тоже становятся неплатежеспособными.

Чорт, а ведь я туда чуть было не свалил из ВТБ24...
Надо бы провести сравнительный анализ по банкам на предмет подходящести для интернет-торговли.

Старый 24.12.2007, 22:04   #147   
Super Member

shabba вне форума Не в сети
ММБшная VISA Classic - всё отлично.

Старый 25.12.2007, 10:22   #148   
Безумие

Aлекcей вне форума Не в сети
ВТБ24 интернетные карты - всё платится. Есть два серьёзных минуса - лимит 500 бак в месяц и срок действия в полгода.

Старый 25.12.2007, 10:24   #149   
тыкватаква

Aлекcей, Да речь про полноценные, интернет у всех платится..

Старый 25.12.2007, 10:37   #150   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
ALF!, Дуй ко мне в Альфа-Банк

Поиск в теме: 

Опции темы