Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Замечены САО и Шелти. Чьи? |
|
Опции темы |
16.01.2012, 14:16 | #123 |
Форумец
Не в сети |
nikka55, спасибо за поддержку.
И конечно же спасибо всем, кто помогал! Словом, делом, как угодно! Да вобщем то спасибо всем за участие, пусть участие разное, но участие. Айка нашлась и я постараюсь больше ее не терять. |
16.01.2012, 15:18 | #125 |
Форумец
Не в сети |
То, что люди искали собаку, клеили объявления это здорово, все большие молодцы.
Но многие здесь откровенно нападали и даже не цензурно изъяснялись, а по факту получается не зачто, наверное нужно сказать извини, ИМХО. |
16.01.2012, 15:47 | #126 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, Девочки, спасибо. Прямо до слез растрогали. Столько я пережила за это время. Нет, я не сержусь ни на кого. Вы все молоды, импульсивны и категоричны. Это свойственно молодежи. В этом нет ничего предосудительного. Главное - вы все энтузиасты своего дела!
|
16.01.2012, 21:48 | #134 | ||
Форумец
Не в сети |
Есть люди, категорически не признающиеся в своих ошибках. Такие люди обычно пытаются всячески обелить себя, пусть и за счет другого. Даже если этот другой оказал неоценимую помощь. На мой взгляд, в этот раз девчонки, помогающие огромному количеству животных и людей, столкнулись именно с таким явлением. И то, что Машу, свалившуюся с ангиной, после блужданий по мокрому снегу в поисках чужой собаки, даже не поблагодарили за усилия,а – точнее, еще и закидали какашками - это, конечно, некрасиво. Как и остальных девчонок.
Цитата:
Цитата:
Лично мне кажется очень сомнительным рассказ про Чертовицк. Но признаться в том, что собака ходила недалеко от дома, просто ее не очень искали, конечно же, не у каждого хватит духу. И объявление в нете дала не Лена, а Инна! Инна распечатывала в огромном количестве объявления, раздавала их людям, надеясь найти эту потеряшку. И видели эту собаку люди, по словам Лениного мужа, отлично разбирающиеся в породах. И потому они вряд ли ошиблись. Но это, конечно, мелочи. Главное, что Айка нашлась. И, хоть мы вряд ли узнаем правду о том, как нашлась девчонка, умеющие читать, сделали выводы из этой истории. И, я очень искренне надеюсь, что хозяева, у которых до этого, убежал лабрадор, потом пропала беременная шелти, потом - Айка , будут бережнее относиться как к своим питомцам, так и к людям, которые пытаются им помочь. Спасибо вам, девочки. Спасибо, Маша, Инна, Наташа, Максим. За то, что не прошли мимо. За то, что на вас всегда можно рассчитывать. За искренность и доброту. Я высказала лишь свое мнение. |
||
16.01.2012, 21:48 | #135 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Если Вы в интернете о ее пропаже не писали? Хотя к чему это я? Собака дома. Хозяина САО мы не нашли, пожалуй закрою тему.. Всем спасибо и приятного общения))) |
||