Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Замечены САО и Шелти. Чьи? |
|
Опции темы |
08.01.2012, 18:42 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Замечены САО и Шелти. Чьи?
Сегодня прогуливаясь по городу увидела белого с черными пятнями АЛАБАЯ.
К людям не агрисевен. Лазиет по мусоркам, но и близко не подходит. Практически там же увидела шелти. Черно-бело-рыжую. Пугливая. К людям не подходит, сразу убегает. Чьи??? Видно, что гуляют давно. Адрес и местоположению напишу в личку. |
09.01.2012, 08:55 | #5 |
Форумец
Не в сети |
А шелти случайно не из этой темки: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=628541 ? Окрас не очень похож, да и потерялась давно... Но вдруг?
|
09.01.2012, 12:08 | #7 |
Люб@нька
|
Galantik, Инн, может шелти из этого объявления: http://www.cmlt.ru/ad-b346911 Просто написали колли, тк такую породу больше знают.
|
09.01.2012, 14:25 | #9 |
Форумец
Не в сети |
В общем похожа она на собу в объявления с камелота.
Правда там говорят, что это Колли, но не стандарт - а ниже чем обычная Колли, но Выше Шелти. Она примерно такая и была. Просьба увидевшего данную собу подозвать ее по кличке- Аська, Алька, Ася. Говорят, что она любит людей, но от нас почему то ломанулась... Кто увидит обязательно ловите. Хозяин щас в Москве. |
09.01.2012, 21:51 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Еще она хромала, я не запомнила на какую лапу. Ломанулась от нас может еще и потому что мы подъехали на машине.
Последний раз видели ее убегающей в сторону 3-го общежития на 9 км. Очень нужно повесить объявления на общежитиях и магазине Задонье и написать обязательно, что ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!! |
11.01.2012, 00:43 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Лана2012, мы тоже ее видели. Может в Камелот объявление дать??? Жалко бедняжку, но к себе она не подпускает, как я поняла. Когда я ее позвала, она от меня убежала.
|
11.01.2012, 22:17 | #20 |
мама двоих
Не в сети |
Почему так часто алабаи беспризорные. Одного уже такого, 6 числа застрелили.Жалко потеряшек.
|
12.01.2012, 17:04 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, да, к сожалению, видимо это наша Айка. Это колли и она в стандарте. Мы ее сами в том районе искали, и знакомые наши там живут и гуляют каждый день, и всех местных детишек предупредили, но больше звонков не было. Видимо куда то еще убежала
|
12.01.2012, 17:20 | #23 |
Форумец
Не в сети |
CHARISMA, а вы ее точно видели? Она у меня на аватарке. Она очень общительная и не кусается. Видимо за кем то увязалась ночью и перебежала трассу от олимпика. Хотя потерялась она в районе лесничества. А ведь дорогу она очень хорошо знает от Олимпика. Вот если бы ее кто через трассу обратно к Олимпику перевел, или ночью догадалась бы перебежать. В выходные тоже расклею объявления с фото. Только я на них не особо надеюсь. Если вознаграждение укажешь, то будут только попусту звонить. Мы уже это проходили. Одни алкаши звонили. А потом на бутылку вымогали. Кто добросовестный найдет, тот объявление даст, либо сам позвонит. А Айка очень контактная и веселая. Если она к кому придкнется, вряд ли от нее откажутся. От таких собак не отказываются
|
12.01.2012, 18:16 | #24 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да чё спешить - то! Можно еще месяцок - другой подождать, может, ей кто дорогу назад покажет. Интересно, где ж вы это проходили, если объявления еще не клеили. Удивительно, как при таком отношении, она вообще 4 года с вами протянула. |
|
12.01.2012, 18:56 | #25 | |
Форумец
Не в сети |
Я её точно видела.
Цитата:
Вашу собаку ведели около общежитий, напротив Олимпика. Собака в плохом состоянии, сильно хромает. Объявления уже есть, они отпечатаны. Я повторяю вопрос, Вы готовы клеять их сегодня ? Или мне одной это делать ? До выходных это никак не подождёт. На улице она может погибнуть. А на что надеятесь ? На помощь Аллаха ? Это полный ****ец... Почему кто-то должен давать объявление на Вашу собаку ? Почему Вы этого не делаете ? Вы даже не дали себе труда дать объявление на форуме ! Совершенно посторонняя девушка напечатала объявления на Вашу собаку. Вы ей не хотите сказать спасибо ? На собаке есть адресник с телефоном ? В противном случае, куда звонить ? Но Вы-то отказались. Вам назвали точное место, где видели Вашу собаку. Почему Вы не там ? Почему нет ни одного объявления расклеянного Вами ? Вашей собаки нет две недели, Вы дали объявление в интернет ? Я, совершенно посторонний человек, с кашлем и ангиной,лазила по мокрому снегу, раскидывала объявления в почтовые ящики. Муж езил вместе со мной искать. А он, между прочим, работает. И после работы хочет отдыхать. Естественно, Ваше спасибо нам не надо. Мы делали это ради собаки. Но просто поражает полный похуизм владельцев. Как же так можно ??? |
|
12.01.2012, 19:49 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Glasa, Хочу уточнить несколько моментов!
Ваша собака потерялась- а сейчас идут отстрелы, ее могут застрелить. Она может попасть под машуну- что видимо уже и случилось (она силльно хромала) Она может съест кусочек того, чего ДХ подскармливают всех безразбору. Так же ее могут забрать разведенцы- и тогда она долго будет жить в мучениях. ВАша собака достойна ТАКОЙ Судьбы? мне кажется нет. Скажите Вам нужна Ваша собака, или может мы ее поймаем и пристроим? Если Вы о ней не сильно печетесь. Я совершенно посторонный человек создаю объяву тут, печатаю объявления- а вы на выходных ее может быть пойдете искать. Блин да я согласна с Машей во всем!!! Поражает такое поведение. Маша ездит клеит объявы на ЧУЖУЮ СОБАКУ, вы от лесничества дойти не можете........поискать.... блин я в шоке.. Ведь какжется вы в этой породе разбираетесь, а почему такое отношение? Или мы Вас неправильнопоняли? |
12.01.2012, 21:03 | #29 |
Форумец
Не в сети |
CHARISMA, РАКША,
Galantik, Ваша помошь мне не нужна. Вы не разбираетесь не только в собаках, но и в людях. Одна злоба и ненависть. Живите и дальше с этими чуствами. И не надо попусту тратить время на пустую перебранку. Не судите, и не судимы будете. Запомниете это. Вам хочется острых ощущений, поэтому вы и злословите. Бог вам судья |
12.01.2012, 21:12 | #30 |
М а р и н а
Не в сети |
|