Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивая собачка Лилу ищет хозяина! Новое фото |
|
Опции темы |
22.02.2012, 10:42 | #124 |
Форумец
Не в сети |
Напечатали 15 цветных объявлений(спасибо Анне, она и по рыжей ЭЛЬЗЕ мне печатала) - смотрится намного красивее чем чёрнобелые- поклею в частном секторе, на центральной алее парка Танаис и несколько штук на Ю.З.кладбище .
|
27.02.2012, 10:47 | #126 |
Форумец
Не в сети |
mon noir, ура ))))))))))))))) огромное вам спасибо, что не бросили ее, вылечили и нашли дом!!!!!!
тему можете сами закрыть: в первом вашем сообщении вверху справа "опции темы", выбрать флажок "закрыть тему"! |
27.02.2012, 11:16 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Женщина которая ее заберет несколько месяцев кормила ее на кладбище, потом когда я ее забрала она искала Лилу везде, нашла ее на этом форуме, стала в гости к ней приезжать каждый день. И ее душа не выдержала, она не смогла от нее отказаться, боялась что попадет не в лучшие руки. Сегодня она прияла решение что собака ЕЕ и будет жить с ней. Удаче моей девочке в новом доме с замечательной хозяйкой!
|
27.02.2012, 23:35 | #133 |
Форумец
Не в сети |
Очень рада что Лилу нашла дом. Еще раз огромное спасибо
mon noir, Оксана за все что Вы сделали для этой девочки. Сейчас у меня есть возможность почти каждый день гулять с Лилу, она умница... очень дружелюбная и к людям и к животным |
28.02.2012, 08:17 | #136 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, Как лапу научиться правильно ставить так и снимем, а на это может уйти не один месяц, а может даже и не один год.... Это ботинок ортопедический, нам его подарили добрые люди, которые случайно увидели ее на прогулке!
Сейчас Лилу проходит курс таблеток,уколов специальных, массаж. Летом должна научиться плавать, это полезно для ее лапы. Если после всего этого не будет ожидаемого результата ей будут делать операцию сначала на плече (и опять уколы таблетки массажи и плавание), а если и это не поможет, то операция на лапе - устанавливаться будет спец пластина, которая будет сразу ставить лапу правильно.... Вот такие у нас события, поэтому мы не дадим о себе забыть будем писать и рассказывать как у нас дела! |