Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
вопрос про КОНДИЦИОНЕР |
|
Опции темы |
10.05.2013, 22:26 | #121 |
ТакОтож
|
Это такое хобби каждый раз изучать, то что должен сделать нанимаемый работник:?
Ну, ну... Есть пути проще и эффективней. Нано технологий нет конечно. Есть дефицит действительно хороших бригад по монтажу. На фига проблемы решать самому, зная лишь вершки? Я уже описывал многие моменты, которые Вы не сможете отследить. И даже если что заметите, то просто дойти до машины и взять , что либо будет недостаточно. А времени, это занимает массу. Следуя вашей логике, у Вас очень много свободного времени, которое многие потратят, на более приятные для себя занятия. Мазохизм это. Проще нанимать тех кто по умолчанию не косячит. Я выложил фото этого альпа. Вроде тоже не космические технологии и всё уже разжевано, ан нет, у него всё наперекосяк. Я это как профи вижу сразу, а Вы сколько не читали и не виделти вряд ли заметите Мвидео не имеет штатных бригад. Вся работа идёт подрядными ИПшниками и монтажными организациями, нанимающих на субподряды вольные бригады vladimir74 Надо бы всё таки внимательнее к наличию тормозов )) |
12.05.2013, 07:59 | #122 | ||
ТакОтож
|
У vladimir74 всё работает. Но самое то интересное когда начинаются форс мажоры.В случае покупки в интернет магазине, было бы ещё "веселее"
Цитата:
Вот одна из причин не поркупать в сетевых магазинах. Цитата:
ИП-шник просто заменил бы технику, без всяких выносов мозга. Естественно только тот , который ценит свою репутацию, и которому в убыток, то что про него будет распостранена негативная информация и есть что терять |
||
12.05.2013, 10:31 | #123 |
promalp36
Не в сети |
назовем его не альпом, а человеком, который завесился на веревки, для монтажных работ.не будем позорить название профессии
|
12.05.2013, 10:34 | #124 |
Форумец
Не в сети |
pchola опять правда на моей стороне
прежде чем что-то купить надо изучить товар, про гул самсунгов уже да года пишут и в Поиске тоже правильно сказали, они принимают решение по экспертизе Filin4ik делайте экспертизу и с ней в магазин, можно обратится в общество защиты прав потребителей, они охотно проконсультируют и помогут вам написать претензий на возврат денег |
12.05.2013, 11:47 | #125 |
ТакОтож
|
Лучше предупредить, чем устранять.
Экспиртиза это конечно хорошо, но это время и нервы. А на фига это надо? "Прав потребителей" - это ещё то удовольствие... Гудят, не только самсунги и хитачи. Бывает даже на дорогй технике. Бывает низкочастотный гул, который не замеряешь приборами с децибелами. Уровень шума мерять в городе, может и не получится, потому как изначально фон завышен. |
12.05.2013, 12:06 | #126 | |
ТакОтож
|
Цитата:
МНЕ! Т.е он знал зарание, то что говорит это не человеку который мимо шёл. К тому я. Что мы часто видим, когда заявляется о готовности к работе любой сложности. .. Это первый признак того что, на самом то деле, люди не готовы к действительно нестандартным работам. И эти сложности сами себе создают. На фото это прекрасно видно. Кстати он проходил обучение в учебном центре http://vk.com/album-31106829_144964143 |
|
12.05.2013, 12:50 | #127 |
promalp36
Не в сети |
пригласите его сюда, можем обсудить профессионализм его в работе.
монтаж действительно можно сделать любой, не суть в этом. больше в том, какое качество на выходе получает заказчик. без преувеличения могу заявить что мои ребята сделают работы любой сложности, только без абсурда и глупостей) про учебные центры) для одного объекта нужны были удостоверения, пришлось оперативно сделать (в воронеже). весь первый день слушал как организовать самостраховку пруссиком с помощью схватывающего узла и как бухтить веревки. на второй день получил удостоверение. нужен профессиональный подход и контроль органов в работе промальпа, с помощью удостоверений это не решается. насмотрелся на таких профессиональных работников предостаточно. подождите, закончится стройка в Сочи, их столько приедет, все за голову схватятся |
12.05.2013, 13:34 | #128 |
ТакОтож
|
Любой сложности... Хм.
А будет ли рентабельна, та сложность? Нет не решаемых задач, есть скудное финансирование. У многих просто не хватит нужного оборудования в нужном количестве, опыта, который позволяет прогнозировать ситуацию. То что для меня будет чуть сложным, для многих альпов со стажем разнообразных работ с верья, будет целая войсковая операция. По цене тоже самое. Профессиональный подход, это стабильность в качестве и минимум движений. Когда этих движух больше чем могло бы- это уже любительщина. В большинстве своём, альпы работающие на кондёрах, да и монтажные бригады вместе с фирмами, это это из серии кружок народного творчества, по месту жительства или от предприятия. |
12.05.2013, 14:23 | #129 |
Форумец
Не в сети |
А кто-нибудь у Climat-36.ru покупал кондиционеры? Там и монтажники есть, вроде дёшево. Кто-нибудь что-то слышал о них? Есть какие-то отзывы? Пока не могу найти по форуму.. Форумным поиском выкинуло почему-то на эту тему, тут вроде и упоминания нет о них
|
12.05.2013, 20:49 | #130 | |
ТакОтож
|
Цитата:
Ну дешевые цены. А за счёт чего? Если уж решили дешевле купить, то на фига Яндекс Директом пользоваться. Каждый клик, сейчас стоит 2$ Прикинте сколько это набегает за рекламу, которая не известно, отобъётся ли... Дешево конечно же из любви к клиенту. Объёмы большие, вот и могут себе позволить. Если уж на то пошло, то покупайте во "Все Инструменты" или ещё каком либо известном интернет магазине. Сколько тут написано переписано. Всё равно, получается история про мышей которые ели кактус, при этом он кололся, а грызуны матерились. Не могу я понять эксперементы на себе. Там монтажники есть. Угу. Информацию такую кто слил? Откуда известно, что это штатные монтажники, то что они старательные и пр. Вполне возможно, что сделают не плохо, но я не пойму, как это увидеть до того как уже приехали монтировать. Сайт дешманский, картинки стырены из интернета. Мне такая контора не известна, офис не внушающий доверия. Последний раз редактировалось pchola; 12.05.2013 в 21:34. |
|
12.05.2013, 21:38 | #134 |
Форумец
Не в сети |
Kubera, добрый вечер TOSOT 09--14т.р. монтаж приобретенной у нас техники от 4500(07-09 модель) как правило с альпом выходит в районе 6-6500т.р.
С Уважением Роман тел 256-04-40 Последний раз редактировалось Rommel.; 13.05.2013 в 08:45. |
12.05.2013, 21:44 | #135 |
ТакОтож
|
Kubera Доброй ночи.
Просьба к участникам форума, все вопросы такого рода просьба писать в личку к Роману (Rommel.) или в нашей теме. Лучше в личку. Потому как не раз сталкивались, когда, на открытую просьбу в эфире, сразу начинают стучаться в личку различные продавцы. Нам то оно погоды не делает, но потом как бы иногда неудобняк выходит по факту когда обнаруживается разница в отношении к услуге. Да и вообще если люди продают, то почему бы им тут на равных в открытом доступе не пообщаться. Так нет нужно мелочь по карманам тырить в школьной раздевалке. Вообщем задавайте вопросы по технике по условиям монтажа и прочим не связанным с конкретно обращением к нам по продаже. |
13.05.2013, 21:17 | #137 |
ТакОтож
|
Да может они самые лучшие, ктож знает то точно. Сами они на форуме не пишут, ничего из работ своих не показывают.
Из того что показано это Те кто давно на рынке, их не знают (специально спрашивал среди коллег). Логотип раньше был такой у компании "Север". Базировались на Челюскинцев На сайте компании изображена работа альпа про которого я говорил выше ))) Правда на момент компановки сайта, это альп работал в Регион Климат. http://vk.com/album-31106829_144964143 Последний раз редактировалось pchola; 14.05.2013 в 08:06. |
13.05.2013, 21:31 | #138 |
Форумец
Не в сети |
pchola,
Тебе вопрос, как главному кондерщику форума. 2 этаж- 3 спальни, есть такое чтоб один блок снаружи и три вентилятора изнутри? Комнаты по 20 кв примерно. И на каком этапе заложить трубки от кондюков, до штукатурки или после. |
13.05.2013, 21:39 | #139 |
Форумец
Не в сети |
ohota, Отвечу за пчелу..
Есть такие системы,называется мульти сплит система,стоит дороже чем три отдельных кондиционера.. Желательно до штукатурки,так как будут видны все электрические коммуникации..меньше вероятность ченть порезать.. |
13.05.2013, 21:47 | #140 |
ТакОтож
|
Я как бы по общему положению на этом рынке. По технической части, подбору Роман лучше ответит.)))
Мультисплит, обходится дороже в стоимости техники, в стоимости монтажа. Менее надёжен. Точнее не то что бы он быстррее ломается, просто в случае поломки, остаётесь воообще без холода. Еслли нет ограничений от третьих лиц, то то лучше всё же подобрать три отдельных сплит-системы |